Ну дак смысла нету разбирать, в большинстве хмас игры не имеют сверхподтекста, это как товарняки, никто не заморачиваются - я не заморачаваюсь.
Никто не сказал что судьи где-то ошиблись, они ошиблись, но там небыло такой погрешности которая убила тупо команду.
Где-то подсудили Кливленду на фоне домашней игры - это нормально, но вцелом игра равная была, Кливленд не отправили в рывок 10-0 в конце и выйгрыш, а просто отсудили непредвзято.
В том моменте где игуодала упал и владение дали Кливленду, на мой взгляд фол дали за флоп,но Кайри сделал легкое касание, это не было на сумашедшей скорости все, так как мы знаем по физике что при малейшем контакте человек может потерять равновесии,а тут качок, стероидный мутант Игуодала упал из-за легкого касания, ну смешно.
Когда Дюрант падал после касания Рича Джефферсона, ну блин, в НБА итак хватает калек которые абузят правила, типо Дерозанов Харденов и т.п, которые идут на контакт и сразу же им свистят, подножки в помине Дюранту никакой небыло, ГСВ даже не спорили там, все чисто было, но давайте посмотрим ранее.
Где Кайри обходит всю защиту ГСВ и из под Карри делает лэй-ап, где защита ГСВ в тот момент?
Или где ГСВ дают мяч в фаст брейк Дюранту,а тот калека даже не обработал передачу. где его суперзведные способности в тот момент?
Или где Леброн данканул из под Дюранта, при его вингспаме и росте, и Игуодала взглядом тоже провожал его, где защита?
ГСВ сами матч слили, ненадо пинять на арбитров. У них защита более софтовая стала нынче, и пашет только один Грин за всех. Грин на моей памяти матча 3 выйграл в концовках уже.
Другие не соответствуют в этом параметре, кроме Клэя,но тот как отребье играет, когда скажут - иди бросай, тот начинает бросать,а так терпит из под Карри и Дюрантовских шмаляний #ОтребьеМенталити
UnderArmour писал(а): Ирвинг уже от одной травмы лечился более полугода, играет в стиле Деррика-2010, не будет у него долгой карьеры.
Крутая аналитика, он один раз выпал,а ты его сравниваешь с игроком который просрал свой прайм из-за череды травм. но ты прав, он играет на его МВП уровне. Их игра виртуозна и изящна и продуктивна. это приятно видеть.
Budda писал(а): КД и СК оказывается чокеры.... ну ладно... считай так...
Если б первый и второй не слились в финалах, то щас бы у Дюранта было бы 2 перстня, ну или бы у Карри было бы 2 перстня. а так у Карри на шару из-за травм Кливленда перстень,а у Дюранта закономерно 0.
Если они возьмут титул в этом году, с такой странной игрой, не чемпионской, это будет произвол над НБА, где Лейкерс в 2004 обосрались против дифенз команды и божеских Пистонс, и против всех тех Ют, Финиксов, Индиан, Филадельфий и прочих которые просрали более организованным и главное желающим выигрывать титулы- команды.
RomanCJ писал(а): -Смит не тупой нарик прожигающий все свободное время в клубах, а даже если это так, то это в любом случае не мешает ему быть важным элементом чемпионов
-Лав сбросил с себя клеймо чокера и элитного ролевика с мусорной статой
Откровенно говоря тут ваще ничего не изменилось, в игра Джей Ара разве что элемент защиты вышел на другой уровень в отличии от всех их предидущих команд, что удивительно в такой организации как Кливленд, который мягко говоря никогда не ставил игрокам защиту овер атак.
Лав стал более уверенным,но у него как была философия провинциального лоха, так и осталось, может быть период в Миньке так повлиял на него
он из той когорты типо Парсонсов и прочих, кто не имеет менталити выйгрыша, но повезло что он находится под такими игроками как Леброн и Кайри, кто заряжен выигрывать пока можно.
RomanCJ писал(а): Бросил в лицо решающую треху в 7 игре, так называемому MVP?
Люди не понимают что у Карри для роста не осталось ничего. он уже не станет лучше,а регресс сродни Меськи может пойти, а у Кайри все только впереди, между ними разница 4 года, но Кайри еще 10лет сыграет на одном уровне, а Курька лет 4-5 от силы. при всем том что в округе есть куда более интересные и сильнее игроки на его позиции + на драфте выйдут очень крутые игроки и будут более симпотичны чем он.
fedel2000 писал(а): Никто же не скажет, что Грин в этом сезоне слабее, чем в двух прошлых сезонах, но ведь его результативность упала, чисто по цифрам, а пользы приносит больше.
Грин играет на своем уровне, он системоорганизующий игрок, собственно чем и славится Мичиганстейтовские товарищи. его результативность отгадай почему упала, во многих матчах он даже специально стоял на дуге и вырезал пасами на открывающихся трех звезд кто может кидать. нафиг ему не сдалось бросать, учитывая что у него есть такие экцеллент шутеры в команде.
Мне нравится Драймонд тем что он ищет чаллендж и играет исключительно в защите и без ЧСВ всякого,вот кто реально у ГСВ заинтересован в победах.
Budda писал(а): Ты меня извини, я канеш тебя тоже люблю за твои жабы и мемы, и порой удачный юмор. Но за откровенное говнецо тебя просто скоро читать перестанут... а сразу в трэш...
А причем тут я? на говно то исходитесь вы фэны ГСВ, из-за якобы судейства которое вы привыкли видеть в матчах с вашей любимой командой
Мне как нейтральному фанату который порой видит матчи ГСВ, грустно смотреть что в такой звездной компашке где так же есть крутые персоональщики НБА за уши тянет в многих матчах.
Как-то грустно видеть такое, порой Кливленд жалко что те вроде как и солидная команда, но зависят от того как трехи летят,но как бы после того как они выйграли 7ой матч против ГСВ, для меня стало откровением что они могут выйграть и без трех и это вполне показывает их сверхкласс.
я лишь указываю вам ваше место. Место ГСВ на дне из поклон веков. Да вас даже фанами то не назвать,так как вы десятилетиями не болели за одну команду, у меня клиент за Булз топит с 90ых, как я за Лейкерс, так что вам не понимать что такое команда, и что такое пук из Окленда который перевернул лигу.
Скажите спасибо Джерри Вэсту который ушел из Лейкерс туда и переманил куча игроков которые делают результат этой команды, не будь такого руководства там - небыло бы результата.
Когда все станет на места в лиге, уйдет Игги из ГСВ из-за старения, уйдет Дюрант куда-то, останется Клэй, Карри и Грин(
так же никто не сказал что Карри в 2017 останется, его как бы ничего в Окленде не связывает кроме как типо Калифорнии, ну и само собой партнером, но последнее вещь такая, сегодня есть, завтра нет) + куча ролевиков,
ГСВ упадет на свое место, так как это не династия это помешище а не команда, но в этом сезоне я не сказал бы что они играют в раздражающий баскетбол, скорее эволиционируют над собой, так что особо хейта к ним у меня пока нету, но как бы все в жизни циклично, так что рано или поздно опять прозебать будут на топ драфтах и прочих местах безперспективных они