NBA - Обсуждение #1
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт выступил в поддержку судей после объявления лиги о том, что Ричард Джефферсон из «Кавальерс» сфолил на нем в последнем владении матча между командами.
«Отчеты НБА по действиям судей – полный бред. Им нужно избавиться от этого.
Не судьи проиграли тот матч. Мы сами виноваты, мы должны были сыграть лучше. Мне кажется, это полный бред, что лига спихивает все на судей со своими отчетами
Тиммейты Дюранта говорят что ему подножку дали, а вот такого от Дюранта не ожидал, т.е все мои слова лишь подтвердились адекватным комментом от Дюранта,
"The refs didn't lose us that game. We lost that game, we could have been better," Durant said. "I think it's bulls--- that the NBA threw the refs under the bus like that."
Warriors coach Steve Kerr agreed that the officials can't be blamed for his team's loss.
"The officials didn't decide that game," he said. "We had a 14-point lead in the fourth quarter. It was our mistakes that I'm more concerned about."
шах и мат гсвглоры.
«Отчеты НБА по действиям судей – полный бред. Им нужно избавиться от этого.
Не судьи проиграли тот матч. Мы сами виноваты, мы должны были сыграть лучше. Мне кажется, это полный бред, что лига спихивает все на судей со своими отчетами
Тиммейты Дюранта говорят что ему подножку дали, а вот такого от Дюранта не ожидал, т.е все мои слова лишь подтвердились адекватным комментом от Дюранта,
"The refs didn't lose us that game. We lost that game, we could have been better," Durant said. "I think it's bulls--- that the NBA threw the refs under the bus like that."
Warriors coach Steve Kerr agreed that the officials can't be blamed for his team's loss.
"The officials didn't decide that game," he said. "We had a 14-point lead in the fourth quarter. It was our mistakes that I'm more concerned about."
шах и мат гсвглоры.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Кобидрот, плиз. Игроки Сакраменто тоже молчали после того всем известного финала. Ты смотрю верен себе, всегда болеешь за тех, кого тащат судьи
Даже в футболе такого не помню, чтобы игроки или тренеры заявляли, что нас угробили судьи. При очевидном. Вспоминается тот же матч МЮ-РЫАЛ, где турок своим судейством отправил МЮ отдыхать в полуфинале ЛЧ. Вот тогда было обидно, это было завершение эпохи САФа, когда команда уже готова была взять ЛЧ очередной раз.
Тут кстати недавно ПолЖорж плакался, что Индиана младший брат НБА. Тут ГСВ то младший, не говоря об Индиане
«Меня много раз штрафовали. Я говорил о тех моментах, когда лига выступает со своими заявлениями: «Мы упустили этот момент, судьи ошиблись в этом моменте». Сами судьи делают это по ходу игры, говоря: «Я пропустил это нарушение, пропустил то нарушение. Нам очень жаль». Это становится привычным явлением. Они все видят, понимают, что происходит. Они знают, где был фол. Знают, когда нет фола. Судя по всему, это зависит от того, как протекают игры.
Было бы отношение другим, играй я за команду с большого рынка? С того самого момента, как я играю в майке «Пэйсерс», нам все время приходится иметь с этим дело. С самого начала моего выступления приходится справляться с этим. Возможно, у лиги есть любимые команды и они принимают их правоту на веру. Мы как младший брат в этой лиге. Мы точно здесь как младший брат», – цитирует Джорджа ESPN.
Кстати, Уэстбрук с Харденом должны борться за МВП по количеству потерь. Интересно, кто кого в этой регулярке

Даже в футболе такого не помню, чтобы игроки или тренеры заявляли, что нас угробили судьи. При очевидном. Вспоминается тот же матч МЮ-РЫАЛ, где турок своим судейством отправил МЮ отдыхать в полуфинале ЛЧ. Вот тогда было обидно, это было завершение эпохи САФа, когда команда уже готова была взять ЛЧ очередной раз.
Тут кстати недавно ПолЖорж плакался, что Индиана младший брат НБА. Тут ГСВ то младший, не говоря об Индиане

