NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Mirustar писал(а):Вестбрук уже как минимум вторую игру мажет решающий бросок
ну это ко-ко-ко хейтеров.
А ниче что он до этого -12 дефицит отыграл в одного? при реализации 6/8
Кто сказал что Роберсон, Адамс, Кантер, Оладипо забили бы и 4/8 хотя бы ?
Не забил и ладно, сам факт того что он один вытянул игру в решающий бросок ничего не значит? да ладно.
Кто сказал что Лейкерс не повезло что янг заклатчил? не забей он, тогда бы получается Вестбрук героем был? это не правильно.
В двух случаях Вестбрук молодец, не забил, так он и не снайпер, и далеко не клатчер, но хороший исполнитель, с неплохим среднем, то что у него треха в конце пошла, показывает лишь на то что это громаднейший лидер, с мамбаменталити ))
В лиге таких сверхлидеров только 2-3.
Леброн, Кайри, да и Вестбрук, по крайней мере с такой харизмой и заряженность в ключевых моментах или матчах.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

только что посмотрел шпора-даллас))))
Спойлер
«Это было просто жалкое выступление со стороны «Сперс». У нас не было нескольких игроков, у них не было нескольких игроков. Но у них ситуация была значительно хуже. Нам не хватило скромности, у нас не было уважения к сопернику, что вылилось в жалкое выступление на обеих половинах площадки. Ужасное выступление. Да, я забыл сказать, что «Мэверикс» заслужили победу», – цитирует Поповича ESPN.com.
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а):только что посмотрел шпора-даллас))))
Спойлер
«Это было просто жалкое выступление со стороны «Сперс». У нас не было нескольких игроков, у них не было нескольких игроков. Но у них ситуация была значительно хуже. Нам не хватило скромности, у нас не было уважения к сопернику, что вылилось в жалкое выступление на обеих половинах площадки. Ужасное выступление. Да, я забыл сказать, что «Мэверикс» заслужили победу», – цитирует Поповича ESPN.com.
Пора уже с БДСМных Шпор переходить на настоящий праздник баскетбола, так что подрубай почаще Лейкерс.
там уже фэны Войнов начинают их матчи смотреть что говорит о чем-то :lol: :bd: :drink:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, лейкерс ништяк смотрятся, через пару лет жду финал конфы со шпорами))) чтобы ноги друг другу ломали))) а я тут решил для себя за милуоки приглядывать, самыми тихими в лиге))) и знаешь три матча глянул, хочу их в плов, хрен знает чего от них ждать можно - им бы одного достойного игрока в ростер, греку в помощь и веселый восток приключение продолжается)))
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а):BuddyH24GOAT, лейкерс ништяк смотрятся, через пару лет жду финал конфы со шпорами))) чтобы ноги друг другу ломали))) а я тут решил для себя за милуоки приглядывать, самыми тихими в лиге))) и знаешь три матча глянул, хочу их в плов, хрен знает чего от них ждать можно - им бы одного достойного игрока в ростер, греку в помощь и веселый восток приключение продолжается)))
Дык Джабари Паркер есть.
У них есть игроки которые имеют ценность на обмен, например Монро, выбыл Мидлтон, так что тоже неплохой игрок.
При этом есть неуступчивый Делли, + как я понял Кидд будет на Хенсона ставку делать.
я потому их по своему рейтингу и поставил в топ10, у них неплохая команда, но на востоке такое не прокатит.
Типо у них равные ситуации с Минькой, только лидеры как по мне в Миннесоте посерьезнее талантом.
Но сам факт того что на данный момент Лейкерс и с лидерами и ваще по игре играют симпотичнее тех двух. вот что реально удивляет.
Donald Trump, Хорошая попытка Чефка, разлогинься :lol:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, деллаведова честно говоря неуступчивый, но должен больше давать гораздо

Отправлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): Но сам факт того что на данный момент Лейкерс и с лидерами и ваще по игре играют симпотичнее тех двух. вот что реально удивляет.
так без коби пацанва резвится, а то боялись облажаться чтоб люлек не нахватать от старика, да и бросков побольше стало, теперь хозяева сами своего будущего))))) глядишь может и Джэк вернется в первый ряд))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Лав: 8 минут - 8 трешек :hi: Какой гсв, о чем вы? :lol:

ЗЫ Хаха, Кайри, подонок, не дал белому повторить рекорд Клея :angry: :headbang:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Donald Trump писал(а): You are such an idiot mane
:lol: самый повод побанить тролля-фашиста
Uploaded: 0 Bytes
Downloaded: 0 Byte
:lol:
sehum писал(а): Лав: 8 минут - 8 трешек
Да неужели?! Его Карри чтоли удочерил?

Added in 3 minutes 27 seconds:
Даллас 2-12, как потом с этого подвала вылезать? Снова на Дирка вся надежда?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): Да неужели?! Его Карри чтоли удочерил?
Нет, не удочерил, потому как Лав их попал :lol: (из 9) :razz:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): Нет, не удочерил, потому как Лав их попал
А я понял, сначала Любе в первой половине сказали что удочерили Карри,
потом во второй половине оказалось что его папка это Коби.

Карри работает так .... 11 - 18
Где игра с лайками?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

"Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.

Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... " :lol:
Хотелось бы посмотреть матч ГСВ не дожидаясь конца года... :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
ifrost
На сайте с: 27.03.2016
Russia

fedel2000 писал(а):"Председательствующий: Разрешите собрание...
Изображение

:lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): этим мудакам из Окленда везет
Вот надо было вчера, за базаром следить. Приведенную карму испортил. Пришлось поглумиться над Ляльками, +43 мячика :lol:
fedel2000
Finland

ifrost, Дракс воспринял это поражение как личное оскорбление. :grins:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
Australia

fedel2000 писал(а): Дракс воспринял это поражение как личное оскорбление
..... и ушел в забой? :smile_:
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

А что ГС сегодня не показывают? :ak:
Изображение
Изображение
UnderArmour
Australia

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ищущие да найдут, страждущие да обрящут, еще до обеда скачал, сейчас посмотрел.
Рекламировать иные трекеры не буду здесь, сами легко найдете. Тем более уже есть тут.
Что то Rabid printer не видно, вот кто точно в забое :lol:
Последний раз редактировалось Budda 24 ноя 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Ну вот и все братцы! прощайте. может вы когда то увидите мои релизы. я ушел в отпуск :hi:

Отправлено спустя 40 секунд:
fedel2000 писал(а):ifrost, Дракс воспринял это поражение как личное оскорбление. :grins:
да нет, тупо не мог выкачать
Durant
Russia

Mr. Drax писал(а): прощайте. может вы когда то увидите мои релизы.
Это серьёзно!? :sad:
Закрыто

Вернуться в «Архив»