NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]
MJ и Коби урыли бы Керра ботинком при 60 очках за 29 минут, при попытке их посадить :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а):MJ и Коби урыли бы Керра ботинком при 60 очках за 29 минут, при попытке их посадить :hi:

81 за 42 м в среднем хуже 60 за 29 :nice:
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Томпсон психанул неплохо :be: :be:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):
UnderArmour писал(а):MJ и Коби урыли бы Керра ботинком при 60 очках за 29 минут, при попытке их посадить :hi:

81 за 42 м в среднем хуже 60 за 29 :nice:

Статистика по скорострельности (в лимите 30 минут игры).
Карри 30 46 очков
Гилберт Аренас - аналогично
ЖиАр Смит 30 и 45
Ларри Берд 29 и 42
Догадайтесь кто был пятым?
Клей Томпсон и был, до сегодняшнего дня,
Klay Thompson G 2015-04-13 GSW MEM (30 мин 42 очка)

Коби даже в топ 50 нет
Он свои 81 набивал всю игру, с переливом на 3 и 4 четверти. :smile_:
Durant
Russia

UnderArmour писал(а): Он свои 81 набивал всю игру, с переливом на 3 и 4 четверти.

Это значит, что его матчи интересно было смотреть до конца, а не 3 четверти :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А вообще немного жалко команды, котрые играют с ГСВ после поражения ребят из Окленда. Кстати на очереди игра с Клипперс :bomb:
UnderArmour
Australia

Durant писал(а): Это значит, что его матчи интересно было смотреть до конца, а не 3 четверти

Это значит что Коби лучшую игру выдал с процентом около 50,
а Клей с 65% с игры
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

но при том он меньше набрал и соответственно кидал раз )
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Да уж, Клей порадовал сегодня.
Но меня все же больше Уэстбрук впечатляет на данном отрезке сезона. Он сегодня шестой ТД подряд сделал. Больше было только у Чемберлена (9 в 1968), Робертсона и Майкла (по 7 в 1961 и 1989 соответственно). То есть ничего подобного никто в НБА не делал 27 лет...
И он продолжает идти на сезон с ТД в среднем за игру :be:
UnderArmour
Australia

Изображение
Вот Коби статистику подкручивают, чтобы совсем Мамба бледно и безчешуйчато
не смотрелась на фоне бледнолицего Клея :smile_:
Durant
Russia

Изображение
:smile_:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КТ очень крут, я думаю разговоры об обмене бостонские никогда не всплывут
Andy

EvgeniyLv писал(а):Да уж, Клей порадовал сегодня.
Но меня все же больше Уэстбрук впечатляет на данном отрезке сезона. Он сегодня шестой ТД подряд сделал. Больше было только у Чемберлена (9 в 1968), Робертсона и Майкла (по 7 в 1961 и 1989 соответственно). То есть ничего подобного никто в НБА не делал 27 лет...
И он продолжает идти на сезон с ТД в среднем за игру :be:

У Чикаго тогда разызрывающий сломался что ли? а то на Майкла то и не похоже
EvgeniyLv
Russia

Andy писал(а):У Чикаго тогда разызрывающий сломался что ли? а то на Майкла то и не похоже

Не знаю, я застал его только с середины 90-х.
Но 15 из своих 28 ТД он сделал именно в тот сезон. И по тому сезону у него 32.5-8-8. Так что вряд ли тут дело в том, что кто-то сломался. Скорее по началу все приходилось делать самому ))
fedel2000
Finland

В бенефис Клэя некоторый элемент шоу внесли Заза и Макги, получившие больше обычного игрового времени. Над ними ржут не только зрители, но и игроки. Хотя, за такие бабки и клоуном быть не стыдно. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

fedel2000 писал(а): Заза и Макги

От этих то ничего и не ждут :ak: А вот клоун реальный :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=YAN2LGcy7ZQ
fedel2000
Finland

sehum,
МакГи 90% набранных очков набирает алеупами. Весело же! :lol: А Заза редкий раз до кольца может допрыгнуть даже без сопротивления. Когда удается, вся команда радуется. :bi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что, машинка то заработала?! :hi: Клейская... И Стефу с КД отдохнуть можно. Да и посмотрите на стату Маккоу - вполне - себе скамеечная уверенная для дрыща, которого ветром сдувает, да и МАкГи неплох был. Ну а Грин, со своим бульдозером, всегда будет им...
UnderArmour
Australia

Durant писал(а): КТ очень крут, я думаю разговоры об обмене бостонские никогда не всплывут

Никаких разговоров и не было, читайте, что пишу внимательно, был простой фейк на сайте фейковых новостей
Включайте и совершенствуйте мозг

Полдня прошло а я все злой на Керра

Added in 6 hours 42 minutes 3 seconds:
руторенцру намертво лег, зеркал тоже не вижу, с европы не работает, значит технические нонмайнтенс,

Дракс, закинь ссылок на ред, чтобы с утра люди там без баскета не страдали.

Added in 28 minutes 46 seconds:
несколько игроков «Кливленда», в том числе лидер команды ЛеБрон Джеймс, отказались останавливаться в нью-йоркской гостинице, которая принадлежит новоизбранному президенту США Дональду Трампу.

«Кавальерс» на этой неделе проведут гостевой матч с «Никс». По словам генерального менеджера клуба Дэвида Гриффина, руководство забронировало для всей команды номера в отеле Трампа, однако позволит группе игроков остановиться в другом месте.

TORONTO -- A group of Cleveland Cavaliers players have been excused from staying at the team's planned accommodations, the Trump SoHo hotel in lower Manhattan, when the defending champions visit New York City this week to play the New York Knicks, multiple team sources told ESPN.com.

Other members of the team's traveling party will stay at the 46-story luxury building opened in 2010 and branded through a licensing agreement with President-elect Donald Trump, as the Cavs have a contract with the establishment.

LeBron James is included in the faction of players who will not be staying at the Trump SoHo, according to multiple sources. James publicly endorsed Democratic candidate Hillary Clinton about a month before Clinton lost the election.

ESPN.com previously reported that at least three other teams will cease their business relationships with Trump-branded hotels this season.

Начинаю испытывать к Леброну симпатию и уважение.
EvgeniyLv
Russia

У SAS 13-я гостевая победа подряд на старте сезона. Обошли NYK 1969 (12). Выше только прошлогодний GSW (14).
Дальше у них Чикаго и Финикс. Так что рекорд вполне реален.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):
Дракс, закинь ссылок на ред, чтобы с утра люди там без баскета не страдали.

куда именно?

Отправлено спустя 57 секунд:
UnderArmour писал(а):руторенцру намертво лег

открывается эта помойка норм
Andy

fedel2000 писал(а):В бенефис Клэя некоторый элемент шоу внесли Заза и Макги, получившие больше обычного игрового времени. Над ними ржут не только зрители, но и игроки. Хотя, за такие бабки и клоуном быть не стыдно. :lol:

С Макги ГС повезло - он же один из лучших по физике. С мозгами у него непорядок, но ведь тут и тренировать ничего не нужно - возможно поможет обычная медпрактика с психологами и пр. докторами. То что его отчислили из других клубов - так он возможно в депрессию впал после насмешек с шактин э фул, он же по сути ребенок. Так что при адекватном отношении и поддержке он может принести большую пользу.
Закрыто

Вернуться в «Архив»