NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Durant, есесно
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Mr. Drax писал(а):Durant, есесно
Не знаю предыстории, как бы там нибыло, респект за сделанное. Жму руку :) Слов тут мало...
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Люди походу ваще сарказма не понимают ))
Завтра как миленький Дракс вернется :lol:
Хотя если б товарищ из казахстона был бы медиа персоной, на таких заявлениях бабки нереальные делал бы :lol: :lol:
Budda писал(а): Вот надо было вчера, за базаром следить. Приведенную карму испортил. Пришлось поглумиться над Ляльками, +43 мячика
Там третий почти состав играл, не удивительно.
Очевидно что это слив намеренный, но -43 это черезчур. если у такой помойки как Кларк опять пошло, че удивлятся.
Щас Войны опять расслабятся и проиграют кому-нить от кого не ожидают побед.
Опять же ищем мой тезис о том что выпадет 1-2 ролевика и у команды нарушится абсолютнейшим образом ротация и повлияет на результат
Я лично не собирался этот матч смотреть из реалий того что играть некому будет, даже чуда ждать не пришлось, проигрыш над уставшими войнами -3 -5 было бы достижением, но -43 это серьезно, но на самом деле после восточного трипа, наврятли они прям устали, раз уж в 3-4 четверти уже все лидеры на бенче были, кроме Дюранта играющего минут 48 за матч.

Такие поражения как бы грустно наверно, но хотя ЛАЛ и в шоутайм эру бостонам -30 летели и ниче,а это матч регулярки, учитывая что они показывали за последние 15 матчей, слив такой одной игры - это просто капля в море, а играют они хорошо, так что все нормально, щит хэппенс как говорится.
возьмите тот же Портленд, хорошая команда,но отлетела в первой половине с более позорным счетом с основой, когда тебе 80очков за половину закидывают,и из них 34 Лав, о чем тут думать? это еще хуже.
А Люк продолжает эксперементировать с связками. Собственно никто от ЛАЛ не ожидал что они выйдут и надерут задницу ГСВ, сезонный норматив в 1 победу над ними они выполнили уже, в след. матче если выйграют то все удивятся, и Люку можно поставить 5ку за поведение :lol:
Но бек-ту-бек с ГСВ это самое тупейшей элемент расписания в этой эре Лейкерс что я видел.
Опять же, приходит к тому что от ЛАЛ никто ничего не ждут в этом сезоне, кроме болел их, те всегда выйгрыша хотят всего. Поэтому такой и крауд стоит на трибунах когда они Оклахом и прочих укатывают ))
НО любое поражение ГСВ ставит под сомнение саму организацию, вот если сольют те в плейоффе в ранних раундах, то уже ну никакой СА к ним не пойдет. :lol:

Изображение
Школьник- ну вы лошье, -43 пролететь после выноса нас в первом матче
Люк - а помнишь как ты от Кайри в финале получил в лицо и мячики в первый ряд кидал ? ))))))))

Ну опять же, очевидно что заливной матч, слили и без даже горечи, тот же Поп даже когда год назад слил тому же ГСВ -30 почти или сколько там было, более серьезен был.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Т.е. Drax ушёл и теперь к вечеру матчи будут подоспевать?
Изображение
Изображение
kinect
Russia

A.Smith писал(а): Drax ушёл
Никуда он не ушел. Просто в ближайшее время у него интернет будет уг.
A.Smith писал(а): теперь к вечеру матчи будут подоспевать?
Через неделю конечно же.
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Да, я понимаю, что он скорее всего там, где ничего не ловит, сам знаю такие места, только в России)
kinect писал(а):Через неделю конечно же.
Но ты вообще всегда ни свет не заря, только с площадки ушли, матч уже висит :hi:
Изображение
Изображение
PG13
На сайте с: 05.12.2015

по украденной победе лалок:
такая чушь и в маст си. спасибо за спойлеры, работяги, не стал полностью смотреть
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

PG13 писал(а): такая чушь и в маст си.
Дракс лалофан :lol:
kinect писал(а): Никуда он не ушел. Просто в ближайшее время у него интернет будет уг.
Главное чтобы в отпуск во время ПО не отпустили, дай контакты его работодателя :lol:

Added in 2 minutes 56 seconds:
Кто обращал внимание что на сайте NBACOM
LA - это Клипперс
а Лейкерс просто LAL :lol: :lol: :lol:
Mr. Drax
Kazakhstan

PG13, что ж ты тогда в тему не добавляешь маст си?

