NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 04.12.2015
Может курица с иудой и вынесут бороду, но только для того, чтобы потом лечь под краба. Не привыкать обоим 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Армор! будь точен, козлик

Надо вас взбодрить, подготовить к ПЛЕЙОФФ
We already prepared for that
If you are consumed by trivialities like this you are going to miss the bigger picture
Какой ты грубый
Мне Леба с этого сезона даже стал как человек нравиться, будет жалко когда его Дримтим обыграет
-
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
не приплетай политику, новости про трампа и лебу, к человеческому отношению

но как человек он за лето явно лучше не стал

да тут надо ваще всю лигу взбодрить а не нас. такие вести когда приходят
«Пистонс» отправили в Лигу развития форвардов Стэнли Джонсона и Генри Элленсона, а также защитника Майкла Гбинидже, информирует RealGM.
Выбранный под 8-м номером на драфте-2015 Джонсон в 21 матче сезона набирает в среднем по 3,3 очка и 2,2 подбора.
не дают людям играть опять же не верит тренер в неплохих игроков.
Энтони Брауна еще из Пеликанс отчислили, не везет некоторым...
Я бы сказал что текущие ЛАЛ это почти как Кингз в прошлом году, чето показывали первые 20 игр, потом спустились на дно и ваще ниче не могли показать, закончились идеи, и буги перестал выдавать 40+ матчи.
По крайней мере у Кингз играть некому было,а у Лейкерс россыпь неплохих исполнителей, тока если Кларксон Ингрэм начнут попадать то может быть и пойдут стрики какие-нибудь.
Я до сих пор убежден что есть еще куда прибавлять. Отрыв то от ПО зоны - 2-3 победы...
Если не будет больше таких моментов по сезону что кто-то вылетит, то вполне можно ожидать и ПО,
там по крайней мере ДЛо перлы выдает - в этом году хочу быть в ПО, в следующем собираюсь выйграть чемпионат

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Даже я не думал, что они так быстро улетят из 8ки и придется читать от тебя оправдания так скоро))))
Ты ж говорил, что они наоборот добавят! :D
Блин, ну как можно ... Это же дикий запад, тут без лошади нельзя. А ни Рендл, ни Лу на лошадь не тянут даже в оранжевом сне.
Джру пришел и ушел... че за нах, я вот уже ждал побед НО, а получается как всегда.
И Эванса обещали на этой неделе ((. Я так в постер заглядывал.
Таки я смог дотянуть матч Хью-Окла на телефон. Ничего хорошего, Вестбрук начинает напрягать. Сплетение эгоизма, физики и удачи. Вообще лажа, я бы расстроился сильно если бы болел за оклу.
Кстати, Гордон жгет горячее и горячее, если так продолжится, то шансов на лучшего 6 ни у кого и близко не будет. Чувак заряжен, дайте стрельнуть )))
Houston Rockets / Miami Heat
- BuddyH24GOAT
Я ожидал что они прибавят из-за того что не было видно усилий от игроков и сверхвыкладки, они ж во многом пешком по площадке ходят, даже не бегая, в первом матче сезона разве что показали какой-то сверхритм против Хьюстона.
Ингрэм, Кларксон, Рэндл уверовали что кто-то за них результат делать будет, а в реальности команда зависит от их игры, если каждый из них будет хорошо исполнять свою роль то Лейкерс каждую игру могут выигрывать, не завися от игры ДЛо или какого-нибудь Янга.
Такую же игру как сейчас у Лейкерс, я прежде видел от Портленда, хотя последние игры Портленда не видел, но те тоже обязаны прибавлять со своим ростером, пока вот эти все команды которые цепляются за 8ое место ваще не достойны ПО. что и отражает их стата... по хорошему даже Юта пока не играет на ПО, но в ПО зоне. так что не все так однозначно.
Основное разочарование это скорее Уолтон который абсолютно не чувствует игру своих игроков, который не может наладить чемистри и оттуда даже в оптимальных составах миллард ненужных потерь на фоне неопытности чтоли.
Тот же Метта ворлд пис, сидит на скамье, неужели этот игрок не может рассказать игрокам с своей высотки будучи отличным дифенс игроком в бытности, как надо защищаться? потому что элементов защиты не видно вообще пока... это удручает.
Но самое странное что по первым 5 играм у Лейкерс была защита в топах, на периметре и где-либо еще, разве что кроме краски.
Когда у команды 3 состава которые могут играть все на одном уровне, и ты не видишь результата от их игры вообще, где люди находятся на площадке а не играют, где только Лу Вилл оправдывает ожидания, то тут уже очевидно что тренер не справляется с таким ростером, думаю условный Кейси или Мэлоун или Клиффорд максимум выжимали бы из этого ростера и давали бы не то что бы .500 а может быть и все .650

- UnderArmour
What? Why? How?!
Кем надо быть, чтобы в фразе...
...найти "политику"?

