sehum писал(а): Для справки, Попович от футбола тренирует патриотов
кстати да, беличек реально Поп ))
Не, матч Лейкерс-Оклахома просто
В очередной раз проиграл с хейтеров Вестбрука.
Не, конечно можно сказать что Лейкерс все еще не до конца хорошая команда раз уж в последние 2 минуты матча забивают с 6 попыток 0 мячей, но у них все вылетело в предыдущие четвертях.
Но каков же вестбрук, 2 трехи в лицо, да и просто смял янга и мозгова, учитывая как Янг персоонально круто отыграл в первой половине против него.
Вестбрук конечно просто зверь, не знаю чем там сезон закончится, но то что если Харден или Вестбрук, кто-то возьмет мвп из них, абсолютно по делу будет.
Кальдерон по эффективности сегодня был лучше чем ДЛо во всех своих сыгранных матчах вместе взятых.
В него будто кто-то вселился, стилы, трехи, на 5 попыток 4 попаданий, все очень культурно и эффективно, жаль тока в грядущих матчах такой эффективности может и не быть,
После 15 игр, Три минуса которые прямо в лицо смотрят это:
1) Абсолютно никакой подбор
2) Абсолютно никакая защита от Кларксона
3) После взрывов когда все залетает и уходят в отрыв, ваще не могут удерживать преимущество, уж незнаю почему это случается, вероятно из-за двух выше компонентов в общем.
Не, безуслово все было сказано в одном из постов раньше,что лига сверхровная тир2 команд, где и Чикаго,Лейкерс,Оклахома. но как бы если ты укатываешь весь матч Булз и Оклахому, абсолютно без шансов, то надо хоронить их.
Надо научиться оборонять краску, но вот по стате у Лейкерс одна из самых лучших защит периметра, но в последних трех-четырех играх они стока там дали накидать что эти все дефициты в 0 уходят на последних минутах игры.
Пока Лейкерс в чем-то похоже на Ворриорз этого сезона а не прошлого, типо мы накидаем вам сколько хотим,а вы накидаете как пойдет у вас.
И опять же, до чего же странные судейки в нба, Вестбрук в одном эпизоде ударяет по руке и по носу Нэнса, никто даже фола не дает,
Вот их хоть тут и не убивали как в матче с Чикаго, но выйграли, так что еще раз очередное подтверждение что фактор судейства на футбольный уровень какой-то выходит, что где-то тех кого заваливают, те перестают играть, ну или тупо теряют тэмп игры

тут хоть благо только 1 спорный момент был не влияющий ни на что.
Я не понимаю правда скамьи Оклахомы, если у Лейкерс проблемы только в подборах и в защите командной, то тут ваще не понятная какая-то чемистри у игроков, скамейки ваще тупо нету, Абринес неплох, относительно, Грант пришел вместо Ильясовы и на мой взгляд вцелом играет пополезнее, хотя тоже ничего выдающегося, Лавернь это ваще странный какой-то товарищ, зачем он им?
По мне так у Оклахомы ваще не сказывается уход Дюранта,но собственно сам их ростер желает мягко говоря желать лучшего, я думаю еслиб Вестбрук выпал в первых матчах, очевидно они бы за 13-14 места бы боролись учитывая эту мясорубку Запада.
Не то чтобы Вестбрук прям Ван мэн арми, но как бы вцелом в Оклахоме культуры паса нету, бол мувимент не сказал бы чтоб на каком-то уровне, вот как Шпорам удается европейскую культуру с болмувиментом совмещать, то так же у Оклахомы этого тупо в природе нету.
Оладипо после того как подписал контракт начал играть намного хуже, Роберсон как-то анаморфен, с вайд опенов даже не попадает да и вцелом какого-то желания и трудолюбия которое было в прошлом ПО его тупо нету.
Оклахома выглядит этаким Портлендом где нету 2-(3-4) опции атаки, надо им летом следующим серьезно поработать на рынке, и кстати действительно странно что они в этом межсезонье никого не взяли, в очередной раз удивляюсь этому.
Вцелом Лейкерс ваще парадоксальная команда,
Денга брали чтоб показывал работу, но он ничего не показывает, хоть вчера и был неплох в первой половине.
Мозгова брали чтоб подборы давал и рим протектил,а тот на 50% протектит рим, но набирает очки, от кого это ваще не ждали )))
Рэндл прошлый сезон с 10RPG в среднем практически имел, в этом сезоне он на 5 игр 1 матч выдает с ~10подборов.
Не понимаю как так получается что два таких игрока, один массивный но без прыжка, и второй громадный но с хорошим подбором, не могут распределить и заштукатурить краску.
PS: После практически месяца регулярки, решил состряпать рейтинг новичков, так что велкам ту спор:
1) Joel Embiid
2) Pascal Siakam
3) Brandon Ingram
4) Jamal Murray
5) Patrick McCaw
6) Jacob Poetl
7) Jaylen Brown
8) Buddy Hield
9) Domantas Sabonis
10) Dario Saric