Отправлено спустя 45 секунд:
UnderArmour писал(а):[e]
Главное чтобы в отпуск во время ПО не отпустили, дай контакты его работодателя :lol:
переезжаю в дом, там адсл. раздовать на адсл я не собираюсь
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): Причем там химия? с химией все нормально, просто броски не пошли (у Лялек)
Ай яй яй аналитеГ :lol: А как же ты желчь изрыгаешь, когда у "Школьника" не летит - типа все нормально, он же калиф на час???
Хватит бухать! Давай нормальную аналитику, без глора и хейта)))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): Причем там химия? с химией все нормально, просто броски не пошли (у Лялек)
Ай яй яй аналитеГ :lol: А как же ты желчь изрыгаешь, когда у "Школьника" не летит - типа все нормально, он же калиф на час???
Хватит бухать! Давай нормальную аналитику, без глора и хейта)))
ну дак потому что все должно вставать на свои места в жизни ) вот и школьник должен на дно цепи нба упасть.
Вон уже Роуз понемногу разгоняется, Карри да и по сути щас не в топ10 игроков лиги. и даже не топ 2 гвард в лиге.
Харден/Вестбрук/Ирвинг/Пол/Лиллард уже давно далеко по уровню ушли вперед ))
2-3 сезона отбегал на одном уровне ну и забудут уже его через пару лет, как аринас карьеру выдаст и все, никто уже и не вспомнит после двух трех сезонов когда они командой лигу взорвали.
Ну а какая может быть аналитика на матч где второй состав играл с основкой ГСВ? Сегодня боюсь тоже самое будет.

Сегодня глядел Торонто - Хьюстон, ожидал борьбы, но чето Хьюстон блоуаутнули прям нещадно, Харден сыграл крайне слабо.
Мне теперь Харден Макгрейди напоминает, Макгрейди топ2-топ5 АЗ поколения Коби, тут уж кто теребонькает на Аллена, либо на Картера, либо на Вейда, кому как удобно.
Но Макгрейди всегда сонный был, его и троллили типо тимейты раньше что он "соня" там на одном даже из аллстара сюжетец был когда он дико убитый сонный был, его спросили
Тимак - чо как?
на что получили ответ вроде - "чо?"
Так вот с Харденом такая же игра случилась, какой-то будто сонный вышел толи незнаю че, ваще не заряжен на победу был, будто тренировка какая-то.
Ну а Дерозан просто все завалил что было в руках, безупречный АЗ, так вот, к чему я это все.
Опять в очередной раз обидно что он не перешел в Лейкерс.
Странное понятние Лоялити нынче у игроков, Дерозан лосанджеловский, хотел перейти в ЛАЛ, неужто опять бабло повлияло на решение, так жаль, вот такой бы мегалидер бы щас не помешал молодым.
Нужна до сих пор звезда, лидер.. и желательно центровой, хотя щас нету таких центровых в лиге которые бы заштукатурили намертво краску которые бы могли в лейкерс играть,
Богут уже сверхстарый,
Деандре в ЛАК бегает и наверно закончит там же,
Вайтсайд ваще бы туда не пошел, хотя не понятно почему, молодежь вокруг которая выстрелила, подписался с Маями которые свинью с вейдом подложили ему, и теперь грядущие лет 4 он проведет в дичайшем танкинге, крутое подписание наверно.
Казинс это не то что не доминатор, это еще и не защитный центр,
Ховард мог бы хорошо щит да и краску защищать, но второй раз он на офис Бассов не клюнул, даже без Коби и ДАнтони.

Можно грезить об трейде на Валанчунаса, даже отдача Мозгова + драфтпик + Лу вила через год-два выглядело бы как идеальное преступление.
Хорфорд опять же не доминирующий и не защитный центр, Лопезу сужденно было быть в Чикаге ))
Другой Лопез может дать конечно и подборы и очков даже, но чето сомнительно что его трейданут в Лейкерс, тем более на что?
отдать кого угодно можно, только вот вся химия скамьи и основы порушится.
Но откровенно говоря я бы не глядя даже бы Денга разменял на Лопеза. что тем и тем выгоден был бы обмен. учитывая как Денг играет.
Монро не играет вовсе, какой там доминирующий или защитный центр, он то доступен тоже до трейда. но проблем не решит.
Драммонд я незнаю, как-то слишком преувеличен его рост, мне кажется он уже потолка достиг, наврятли чето еще из него вырастет, тоже не вариант как деф центр и как доминирующий тем более.
С другой стороны можно конечно дожидатся Ноэля до лета, вот он вроде как должен вписатся в игру, и длинный и подборы должен брать по логике, ну и тэмп поддерживать быстрой команды, собственно в этих Лейкерс даже Мозгов бежит в атаку, тока вот в защите не совсем как бы он.
Но с другой стороны не понятно как бы Ноэль в защите играл, судя по тому что я видел он вполне могет и горшки ставить и подчищать дето, так что мб в паре с Рэндлом из него чето путное и вышло бы.
А то очевидно что Мозгов хочет забивать и Рэндл хочет забивать, из-за этого и защита провисает и в атаке порой комбинации не завершаются.
Вообщем тут недавно Мозгоат интервью давал где сказал что после чемпионства стал более уверенным, так вот эта уверенность ну вщае не ко двору, тут он должен был быть центром который краску отчищает для рэндла, дло и прочих, а так лейкерс бегут и по каким-то пасам или отскокам разве что мозгов или рэндл завершают, незная что делать и как прорыватся под кольцо в большинстве своем.
Вообщем крайне грустно что поколение сверхдоминирующих центров как-то мимо современного баскета прошел и мимо лейкерс )) Тот же Таунз уже превратился в пулятеля трех к сожалению. #современныереалиинба

