NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): Точнее он пропал вплоть до ADSL c ограниченным траффиком :bm:
у меня хоть не ограниченый ADSL ))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump, показатель того что ТВ сериалы больше смотрят чем фильмы - итог того что звезды кино перебираются на каналы, и собственно само кол-во эпичнейших фильмов которые навыходили в этом году просто крайне нулевой. аудитория для кино стала лет 10-20 максимум, с дц и марвелами этими всеми) так чтобы завлечь на крутое кинцо возраста >20 людей надо либо какие-нибудь отряды самоубийц или чето в духе выживших или омерзительной восьмерки выпустить, короче говоря реально с кассовыми актерами последних лет 10-15.
Я вот тащился от омерзительной восмерки, не любитель вестерном, но стиль тарантины с кучей трештолка хорошо зашел )) думаю магнифицент 7 теперь глянуть ещо )) в надежде чего-то приблеженного.
Там даже Энтони Хопкинс ушел на ТВ, он там снимается в WestWorld с божественной Анжелкой Сарафян, глянул первую, вроде затея опять же не нова, но круто опять же сделано. в последнее время в США прокатах, тема ИИ сверхпопулярна. Дракс вон сам тащился от Готэма, последний сезон чето дропнул правда я чутка после 4-ой серии, шоб потом глянуть, но там мутнее чем в прошлом сезоне сюжет, с Поизон айви это сверхуныние, хотя часть фильма понравилась тогда. видимо все самое интересное впереди опять же :lol:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, ваще пиндосы везде суют педиков и лесби. не ну ладно лезби, но педиков в комиксах ни когда не было. щас они ваще во все фильмы ЛГТБ суют :puke: :puke:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Mr. Drax писал(а): ваще пиндосы везде суют педиков и лесби. не ну ладно лезби, но педиков в комиксах ни когда не было. щас они ваще во все фильмы ЛГТБ суют
Не твои вот и бесишься
Спойлер
У здорового мужчины не может быть отрицательной реакции на 2-3-4 голых девушек. :cool:

Изображение

Началась подготовка к ОСГ
antirangers2
На сайте с: 12.12.2015

Парни, с наступающим, всех благ вам, как говорится, низкий поклон за ваши старания в виде релизов НБА. :drink: В связи с приближающимися праздниками хотел уточнить планируются ли рипы матчей, которые будут сыграны в ночь с 31 на 01 января и с 01 на 02 янв. 2017 г., там неплохие блокбастеры запланированы: ОКС-ЛАК, HOU-NYK, ATL-SAS, LAL-TOR?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Томас 52 очка 0 ассистов :D
Рекорд лиги по очкам в 4й четверти =29.

Чемберлен сделал больше в 100очковом матче, но то баскетболом не назовешь.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

vanoivanov писал(а): Томас 52 очка 0 ассистов :D
А нельзя было сначла игру в тему mustsee написать? а потом уже тут писать? :angry: :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а):
А нельзя было сначла игру в тему mustsee написать? а потом уже тут писать? :angry: :lol:
лол. так это самая спойлерная тема на сайте ваще. будто первый день в флудилке, тут тебе и спойлернуть могут чем супербоул закончится следующий :lol:

Мы с Драксом как я понимаю можем привет из 2017 слать вам :lol:
с НГ всех остальных
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а):
Так это ж лол. Разыгрывающий с большой буквы и такая стата. Не вижу тут mustsee.

mustsee это сегодня Хьюстон-Оклахома. В честь этой игры даже форум заработал :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): mustsee это сегодня Хьюстон-Оклахома.
а чего там мастсишного? проходной матч как по мне.
ну да, стата запредельная но толку ноль
да и собственно решившие очки матч нереально тупо смотрелись.
Вообщем так же как и Лейкерс,проигрывают только сами себе.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а):
vanoivanov писал(а): mustsee это сегодня Хьюстон-Оклахома.
а чего там мастсишного? проходной матч как по мне.
ну да, стата запредельная но толку ноль
да и собственно решившие очки матч нереально тупо смотрелись.
Вообщем так же как и Лейкерс,проигрывают только сами себе.
Давай приведу пару критериев.
Отрезок где-то с 7й минуты 1й четверти по 3ю 2й - отыгрыш ракетами более c 31 - 17 и даже более. В конце 2й четверти они уже впереди 56-67! Да ну брось, круто же :drink:
А последняя четверть? Охламоны отыграли 10 очков во второй половине и даже были впереди 116-114. Впритироку очко к очку шли последние минуты :lol:

И толку от статы не ноль. Смотря конечно чью стату брать. Расс - 49+8+5 при не типичной для него реализации - 16-34 / 8-15 из за дуги. Ну круто же. С Рассом на площадке они отыгрались в концовке.

