генеральным менеджером и судьей тоже)))
NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 04.12.2015
-
- На сайте с: 08.12.2015
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Примеров в обратную сторону я не помню. За перстни борются команды, в которых как минимум две супер-звезды и остальные не просто так. Именно поэтому у Кливленда платёжка выше крыши. А если бы Оклахома попыталась сохранить тот еще состав, то ведомость бы треснула!
Считаем - Дюрант, Вестбрук, Харден = 90. Ибака, Робинсон и Адамс, это еще 40. И никаких Кантеров. Скамейке 20 на всю братву. Итого 150 или около того. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
fedel2000,
роскошно смотрится в последнем твоем посте)))))))Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Dikagne, подпись правильная, особливо, когда деньги не умеешь считать
Дюрант, Вестбрук, Харден не могут получать по 30 из-за отсутствия 10-летнего стажа

Дюрант, Вестбрук, Харден не могут получать по 30 из-за отсутствия 10-летнего стажа

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Хватит уже Бороду жаловать/ассоциировать/тем более вписывать в Оклу. Ей богу смешные. :D
Он там поиграл на рассвете карьеры три года, стал на ножки и пошел играть в настоящий баскетбол. Он в Хьюстоне отыграл уже почти в ДВА раза больше и дольше :D.
Пс, ну летом будет шесть сезонов. Но это не за горами.
Он там поиграл на рассвете карьеры три года, стал на ножки и пошел играть в настоящий баскетбол. Он в Хьюстоне отыграл уже почти в ДВА раза больше и дольше :D.
Houston Rockets / Miami Heat
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
угу... а лучший свой баскет стал показывать только в этом году с ДэАнтони.vanoivanov писал(а):Хватит уже Бороду жаловать/ассоциировать/тем более вписывать в Оклу. Ей богу смешные. :D
Останься он в Окле и возможно никогда бы таким как сейчас не стал бы.
- fedel2000
мы же гипотетически рассматриваем такой вариант! А 10 лет у Дюранта будет по окончании этого сезона, у Уэстбрука следующего, у Хардена еще через год. Они заключают контракты, когда в первый год получаешь меньше, а из года в год она растет. У Дюранта именно такая опция прописана на следующий сезон.

-
fedel2000, гипотетически я имел ввиду то, что четверка оклов помещалась бы в платежке до нынешнего сезона включительно. С разумным лакшери, естесственно 

- fedel2000
sehum,
"По новым данным разведки, мы воевали сами с собой"(с)
https://m.gazeta.ru/sport/news/2016/12/ ... 8087.shtml

"По новым данным разведки, мы воевали сами с собой"(с)
https://m.gazeta.ru/sport/news/2016/12/ ... 8087.shtml

-
Я смотрю, с Драгичем как с Вейдом - чемодан, вокзал...
В Сакраменто должны из штанов выпрыгнуть, если в ПО хотят 