D'Lo out for tonight. Julius Randle (hip) and Nick Young (sprained toe) doubtful for tip-off
Ну и о чем речь? 3 основных лидера в этом сезоне выпали, нафиг такое смотреть? 5 игроков скамьи будут бегать без химии, против зверя такого.

Tom Thibodeau expected to trade young Timberwolves player for established veteran
Денг на выход, как раз с Тибодо знаком, Шабаз мухамад + Ноэль/Лопез в Лейкерс, Пекович + драфтпик ту Нетс/Филу
трехстороночка для всех выгодная, почти. :lol:

Там кстати Зубац в ДЛиге отжигает, 21 очков, 10 подборов недавно сделал, вот ему бы шансов дали больше играть.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Бросилась интересная статистика в глаза. Ли в матче с Бостоном за 17 мин собрал 7 подборов в атаке! Актив поважнеее Газоля в команде.
UnderArmour
Australia

X-rays on Draymond Green's left ankle were negative.

По итогам двух бектубек ЛАЛ влетел Голденам на овер 70 очков
Керр на пресс-конференции сказал, что зрители должны требовать манибек :lol:

Бадди, твой ход :lol:
Budda

Бадди бухает...
И в астральных снах его душит душит "Школьник". А КД с Грином дверь держат...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Смотрю шпор и кельтов, что за белый вытесняет Газоля из состава? :bw:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Посмотрел Бос-Сперс. САС много новых исполнителей и они притираются, это понятно, Олдридж сдает, по крайней мере с его массой и ростом он почти не борется под кольцами, хотя изредка занимает более правильную (выгодную) позицию.
Бостон как был тренер студентов так и остался, беготня постоянная, закрыть краску большие не научены и не используются физ данные многих игроков. САС как бы игроки покрепче выглядят, а Бостон хлипковатые и без азарта в глазах, тренер завести не может только схемы. Насколько Хорфорт был хорош в силовой игре в Атланте, в Бостоне он попросту не полностью понимает толк ненужной беготни, когда можно сыграть или оттеснить(надавить) за счет физики. Большие в Бостоне как бы лишние, во многих компонентах игры, в основном играют малыши, что является явно несбалансированная общая тактика, где беготня и пройдет, а где и нет с такими как Мемфис или ЛАК.
В САС сбалансированы должны быть все линии (к этому стремятся по крайней мере), в Бостоне я этого не увидел ставка на беготню от малышей.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

LAC vs Det весьма добротный матч получился.
Следующие у Пистонс это Окс, Шарл, Бос, Атл. С разным по длительности отдыхом.
Даже не представляю за счет чего охломоны могут навязать борьбу. Может Весбрук отдаст уже не 18 ассистов, а 28? ))
Где же ты Реджи, где.... когда его ждать?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): Даже не представляю за счет чего охломоны могут навязать борьбу.
vanoivanov, :bj:

А что, шершней в НЙ позавчера никто не смотрел? :hi: Рейтинг игры запредельный :cool: Я собираюсь... :wink_:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): А что, шершней в НЙ позавчера никто не смотрел?
Вроде была напряженная, но не смотрел, и не качал пока
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а):
vanoivanov писал(а): Даже не представляю за счет чего охломоны могут навязать борьбу.
vanoivanov, :bj:
А что смешного то? ))) Сегодня у моторов не полетело, как и у грозных впрочем тоже. Разница в 20 игру не отражает, справедливым была бы десятка, которая держалась со второй по середину четвертой четверти. Вчерашний праздник который я описывал продолжился похмельем. Победа досталась команде с более крепким организмом :D
Или тебе смешно, потому что ты в этом сезоне в какой-то из игр увидел в Оклахоме увидел команду? ))) Ну тогда посмеюсь уже я )))

Я если симпатии испытываю, то об этом и пишу ) Мне очень нравятся последние игры Харрис и Поуп. Второго считаю одним из лучших не пассующих защитников на Востоке.
Закрыто

Вернуться в «Архив»