NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
DIISA,
лэйкерс, пожалуйста не трогайте)) расплескали они сейчас немного свою смертельную хватку, перестраивается команда потихоньку. но после ухода коби лет за 5 думаю снова кандидатами на чемпионство станут. не удивлюсь, что в 20 году финал лэйкерс-бруклин будет))))
лэйкерс, пожалуйста не трогайте)) расплескали они сейчас немного свою смертельную хватку, перестраивается команда потихоньку. но после ухода коби лет за 5 думаю снова кандидатами на чемпионство станут. не удивлюсь, что в 20 году финал лэйкерс-бруклин будет))))
-
- На сайте с: 11.12.2015
лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
Люди которые готовы предложить макс контракт Дерозану обречены))
- Dikagne
Ant_B#84 писал(а):
Лучше расскажите на кого обратить внимание? Начал следить с этого сезона.
Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы. А вообще сперс с каваем и олдриджем под руководством поповича мне кажется и без стариков крови выпьют у всех в ближайшие годы. Дэни Грин - так вообще может вторым Брюсом Боуэном стать. Про сперс - это мое предвзятое мнение разумеется)))
- Dikagne
люди могут меняться, это доказал прохоров)))). мне кажется грядут перемены. лэйкерс - сильнейшая франшиза, ее не могут загубить, реанимировать намного легче. НБА не позволит пропасть такому ресурсу, это огромные деньгиalonso2005 писал(а):лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
- Dikagne
Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.alonso2005 писал(а):
-
у орлеана большое будущее учитавая какие результаты ждут от моноброви, согласен)Dikagne писал(а):Ant_B#84 писал(а):
Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы.
лиллард - это Вестбрук. чемпионскую команду вокруг таких игроков не построишь, думаю у портленда есть перспективы чемпионские только если Лилард будет "второй звездой", но пока он главный
клипперс - крис пол на излете карьеры, думаю ему пара лет осталась его пика. если не меньше, новые травмы ни кто не отменял. Гриффин - тоже не понятно что с ним, без него команда лучше(ну или не сильно худше), есть подозрение что он статодрочер) перспективы клипперс туманны, на мой взгляд
чикаго - команда годами ждала возвращение Роуза, он вернулся средненьким ПГ, команду ждет реорганизация вокруг Батлера. это займер не один год следовательно -Газоль уйдет , команда которая еще пару лет будет перестраиваться не даст Газолю контракт который он хочет, потому что к концу перестройки Газоль будет больше запасным чем стартовым игроком.
никс - будут вечно в перестройке, пару лет уйдет на прогресс до уровня мвз у Порзингеза, а когда он будет готов идити за перстнями рядом будет развалившийся Мело. потом еще 2 года контракта мело и вот уже 4-5 лет как Никс ни на что не претундует.
-
понастоящему серьезных игроков сейчас тяжело привлечь в лал, хотя бы потому что организация там отсталая(тренера, владелец). читал гдето что Ламаркус был в шоке от них, дескать всё плохо в клубе. деньги да, там будут большие. но вот чтобы они смогли привлечь например КД летом 2016, маловероятно.Dikagne писал(а): Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.
о каком будующем лал можно говорить когда у них нет пиков (http://basketball.realgm.com/nba/draft/ ... s/detailed)
нет современного штаба(слова менагеров ламаркуса)
нет очереди из звезд что к ним рвутся( спросите Монро Г.)
Последний раз редактировалось alonso2005 14 янв 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dikagne
Все зависит только от того, как полетит у томпсона и кавая. Так как карри и олдридж свое закинут)))) По моему мнению, скамейка сперс посерьезнее будет. Результат тут не предскажешь никак, но то что будет интересно - факт. Посмотрим на шпор с кливлендом завтра - первый серьезный экзамен будет, станет ясно как они звезд-героев останавливать готовы.Welder1 писал(а):учитывая что гсв будут играть против сас дома, то вероятнее всего захотят продолжить число домашних побед подряд, в связи с этим даже если сас будет все 4 четверти в отрыве гсв не сдасться и возможно счет станет равным за пару минут до конца,
Исход решится без ОТ, Если основа гсв потерпит(учитывая микро травмы) то думаю они победят
счет: 113: 111
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
нееееееееееееееееее,реанимировать нереально сложно и это касается всего,что связано с нашей жизнью,абсолютно всегоDikagne писал(а):люди могут меняться, это доказал прохоров)))). мне кажется грядут перемены. лэйкерс - сильнейшая франшиза, ее не могут загубить, реанимировать намного легче. НБА не позволит пропасть такому ресурсу, это огромные деньгиalonso2005 писал(а):лейкерс мертвы как организация претендующая на чемпионство, не через 5 ни через 10 лет они не будут в топе.
а вот загубить действительно дело не сложное
если бы всё так было легко,то ГСВ бы не ждал около сорока лет нового чемпионства,а Лейкерс не крутились бы сейчас в низах своей конференции
- Dikagne
alonso2005 писал(а):понастоящему серьезных игроков сейчас тяжело привлечь в лал, хотя бы потому что организация там отсталая(тренера, владелец). читал гдето что Ламаркус был в шоке от них, дескать всё плохо в клубе. деньги да, там будут большие. но вот чтобы они смогли привлечь например КД летом 2016, маловероятно.Dikagne писал(а): Коби со своим характером отпугивает многих игроков, которые не прочь вытащить лейкерс. Как только он уйдет подписать хороших игроков станет в разы проще. и ведомость разгрузится и психология внутри коллектива другая выстроится.
