NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Оклахому после того как Лейкерс прямо в концовке похоронил Ник Янг
Лига давно уже официально извинилась за украденную у тундры победу :razz:
На Корзинкинса лучше смотреть в матче vs Шарлотт, там он конкретно унижал Зеллера и Каминского :cool:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): Оклахому после того как Лейкерс прямо в концовке похоронил Ник Янг
Лига давно уже официально извинилась за украденную у тундры победу :razz:
На Корзинкинса лучше смотреть в матче vs Шарлотт, там он конкретно унижал Зеллера и Каминского :cool:
Да небыло там пробежки, это ересь полнейшая, представители лиги в этом году еще более ретарднее чем в прошлом году, если они тащут в некоторых матчах ГСВ когда у них дезфайв играют, вместо этого лучше бы топили их в неадекватном судействе, в 50% матчапах куда интереснее тогда игры смотреть было бы, они наоборот их тащут.
Пробежки Леброна в 2009 не свистели и ниче, там крабстеп из 10 шагов было и ниче играли без свистков, у Янга явно 4-5 шагов небыло там, цирк.
Там тыща подтверждений неадекватных уже за этот месяц было, включения подтверждение отмененной трехи росса.
Ridiculous.
Там в том же матче Кникс-ОКС, ваще какой-то фантомный фол Порзингису свистели, когда он руки прямо держал а в него уперся кто-то, не только в этой игре, судьи просто клоуны в этом году календарном, очень порой сильно влияют на результат увы.

Отправлено спустя 2 часа 50 минут 23 секунды:
Разыгрывающий «Мемфиса» Майк Конли получил перелом поперечного отростка позвоночника. Согласно сообщению журналиста Майкла Уоллеса, игрок выбыл из строя на 6 недель.

Конли получил травму в матче с «Шарлотт» в понедельник. Повторное обследование состоится через месяц.

Вот и типичный Конли вернулся :lol: щас то они и просядут по результатам :bi: :bi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Сел посмотреть прием Милуоки Кливленда, ничего так,
афрогрек с фамилией из 40 букв сжирает Леброна :smile_:
Фиер де Диер
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Спойлер
все фавориты сегодня проиграли :be:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): судьи просто клоуны в этом году
Вчера До Криверс высказывался о судейках весьма эмоционально :ca:
BuddyH24GOAT писал(а): Очевидно что его трейд просто необходим НЮКу
Это влажные мечты. Карамельный пробил в контракте защиту от обменов :hi: Как Гарнет в свое время :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а): афрогрек с фамилией из 40 букв сжирает Леброна
Этого грека зовут Адетокунбо, он побратим финского города Оутокумпу :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

fedel2000 писал(а):
UnderArmour писал(а): афрогрек с фамилией из 40 букв сжирает Леброна
Этого грека зовут Адетокунбо, он побратим финского города Оутокумпу :lol:
Яннис наверное самый крутой универсал в лиге. Все может и даже треху кинуть :bomb:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

fedel2000 писал(а): Этого грека зовут Адетокунбо, он побратим финского города Оутокумпу
Дык как же он маскировался то? В тундре? Такая огромная чОрная фиговина, еще и скачет как кузнечик.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mirustar писал(а): все фавориты сегодня проиграли
Мдя... даже Антохеры, причем опять дома.... что то как то..... не в порядке :lol:
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

Защитник «Голден Стэйт Уорриорз» Стивен Карри не стал списывать со счетов возможность своего перехода в «Шарлотт Хорнетс» летом 2017 года. Следующим летом Карри станет свободным агентом, а детство он провёл в штате Северная Каролина, где находится Шарлотт.

«Не знаю. Конечно, у меня сильные связи с Шарлотт, и мне бы понравилось там играть. Мне очень комфортно в этом городе. Трудно сказать наверняка, какая ситуация будет летом. Выход на рынок свободных агентов у меня на радаре, но я не думаю об этом ежедневно. Стараюсь насладиться тем, что принесёт этот сезон», — приводит слова Карри The Charlotte Observer.
Если перейдет - `Я болею за Charlotte с детства` coming soon
Budda

Да это уже обсасывалось, я имею ввиду не сам переход, а то что если гаек не будет у этой дрим-тим, то может быть все что угодно...
КейДи - там, Стеф - сям, Клэя ваще может сгубить такой поворот событий... Вот Грину все по барабану... он везде себе место найдет...

