NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DIISA,
лэйкерс, пожалуйста не трогайте)) расплескали они сейчас немного свою смертельную хватку, перестраивается команда потихоньку. но после ухода коби лет за 5 думаю снова кандидатами на чемпионство станут. не удивлюсь, что в 20 году финал лэйкерс-бруклин будет))))
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
Люди которые готовы предложить макс контракт Дерозану обречены))
Dikagne
Kazakhstan

Ant_B#84 писал(а):

Лучше расскажите на кого обратить внимание? Начал следить с этого сезона.

Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы. А вообще сперс с каваем и олдриджем под руководством поповича мне кажется и без стариков крови выпьют у всех в ближайшие годы. Дэни Грин - так вообще может вторым Брюсом Боуэном стать. Про сперс - это мое предвзятое мнение разумеется)))
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
люди могут меняться, это доказал прохоров)))). мне кажется грядут перемены. лэйкерс - сильнейшая франшиза, ее не могут загубить, реанимировать намного легче. НБА не позволит пропасть такому ресурсу, это огромные деньги
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.
alonso2005

Dikagne писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы.
у орлеана большое будущее учитавая какие результаты ждут от моноброви, согласен)
лиллард - это Вестбрук. чемпионскую команду вокруг таких игроков не построишь, думаю у портленда есть перспективы чемпионские только если Лилард будет "второй звездой", но пока он главный
клипперс - крис пол на излете карьеры, думаю ему пара лет осталась его пика. если не меньше, новые травмы ни кто не отменял. Гриффин - тоже не понятно что с ним, без него команда лучше(ну или не сильно худше), есть подозрение что он статодрочер) перспективы клипперс туманны, на мой взгляд
чикаго - команда годами ждала возвращение Роуза, он вернулся средненьким ПГ, команду ждет реорганизация вокруг Батлера. это займер не один год следовательно -Газоль уйдет , команда которая еще пару лет будет перестраиваться не даст Газолю контракт который он хочет, потому что к концу перестройки Газоль будет больше запасным чем стартовым игроком.
никс - будут вечно в перестройке, пару лет уйдет на прогресс до уровня мвз у Порзингеза, а когда он будет готов идити за перстнями рядом будет развалившийся Мело. потом еще 2 года контракта мело и вот уже 4-5 лет как Никс ни на что не претундует.
alonso2005

Dikagne писал(а): Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.
понастоящему серьезных игроков сейчас тяжело привлечь в лал, хотя бы потому что организация там отсталая(тренера, владелец). читал гдето что Ламаркус был в шоке от них, дескать всё плохо в клубе. деньги да, там будут большие. но вот чтобы они смогли привлечь например КД летом 2016, маловероятно.

о каком будующем лал можно говорить когда у них нет пиков (http://basketball.realgm.com/nba/draft/ ... s/detailed)
нет современного штаба(слова менагеров ламаркуса)
нет очереди из звезд что к ним рвутся( спросите Монро Г.)
Последний раз редактировалось alonso2005 14 янв 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Welder1 писал(а):учитывая что гсв будут играть против сас дома, то вероятнее всего захотят продолжить число домашних побед подряд, в связи с этим даже если сас будет все 4 четверти в отрыве гсв не сдасться и возможно счет станет равным за пару минут до конца,

Исход решится без ОТ, Если основа гсв потерпит(учитывая микро травмы) то думаю они победят

счет: 113: 111
Все зависит только от того, как полетит у томпсона и кавая. Так как карри и олдридж свое закинут)))) По моему мнению, скамейка сперс посерьезнее будет. Результат тут не предскажешь никак, но то что будет интересно - факт. Посмотрим на шпор с кливлендом завтра - первый серьезный экзамен будет, станет ясно как они звезд-героев останавливать готовы.
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Dikagne писал(а):
alonso2005 писал(а):лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
люди могут меняться, это доказал прохоров)))). мне кажется грядут перемены. лэйкерс - сильнейшая франшиза, ее не могут загубить, реанимировать намного легче. НБА не позволит пропасть такому ресурсу, это огромные деньги
нееееееееееееееееее,реанимировать нереально сложно и это касается всего,что связано с нашей жизнью,абсолютно всего
а вот загубить действительно дело не сложное

если бы всё так было легко,то ГСВ бы не ждал около сорока лет нового чемпионства,а Лейкерс не крутились бы сейчас в низах своей конференции
Изображение
Steelers
Warriors
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а): Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.
понастоящему серьезных игроков сейчас тяжело привлечь в лал, хотя бы потому что организация там отсталая(тренера, владелец). читал гдето что Ламаркус был в шоке от них, дескать всё плохо в клубе. деньги да, там будут большие. но вот чтобы они смогли привлечь например КД летом 2016, маловероятно.