Если Леброн превратился из мальчугана, таскающего козявки из носа и грызущего ногти в финале, на потеху толпе,
в зрелого мужика, с адекватным восприятием мира, и взвешенными неистеричными оценками событий без тупого пафоса (что частенько было ранее) - myself не может не приветствовать этого факта.

Added in 2 hours 54 minutes 29 seconds:
ПЫЦ 38 Мемфис 68
И это только первая минута 3 четверти

Самое время начинать камбек
- BuddyH24GOAT
Результат ГСВ - Мемфиса, реально ПЫЦ.
Вот и еще одна системная команда развалила их.
Я поражаюсь насколько тягучая команда Мемфис выигрывает большинство игр что они обязаны проигрывать.
Фитцдейл если выведет во второй раунд их в этом году, да его боготворить будут, и забудут о Йоргере как о плачущем физруке.
Там средний возраст 31год если не больше ))) как они ваще по паркету ноги передвигают.... задумка с Зибо как бенч игроком очень странна и походу продуктивна, не одну игру Мемфиса не смотрел в этом сезоне, разве что против Клиперз. и выглядели они очень софтово, так же как Атланта.
Я просто прочитал тебя как открытую книгу
Леброша так то лет 3-4 назад уже флопить и казюльки кушать перестал. так что не поздно ли для осознования того факта ? )))
ну а ты говоришь о чем это я, прочитал как открытую книгу
все сводится к политическим убеждением и согласием или нет.

Вот и еще одна системная команда развалила их.
Я поражаюсь насколько тягучая команда Мемфис выигрывает большинство игр что они обязаны проигрывать.
Фитцдейл если выведет во второй раунд их в этом году, да его боготворить будут, и забудут о Йоргере как о плачущем физруке.
Там средний возраст 31год если не больше ))) как они ваще по паркету ноги передвигают.... задумка с Зибо как бенч игроком очень странна и походу продуктивна, не одну игру Мемфиса не смотрел в этом сезоне, разве что против Клиперз. и выглядели они очень софтово, так же как Атланта.
Я просто прочитал тебя как открытую книгу

Леброша так то лет 3-4 назад уже флопить и казюльки кушать перестал. так что не поздно ли для осознования того факта ? )))
ну а ты говоришь о чем это я, прочитал как открытую книгу

-
Я смотрю, Крыс - 20+20 и без потерь
Хоть и намусорил, но все равно круто 

- UnderArmour
Навеяло классическое: смотрит в книгу, видит фигу.
Леброша флопать не переставал, он усовершенствовал этот метод, достаточно вспомнить как он
Дреймонда в финале отправил на дисквалифицирующий отдых (театральный элемент на площадке + провокация + лоббизм вне ее).
Совсем стратегом стал

What are you for, Баддя?
Тем временем... Марк Кюбан почистил и закрыл свой тви от подписчиков

Added in 16 minutes 23 seconds:
Вот засада для парня, приехал, а тут такое

https://www.instagram.com/p/BN2oKDEDq2m/
- BuddyH24GOAT
это тот деградант Edgar_GSW который на 10 различных форумах теребонит на ГСВ? ему надо в маркетинг отдел ГСВ устроится, там таких любят, набрасывает везде где можно, obssessed with organization.
Я за Обамку, он хотяб на баскет ходил, почти страну развалил, типичный КГБ агент/агенткремля в гуталине

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Оналитег из тебя как из...

