NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а): я имел ввиду команды против которых товарищи не вышли))) я очень хочу здоровый плов, чтобы шпоры по делу всех уделали)))) нет ничего приятнее мощных заруб шпор с оклахомой, голденстейт или мемфисом))) так что в всем добра и здоровья
я тоже такой плов хочу) мне другое чемпионство окс не очень нужно!!
если не считать мою главную любовь то больше всех я желаю удачи САС, чтобы Данкан взял 6 перстень и ущел красивее всех в истории
потом Кливленд, чтобы Леброн дал гайки родному штату и записал себя в том 3 лучших за историю игры
спасибо, дорогой. надеюсь финал конференции окла-сперс украсит плов))))))) за вашими должок за 2012)))) хотя первые 2 игры конечно просто шедевры были, хотя ты наверное считаешь, что последние 4)))))

Договорились?
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Dikagne писал(а):
спасибо, дорогой. надеюсь финал конференции окла-сперс украсит плов))))))) за вашими должок за 2012)))) хотя первые 2 игры конечно просто шедевры были, хотя ты наверное считаешь, что последние 4)))))

Договорились?
меня устроит реванш, но понимаешь же что многие не согласны))) в той серии всё было шикарно, тогда казалось(ну мне казалось) что мир перевернулся, что сейчас творится история, а в итоге...САС снова стали чемпионами спустя некоторое время, а ОКС все еще только лишь претенденты.
мне почему то кажется что здоровый запад в этом году сам себя уничтожит, ну пройдут САС ОКС в 7 матчах, хорошо. потом всяко в финале с ГСВ, там кто бы не победил это будет 7 матчевая серия, а на востоке Кливлед 4-0 все сделал по пути. ну и надо понимать что сил будет больше у кого))
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Ехууу :bi:
Третья команда, которая остановила воинов :bd:
Без Грина команда не та, движение мяча в разы хуже. Быть может Карри лучший игрок команды, но именно Грин самая важная часть этой системы
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Dikagne
Kazakhstan

heatfan92,
медаль тебе за комментарий от всех кто качает...
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а):

Договорились?
меня устроит реванш, но понимаешь же что многие не согласны))) в той серии всё было шикарно, тогда казалось(ну мне казалось) что мир перевернулся, что сейчас творится история, а в итоге...САС снова стали чемпионами спустя некоторое время, а ОКС все еще только лишь претенденты.
мне почему то кажется что здоровый запад в этом году сам себя уничтожит, ну пройдут САС ОКС в 7 матчах, хорошо. потом всяко в финале с ГСВ, там кто бы не победил это будет 7 матчевая серия, а на востоке Кливлед 4-0 все сделал по пути. ну и надо понимать что сил будет больше у кого))
еще полчемпионата играть)))) сперс или окла могут с гсв и в полуфинале сыграть))) или даже в четвертьфинале если гсв упадет)))так что финал конференции окла-сперс не исключен)))) к примеру поп может посадить на скамейку основу отдыхать, грохнуть на 8 место к концу регулярки, а потом уставший гсв в четвертьфинале вынести)))))))))))))))))))))))))))))
alonso2005

heatfan92 писал(а):Ехууу :bi:
Третья команда, которая остановила воинов :bd:
Без Грина команда не та, движение мяча в разы хуже. Быть может Карри лучший игрок команды, но именно Грин самая важная часть этой системы
да ладно, к концу сезона таких команд будет 10 или более, ГСВ закончат в районе 67-15
alonso2005

Dikagne писал(а):
еще полчемпионата играть)))) сперс или окла могут с гсв и в полуфинале сыграть))) или даже в четвертьфинале если гсв упадет)))так что финал конференции окла-сперс не исключен)))) к примеру поп может посадить на скамейку основу отдыхать, грохнуть на 8 место к концу регулярки, а потом уставший гсв в четвертьфинале вынести)))))))))))))))))))))))))))))
всё хорошо, но поп будет рвать жилы за более высокое место к концу сезона, чем выше в таблице тем больше шанс на слабого соперника в начале плова))) а так все верно, всё может быть!
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Dikagne писал(а):
всё хорошо, но поп будет рвать жилы за более высокое место к концу сезона, чем выше в таблице тем больше шанс на слабого соперника в начале плова))) а так все верно, всё может быть!
да шучу я, прошлый год все помнят, когда одна победа решала расстановку чуть ли не у 4х команд. а поп не способен на сливы))) единственный слив - это когда робинсон ногу сломал, но попович эту сломанную конечность поцеловать готов))))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