А эти сплетни про СК я слышал от моего однокашника Хьюстонского, который лютый хейтер Бороды, а сам мечтает перебраться в ЛА...
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): Да это уже обсасывалось, я имею ввиду не сам переход, а то что если гаек не будет у этой дрим-тим, то может быть все что угодно...
так же все и будет, только Дюрант на плейер опции уйдет обратно в ОКС, ну или если Лейкерс прогресс покажут туда уйдет на проблемную позицию и будет менторить Ингрэма )) две палки с божеским вингспамом чем не спайс джэм :lol:
И быть может Игуодала в Филу вернется, ну или еще в какой-нить бендвагон на минималку загремит.
Budda писал(а): А эти сплетни про СК я слышал от моего однокашника Хьюстонского, который лютый хейтер Бороды, а сам мечтает перебраться в ЛА...
У тебя чувак там генерит инфу лучше чем желтая газетенка Гвардиан в Англии :bm: :bm:
Типичные вбросы, типо Месси уйдет из Барсы в контрактный год, перед эль-хачико, ага.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

1. юта красавчики. чертовски красавчики. все красиво. все по делу
2. шпоры не красавчики. матч из разряда невэр маст си. дворовой баскет. хлам-игра. отхватят от старика все кроме джинобили и олдриджа. лучше бы бруклин глянул.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000 писал(а): Этого грека зовут Адетокунбо, он побратим финского города Оутокумпу
О́утокумпу — город и муниципалитет в Финляндии, в провинции Северная Карелия. Население муниципалитета составляет 7492, а площадь 584,12 квадратного километра, из которых 138,25 км 2 занимает водная поверхность

А он знает что у него на майке фамилия неправильно написана?

Ого, нашел фоту Феделя2000
Спойлер
Изображение

:lol:
PG13

UnderArmour писал(а): А он знает что у него на майке фамилия неправильно написана?

как правильно?
fedel2000
Finland

kinect писал(а):
Если перейдет - `Я болею за Charlotte с детства` coming soon

Не верю! В ГСВ у него есть шанс стать величайшим, а с Шарлот только пожужжать. Если даже ему предложат очень большой контракт, это не поможет. Кроме контракта есть еще рекламные, которые у суперздезды могут превышать контрактные. Он умный парень и понимает все правильно. Думаю, что КД перешел в ГСВ именно поэтому. Любые поступки таких людей можно объяснить при помощи калькулятора. А все разговоры про детство... это же смешно. Ну пылил бы сейчас Дюрант в Вашингтоне и что? Брат его вон че творит, триплдабл на игру, а толку?

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
PG13 писал(а):
UnderArmour писал(а): А он знает что у него на майке фамилия неправильно написана?

как правильно?

В фейсбуке есть страничка «Психиатрическая лечебница». Так проводится коррекция чувства юмора. Правда, меня, суки, забанили. Не справились с суровым северным юмором. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
UnderArmour,
это фотка соседа. я с бородой. а так похож. :wink_:

Отправлено спустя 37 секунд:
UnderArmour,
это фотка соседа. я с бородой. а так похож. :wink_:
BuddyH24GOAT
United-States

fedel2000 писал(а): В ГСВ у него есть шанс стать величайшим, а с Шарлот только пожужжать.

рекруитер в лице Джордана негодуэ щас.
А так вцелом если он туда придет, тут а) команда готовая, б) звездные СА потянутся потом в Шарлот зная что он там.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): А так вцелом если он туда придет, тут а) команда готовая, б) звездные СА потянутся потом в Шарлот зная что он там.
а и б - взаимоисключающие сценарии :)

А Поуп и Харрис опять принесли победу Детройту :) Во дают.

Отправлено спустя 2 часа 28 минут 33 секунды:
Тайрик Эванс должен дебютировать в первой неделе декабря! В полку прибыло.... ))
Не столько за Орлеан рад, сколько за самого Тайрика, в прошлом сезоне был сердцем и по совместительству мозгами команды. У чувака два сезона 15+5+5. Работяга и уважаемый мною игрок :)

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сегодня запасаемся чипсами и смотрим как ЛАК будут вылазить из ямы против чемпионов. И самое главное - наконец первая репетиция финала запада Хью-ГСВ тро-ло-ло
Houston Rockets / Miami Heat
fedel2000
Finland

vanoivanov, я тоже жду возвращения этого парня. А про репетицию... улыбнуло :cool:
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): а и б - взаимоисключающие сценарии :)