«Меня много раз штрафовали. Я говорил о тех моментах, когда лига выступает со своими заявлениями: «Мы упустили этот момент, судьи ошиблись в этом моменте». Сами судьи делают это по ходу игры, говоря: «Я пропустил это нарушение, пропустил то нарушение. Нам очень жаль». Это становится привычным явлением. Они все видят, понимают, что происходит. Они знают, где был фол. Знают, когда нет фола. Судя по всему, это зависит от того, как протекают игры.
Было бы отношение другим, играй я за команду с большого рынка? С того самого момента, как я играю в майке «Пэйсерс», нам все время приходится иметь с этим дело. С самого начала моего выступления приходится справляться с этим. Возможно, у лиги есть любимые команды и они принимают их правоту на веру. Мы как младший брат в этой лиге. Мы точно здесь как младший брат», – цитирует Джорджа ESPN.
Кстати, Уэстбрук с Харденом должны борться за МВП по количеству потерь. Интересно, кто кого в этой регулярке

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
DonaldTrump,
блин, неистово смеюсь с твоей авы, лучшее что было на этом сайте пока что
чето ты на сд пересидел

ага, только тогда реал почти на две головы сильнее был, потому и выйграл.
Не, за ГСВ я не болею извини

блин, неистово смеюсь с твоей авы, лучшее что было на этом сайте пока что

- DonaldTrump
Уже давно факт, как восход солнца на ВостокеBuddyH24GOAT писал(а):DonaldTrump, Это давно уже стало мейнстримом что Леброну помогают судьи

Спойлер

Там было полное доминирование Юнайтед до красной. Проснись. А Рыал был так силен, что всосал БД и поделом

Ты тащишь кавсодеток, команду с малого рынка, которую поддерживают судьи. Интересно, кого ты будешь тащить потом? НО?BuddyH24GOAT писал(а): Не, за ГСВ я не болею извини

Уже смешон тот факт, что ты будучи фанатом кобьеты топишь за кавс и поешь песни лекрабу. Тебя на СД бы свои же фанаты кобьеты и лал с говном смешали

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
Да ждать надо когда подпишут кого-нить из топовых игроков, в Бостон как-то тоже не едут, игроки стали в НБА либо а) мега лояльными, б) либо очень падкими на бабки, в) либо в погоню за чемпионством и бендвагонами.DonaldTrump писал(а): Ты тащишь кавсодеток, команду с малого рынка, которую поддерживают судьи. Интересно, кого ты будешь тащить потом? НО? им тоже помогать не будут. Лейкерс не светит ничего. Люк похоже сдулся. Зато теперь посмотреть на твою пылающую жопу в ближайшие лет 10 и на твой выбор очередных "кобылок" будет интересно
Рэй Аллен тащемта открыл моду последнего пункта. до сих пор не понимаю как у людей еще уважение к нему какое-то осталось.
Типо в современной НБА, история абсолютно ничего не значит. как говорили лет 5 что это лига игроков. так и каждое межсезонье или дедлайн подтверждение получаешь что каждый там решает то что ему надо, а не клубы.
В том же ногомяче скорее за игроков решают где они играть будут, заплатят бабки нужные и по рукам,а тут сам себе хозяин барин.
Насчет копирования ГСВ, от Лейкерс уже щас видно что это полный провал а не затея, взяли то взяли талантливых игроков, тока пока роста не видно ни у кого, Ингрэм играет в защите исключительно, бросать то есть кому, куча шутеров, но никто не попадает, офигенно, причем каждый так деградировал в шутинге что ну я незнаю, у них стратегия наверное просто пытатся вывести соперника ротацией чтоли какая-то?
У Дло ваще феноменальный скиллсэт. в колледже бегал и раздавал налево, направо, в разрез пасы,а тут даже не может в руки отдать своему же игроку мяч.
Причем я понимаю что в прошлом году была тяжелая ротация,вплане того что многие игроки были медлительные очень и тяжело ему было в фастбрейке давать передачи на завершение.
Но тут то все почти бегут и типо ритм у Лейкерс на хорошем уровне, но никто и не забивает после этого.
Ваще у многих это я замечаю проблема, даже в топ клубах там игроки лэйапы в фастбрейках частенько не забивают без сопротивления, тупая беготня получается стал баскетбол...
Смысл мне глорить еще за кого-то ? Мне и с Лейкерс пока нормально, ну не выигрывают да, но все будет,
за НО болеть? там то организации нету, акстись