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- BuddyH24GOAT
fedel2000 писал(а):
Оналитег из тебя как из...Керр сказал по поводу поражения, что хуже играть невозможно.Ну да, ну да. Что-то же он должен был сказать в свое оправдание. Заза и Игудала отдыхали, Грин аж целых 26 минут отбегал. Зато скамейка получила максимум минут за сезон. Это же была явная, преднамеренная сдача. Странно, что ты не понял такой простой причины проигрыша. Думаю, что у ГСВ запланированы такие игры. Чтобы даже мыслей никаких не было о всяких рекордных сериях и личной статистике. Деже Карри в паре игр обошелся без трешек, чтобы не думать о количестве игр подряд, в которых он забивал трехочковые. Есть только одна цель и ничто не должно отвлекать.
Я отправил коммент до того как посмотрел матч. это небыло даже аналитикой, трудно спорить с тем фактом что Мемфис системная команда, а не команда звезд как ГСВ. они с 2010-го как системная команда, из года в год. меняются исполнители, костяк один и тот же, играют системно без сверхиндивидуальных усилий.
После того как я глянул матч, я могу сказать что тут такая же причина поражения как и против Шпор.
Сыграли те ХОРОШО, от кого абсолютно не ждали, ты видел 2 лейапа которые промазал Карри?вот после этого и стало понятно что ГСВ проиграют.
Я в этом матче в лице ГСВ, увидел Лейкерс вот этой 0-5 серии, будто в зеркало смотрел, абсолютно безхарактера, недооценка соперника на лицо.
При этом они оправдали рейтинг дифенза топ1 в лиге, в лице Газоля, Харрисона, Троя Уилла, и Джамайкла Грина, последние очень понравился, Мемфиса скаутинг очень хорош, непонятно где всех этих молодых откопали но играет их этот янг кор очень солидно.
Мемфис молодцы что Харрисона оставили, могли и отчислить конечно, Кентаки школа таки сила. думаю может закрепится в основе, хороший проспект, но Конли бы им выменять на куча ролевиков было бы крайне полезно ))
Думаю как-нибудь и Дейонта Дэвис выстрелит у них.
Вот тока ненадо ныть о том что Игги и Пачулии нету, оба игрока не тянут уже на контендер, что Игги есть что нет, разницы 0, с скамьи даже Вест почти не играл в первой половине, Макклу и Ливингстон ваще не поняли что играть надо сегодня, Драймонда просто в защите пасами разрезали как Мозгова в ЛАЛ, когда Рэндл не страхует.
Мемфис по болмувименту выйграли их, и по защите, что удивило меня. Логичная победа, ГСВ без настроя играли, без ритма, тут нету вины что у них 2 ролевика выпало. не понятно на какой планете Дюрант и Карри были, матч абсолютно они оба залили. про Томпсона ваще можно умолчать, очередной сезон где он по 40-60 очков выстреливать будет, я то за игру то у него увидел тока 2 лейапа да и все, все лидеры их зачокерили короче.
Как оказалось провальная еще тактика от Керра была, ставить против Газоля - Драймонда утопия которая должна сработать из-за того что лучший персоональщик команды играет против большого соперника, и можно сказать главной звезды.
Мб и Драймонд уже наелся, стока матчей выдал на сверхуровне в защите, что может быть и устал, по крайней мере когда-то сбой должен был случится, увы так получилось что это было сегодня.
-
- fedel2000
Сам-то веришь во что пишешь?

- Budda
BuddyH24GOAT, Это НБА детка, тут любая команда может сделать любую команду..... ну... в отличие от 3-4 лузеров, и все там твои протежэ 

- vanoivanov
- Контакты:
Такого говенного сезона не ожидал. Позорище. Надо мне на время аву поменять, а то выглядит как сарказм.
-
- fedel2000
У тебя есть недвижимость во Флориде? Если да, вопросов нет. А если нет, то какого хера?

Я болею за личность или коллЭктив, без географической приязки. Слышал песню Ивана Кучина "Чикаго"?
"А он, доходяга, ответил неясно:
Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно"
Какого мне до Чикаго? Потому что там играл Майкл? И чё? И по-барабану мне Окленд. Там сейчас играет команда мечты, её игра приносит мне удовольствие. Не станет команды, я забуду про Окленд.
Ты болел за Уэйда, ЛеБрона, Боша? А теперь за кого? Это, конечно, дело каждого, если не хочешь быть "глором", болей не за Кливленд, а за тот же Чикаго и Уэйда. Им точно ничего не светит.

- vanoivanov
- Контакты:
Мы эту тему перед сезоном обсасывали :) я ее помню. Ну болел я за флеша, да. И сейчас мне он нравится, но мне при этом не нравится Чикаго. Вкусы свои, спорить "о цветах" как говорится не будем, не благодарное это дело.
Я видел достаточно парней, игра которых притягивает к экранам. Да такие коллективы притягивают, в каком городе бы они не находились. Тут я согласен. Но болеть из соображений недвижимости??? Я еще не дорос, наверное

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это по принципу, чемпион или ничего?
И выйти в пост сезон уже не круто?