NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Плохо, что проиграли, но матч отличный получился. В маст си добавлять не буду, хотя в принципе вполне соответствует. Апсет и два овертайма как-никак ))
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Вовсе даже неплохо) честная дуэль на трёхах, рекорд лиги
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv, супер игра помоему, ништяк. скамейка хьюстона конечно в хвост и гриву лавку окленда....
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Ты не догоняешь что ли? Ключевое понятие в моей фразе было слово сплетня, а я им не верю... Будет факт - поверю... Никуда Карри не уйдет, слишком много вокруг него создано, чтобы вот так бездарно такой бизнес угробить...

Да что же они дома то сливают, что Антохеры, что Дабсы, порка им нужна хорошая...
Лучше бы отдохнули с Минькой, хорошая такая команда, а бороду бы отодрали...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): Да что же они дома то сливают, что Антохеры, что Дабсы, порка им нужна хорошая...

лимит домашних побед в прошлом сезоне расплескали))))
fedel2000
Finland

Кто что думает по-поводу Патрика Маккоу? Получается, что сейчас роль шестого в ГСВ отдана именно ему. Чего такого видят тренеры в этом птенчике, которого, такое чувство, качает ветром? Как будто он голодал до прихода в команду. Не защищается, не нападает, бегает по площадке не особо понимая что происходит... :be:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

fedel2000, Маккоу в принципе неплох, ну ты сам по суди, паццаном выходить с монстрами и против таких же монстров...
Уверенности ему не хватает, а рука хорошая, мягкая. Вот Шон.... ну ладно он травматик, бережет себя, а какой потенциал, я не понимаю почему он не кидает трехи?. К нему даже не подходят защитники. А в шаге от дуги кладет чистенько.....

Ваще в этом сезоне интрига одна - кого выцыганят ГСВ зимой, иначе труба...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):
Ваще в этом сезоне интрига одна - кого выцыганят ГСВ зимой, иначе труба...
леброн хороший вариант)))))))) для полного счастья
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne, Значит я Кавайку с кем-то другим напутал, потому что САС очень много вытаскивают будущих ролевиков от 15пика до 2-го раунда, такой рендж. В любом случае не меняет это теории о том что выстреливают игроки топ1 пика, и из топ20-топ40.
это в середине нулевых достаточно игроков было от топ1 до топ15 которые потом выросли,а щас половину из топ5-топ15 ваще вникуда уходят, не рыба не мясо.

Budda писал(а): fedel2000, Маккоу в принципе неплох, ну ты сам по суди, паццаном выходить с монстрами и против таких же монстров...

fedel2000 писал(а): Чего такого видят тренеры в этом птенчике

Ну если они его выменяли ваще при том что никому он и не нужен был, никто и не ожидал этого, значит он либо заложников из семьи карри имеет у себя :bm: либо может вырасти в хорошего ролевика, опять же, второй,мать его, раунд.. топ20-топ40
хотя думаю его с прицелом на уход игуодалы или ливингстона брали.
А кто к ГСВ пойдет? у них нету активов для трейдов, драфтпиков как нет так и не будет, никого из скамейки другие команды не возьмут, трейдить Клея ради чего-то ? В лиге не существует центрового который решит проблемы, и который будет возможен для обмена Томпсона + драфтпики на него.
Мб конечно Орландо сможет слить Бийомбо или кого-то но смысл тогда было Ибаку, Бийомбо подписывать,
3 центра только на уме которые могут перейти, Ноэль, Монро, Вучевич с кем другие команды распрощаться легко смогут другие команды, за всех остальных центров уровня ГСВ надо переплачивать

Ну а Драймонда в здравом разуме никогда не отдадут, Дюранта тоже не поменяют, ну а Карри только сам может уйти, Пачулию они сохранят так как трейд валью у него 0, как у Мозгова щас в ЛАЛ наверно :lol:
Ну а со скамьи только игуодалу обменивать да и все, той же филадельфи такой бы игрок вкатил бы, менторил бы игроков молодых и беньку, ну а Ноэля те бы отпустили с спокойной душой, раз уж Ноэля они в Д-лигу собрались отдавать...
Каминбек Игги в Филу, это было бы шикарно увидеть, еще одна история прибытия "домой"
Ливингстона не отдадут, потому что он сверхкрутой стал в MidRange-D игре,
Луни проявлял себя по началу же хорошо,я незнаю зачем ГСВ трейды ваще нужны, у них почти на каждую позицию есть нужные игроки, + молодой центр еще не играл, им не нужны трейды, у них итак все хорошо, когда все плохо, винстрик 12 не делают как бы.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 02 дек 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Dikagne писал(а): леброн хороший вариант)))))))) для полного счастья

