NBA - Обсуждение #1

sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

В Чикаго старый состав сильно изменен. Кто-то думает что он справиться с Рондо, сомневаюсь, Карлайл был, Карл был, Док был, Эйнж не вытерпел. Думаете Вейд подарок, не зря от него избавился сам Райли, там такое окружение рэперов и остальных влияющих на общество, что лучше убрать одного и почти все отвалиться, но отвалилось от Майями и привалило счастье в Чикаго, то же и с Леброном не зря Фил написал(сказал) о "братве(шайке) чумазых" и после чего те не могут ему это простить. Побочное влияние на спорт это как по мне перебор и нынешний ген. менеджер НБА пока закрыл на это глаза, как бы оно ему и лиге потом не аукнулось.
Последний раз редактировалось sensor64 18 дек 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Какая прекрасная игра Порт.-ГСВ (это был сарказм)
Но что за черт :angry: , все мои любимчики (кроме ГСВ): и Портленд и Далас :sad: .... ничего смотреть не хотся, днища какие то. Майами и тот туда же...
Ну что, за одних Дабсов как то не интересно топить :sad:
whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

Шановні релизеры, есть ли "some possibility' записать матч NOP at SAS полностью(pregame plus all timeouts plus halftime and postgame)?

PLZ if you can.........
sehum
Unknown

А тем временем Хьюстон обошел в таблице флопперсов... :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

MILWAUKEE -- Dwyane Wade doesn't look or sound worried. Having been in the league for almost a decade and a half, the future Hall of Famer has experienced all the highs and lows the NBA can offer. But after watching his team coast through parts of yet another loss, this time a 108-97 defeat at the hands of the Milwaukee Bucks, Wade brushed off the concern question, despite the fact the Bulls have lost five of their last seven games.

"I'm not concerned," Wade said. "I've been through everything; you might want to ask somebody else that. My 14th year, this is my first season here. I'm learning this team, learning these guys, so I'm fine. Obviously, it stings that what you see happen in the games you want to correct, but you got to go through the process, as we say. We're learning how tough it is to win in this league, no matter if you're on the road or at home.
Дуэйн Уэйд не беспокоится по поводу неудачной игры его команды в последних матчах.

«Нет, я не беспокоюсь. За свою карьеру я прошел через многое. Возможно, вам стоит спросить у кого-то другого. Это мой 14-й сезон, и первый сезон здесь. Я только узнаю команду, узнаю парней, поэтому у меня все в порядке»

Вот и мы не будем себе резать вены :lol:
Этак после 2\3 сезона команду начнут сотрясать скандальчики
Вот уже Миротича на 2 игры завернули
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Сегодня данковскую майку вешать в потолок будут перед игрой с пеликанами. Товарищи релизеры, если есть возможность не режьте начало, если будет перед игрой мероприятие, спасибо!
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): А тем временем Хьюстон обошел в таблице флопперсов...

21.12.2016 04:00 Хьюстон Рокетс – Сан-Антонио Спёрс -:-
23.12.2016 06:30 Лос-Анджелес Клипперс – Сан-Антонио Спёрс -:-
Ждем Хьюстон на втором месте (вместе с САС) на католический новый год?! :drink:

Dikagne надеюсь эту запись не видел :lol: :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

Рубрика "Fuck the injuries"
Blake Griffin will reportedly undergo minor knee surgery in the next few days; could miss three to six weeks http://ble.ac/2hyVgly
Блейки посыпался, сколько уже травм за 2 года
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): Рубрика "Fuck the injuries"

Оладипо в практике не участвовал :al:

В сплетнях пишут - на Ноэля будут претендовать Торонто и Портлянд :bm: Ставки повышаются :cool:
logor
Antarctica

Мне МакГи нравится взрывной, резкий, прыгучий, и как чел притягивает.
Грузин же какого в основе выходит, ни блоков , ни заслонов,данк засадить не в состоянии.
Не удивлюсь, если в дальнейшем они рокернутся.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): претендовать Торонто и Портлянд

Абсолютно не понятно зачем Торонто он нужен, при том что есть не хуже Поэтль, и есть Сиакам.
Портленду нужен. Лейкерсам еще больше такой игрок нужен.

Чето заметил тенденцию что админы походу в запой лютый ушли еще даже не в новогодние праздничные дни, так что не пакостите на сайте :stop: :lol:
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 21.12.2016 04:00 Хьюстон Рокетс – Сан-Антонио Спёрс -:-
23.12.2016 06:30 Лос-Анджелес Клипперс – Сан-Антонио Спёрс -:-
Ждем Хьюстон на втором месте (вместе с САС) на католический новый год?!