Есть привлекательные команды, но так чтобы за них реально топить, нету такого и наверное не будет.
Ваще вцелом нету щас ни одного игрока в лиге который бы как-то воодушевлял и заставлял все его матчи смотреть, не, у меня может быть есть что-то такое по отношению к Вестбруку, что ну топовые матчи с ним явно хочется глянуть, но чтоб каждый матч, не, наврятли.
В многих современных суперзвездах нету изюминки что была в праймовом Коби, Тимаке том же.
Джордж + Дерозан топорные игроки,
Лаури, Лиллард, Айзея, Кемба с своим потолком без какого-то изыска
Карри + Томпсон + Кавай слишком однотипные
СР3 + Ховард + Кармэло + Роуз + Вейд перестали уже удивлять в прошлой декаде.
Дюрант + Леброн как бы это сказать, Леброн показывает порой такие хайлайтовые вещи что удивляешься что так можно,но а Дюрант стал с годами агрессивнее в краске играть в проходах туда, что удивляет учитывая его плейстайл, можно сказать что игроки не удивляют тем что они могут абсолютно все. Хотя может быть это возрастное что уже менее воспринимается что уже видел 1000 раз в баскетболе

Среди больших, ну абсолютно не один большой не вызывает какого-то восхищения в игре,
Таунз ПГ в теле центра это посмешище над классическим пониманием центра.
Газоль + Э Дэвис, хоть и круты, но как бы это сказать,при всех их геройствах и сайзах, они не доминатор типо Шака.
Эмбид + Порзингиз + Гьянис разве что впечатляюще смотрятся для своего возраста при том исполняя те функции которые от них ждут без всяких понтов и где-то даже с изыском.
Я бы сказал что Кайри мне нравится как звезда, как гвард, потому что у него какой-то хендлинг нереальный это выглядит изящно ну и само собой координация и завершения атак, ну и он прибавил в клатче само собой что вызывает восхищение,
Мне нравится что Вестбрук своей экспрессией которая взрывать команду его должна и нестись они должны за лидером своим, такой человек по своей философии бы в Лейкерс подошел бы ко всем этим молодым которым заряд нужен, но увы. Вестбрук игрок который имеет свои изьяны о которых хейтерки тут каждый день говорят, но имеет конечно сумашедшую психологию победителя, что тоже восхищает.
И есть Борода, который такой же жутко ленивый засранец как Тимак, но с сумашедшим талантом который направил в правильное русло только сейчас ДАнтони. Безусловно Харден не клатчер, не сверхзвезда типо Коби или там того же допустим Нэша с характером победителя,но он хороший игрок, но явно не топ1 гвард в франчайзе Рокетс будет.
Тащемта суммируя все то что выше написано, не появился в лиге игрок, или какое-то дуо суперзвезд, ради которого можно было бы сказать, ой все, забудем о Лейкерс и топим за эту команду. Когда растешь на Шак + Коби, Пипен + Джордан, Стоктоне + Мэлоуне, видя какие дуо,или трио щас в нба, как-то даже грустно.
И потому максимально по своей альфачности дуо Леброна и Кайри более нравится чем все остальное. но это дело вкуса как бы, и это не значит что я топлю за Кливленд, просто симпатизирую этому дуэту и все.
Тебе вот Дуо Рюкзака/Клэя и Школьника нравится,потому что тебе нравится когда мяч вгоняют в кольцо с дистанций и якобы когда снайперы это делают, ну а мне нравится общий скиллсэт игроков которые подстраиваются под ситуации, ну и само собой мощнейшая психология победителей.