Вообще Расстомоны, тьху Охламоны в этой игре были круты. Даже не жалко было бы проиграть.

update^ А какие блокшоты и перехваты были! Да не ... я смотрел с удовольствием.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да, кстати впервые в истории лиги в матче Хьюстон-Оклахома было противостояние игроков с сезонной статой выше 28+10+8 (тут лишь бы не наврать :lol: я за статами не особо люблю следить)
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): Охламоны отыграли 10 очков во второй половине и даже были впереди 116-114
Ну матч по дефолту МастСии, только он не такой чтоб прям как мегатриллер ГСВ-ХЬЮ скажем так.
Любой любитель баскетбола должен глянуть противостояния
Вестбрука против Хардена, Хардена против Дюранта, Вестбрука против Дюранта.
Так же как и Вейд против Лебы, и прочие междусобойчики суперзвезд игравшие друг против друга, потому что это всегда интересно. Вот только че Кливленд решил слить Чикаге, ваще не понятно.

Если бы ты пристально следил бы за ОКС то ты бы не удивлялся что они дефициты в концовках отыгрывают.
я сколько матчей с ними не смотрел только, они постоянно даже сливая -15 бегут и отыгрывают либо в 0 либо до -5.
Таких матчей ваще в лиге за последний сезон стало много. ибо никто проигрывать не хочет
и поэтому щас даже на востоке и западе ни одна команда не идет прям 4-32 какие-нибудь, или 2-35, а все в притирочку, глянь Даллас. на дне барахтался 1/6 сезона, щас уже побед 5 подряд и они в ПО зоне. а они могут если Сэт и Барнс поливать нещадно будут.

Тот же НО, все лидеры в здравии, взяли Мотехунаса, мб импакт даст какой-то.
Если Холидей будет лучший баскетбол показывать, если Хилл подрубил защиту или чо там от него ждали за его контракт, если Дэвис начнет так же 40+ очков феерить, если Хилд будет так же скореррить как в Колледже,
то тоже могут за ПО побороться.
Щас на западе 2 активных слота для Плеойфф.
Кингз/Портленд ваще не выглядят как ПО команды, Оклахома проигрывают восточным середнякам и выигрывает всякие бостоны, команды нестабильные, и с плохим дифензом короче.
Юта хорошо в дифензе играет, очень хорошо, как и Мемфис, они не уйдут с своих позиций, потому что щас в лиге неважно скока ты ваще завалишь, этот принцип работает только ГСВ, у которых 4 игрока в команде как и поливать могут так и защищатся идельно.
ГСВ/Шпоры/Клиперз/Хьюстон уже никуда физически не денутся с топ5

Если ты будешь нереально круто в защите играть, ПО слот твой, а очки в атаке ты как-то заковыляешь там.
Вот еслиб у Лейкерс первое было бы, то там бы и были бы уже вместе с Ютой.
Нужен центр блин, защитного плана с отличнейшим пасом и видением площадки,и мб даже с атакующим потенциалом, но главное с лидерскими задатками. гдеж второго Шака/Драймонда сейчас откопать.....
Нужно как-то Рэндлу в бошку втолкать чтоб он с его данными прыгать начал и блокшотить и подбирать еще больше,а не просто бегать по площадке.

Итого: Газоль продался бесполезной франшизе Мемфиса
Гоберт подпишет с Ютой максималку вместо того чтоб уехать в ЛА или куда-то еще.
Вайтсайд подписал макималку с Маями и будет в рабстве у Райли и прозибать за топ драфтами будущие 2-3 года.
Казинс может завалить 40-50+ но в защите бестолковый такой же как и Мозгов.
Валанчунасу из Торонто уезжать куда-то либо ваще смысла нету.
Йокич на контракте с Денвером.
Богут не уйдет в ЛА, ибо шило на мыло менять походу и толку нету.

