Мозги дорого стоят! У Степана контрактный год.

Такое впечатление , что форумчик начал напоминать тинэйджерский, а тема - трусики и лифчики....
Если бы в Юте все были здоровы...Budda писал(а):fedel2000, А кто такой Степан? Гобера Руди зовут))) и в следующем году уже вроде 20+ лямов будет получать, а пока что 2 с лишним ляма (будет самым высокооплачиваемым в Юте)... если так продолжит, то Юта будет уже серьезной бандой...)))
Из поста видно, что ты вообще не в курсе с кем разговариваешь. Либо какие-то свои представления экстраполируешь на меня. У меня НЕТ никакой своей команды. Я как раз и болею за красивый баскет, и смотрю в конкретном сезоне за конкретными командами, которые меня чем-то привлекают. В этом сезоне игр ГСВ посмотреть не довелось, по причине крайней нехватки времени на баскет вообще. А вот в прошлом, и тем более в позапрошлом ни о какой красоте речь не шла, кроме конечно же тракторий полетов трех. Была одна из самых грязных и мерзопакостных команд, постоянные зацепки, задержки, кривые заслоны и прочие мелочи, которые стоящие вплотную судьи тупо не замечали. Наблюдать это лично мне было откровенно противно. А потому весь хайп на этом фоне воспринимался как изощренная издевка.Budda писал(а): Такое впечатление , что форумчик начал напоминать тинэйджерский, а тема - трусики и лифчики....
Хотя все дядьки вроде взрослые...
Ну все правильно канеш, пусть сгорит красивый дом соседа, а на свой наплевать (хотя он соседний)... это мы любим...
Только вот реально противостоять Крабу на данный момент могут только 2 команды - гсв и сас (спорить будешь?), и когда твоя команда просто дно днищенское, можно и похейтить кого нибудь... а кого? конечно гсв! - остальное не интересно.
Еще раз повторюсь - из Бороды Краб сделает фарш, играх в 5ти. А в прошлом году получили 2 замечательных и непредмказуемых полу и финала...
Так за что ты глоришь? за красивый баскет или просто, чтобы гсв сгорел?
И если подбить бабки, то гсв не очень то то раздут... посмотри платежки на досуге...
На данную тему больше отвечать не буду.
Не только смешно, а глупо. Сейчас все другое. Сама игра, общество, т.е. люди, зарплаты и пр. Жить нужно сегодняшним днём и сравнивать сегодняшние команды. Ясчитаю, что ГСВ сегодня сильнее, чем два сезона назад, но сказать, что чемпионство им обеспечено, не могу. Да и никто не может. От многих факторов зависит, от удачи в том числе, а это величина вовсе не предсказуемая. Так что летом посмотрим ху из ху.Подводя итог, для меня ГСВ всего лишь одна из нескольких хороших команд на западе. Никакая не уникальная, не единственно лучшая и т.д. Тем более смешно сравнивать ее с легендами прошло типа быков начала 90х. Может она дойти до финала и даже победить там? Да, может. Но это совершенно не предопределено и я бы оценивал вероятность такого исхода намного меньше 50%.font=][/font]
в этом то все и веселье, Леброн каждый год в финале, а против него то даллас, то сан-антонио, то оклахома, то гсв. как раз и получается что запад против леброна)))) а дальше все зависит от обстоятельств)))
Кто такой Степан?Budda писал(а):fedel2000, А кто такой Степан? Гобера Руди зовут))) и в следующем году уже вроде 20+ лямов будет получать, а пока что 2 с лишним ляма (будет самым высокооплачиваемым в Юте)... если так продолжит, то Юта будет уже серьезной бандой...)))