То ваще вспоминать даже не хочется, бенефис Левана можно в лучшие хайлайты оф ол тайм ЛЧ заносить, потом он в ЛЧ как-то не феерил подобным образом.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Никаких вторых составов в рождество быть не может. есть обязательство перед спонсорами и телеканалами, чтобы все лучшие играли, поп наоборот с портландом дал отдохнуть газолю, джинобили и паркеру. его и так штрафовали сколько раз за срыв рейтинговых матчей))))) в этом году все же праздник праздником стал
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
BuddyH24GOAT, да лейкерсам надо мозгова гонять за подборами, это не дело по 4-5 собирать с его данными. всем понятно было почему томпсон его в кливленде вытеснил - он под чужим кольцом воровал подборы и до сих пор ворует как сумасшедший. если Тима поагрессивнее под кольцами будет, всем остальным спокойнее будет, если будут уверены, что он соберет все что падает. скорить даже не обязательно. меня жутко выбешивает, что он в своей краске как турист, хотя об его спину головы ломать можно
- BuddyH24GOAT
Dikagne, Проблема в том что само руководство не знает его возможностей.
Они понимали когда брали его, что это якобы игрок который может иметь линейку 15+10.
В теории.
Они не знали что он наедается за 10 игр регулярки. вот в чем проблема.
И они незнают как распределить его время правильно, потому он и не бегает в основном вторые половины,а команда переходит на подобие какого-то смоллбола который в зародыше потом в 3-4ой четверти убивается другими командами.
Проблема в том что Мозгов сверхуверен в себе стал после победы в Кливленде, у человека отложилось мнение что он пришел лучшим игроком в команду среди лохов. и то что ему никто не будет указом. да и сама организация как бы говорить начала о том что это якобы ментор будет.
Они сами выстроили подобное направление для игрока который ничего, даже в такой легендарной франшизе играть не имеет права.
Октровенно говоря тыщи запоротых фастбрейков или передач ему в краску, или данков в щиток еще с времен Кливленда, а щас уже в форме ЛА, просто убивают, и я до сих пор не понимаю что он может дать Лейкерсам, кроме того что 16лямный загруженный контракт и абсолютное непонимание азов в в игре в защите.
За столько лет человек так и не понял что для своей позиции ему надо играть только в защите и это главное должно быть для него, но он чето пытается от одного к другому метатся, и есс-но ни там и не там у него ничего не выходит.
Тот же ТТ ушел в защиту тупо и пожертвовал личной статой в атаке, и плоды все видели в прошлом ПО.
Так что нужно четкое понимании организации что надо от их центра и чтобы это понимание было у игрока,а не полный карт-бланш у игрока, на которого ничего не давит,а само комьюнити и организация для него зону комфорта устроило, меня вот что поражает.
Читая куча сообщений ЛейкерсНэшин, люди просто ревут от его игры, что якобы он топ центр, хотя разбирая его игры по деталям ты просто будешь недоумевать что такой центр ваще в НБА делает....
Я бы даже сказал что это щас у многих команд в лиге что нету четкого понимания что конкретно должен делать центр в команде.
Кроме Кливленда, кроме Торонто, кроме Клиперз, Маями, Шарлоты,Мемфиса, и Филадельфии. ну и может быть Юты, вообщем-то кроме 2 команд, все комы в топ10 по деф рейтингу.
Они понимали когда брали его, что это якобы игрок который может иметь линейку 15+10.
В теории.
Они не знали что он наедается за 10 игр регулярки. вот в чем проблема.
И они незнают как распределить его время правильно, потому он и не бегает в основном вторые половины,а команда переходит на подобие какого-то смоллбола который в зародыше потом в 3-4ой четверти убивается другими командами.