Из всего доступного по центрам в будущем будет только Брук Лопез + Ноэль, выбор для бедных.
На драфте грядущем из будущих больших только один игрок может перерости в хорошего системного игрока, это Мотли из Бейлора. да и Зубацу из Лейкерс давали когда играть, вроде краска нормально смотрелась, не с такой дырой как у Мозгова, только вот играть не дают.
Тут еще и походу Нику Янгу контракт 15лямов+ дадут в межсезонке, и тогда платежка еще забьется, вообщем полная беда.
Я даже незнаю что такого может случится чтобы Капчак смог выменять все активы текущие на что-то такое чтобы изменило бы в команде вес.
Хоть Капчак и говорит что неприкасаемых в команде нету, и типо каждый может быть обменян куда-либо, но, а на кого менять то что-то...
По крайней мере я бы лучше бы Данжелу на Ноэля + топ2-3 пик обменял бы и задрафтил Лонзо Белла, он мне как-то более смотрится талантливее чем раздолбай Дло.
и при этом в филадельфии воссоединилась бы школьная связка ДЛо + Симмонс. :nice:

PS:
Изображение
Ахахахаха, чегоооо???!!!

PS2:
Говорят Корвер в Кавз уйти может, неужто его за мешок картошки обменяют ? удивительно это
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Говорят Корвер в Кавз уйти может, неужто его за мешок картошки обменяют ? удивительно это
Ну так Атланта разбегается. Милсап может попасть в Торонто, хотя Ибака, имхо, был бы лучше. Также непонятно, какие активы у ящуров на Милсапа :bw:
BuddyH24GOAT писал(а): Хоть Капчак и говорит
а в уме Рас + ПолЖорж :bo:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum, ну Джордж уже дискредитировал себя в роле суперзвезды, теперь он обычный ролевик и больше ничего не стоит, даже у ника янга наверно перцентаж эфективности повыше будет. так что Джорджу велкам только разве он с фри адженси придет.

Что касается Вестбрука, ну даже если представить его обмен щас,а на кого? Я бы безусловно обменял бы ДЛо + следующий драфтпик + Лу Вилла/НикаЯнга на него, но собственно а в чем толк когда два таких бегунка (Рэндл + Вестбрук) будут в команде?
Дело в том что в Оклахоме хоть есть адекватный центр который берет подборы или дает площадку для того чтобы Вестбрук и брал,а что в Лейкерс? Мозгов который азов баскетбола ваще не понимает
+ лейапы и данки в пустое кольцо не понимает, думается Рассел был бы в Лейкерс давно бы уже его выпнул оттуда :lol: + думаю раз уж Рассел подписал контракт в этом году, он всем дал понять что он не собирается менять Оклахому. В чем был бы смысл в продлении контракта дабы через полсезона быть обменяным?
У Лейкерс как бы нету адекватной замены чтобы такое даже провернуть.
Ну а Прести эту всю молодежь + пик явно не променяют за главную звезду. Лейкерс явно Ингрэма не отдадут, он хоть бестолковый в атаке,но боже ему только 19 лет, плюс в защите он играет просто феноменально для своего возраста.а это щас ценится.
sehum писал(а): Атланта разбегается
Так для меня это не понятно, зачем, они то играют относительно нормально, просто они софтовые. у них тупо нет звезд дабы решать выход в финал конфы,а так как средненькая команда востока они вполне справляются.
Вцелом Торонто за Милсэпа может предложить Росса + Саллинджера + драфтпик может быть какой-то. по крайней мере цена у Милсэпа щас не такая чтобы прям.... Тем более в его возрасте
а Росс отлично играет в контрактный год, плюс саллинджера может быть в Атланте той же полезен.
Не, всеравно самый ад это второе место Зазы по голосам, всей Грузией голоса походу собирали.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT, Жорж, имхо, уже просто доигрывает контракт и бережется от травм.
Рас, наоборот, резвится и играет в свое удовольствие, и понятно, что он свалит по куче соображений, может даже спортивные не будут решающими.
Сплетники нба регулярно не дают забыть об этой парочке :cool:
BuddyH24GOAT писал(а): в Оклахоме хоть есть адекватный центр
Я думал, упоминания на аллстар будут, но ошибся....
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): имхо, уже просто доигрывает контракт и бережется от травм
у него этот + следующий + следующий плейер опшин.
как за почти 3 года до выхода на рынок он может беречься ? бредятина полная.
просто он как и Макколум и прочие такие звезды ролевики, дошли до своего потолка.
sehum писал(а): и понятно, что он свалит по куче соображений
Он говорил в начале сезона о лояльности и преданности к Оклахоме, с чего ты ваще взял что он может и должен уйти куда-то ? или хейтерство его и сплавить хочешь на кого-то более умеренного ПГ типо Уолла или СР3 ? :lol:
Я бы большеб поверил что Карри или там Казинс в Лейкерс перейдут нежели чем Расс уйдет куда-то :lol:
sehum
Unknown

