NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Чего их бояться? Я больше боюсь вот этих идиотов
Изображение
Без помощи судей и Стерна с его приемником у Хлева нет шансов, ты это сам понимаешь (я помню как ты бился от безисходности первые 4 игры, как ты боготворил ГСВ, что даже Ливи может решить исход, а потом включились судьи и все). Пускай хоть Криса Пола берут и Бурундука прямо сейчас :lol:
Надеюсь 17 января судьи хотя бы будут нейтральны, не говоря о должочке, который надо бы вернуть не только с прошлой игры, а еще и с финала.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): ты это сам понимаешь
ну в 7ой игре прошлого финала гсв тоже судья убил, ага :bm:
вцелом чисто по рисунку игры ничем не отличаются игры. только в том плане что Кливленд вальяжно играл как и гсв, но у гсв только Дюрант божил, ну и Томпсон своевременные вайдопен трехи лил и все.
Разницы вцелом не увидел от финала и той игры, даже не сказалось того что у ГСВ на 1-го снайпера больше стало, не смотря на те 36 очков или скока там было. когда надо они включили защиту и чокера рюкзака устранили.

Если тебе довод Керра не говорит ни о чем, вплане того что он признал что не судьи слили игру им а они сами, то уже незнаю че там тебя должно вразумить
вас сектантов в этом плане сложно понять :bm:
DonaldTrump писал(а): Надеюсь 17 января судьи хотя бы будут нейтральны, не говоря о должочке, который надо бы вернуть не только с прошлой игры, а еще и с финала.
ну домашним всегда подсуживают чутка, так что тут Хлев блоу аут -15 -20 вполне словит.
А Леброну жопу рвать в середине сезона смысла нет, то все же рождественская игра была. У Леброна 6-0 стрик в рождественских играх примерно был до матча, так что я как фанат лейкерс знаю как попасть под леброна в прайме даже против чемпионских ЛАЛ в рождество...
так же и САС в прошлом сезоне в середине где-то играя с ГСВ ваще не напрягаясь слили. так что можешь уже щас начинать радоватся и потом сказать что я гениальный аналитег и предсказал сценарий :lol:
DonaldTrump
United-States

Доводы Керра или кого либо это обычный прием. Мы то смотрим игру, мы ничего не выигрываем и не проигрываем. А они проигрывают и выигрывают и страются делать свою работу. Керру как психологу тоже может стоило уповать на судей? :lol: если ты хочешь чего то достичь, то ты должен во всем винить только себя. Даже Сакраменто не жаловался на то, что их убивали весь финал, хотя это было очевиднее очевидного. Так что ты опять мимо кассы, бэндвагонер :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump, в 00ых ваще Медиа никакой небыло, кому, куда они должны были жаловатся ? им пофиг было, там мужчинища были такие суровые прожженые жизнью, что они переступили тогда, хотя вцелом нормальное судейство там было,чутка Лейкерс подсуживали но не прям так чтоб против них же свои болелы бы свистели за такое, но судя по ГСВ последних 3 лет, НБА всегда в моде было подсуживать "чемпионским командам"
Блин ваще ты как-то скучно троллить стал, видимо период общения с школьниками с сд дает о себе знать, главное чтоб не как ватник с срульни начать общатся, там уже все - это похороны :lol:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Пхахах.
sehum, DonaldTrump, BuddyH24GOAT
Атланта разбегается, мешок картошки, тянут Кливленд, <упс> у вас реальность!!!!
Это тот Корвер который на столько за два года деградировать, что даже из основы выпал? У Атланты есть на эту позицию Бейзмор и Сефолоша. Хардуэй на крайняк. А если за него получить пикпук какой-нибудь или Данливи. Мо в расчет не берем, это баласт. То Атланта только в плюсе. Корвер в плюсе, он кстати в большей степени себя и изжил наверно морально чем физически. Кливленд в плюсе ибо нах им оказался Данливи, позицию ДжейАра закроют. Да супер, все довольны. Лига в том числе, ибо контендер номер один будет во всеоружии, а это ж одна из основных банд глоров. Даже сложно представить почему может не состояться этот трейд. Разве сам Кайл что-нибудь придумает со здоровьем, хотя опасностей не видно.
Имхо тут нечего тянуть вообще, Кливленд и с Шампертом нормально справляется. И Атланта она и знаменита своими победами, когда их все списывают. Вспомним наверное лет 7-8, сколько раз они попадали в плов вопреки, и даже вспомним сколько раз из топ4? Да это чуть ли не единственный такой франчайз, плюс Бостон и САС.
Houston Rockets / Miami Heat
cool93
На сайте с: 13.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): По крайней мере я бы лучше бы Данжелу на Ноэля + топ2-3 пик обменял бы
А я бы обменял ТиДжея МакКоннела на Стефа Карри и пик первого раунда 2021 от ГСВ :be:
На Драфте этого года будут ПГ посильнее Рассела, зачем отдавать за него пик да еще и Ноэля в нагрузку? Да и вообще Окафора Филе надо спихивать, а не Ноэля :smile_:
BuddyH24GOAT
United-States