- Budda
- Dikagne
продули по делу конечно)))) но зато было это! https://gfycat.com/HelplessAffectionateBushbaby
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
ни чего себе... джейарсмит на 12 недель выбыл.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
ни чего себе... джейарсмит на 12 недель выбыл.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
ничего удивительного.
Кавз поглядели четверть сезона, увидели что их никто не подожмет, потому что Бостон тупо слился и явно не топ3 команда уровнем, Чикаго вроде были серьезным соперником одно время, но потом из-за своего админресурса нулевого улетели на дно,Нью-йорк очевидно команда с потолком топ5, Шарлотта это только в играх против команд которые самодеградированием занимаются могут быть топами и команда явно с потолком своим так же как и Нью-йорк на данный момент играет, Торонто борьбу ведет с травмами и с лигой которая засуживает их,и из реальных команд которые их могли бы в теории вытеснить с топ1, они тупо не дотягивают до туда, потому что кроме Кливленда в лиге такого же рода как они есть еще куча команд и они с ними нестабильные и потому где-то граничат с топ8-топ10, (команд типо Индианы,Милуоки, Детроитом, Атлантой)
И они видя это все решили подготавливать лидеров к плейофф, зная то, кто против них играть будет, вполне обычное дело, я думаю вцелом наврятли там операция была, просто предлог нужен был. я хоть и не смотрел игру Кавз, но Джей ар не из той кагорты игроков которые ломаются как-то.
Даже момент не могу представить где бы Джей Ар мог получить травму ноги.
Но я бы на месте Кавз нагружал бы меньше Кайри, потому что если Кайри вылетит, то в этом году уже увы они до финала конфы могут и не дойти, я думаю этот Плейофф уже исключительно Ирвинга должен быть, а Леброн второй скрипкой будет и жестко дефенсить.
Если в этом году у Кавз вылетит кто-то из биг3,то это будет просто грусть, и будет чуть ли не самый слабейший финал за последние лет 20, на моей памяти САС - Никс в 99 или когда там они играли, было, когда Никс имели только одну звезду и играли против САС напичканных звездами и ролевиками где ожидаемо и слились.
Считаю что главная беда в этом сезоне что у Кавз нету ролевиков с скамьи которые влияли бы на исход игр, вот где им надо доработать на обменах, иначе будет очень трудно смотреть их игру, против ГСВ которые катком проходятся играют с Дюрантом во второй пятерке с Игуодалой и еще +1 звездой из старта.
Вчера мимолетом смотрел Нетс - ГСВ, и ЛАЛ - МИА,
Когда Лейкерс рывок сделали 11-0, понял что по итогам опять расслабят жопу и проиграют, увидел что ГСВ летят -15 Бруклину, не удивился, Бруклин дома играет хорошо, правда то что они потом отпустили ГСВ, удивило что перестали играть ваще, ГСВ даже без напряга их укатывают, при отсуствии Грина.
Незнаю как закончится сезон, но Бруклин с новым тренером крайне солидно играют чем ожидалось. по крайней мере в отсуствии всяких активов где только есть пару-тройку достойных ролевиков, команда очень неплохо выглядит.
И удивительно насколько Лейкерс плохи, первая мысль сразу же появилось что нужен трейд Мозгова + Кларксона на какого-нить Батлера чтоли, ну или что-то в этом роде, я бы в данный момент ваще бы все активы променял бы на Марка Газоля, по моей версии пока он в топ10 должен быть на МВП претендентсво, все-таки дифенз в первую очередь от него идет, он даже из Драммонда недавно клоуна сделал, такой горшок поставил что аж Драммонд ребенком казался.
Кажется что ДжорданК не прибавит больше, трехи не летят ваще, хотя работал над ними, единственное его преимущество быстрота, но и то её нету в серьезных играх, ибо против серьезных команд никто не даст в краску пролезть так как он обычно делают против не самых сильных команд, ну а среднего нету и небыло никогда у него, в этом плане крайне ограниченный игрок, думаю та же беда у Макколума, оба по сути на свой максимум пик вышли и уже сверх импрувента от них ждать очень слабо представляется, но конечно игроки крайне интересные.
Но Портленд очень слаб, даже сливающему сезон Далласу влетать, ну это стыдно должно быть, я думаю если Денвер или кто-то еще там зацепится за топ8, было бы более правильным, чем видеть это недоразумение в плейофф.
Удивительно как в НБА стали доминировать белые центры.
Лет 10 назад мир бы перевернулся если бы сказали что белые центры > афропендосные центры.
Я думал последнее время что ненужен Лейкерс трейд, но и в ЕСПН уже начали говорить что походу Люк не может ничего извлечь из текущих игроков, что крайне странно.
Но команде как не хватало Дерозана своего, или Дюранта, так и не хватает.
Думаю условным ГСВ было бы выгодно обменять Мозгова + Кларксона + еще что-то на Клэя.
Если у Мозгова не получается в Лейкерсах на центре из-за того что в защите тупо нету своего Драймонда который бы подстраховывал идеально, то как раз таки как рим протектор ГСВ он зашел бы ну просто идеально, плюс ходили слухи вроде что Керр хотел изначально его к себе брать.
Я думаю в Плейоффе от Клэя мало эффективности будет, я что-то не уверен что условный Карри или Дюрант будучи первыми звездами в команде, будут играть как Клэя.
Как Клэй говорил что будет пробовать играть как Ману в Шпорах, типо защитным элементом, так наверно и будет.а по сему и лучше центра посильнее взять ну и молодого наверно бегунка под их стиль игры.
Грустно видеть что Лу каждый матч аверейджит 24ппг и толку от этого мало.
У Лейкерсов ваще сезон на перепутье, и не слить до топ3, и не поднятся никак выше, надо в топ6 пиков попасть как-то и выцепить какого-нибудь толкового молодого, центры ваще на этом драфте не в почете, но условного Мотли из Бейлора получить было бы замечательно.
Помоему самый готовый для НБА большой будет на драфте игрок, плюс очень он экспрессивный, будет взрывать команду, что необходимо.
Куча слухов идут что якобы Казинса хотят и Вашики и еще кто-то выменять, но думаю лучше никому не браться за него, человек ваще не исправим, такое чувство что все эти слухи как раз таки Дивац и компания толкают, дабы как-то избавится от него ))
The #Pistons will honor and retire @ripcityhamilton's jersey on February 26
вот это правильно ))
Я че еще хотел обсудить, вчера увековечили Шака в Маями, для меня не понятно, зачем, Шак не легенда Маями, интересно по каким правилам ваще идет увековечение это, из-за личной прихоти или по сводке правил каких-то?
Ну да Шак выйграл Вейду чемпионство, хоть там Вейд и сам феерил, но по сути он там ничего такого и не сделал за весь период его нахождения там, дабы его там прям вешать как легенду, Шака увековечивать в Лейкерс надо, потому что с времен 00ых так и не появилось ни одной звезды в Лейкерсах на своем пике карьеры. Ховард мимолетом пролетел, и деградировал там, а такого игрока чтоб прям зажигал и в финалы конф продвигал Лейкерс, его тупо небыло. Я не беру в расчет Пау, потому что когда он играл в Лейкерс, для меня он был игроком второго плана, ибо он не выпрыгивал выше головы как условный там Казинс 40+ играми, всегда лимитированная стата была, 18-22очка и 8-10+ подборов. с охренительным пасом. но чтобы он прям игры решал, наврятли. вся суть праймового Коби была не в том что дайте мне мяч и я сделаю 40 бросков, в 08-10 период Коби наоборот играл на команду решая в клатч моментах игры, но Коби был намного команднее игрок чем в 2006 условно, так что если Коби видел что очевидно возле него игрок который может и будет набирать 25+ очков, типо условного Кайри, он будет нагружать его и он будет забивать.
Жаль Коби не смог сыграть с Кармело или Леброном в одной команде, тогда бы все отношение Коби как к единалу бы просто бы улетучилось, и люди говорили бы, о да Коби даже асистить могет