Посмотрим, как получится. Честно говоря очень хочется чтобы все было хорошо в лос-анджелесе. Понятно, что речь не о следующем сезоне.
Dikagne
Kazakhstan

Ну если посмотреть через огроменные розовые очки. 5 лет дна, 5 удачных драфтов + пара обменов. Новый злой тренер. Вот и новый лэйкерс)))

А вообще надо продать Лэйкерс Джэку Николсону, вот уж кто никогда не позволит команде в сторону дна заглядывать))))
Последний раз редактировалось Dikagne 14 янв 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы.
клипперс - крис пол на излете карьеры, думаю ему пара лет осталась его пика. если не меньше, новые травмы ни кто не отменял. Гриффин - тоже не понятно что с ним, без него команда лучше(ну или не сильно худше), есть подозрение что он статодрочер) перспективы клипперс туманны, на мой взгляд
Как тут не стать статодречером, когда атаки пол разгоняет?))))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Спойлер
Ну что... Грина не хватает канеш... в смысле не хватило десяточек подборов от него. А так нормальный матч. Глорам ГСВ тоже смотреть))) По моему Уолтон с составом стартовым намудрил (Хотя возможно это Керр?) Что делал в старте Джейсон Томпсон - не понятно...
Карри много терял, но свои 38 очков накидал. В конце Клэя выводили на победный бросок(треху) а надо было наверное в ОТ с двухой))) да ладно если бы да кабы... норм матч, и без Грина в принципе играть можно, но лучше с ним
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Спойлер
всегда думал, что без Грина команде будет хуже, чем без Карри...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

fedel2000 писал(а):Budda,
Спойлер
АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,Даллас показали как играется без Карри
Изображение
Steelers
Warriors
alonso2005

Budda писал(а):
Спойлер
эксперты ГСВ имеют свое мнение, но я выскажусь. Грин имеет более важное значение для команды, не знаю как это описать, мне проще сказать что Грин для ГСВ это Ибака для ОКС - да, на первый взгляд не главный человек в команде, казалось бы, но вся защита стоит на нем(всмыслке не он один защищается, он главный в защите), он клей команды.
ОКС - Даллас
ясно понятно что Далас играл скамейкой, речь не об этом.
стал замечать что Кд выглядит не счастливымв последних 2 матчах, РВД удалили и вот КД рад и весел, совпадение? надеюсь
Барея молодец, так вывести из себя ОКС это круто) такого махача давно не было.
люблю КД, после драки практически сразу две трехи в лоб, одна за одной, перехват и данк. вроде ни чего такого, но выглядело при просмотре как наказание - типа не трогайте моих парней
совпадение ли, но в двух владениях морроу оглянулся, рядом Дион и Пейн. и пасс Диону. ощущение что не контачат, или типа "ты еще молодой". а Пейн красавец, видно КД его любит. мне это нравится. нравится отношения между игроками
у ОКС стала какая ни какая оборона, не топ, далеко не топ(оооочень далеко) но лучше чем было
а вот КД спит в защите, я мог бы записать эти моменты, но лень, поверте, он играет в защите сейчас не лучше чем Борода - стоит смотрит и думает "а пофиг, сейчас ввалю им очки всё равно"
РВБ как подменили, ок сегодня его удалили, но играл он классно, пасовал, двигал мяч(ради пасов/статы, ога, он не в гсв же). последие два матча РВБ - красавец
Последний раз редактировалось alonso2005 14 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
Dikagne
Kazakhstan

Спойлер
даллас без карри, денвер без грина.... что-то тревожно за плов становится, тот же даллас там будет выкладываться на всю. надеюсь состав чемпионов не сократится из-за травм, иначе неинтересно
alonso2005

Dikagne писал(а):
Спойлер
даллас без карри, денвер без грина.... что-то тревожно за плов становится, тот же даллас там будет выкладываться на всю. надеюсь состав чемпионов не сократится из-за травм, иначе неинтересно
майями без горана, клиперс без джордана и грифина еще
ну и ты немножко попутал игроко и команды))
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а):
Спойлер
майями без горана, клиперс без джордана и грифина еще
ну и ты немножко попутал игроко и команды))
я имел ввиду команды против которых товарищи не вышли))) я очень хочу здоровый плов, чтобы шпоры по делу всех уделали)))) нет ничего приятнее мощных заруб шпор с оклахомой, голденстейт или мемфисом))) так что в всем добра и здоровья
alonso2005

Dikagne писал(а): я имел ввиду команды против которых товарищи не вышли))) я очень хочу здоровый плов, чтобы шпоры по делу всех уделали)))) нет ничего приятнее мощных заруб шпор с оклахомой, голденстейт или мемфисом))) так что в всем добра и здоровья
я тоже такой плов хочу) мне другое чемпионство окс не очень нужно!!
если не считать мою главную любовь то больше всех я желаю удачи САС, чтобы Данкан взял 6 перстень и ущел красивее всех в истории
потом Кливленд, чтобы Леброн дал гайки родному штату и записал себя в том 3 лучших за историю игры
Закрыто

Вернуться в «Архив»