Проблема в том что Мозгов сверхуверен в себе стал после победы в Кливленде, у человека отложилось мнение что он пришел лучшим игроком в команду среди лохов. и то что ему никто не будет указом. да и сама организация как бы говорить начала о том что это якобы ментор будет.
Они сами выстроили подобное направление для игрока который ничего, даже в такой легендарной франшизе играть не имеет права.
Октровенно говоря тыщи запоротых фастбрейков или передач ему в краску, или данков в щиток еще с времен Кливленда, а щас уже в форме ЛА, просто убивают, и я до сих пор не понимаю что он может дать Лейкерсам, кроме того что 16лямный загруженный контракт и абсолютное непонимание азов в в игре в защите.
За столько лет человек так и не понял что для своей позиции ему надо играть только в защите и это главное должно быть для него, но он чето пытается от одного к другому метатся, и есс-но ни там и не там у него ничего не выходит.
Тот же ТТ ушел в защиту тупо и пожертвовал личной статой в атаке, и плоды все видели в прошлом ПО.
Так что нужно четкое понимании организации что надо от их центра и чтобы это понимание было у игрока,а не полный карт-бланш у игрока, на которого ничего не давит,а само комьюнити и организация для него зону комфорта устроило, меня вот что поражает.
Читая куча сообщений ЛейкерсНэшин, люди просто ревут от его игры, что якобы он топ центр, хотя разбирая его игры по деталям ты просто будешь недоумевать что такой центр ваще в НБА делает....
Я бы даже сказал что это щас у многих команд в лиге что нету четкого понимания что конкретно должен делать центр в команде.
Кроме Кливленда, кроме Торонто, кроме Клиперз, Маями, Шарлоты,Мемфиса, и Филадельфии. ну и может быть Юты, вообщем-то кроме 2 команд, все комы в топ10 по деф рейтингу.
- Dikagne
ты про адамса забыл, мне кажется он вполне в теме))) я даже на олстар вотинг его в состав к шпорам от запада засунул)))))) + он молодой совсем еще устроит всем.BuddyH24GOAT писал(а): Я бы даже сказал что это щас у многих команд в лиге что нету четкого понимания что конкретно должен делать центр в команде.
- BuddyH24GOAT
Я держал его в уме, но у Оклахомы хаотичный баскетбол, где центр это условная позиция при всем том что Вестбрук разгоняет атаки из под своего щита как когда-то в нулевых играли Нетс под Киддом.Dikagne писал(а):ты про адамса забыл, мне кажется он вполне в теме))) я даже на олстар вотинг его в состав к шпорам от запада засунул)))))) + он молодой совсем еще устроит всем.BuddyH24GOAT писал(а): Я бы даже сказал что это щас у многих команд в лиге что нету четкого понимания что конкретно должен делать центр в команде.
Кто у них тогда был центром ? Крстич ? Мутомбо чуть ранее? Скажем так, оба сверхвыдающимися лидерами там не были.
По тому в представлении того что Адамс конкретно вписывается в их модель игры как центр и они знают что он так и должен играть, как-то сомнения навлекают.
Картины он не портит, но и чего-то сверхвыдающегося он не покажет, этакий формат Перкинса созыва Кельтов 2007-10 он.
Потолкаться то он умеет и хочет, но дело в том что в Оклахоме он опция номер 3-4 в атаке,а в защите Вестбрук отбирает подборы, да и я бы не сказал что Адамс доминирует в своей краске.
Тащемта я потому и не упомянул его, потому что у Оклахомы тоже нету четкого представления о его способностях, кроме скайхуков или дабл башен с Кантером каких-нить