24-го сразу же портленд, а в рождество чикаго. чертовски суровая неделька предстоит))))))))

vanoivanov писал(а): Dikagne надеюсь эту запись не видел

а ты видать с пеликанами матч не смотрел сегодняшний)))) джинобили 17 очков!!!! еще и данк в их числе засунул! вот это была неожиданность, что может еще мячик выше кольца поднять)))) на такой перфоманс две причины - данкана майку вешали, облажаться в праздник нельзя было, а вторая - именно пеликаны ему в прошлом году по яйцам дали, он теперь им мстит)))

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати в прошлом году на рождество хьюстону в гостях проиграли, беспонтовая игра была, совсем не рождественская))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): матч

Коряво цитируется форум через смартфон.
Неа не смотрел ) Я ж не фанат ни САС ни НО, что бы их постоянно качать. Я даже Хьюстон и то через раз смотрю :music:
Но признаюсь ближайшую эстафету САС и ЛАК буду ждать )

Кстати последние годы вставал на защиту Востока, но уже под надоело. В этом году вообще мало что смотрю тамошнего.
Симпатии и интерес разве что Милуоки с Детройтом вызывают, и то личностные. Возможно даже скачусь в беспредел и пстхану и буду за запад на матче всех звезд болеть :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): джинобили 17 очков!!!! еще и данк в их числе засунул! вот это была неожиданность, что может еще мячик выше кольца поднять)))) на такой перфоманс две причины

Все банально проще, на НБА ТВ показывали хардвуд класиику вчера, финикс - сас 2008, там де еще Джинобили с волосами был. я записал
и на след. день он выдал такую стату, так что все просто :drink:

vanoivanov писал(а): Симпатии и интерес разве что Милуоки с Детройтом вызывают, и то личностные

ладно милуоки то еще понятно почему.
а Детроит то че?
у них то одна звезда по сути в команде, и то анаморфная такая, не нравится из всей плеяды центровых нынешней НБА - Драммонд.
очень уж он какой-то не доминатор, и не тюфяк.
наверное типичный игрок системы САС по своей игре чтоли. ничего сверхвыдающегося не делает,а звездой считается.
нипонятна.

А ваще, на правах рекламы, самый выдающийся перформанс последнего время выдал один игрочек из одной из этих команд - viewtopic.php?f=52&t=8096
:bomb: :bomb:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): сас 2008, там де еще Джинобили с волосами был

зидан стайл хэйркат у него уже в 2007 светился, патлатый он в 04-05 гонял, но в 08 было конечно побольше, чем сейчас))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А Вестбрук то сколько подряд триплов сделал? рекорд поставил?
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): А Вестбрук то сколько подряд триплов сделал? рекорд поставил?

:lol: рекорд франшизы
Dikagne
Kazakhstan

Andy, нет только повторил вроде, 7 подряд, как у майкла, до чемберлена не добрался - в бостоне 4 ассиста не хватило

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 49 секунд:
На сайте рфб в разделе америка онлайн с горем пополам открылась страница с анонсом игры......... двухдневной давности))))) так еще из казахстана написали не соваться. не особо расстроился миннесоту и хьюстон смотрел позавчера, в россии какое сегодня число вообще? ))))))
Budda

logor писал(а): Мне МакГи нравится взрывной, резкий, прыгучий, и как чел притягивает.

МакГи по антропологии ваще должен кольца рвать в каждй кварте и контракт иметь 20+.... тут дело видимо в голове... (пустая бестолковка)
Надежды он какие подавал просто жуть, но.... реальность есть реальность, приходится бегать за еду.... (хотя мне бы за такую еду побегать :lol: ) хорошо еще ччто в Чайну не сослали, как Хассанчика, в свое время...

А по поводу РВ, тут по моему всем ясно... - нас"ать ему на команду, он будет просто триплы собирать и за МВП бороться...
logor
Antarctica

насчет черепахи да, все однозначно.
у рвоклы две команды-команда игроков, и команда черепахи./в единственном лице/
и как все предсказуемо в клатчах-играет только черепаха, все остальные пооткрывав рты могут собраться вместе, побазарить, потравить анекдоты. нахрена ваааще тренер нужен в такие минуты
Закрыто

Вернуться в «Архив»