Посмотрим, как получится. Честно говоря очень хочется чтобы все было хорошо в лос-анджелесе. Понятно, что речь не о следующем сезоне.
- Dikagne
Ну если посмотреть через огроменные розовые очки. 5 лет дна, 5 удачных драфтов + пара обменов. Новый злой тренер. Вот и новый лэйкерс)))
А вообще надо продать Лэйкерс Джэку Николсону, вот уж кто никогда не позволит команде в сторону дна заглядывать))))
А вообще надо продать Лэйкерс Джэку Николсону, вот уж кто никогда не позволит команде в сторону дна заглядывать))))
Последний раз редактировалось Dikagne 14 янв 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- Dikagne
Как тут не стать статодречером, когда атаки пол разгоняет?))))alonso2005 писал(а):клипперс - крис пол на излете карьеры, думаю ему пара лет осталась его пика. если не меньше, новые травмы ни кто не отменял. Гриффин - тоже не понятно что с ним, без него команда лучше(ну или не сильно худше), есть подозрение что он статодрочер) перспективы клипперс туманны, на мой взглядDikagne писал(а):Ant_B#84 писал(а):
Насчет Лилларда согласен, добавлю, что есть будущее у нового орлеана с монобровью и клипперс тоже хороши. на востоке - чикаго и нью-йорк перспективные коллективы.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Спойлер
Ну что... Грина не хватает канеш... в смысле не хватило десяточек подборов от него. А так нормальный матч. Глорам ГСВ тоже смотреть))) По моему Уолтон с составом стартовым намудрил (Хотя возможно это Керр?) Что делал в старте Джейсон Томпсон - не понятно...
Карри много терял, но свои 38 очков накидал. В конце Клэя выводили на победный бросок(треху) а надо было наверное в ОТ с двухой))) да ладно если бы да кабы... норм матч, и без Грина в принципе играть можно, но лучше с ним
Карри много терял, но свои 38 очков накидал. В конце Клэя выводили на победный бросок(треху) а надо было наверное в ОТ с двухой))) да ладно если бы да кабы... норм матч, и без Грина в принципе играть можно, но лучше с ним
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Budda,
Спойлер
всегда думал, что без Грина команде будет хуже, чем без Карри...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
-
эксперты ГСВ имеют свое мнение, но я выскажусь. Грин имеет более важное значение для команды, не знаю как это описать, мне проще сказать что Грин для ГСВ это Ибака для ОКС - да, на первый взгляд не главный человек в команде, казалось бы, но вся защита стоит на нем(всмыслке не он один защищается, он главный в защите), он клей команды.Budda писал(а):
Спойлер
всегда думал, что без Грина команде будет хуже, чем без Карри...
ОКС - Даллас
ясно понятно что Далас играл скамейкой, речь не об этом.
стал замечать что Кд выглядит не счастливымв последних 2 матчах, РВД удалили и вот КД рад и весел, совпадение? надеюсь
Барея молодец, так вывести из себя ОКС это круто) такого махача давно не было.
люблю КД, после драки практически сразу две трехи в лоб, одна за одной, перехват и данк. вроде ни чего такого, но выглядело при просмотре как наказание - типа не трогайте моих парней
совпадение ли, но в двух владениях морроу оглянулся, рядом Дион и Пейн. и пасс Диону. ощущение что не контачат, или типа "ты еще молодой". а Пейн красавец, видно КД его любит. мне это нравится. нравится отношения между игроками
у ОКС стала какая ни какая оборона, не топ, далеко не топ(оооочень далеко) но лучше чем было
а вот КД спит в защите, я мог бы записать эти моменты, но лень, поверте, он играет в защите сейчас не лучше чем Борода - стоит смотрит и думает "а пофиг, сейчас ввалю им очки всё равно"
РВБ как подменили, ок сегодня его удалили, но играл он классно, пасовал, двигал мяч(ради пасов/статы, ога, он не в гсв же). последие два матча РВБ - красавец
Последний раз редактировалось alonso2005 14 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
- Dikagne
Спойлер
даллас без карри, денвер без грина.... что-то тревожно за плов становится, тот же даллас там будет выкладываться на всю. надеюсь состав чемпионов не сократится из-за травм, иначе неинтересно
-
майями без горана, клиперс без джордана и грифина ещеDikagne писал(а):Спойлер
даллас без карри, денвер без грина.... что-то тревожно за плов становится, тот же даллас там будет выкладываться на всю. надеюсь состав чемпионов не сократится из-за травм, иначе неинтересно
ну и ты немножко попутал игроко и команды))
- Dikagne
я имел ввиду команды против которых товарищи не вышли))) я очень хочу здоровый плов, чтобы шпоры по делу всех уделали)))) нет ничего приятнее мощных заруб шпор с оклахомой, голденстейт или мемфисом))) так что в всем добра и здоровьяalonso2005 писал(а):майями без горана, клиперс без джордана и грифина ещеDikagne писал(а):Спойлер
ну и ты немножко попутал игроко и команды))
-
я тоже такой плов хочу) мне другое чемпионство окс не очень нужно!!Dikagne писал(а): я имел ввиду команды против которых товарищи не вышли))) я очень хочу здоровый плов, чтобы шпоры по делу всех уделали)))) нет ничего приятнее мощных заруб шпор с оклахомой, голденстейт или мемфисом))) так что в всем добра и здоровья
если не считать мою главную любовь то больше всех я желаю удачи САС, чтобы Данкан взял 6 перстень и ущел красивее всех в истории
потом Кливленд, чтобы Леброн дал гайки родному штату и записал себя в том 3 лучших за историю игры