NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Это будут полнейшие шах и мат

А Гобер какой классный, просто умничка. Тут кто то о МакГи муссировал - вот вам наглядный пример того, когда есть мозги, а когда нет)))

Мозги дорого стоят! У Степана контрактный год. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000, А кто такой Степан? Гобера Руди зовут))) и в следующем году уже вроде 20+ лямов будет получать, а пока что 2 с лишним ляма (будет самым высокооплачиваемым в Юте)... если так продолжит, то Юта будет уже серьезной бандой...)))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

шпоры-то как агрессивно встречали, прям по -взрослому. дэнни грин в центре площадки хардену уже на плечи садиться начинал, а в углах на дуге стабильно вдвоем небо закрывали хьюстонам. вообще отличная игра получилась.
П.С.
<--------НУ и вы сами знаете, кто все сделал правильно и по факту сделал игру)))))
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Budda писал(а): Шах и мат кому?

ГСВ как перехайпленному мыльному пузырю. "Лучшая команда всех времен" и т.д. Если так случится, то будет наглядное доказательство формуле "команда звезд =/= звездная команда"
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne, :bf: ракеты пуляли треху с % около 15. Это был единственный шанс щпор :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение

Бианка Браянт
Поголовье Кобянов растет :smile_:
Budda

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
Budda писал(а): Шах и мат кому?
ГСВ как перехайпленному мыльному пузырю. "Лучшая команда всех времен" и т.д. Если так случится, то будет наглядное доказательство формуле "команда звезд =/= звездная команда"
Такое впечатление , что форумчик начал напоминать тинэйджерский, а тема - трусики и лифчики....
Хотя все дядьки вроде взрослые...
Ну все правильно канеш, пусть сгорит красивый дом соседа, а на свой наплевать (хотя он соседний)... это мы любим...
Только вот реально противостоять Крабу на данный момент могут только 2 команды - гсв и сас (спорить будешь?), и когда твоя команда просто дно днищенское, можно и похейтить кого нибудь... а кого? конечно гсв! - остальное не интересно.
Еще раз повторюсь - из Бороды Краб сделает фарш, играх в 5ти. А в прошлом году получили 2 замечательных и непредмказуемых полу и финала...
Так за что ты глоришь? за красивый баскет или просто, чтобы гсв сгорел?
И если подбить бабки, то гсв не очень то то раздут... посмотри платежки на досуге...

На данную тему больше отвечать не буду.
Dikagne
Kazakhstan

Я не против 3-ей серии гсв-кливленд, если шпоры до финала конфы не дойдут, разумеется (что невозможно согласно моим источникам в лиге)

И еще я не против, чтобы дэвиса забрала оклахома и устроила всем кузькину мать)))))) кроме сан-антонио, конечно (по сообщениям того же источника это тоже маловероятно)

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Джинобили пропустит игры с клипперс и блэйзерс....... теперь, быть может, результат будет не так очевиден)))))
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): И еще я не против, чтобы дэвиса забрала оклахома и устроила всем кузькину мать
Зачем ему менять одну деревню на другую? :ak: Впрочем, я не очень осведомлен о его личных предпочтениях вне спорта :hi:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): Зачем ему менять одну деревню на другую? Впрочем, я не очень осведомлен о его личных предпочтениях вне спорта

помоему этот вопрос уже был на форуме))) тогда выяснили что окленд в полтора раза меньше оклахома-сити))))
sehum
Unknown

Ну так они в столицу переезжают через пару лет :hi:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, да, но оклахома уже в столице))))) а кливленд - тоже деревня))))

а вот филадельфия - пятый город по населению в штатах, что туда народ не двигает? ))))

Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
КА-ВАУУУУ!
Нашел стату Леонарда интересную.
За карьеру - 629 перехватов на 615 персональных фолов! Единственный чувак, у которого это соотношение в плюсе. Вот вам и дифенс
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