:lol:
Вот раскудахтались то ))) ГСВ проиграл 3й!!!!! аж третий матч, какой кошмар!!! ))) Всё!!! посыпался!!!
Самим то не смешно?
Ну ребята отрабатывают игру без Грина, уж лучше в регулярке, чем этим в плей офф заниматься. Ну еще для разнообразия посмотрите списочек кому слил САС.
Следующий матч будет тоже без Грина, кто то рискнет ставить хоть копейку на ЛАЛ? Нет, ну если с форой 30 то можно подумать, да и то страшно))) (шутка).
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Dikagne писал(а):heatfan92,
медаль тебе за комментарий от всех кто качает...
и что?
Здесь можно писать без спойлеров
Меня удивляют товарищи, которые заходят в тему обсуждение, а потом плачут, что им спалили результат, не фиг заходить, не посмотрев матчи
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
сас обидно проигрывал, согласен, но по факту единственный провал был с новым орлеаном, они там в гостях чтот совсем плохо работают. остальные матчи проиграли концовки 3-4 очка, так что все в порядке в техасе, команда абсолютно новая в этом году (вся игра перестроилась на олдридж-леонард), к марту сыграются максимально.
alonso2005

Budda писал(а)::lol:
Вот раскудахтались то ))) ГСВ проиграл 3й!!!!! аж третий матч, какой кошмар!!! ))) Всё!!! посыпался!!!
Самим то не смешно?
тебе не смешно ерунду городить, мы тут за финал трем а про порожение гсв вообще раз упомянуто
Dikagne
Kazakhstan

heatfan92,
не ругайся майями, с вами пополам перстни поделили))))))))
просто я к примеру месяц назад не знал что в этой теме обсуждают))))) попал на результат, теперь не хочу от вновьзарегистрированных проклятья в ауру получать)))) я к тому, что можно потерпеть полдня, тогда и обсуждающих больше будет
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Чего вы все под спойлеры прячете.
Далласу нелегко дался овер с Кливлендом, в итоге весь старт отдыхал в ОКСе
По ГСВ, на проигрыш плевать, игра выездная, домашняя серия не тронута, Грин отдохнет,
график Чикаго был такой же.
Budda

Dikagne писал(а):Budda,
сас обидно проигрывал, согласен, но по факту единственный провал был с новым орлеаном
Ну...))) а у Дабсов из трех поражений - имхо ни одного провала... все объективно... не роботы же)))
И вообще ни кому не нужна команда, которая будет долбить всех с нулями... Чем НБА и интересен...
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour,
до игры со сперс дома, сколько у гсв матчей?
UnderArmour
Australia

LAL
DET CLE CHI
IND
SAS - 26 jan
В игре с Лал Грин отдыхает и затем снова поджигать серию
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):LAL
DET CLE CHI
IND
SAS - 26 jan
В игре с Лал Грин отдыхает и затем снова поджигать серию

Ого, получается и сас и гсв могут серию кливленда перескочить. интересно. сас тоже нелегко будет - кливленд и даллас дома 2 игры ближайшие
UnderArmour
Australia

CLE & CHI выездные игры, под них отдых мистеру Триплдаблю дали,
потом домашние в Оракле
Всю шедулю смотреть там
http://www.nba.com/warriors/schedule
Вообще график у ГСВ очень даже неудобный для рекорда, весь январь и февраль короткие серии дома и на выезд по всему США
и только в марте много домашних игр
Budda

UnderArmour,
да похрену рекорды, лишь бы в марте баллоны попинать)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»