Адамс как выстрелил в прошлом году в ПО, так и до сих пор такой темной лошадкой остается как центр.
В этом плане мне более Капела симпатичен, потому что у него на мой взгляд более серьезнее талант. но у Хьюстона вцелом нету упора на игры центра да и в защите он явно звено слабое, так что в этом плане он тоже мимо кассы.
ну а чтоб Адамс цементировал краску как Бен Уолес, я бы тоже не сказал что он такой игрок, вообщем-то не рыба не мясо )) но игрок он да, безусловно талантливый, я бы даже сказал бы что тоже с своим потолком. Определенного таланта у него не видно при этом.
Может быть правда как Окюр однажды, или как щас Газоль шмалять трехи начнет и станет типичным адептом современной НБА, но это уж последнее шоб хотелось глянуть

- Dikagne
нашел наконец-то шедевральный момент в подтверждение нашей беседы))))))вот что должен делать центр)))))
https://gfycat.com/BlankRectangularBustard
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
https://gfycat.com/BlankRectangularBustard
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну до Бена пока рановато, но я верю в адамса - ему всего 23!!!! и уже в этом возрасте он с поломанной клешней у олдриджа в плове подборы забирал и штрафные умудрялся попадать)))) а Бена вообще сравнивать с современными товарищами сложно, так как его реально боялись, но думаю адамс вполне может стать беном))))
-
- На сайте с: 08.12.2015
ДА, то что ему 23 прям открытие дял меня. На вид суровый такой дядька-ветеран, и характер у него явно бойца, до последнего. Прошлый ПО я им восхищался почти в каждом матче. Переломанный, выходил играть через боль и не видно было чтобы сбивался с главной цели - выиграть. Ни разу не сорвался на оппонентов, ни криком, ни каким-то фолом сверх меры, когда эти самые противники на нем понятное дело фолили один грязнее другого, но для цетра это наверное привычный момент. Один из самых достойных игроков, на мой взгляд, если смотреть с точки зрения личности
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Да, мне Адамс тоже импонирует.
Пацан/не хило бы этот мужик выглядел в криминальном боевике/ ещё сильно спрогрессирует
Пацан/не хило бы этот мужик выглядел в криминальном боевике/ ещё сильно спрогрессирует
- BuddyH24GOAT
Мотехунаса просматривали в Лейкерс, говорят мол что был хорош, но обеспокойство есть в его здоровье, ищут замену Нэнсу Жр.
Самое парадоксальное что Мотехунас ПФ, но он выше и Двайта и допустим Валанчунаса, классических центров.
По временам Хьюстона я бы не сказал что он деревянный, но и не сказал бы что он прям крутой.
Было бы идеально если бы дали контракт на год и мы бы посмотрели что бы из этого вышло, тот факт что он контестить подборы смогет и думаю блочить это факт.
Лучше на данный момент наверное никого не найти.
Самое парадоксальное что Мотехунас ПФ, но он выше и Двайта и допустим Валанчунаса, классических центров.
По временам Хьюстона я бы не сказал что он деревянный, но и не сказал бы что он прям крутой.
Было бы идеально если бы дали контракт на год и мы бы посмотрели что бы из этого вышло, тот факт что он контестить подборы смогет и думаю блочить это факт.
Лучше на данный момент наверное никого не найти.
- DonaldTrump
Все еще не могу понять, почему Торонто с 3мя альфачами на борту проигрывает тем же ГСВ и штернскому проекту...
Мистера с возвращением, кстати 
Спойлер
Посоветуй годноты из мира кино. Надо чем-то обмазаться на 1-2 января.

White lives matter 

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
не с полным правдаDonaldTrump писал(а): Мистера с возвращением, кстати
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- DonaldTrump
Родман оказывается возле Японии живет. Похоже нехило он пердаки разорвал и на СД
Mr. Drax, чего так, Мистер?
Помню как же фигово было, когда мой уютный 100 мб интернет пропал после переезде в другое место. Точнее он пропал вплоть до ADSL c ограниченным траффиком

Спойлер

Помню как же фигово было, когда мой уютный 100 мб интернет пропал после переезде в другое место. Точнее он пропал вплоть до ADSL c ограниченным траффиком

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
DonaldTrump, Судя по трейлерам супер эпик это Deepwater Horizon, The Nice Guys,
Exposed судя по Киану норм кинч должен быть, еще не смотрел, думаю глянуть ))
Я вот лично "Китайскую стену" или как оно там называется жду, там ваще чето по трейлеру тоже прям экшон-экшонище, на спецэффекты убили пол бюджета поди, задумка не нова, но вроде круто смотрится
Глянь кинцо "Sully" с Том Хэнксом, Triple 9, War Dogs очень крутые кинчи.
а так вцелом в этом году крайне крайне мало качественного кинца вышло, одни марвелы да дц.
Лучше Мэн ин хай Кастл глянь, вот это самое крутейшее что вышло за последнее время, жаль нельзя целиком как нетфликс, сезон выложить
Родманес тут мою раздачу ГСВ - Кле качал, так что он тут тоже обитает,а че ты его хайпаешь, обычный типок вроде, ничем не примечательный
у них есть свой потолок, и выше него они не попадут.
есть люди которые на излете карьеры выдают крутые сезоны, а есть игроки типо Лаури который на излете карьере достигают того чего в нормальном возрасте не могли достичь и потом выше не поднимаются когда планку определенную достигают, ну а Дерозан старый судя по всему вернулся, после того как начал круто первые дни сезона, опять же, судя по всему все остальные уже вкатились в сезон тоже.
Я вот лично "Китайскую стену" или как оно там называется жду, там ваще чето по трейлеру тоже прям экшон-экшонище, на спецэффекты убили пол бюджета поди, задумка не нова, но вроде круто смотрится