Кстати о Кармело, тут Карл в своей книге жестко наехал на него, говоря мол что якобы Кармело такой игрок рядом с которым вроде бы как, все деградируют, или он не может быть лидером, что-то из этого, там Кеньон Мартин потом вступился за него, говоря что мол Карл бестолковый тренер и якобы все его победы исключительно на багаже отличных игроков которые его тащили имели.
Я вцелом ваще не понимаю кто Карла за хорошего тренера считает, ни одну команду не назову с ним которую бы он делал контендером.
Условный Дантони подобного типа тренер, но он хотя бы индивидуально игроков делает сильнее,а Карл это ваще беда.
Пришел научил Хардена пасовать, идеально видеть площадку, относительно защитатся и с подходом правильным настраивать его, все, итог Хьюстон пока в топ3 западной рубки. и при этом команда действительно показывает все свои качества, на которых расчитывали всякие аналитеги.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
круто) наверняка какой-нибудь рекорд - 2 перехвата и 2 попадания за 2-3 секDikagne писал(а):продули по делу конечно)))) но зато было это! https://gfycat.com/HelplessAffectionateBushbaby
- Dikagne
Andy, так там еще Газоль штрафные бил))) так что отыграть 6 очков за 3 секунды вполне реально)))))
-
Тундра в Бостоне - весьма приличная игра, рекомендую посмотреть, тем более, что сегодня выходной 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
моменты когда 2 раза подряд с вводом мяча тупили, раз десять видал
самый известный, еще и в плейофф
Reggie Miller Gets 8 Points in 9 Seconds - YouTube

- Budda
А тем временем Даллас начал поход наверх
, даже флопперсов нагнули в гостях, Дирк вроде выздоровел, осталось Богута дождаться.
Давай Даллас! Хоть за восьмерочку зацепитесь.... хмм... хотя если зацепятся, то это будет уже совсем другой Даллас... ну и ладно , что Флоппы без Пола играли... Даллас тоже без Богута))), А Гриффин, что опять клешню об чью то башку сломал?

Давай Даллас! Хоть за восьмерочку зацепитесь.... хмм... хотя если зацепятся, то это будет уже совсем другой Даллас... ну и ладно , что Флоппы без Пола играли... Даллас тоже без Богута))), А Гриффин, что опять клешню об чью то башку сломал?