Начнем с того, что контракты по времени у Раса и Жоржа совпадают :hi:
Пол этого сезона уже нет. Опция игрока - вопрос скользкий. Итог - об обмене уже можно начинать думать :cool:
Раса из тундры могут "отпустить" по гуманным соображениям :lol: Типа "спасибо за преданность" :ak:
BuddyH24GOAT писал(а): хейтерство его и сплавить хочешь
Это не тольно мои домыслы... :bv:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Уэстбрук в очередной раз обосрался в клатче. Забавно.
Кстати проиграл с трейда Корвера. Что за откаты получили Атланта? Как может быть выгоден этот трейд для Атланты и почему лига смотрит сквозь пальцы на такие трейды мне тоже не совсем понятно.

Заза один из лидеров фронкорта Запада :drink:
Говорят Корвер в Кавз уйти может, неужто его за мешок картошки обменяют ? удивительно это
Кажется я начинаю понимать почему ты сел в бэндвагон Хлевленда. Просто их тоже лига тянет и уже даже в трейдах. Помню как при Кобылыче тоже были забавные трейды, где игроков в ЛАЛ на мешок картошки меняли.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): Уэстбрук в очередной раз обосрался в клатче. Забавно.
Ну хоть на ногах стоял, а не бросился сразу хозяйский пол майкой подтирать :bj:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump, ну мб Корвер по эффективности и процентажу трех он неплох, но я не думаю что это прям мега усиление Хливленда.
Как бы Майк Миллер когда приходил туда тоже думали, о да взяли снайпера, щас разорвут всех, но такого небыло от него. Такое же может быть и с Корвером.
Другое дело не понятно че они отдали за него, вот это мистическая история ваще.
DonaldTrump писал(а): Помню как при Кобылыче тоже были забавные трейды, где игроков в ЛАЛ на мешок картошки меняли
Ну такое тока про Пау было, пенсионер Пейтон + Мэлоун сами пришли вроде. а че еще такого было где б крутого игрока за гроши взяли? 1 человек - это уже прям все.
Лишь бы обвинить в чем-то :lol:
DonaldTrump писал(а): Кажется я начинаю понимать почему ты сел в бэндвагон Хлевленда
че ты так одержим той мыслью что я топлю за кавз? я топлю за них только когда они против ГСВ, в остальных случаях я так же нейтрален как и Алексофт (по его логике) :bm: :bm:

Ваще смешно видеть как ты боишься Кавз. :bm:
Вот глориков ГСВ и Барселоны две вещи обьединяет, они совершенно не умеют проигрывать достойно, и они жуткие нытики.
Я от нечего делать сегодня глянул Барселону-АТБ, там две красные карточки дали АТБ, и там Путалоновцы заговор увидели то две пенки не дали в ворота АТБ, когда Неймар и Пике прямо в игроков АТБ пошли, там Пике разнылся так что будто их убили и их не удивляет судейство такое против них.
Короче все эти персоонажи реально по поведению и игре похожи друг на друга, Пике(Драймонд) Меська(Школьник) Неймар(Дюрант)
Закрыто

Вернуться в «Архив»