Это уж будет полный абздец, вспоминаем Майами)))))
BuddyH24GOAT
United-States

Вот у кого реально проблемы это у Кливленда наверно, судя по игры с ЛАК, хотя там ваще не понятно, ЛАК отлично играют, опять же баланс скамьи с основной виден, СР3 отлично играет, Блейк деклассирует Лава.
Бердмэн будучи в хорошей физической форме, еле тело двигает по площадке, с скамьи ваще никакого импакта нету, им надо реально Лава трейдить, хоть он и неплох в этом сезоне, но им не нужен игрок который забивает их платежку до невозможности, ну а ролевики взамен им необходимы, Тристан как повелся с Кардашьян реально хреновее стал играть.
Хотя если мы берем на прицел финал ГСВ - КЛЕ, то текущий бенч Кливленд сможет удушить скамью и выигрывать матчей - тогда ниче менять и не стоит ))) но вот против таких команд как Лейкерс, Клиперз, скамью бы усилить конечно необходимо было бы ))

В прошлом сезоне ГСВ блоуаутнули Кливленд у них дома = вышли в финал
В этом сезоне ЛАК их блоаутнули = (финал ЛАК - КЛЕ ?) :be:
Вообщем-то Кливленд типичный по регулярке, еле бегают, чето там пытаются трехи кидать, не пошло - слили, пошло - вынос тела.
Удивительно что из 4 игр что включал в этом сезоне с Кливлендом, они выйграли еле как и то Торонто, а все остальные слили без шансов. :lol:
Budda

Да засунь ты своих Лейкерс, рано им еще, дети еще... Флопперсы - это да понятное дело...
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):Да засунь ты своих Лейкерс, рано им еще, дети еще... Флопперсы - это да понятное дело...

Эти дети укатывают 2 раза за год, каждую твою команду которую ты ежегодно меняешь :bm: :bm:
стопудова от Рокетс и от Лейкерс такой игры в этом сезоне никто не ожидал кроме меня и еще пару экспертов :bm:
Budda

2 раза.... у тя с арифметикой все нормально? Сделали роскошный подарок в прошлом сезоне Коби.... или ты считаешь, что это был супер-матч?

Лалки хорошие... да, но нужно время...
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): стопудова от Рокетс и от Лейкерс такой игры в этом сезоне никто не ожидал кроме меня и еще пару экспертов

лейкерс может и удивили, но хьюстон чем удивил? как по мне - это практически та же банда, что была в позапрошлом году (по уровню игры). просто в прошлом сезоне они чтот сами с собой намудрили)) а так они вернулись к тому, что от них ждали в 14-15
fedel2000
Finland

Сегодня ракетчики заявили, что показали на что они способны. Смело. Даже не отвлекаясь на очень странное судейство, могу предроложить, что в первом рауде, если они вообще встретятся в ПО, ГСВ высушит Хьюстон по крайней мере 4-2, а то и круче. Не всегда же будут давать бредовые фолы и удалять Карри. Если кто сомневается пересмотрите его четвертый, а особенно шестой фол. Харден держал Стефа за майку и ему свистят фол. Когда в следующий раз Дюрыч промажет в концовке 5 своих последних бросков, а Клэй 4? Думаю, что не сҡоро и не обязательно с Ракетчиками. Так что я не стал бы делать далеко идущие выводы из сегодняшней игры. Тем боле, что громче всех Беверли растопыривал пальцы. Нахватался в Спартаке :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Mirustar

Народ, где можно глянуть рекорды на данный момент регулярки? Ну типа кто больше всех накидал за игру, подборы, асисты, триплдаблы, все дела))) Может есть сайтец такой со статой?
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): это практически та же банда

Единственные из той банды - Харден, Беверли, Брюэр, Ариза,
в 2014-15ом были Мотехунас, Теренс Джонс, Двайт Ховард, Джош смит, Джейсон Терри даже, это абсолютно другая команда ))))
А тут тебе и Андерсон, Нене, Гордон, Сэм Деккер + куча молодняка.
от них не ждали что они с травматиками заиграют, думали что в первую же неделю кто-то вылетит,а Гордон топ2 скорер команды и один из претендентов на 6th плея оф зе йир.
так что Дикань ты немного за другой Техас больше знаешь :bm: :bm:

Изображение
у меня стата почему-то как у Карри, тоже читерская :be:
logor
Antarctica

томпсон 4 из 20 с игры, ничего не летело, и рюкзак в концовке просел полностью Стэф во втором овертайме не играл вообще.
ну а заруба достойная была
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT,
Dikagne писал(а): это практически та же банда, что была в позапрошлом году (по уровню игры)

про фамилии я тут ничего не писал, прекрасно помню что состав разный. но они тогда тоже и шпор, и кливленд, и оклу возили как хотели. если в этом сезоне допускаю все тоже самое, вплоть до финала конфы - потому и написал напоминают по уровню игры. так что будь внимательнее - закажи новые глаза на алиэкспрессе)))))))

П.С.
Кстати кто помнит, не в том ли году была безумная игра хьюстон-окла, когда обе команды до 70 очков не добрались?
Закрыто

Вернуться в «Архив»