с чего это? у них щас 100 лямов платежка.
они спокойно могут либо Марвина Уилла либо Коди Зеллера с его странным контрактом сплавить на какого-нибудь дешевого Ноэля допустим.
и потом не продлять Хибберта, Спенсер Хойес ваще не нужный материал с его 5 лямами, легко отпустят его куда-либо.
Карри придет, и те же 100-105 лямов как и было будут при грамотной чистке.
На 20 лямов уж всяко могут найти звезду себе, того же Гриффина, хоть в это абсолютно и не верится, к тому же будет в доступе еще
Ибака/Милсэп/Игуодала/Гей/Богут/Монро так что есть смысл

Лейкерс без лидеров даже укатала Чикаго, я такой баскетбол давно не видел, вроде и дофига элементов защиты было, но 24 потерь от Лейкерс это ну я незнаю, это просто лишено какого-то смысла, такие победы даже стыдны чтоли.
С одной стороны у Чикаго есть исполнительское мастерство,но как бы сами и Лейкерс форсировали их как-то криво атаковать ну и потери совершать когда не надо, вообщем странная игра, но Чикаго реально слабо сыграли, впрочем как и Лейкерс, мистическая победа короче, даже не обьяснить как такое возможно.
Ингрэм 1/9 с игры... не хочется думать что этот драфт слаб, но этот пик Ингрэма, не везет Лейкерс с пиками, решили как ГСВ собрать кор среди топ-пиков.но пока топ пики и не сверхвыделяются.

Это вон Таунз там 47 очей делает против Никс и почти раз-два в месяц выдает 30+ матчи, ну а что Дло что Окафор, пока вникуда, впрочем как и Джайлен Браун, Маррей, Хилд, Бендер, Ингрэм ну ваще вникуда.
Это еще Симмонса не видели как он будет реализовывать себя, но чувствуется что примерно так же как год назад Таунз феерил.
Хоть у ДЛо стата поднялась по сравнению с прошлым годом, но более снайперовитым он не стал, да и передачи свои коронные не отдает особо.
Ну а Порзингиз с Таунзом пока и рвут всех кого могут ))
Это все к тому что, сколько не говорят что лига стала Гвардовая, так а последние 2 года идет тенденция что бигмэны возвращают все на места - цикличность НБА.
Грин выигрывает матчи ГСВ где равные матчи, Ховард возвращает доминацию краски для Атланты, Дэвис выдает каждый матч 30+
Rookie Эмбид, который играет в баскетбол всего 7лет, при укороченных минутах ставит горшки лебронам и т.п, и выдает ~18ppg почти, ну и достаточно подборов.
Влияние Карри на результат в разы уменьшилось, хотя свою стату он дает, Лиллард растворяется в топ матчах, будучи топ гвардом, СР3 выдает привычный для себя сезон, и чуть лучше играет даже, Лаури наоборот ослабел по сравнению с прошлым сезоном, так как в тени Дерозана, Роуз выдает отличный сезон пока, ну и Айзея Томас + Кемба выдают стандартные сезоны, где против топ4 команд зальют игры, а против всех других выдадут свою среднюю стату, и выше головы не прыгнут.
И только Вестбрук и Харден из гвардов за целый месяц реально являются свехигроками играющие на МВП.
Сколько не смотрю Вестбрука по его энергии я бы сразу бы щас отдал ему МВП, хоть Харден так же хорош, но лично Вестбрук который делает все подряд для меня более предпочтителен как МВП, да и история у него красивая сложилась что Дюрант ушел и он доказывает.
Вашингтон он выйграл по сути, что в овертайме что в клатче 4ой, Лейкерс тоже в двух играх он почти выйграл в одиночку, куча игр где он конкретно решал, стата вцелом пофиг что сколько он там триплдаблов набрал, но суть в том что он может делать абсолютно все на чужой половине, то подбирать, то кидать, то ассистировать, вот это реально впечатляет.

Возвращаясь к драфтпикам, походу по математике легче брать топ1 пик, и брать несколько пиков из 2-го раунда, с последних лет реально тенденция что 1ый пик выходит реально на уровень суперзвезды, и куча игроков из вторых раундов которые тоже вышли на уровень звезд
На уме только: Кавай, Грин, Кларксон, а там еще хватает таких товарищей.
Ну а из топ1 пиков последних лет 10 все знают кто щас жарит в лиге.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): На уме только: Кавай, Грин, Кларксон, а там еще хватает таких товарищей.

кавай из первого раунда
Закрыто

Вернуться в «Архив»