[spoiler="Budda, ЮТА, мои мысли :)"]
Budda писал(а):fedel2000, А кто такой Степан? Гобера Руди зовут))) и в следующем году уже вроде 20+ лямов будет получать, а пока что 2 с лишним ляма (будет самым высокооплачиваемым в Юте)... если так продолжит, то Юта будет уже серьезной бандой...)))
Если бы в Юте все были здоровы...
Основа, задняя линия:
- Хилл большую часть игр пропустил и продолжает пропускать (замены нету) Начал феерически, спорить никто не будет наверное. Отыграл 1/3 игр, планируется возращение в ближайших играх. Замена - Джо Джо, Мэк.
- Худ, несет чуть ли не основную ношу чувак. Последние время от времени пропускает одиночные игры, уже насобиралось 5. Травмы не дают нормально продолжать как на старте. Замена - Джо Джо, Хейворд, Инглс.
Основа, передняя линия:
- Хейворд, пропустил 1/3 начала сезона. Долго входил, но сейчас как прошлые сезоны основная звезда и самый полезный игрок. Замена - Джо Джо, Инглс.
- Фейворс - пропустил половину игр, до сих пор не может вернуться в основу. Прошлогодний Фейварс и этот - большая разница. Замена - Диао.
- Гобер - отлично играет со старта и по сегодняшний день. Самый стабильный игрок. Перспективный и т.д. Замена - Диао, Фейворс, Джефф Уитей.

Как видим из предполагаемой основы - один Гобер и с переменным успехом Худ играют со старта сезона..
Первые сменщики:
Джо - стабильный ветеран, борозды не портит. Самое приятное что со своей позиции 3го номера может заменить как SG так и PG.
Диао - отыграл 2/3 игр. В прочем играет на уровне САС прошлого года :)
Запас:
Мэк, Инглс, Лайлз отыграли 100% игр, Уитей, Экзам немногим менее.

Команда в боевом составе почти не играла в этом сезоне. Сегодня из основы только Гобер и Хейворд. Против ГСВ - тоже. Сменщики и вариации доступных игроков основы дают неплохой результат - 0,6 и 6я строчка запада. А что будет после НГ когда предположительно все инвалиды подтянутся? Если конечно команда не продолжит в том же духе. Да Юта уже серьезная банда! Субъективно повыше Портленда, Оклы, Мини [/spoiler]
Последний раз редактировалось vanoivanov 22 дек 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, инглз очень клевый и стабильный чувак на протяжении многих лет, да вообще юта кого-угодно может потрепать в этом году при здоровом составе.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Budda писал(а): Такое впечатление , что форумчик начал напоминать тинэйджерский, а тема - трусики и лифчики....
Хотя все дядьки вроде взрослые...
Ну все правильно канеш, пусть сгорит красивый дом соседа, а на свой наплевать (хотя он соседний)... это мы любим...
Только вот реально противостоять Крабу на данный момент могут только 2 команды - гсв и сас (спорить будешь?), и когда твоя команда просто дно днищенское, можно и похейтить кого нибудь... а кого? конечно гсв! - остальное не интересно.
Еще раз повторюсь - из Бороды Краб сделает фарш, играх в 5ти. А в прошлом году получили 2 замечательных и непредмказуемых полу и финала...
Так за что ты глоришь? за красивый баскет или просто, чтобы гсв сгорел?
И если подбить бабки, то гсв не очень то то раздут... посмотри платежки на досуге...