а так вцелом в этом году крайне крайне мало качественного кинца вышло, одни марвелы да дц.
Лучше Мэн ин хай Кастл глянь, вот это самое крутейшее что вышло за последнее время, жаль нельзя целиком как нетфликс, сезон выложить

Родманес тут мою раздачу ГСВ - Кле качал, так что он тут тоже обитает,а че ты его хайпаешь, обычный типок вроде, ничем не примечательный

потому что у них психология чокеров, с 2012 еще. костяк тот же.
есть люди которые на излете карьеры выдают крутые сезоны, а есть игроки типо Лаури который на излете карьере достигают того чего в нормальном возрасте не могли достичь и потом выше не поднимаются когда планку определенную достигают, ну а Дерозан старый судя по всему вернулся, после того как начал круто первые дни сезона, опять же, судя по всему все остальные уже вкатились в сезон тоже.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
https://twitter.com/warriors/status/814690482907414528

В этом году рано начали разогревать затравку к Финалу

В этом году рано начали разогревать затравку к Финалу
- DonaldTrump
Скачал на свою голову Бостон-ПроектШтерна. Бостон сократил до 1 очка оставание и тут за 33 сек до конца краб запнулся за ногу Хорфорда и последнему рисуют a tripped foul :D а потом следом Смарту
клованство лиги продолжается 
Запнулся сам - фол, а когда лысые на ногу прыгают в клатче - нифига
Как говорит Алексофт ака sehum - В сплетнях пишут: Богут хочет в Бостон. Вот это будет очень хорошее усиление.

Запнулся сам - фол, а когда лысые на ногу прыгают в клатче - нифига

Как говорит Алексофт ака sehum - В сплетнях пишут: Богут хочет в Бостон. Вот это будет очень хорошее усиление.
White lives matter 

- DonaldTrump
2БаддиКозел
Deepwater Horizon не смотрел, но своровал по твоей рекомендации.
Exposed я побоялся воровать. 4 рейтинг говорит о многом.
The Great Wall я наверно тоже смотреть не буду, не в моем стиле
это же типа игры пристолав для бедных.
Sully смотрел, норм.
Triple 9 годнота.
War Dogs тоже оч солидно.
Из сериалов глянул Prison Break - годнота, но 4й сезон могли бы и не снимать, уж больно банально так все было. 3 сезона - топчик.
Короче похоже все, годноты нет?
Спойлер
The Nice Guys норм, но я ожидал большего.BuddyH24GOAT писал(а):, Судя по трейлерам супер эпик это Deepwater Horizon, The Nice Guys,
Я вот лично "Китайскую стену" или как оно там называется жду, там ваще чето по трейлеру тоже прям экшон-экшонище, на спецэффекты убили пол бюджета поди, задумка не нова, но вроде круто смотрится![]()
Deepwater Horizon не смотрел, но своровал по твоей рекомендации.
Exposed я побоялся воровать. 4 рейтинг говорит о многом.
The Great Wall я наверно тоже смотреть не буду, не в моем стиле

Sully смотрел, норм.
Triple 9 годнота.
War Dogs тоже оч солидно.
Из сериалов глянул Prison Break - годнота, но 4й сезон могли бы и не снимать, уж больно банально так все было. 3 сезона - топчик.
Короче похоже все, годноты нет?

Ты что забыл, как он унижал кавсодетей на срульне?Родманес тут мою раздачу ГСВ - Кле качал, так что он тут тоже обитает,а че ты его хайпаешь, обычный типок вроде, ничем не примечательный

Мне кажется там все дело в тренере. То он таймауты не берет, то игроки не знаю что делать в клатчах и сливают концовки. Помню как в один из клатчаймов в таймауте он вместо того дабы давать указания насчет комбинации начинал повышать им психологию своими We're great, we're gonna win, you're big guys.потому что у них психология чокеров, с 2012 еще. костяк тот же.
White lives matter