На данную тему больше отвечать не буду.
Из поста видно, что ты вообще не в курсе с кем разговариваешь. Либо какие-то свои представления экстраполируешь на меня. У меня НЕТ никакой своей команды. Я как раз и болею за красивый баскет, и смотрю в конкретном сезоне за конкретными командами, которые меня чем-то привлекают. В этом сезоне игр ГСВ посмотреть не довелось, по причине крайней нехватки времени на баскет вообще. А вот в прошлом, и тем более в позапрошлом ни о какой красоте речь не шла, кроме конечно же тракторий полетов трех. Была одна из самых грязных и мерзопакостных команд, постоянные зацепки, задержки, кривые заслоны и прочие мелочи, которые стоящие вплотную судьи тупо не замечали. Наблюдать это лично мне было откровенно противно. А потому весь хайп на этом фоне воспринимался как изощренная издевка.
А что до Леброна, мне кажется, ему совершенно насрать из кого делать фарш в финале. ГСВ - это не воины света, единственные в своем роде защитники последнего рубежа против Темного Короля. Если они кому-то проиграют до финала, значит та команда докажет что она сильнее, а значит и противопоставить Леброну они смогут больше. Бабки вообще никогда не смотрел и не видно, чтобы они что-то решали. Вспомнить хотя бы нетс первого сезона после переезда в Бруклин. Сколько там наш богатей вбухал и какой выхлоп, а точнее пшик в итоге получится.
Финал прошлого года был крут, не спорю, но на мой взгляд, это был пик возможностей ГСВ как команды. Повторить это им будет проблематично. Верно это или нет, видно будет только непосредственно в ПО. Они уже показали, как они умеют выделываться в регулярке, а потом висят на волоске и надеятся на подачки Оклахомы
Чего там фееричного в позапрошлом году случилось, когда к финалу одна из команд потеряла 2х из 3х своих лучших игроков, я хз. Ну если не считать, что она усилиями скамеечников все-таки смогла дать бой даже в гостях, а не бесславно отлететь.

Подводя итог, для меня ГСВ всего лишь одна из нескольких хороших команд на западе. Никакая не уникальная, не единственно лучшая и т.д. Тем более смешно сравнивать ее с легендами прошло типа быков начала 90х. Может она дойти до финала и даже победить там? Да, может. Но это совершенно не предопределено и я бы оценивал вероятность такого исхода намного меньше 50%.
Dikagne
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Но это совершенно не предопределено и я бы оценивал вероятность такого исхода намного меньше 50%.
Ровно 50%, как, впрочем и у всех остальных: или будут гайки или нет)))) по факту и мемфис может чемпионом стать, если в плове будут здоровы
fedel2000
Finland

Подводя итог, для меня ГСВ всего лишь одна из нескольких хороших команд на западе. Никакая не уникальная, не единственно лучшая и т.д. Тем более смешно сравнивать ее с легендами прошло типа быков начала 90х. Может она дойти до финала и даже победить там? Да, может. Но это совершенно не предопределено и я бы оценивал вероятность такого исхода намного меньше 50%.font=][/font]
Не только смешно, а глупо. Сейчас все другое. Сама игра, общество, т.е. люди, зарплаты и пр. Жить нужно сегодняшним днём и сравнивать сегодняшние команды. Ясчитаю, что ГСВ сегодня сильнее, чем два сезона назад, но сказать, что чемпионство им обеспечено, не могу. Да и никто не может. От многих факторов зависит, от удачи в том числе, а это величина вовсе не предсказуемая. Так что летом посмотрим ху из ху.
Dikagne
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ГСВ - это не воины света, единственные в своем роде защитники последнего рубежа против Темного Короля
в этом то все и веселье, Леброн каждый год в финале, а против него то даллас, то сан-антонио, то оклахома, то гсв. как раз и получается что запад против леброна)))) а дальше все зависит от обстоятельств)))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
последние два года ГСВ - и есть защитники гаек от Темного Короля))
fedel2000
Finland

Budda писал(а):fedel2000, А кто такой Степан? Гобера Руди зовут))) и в следующем году уже вроде 20+ лямов будет получать, а пока что 2 с лишним ляма (будет самым высокооплачиваемым в Юте)... если так продолжит, то Юта будет уже серьезной бандой...)))
Кто такой Степан? :lol: Это я про Карри :wink_: У него же последний сезон и он свободный агент. Так что запас в платёжке должен быть. Поэтому не время сейчас засматриваться на Гобера.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Потролю немного хейтеров Леброна. И глоров ГСВ. Сейчас это почти что синонимы :lol:

Леба может, Леба может все что угодно -
Ложить данки, пикенролы, трехи кидать.
Король может, король может быть кем угодно,
Даже тренером немного быть :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»