cool93 писал(а): А я бы обменял ТиДжея МакКоннела на Стефа Карри и пик первого раунда 2021 от ГСВ
ты как-то не так сравнил ваще.
разница Макконеля, а я считаю его хорошим игроком, и Данжелой громаден.
Таланты ДЛо имеются разные, просто в силу всяких вещей они не раскрываются.
Связка ДЛо с Симмонсом есть, они так зажечь могут что Кливленд с Кайри и Лавом без Липтона будут мимо них свипом пролетать в ПО потом.

Я хочу Бола разве что из-за разностаронности и более уверенной игрой чтоли коей не видно в игре ДЛо. мб из-за того что девчушкой своей разошелся это все, кстати судя по тому когда это началось по дате сходится.
Хотя опять же последние игры он относительно нормально играет. на уровень топ3 пика.

Обмен крайне балансен из-за того что ДЛо это 20летний пацан у которого 2ой сезон еле пошел в лиге, а Ноэль это игрок которому 22, и уже почти 4 года в лиге.
И если в него не верят в одной из худших команд лиги, то в лучших командах наврятли ему ваще место будет.

Рэндлу стока же но Рэндл уже раскрылся как игрок уровня старта,Ноэль - нет.
Порзингиз тот же радиус пика считай - раскрылся как звезда лиги в своем возрасте, Ноэль - нет.
Сабонис младший 10+ пик - в своем возрасте раскрылся как игрок старта и вполне уверенно хоть и не ровно играет. Ноэль - нет.

Окафор имеет отличный футворк, и он крайне хорош, его нету смысла менять, он еще прибавит
Эмбид это нереальная машина в атаке и в защите, это лет на 10 основной центр филы прямо щас.
У них уже зарезервированно центр бекап и центр основы, пф у них в данное время это Шарич + Холмс бекап, в которого как я понял очень верит Б.Б. и еще к тому же есть Ильясова который хорошо влился.

Ноэлю тупо нету места в этой сборке, он актив, а актив такого маштаба нельзя сопостовить с игроком старта который 20 лет и аверейджит крайне хорошую стату.
Ну а насчет топ3 пика след. драфта, никто не сказал что там готовы суперзвезды, я могу назвать на данный момент только одного игрока который играет на уровень суперзвезды НБА там, это Монк.
Все остальные это как получится, но драфт очень глубокий, помимо ТЖ Лифа, Бола, Джексона, Денниса Смита Жр, ДеАрона Фокса, есть еще из Виллановы Харт, есть Иван Рабб, Есть Гилз который шел до этого железным топ1 и есть еще Татум оттуда же, который шел в топ4. и есть помимо этого Мотли.

Так что Фила ваще ничего не теряет,а обретает отличного проспекта который закроет их позицию разыгрывающего, во времена колледжа ДЛо славился за игру разыгрывающего а не скорера, а в Лейкерс он не от лучшей жизни кидает стока.
Так что если б трейд случился, Лейкерс получают кота в мешке + большого который может войти в их систему.
Вай собственно нот.
vanoivanov писал(а): Даже сложно представить почему может не состояться этот трейд. Разве сам Кайл что-нибудь придумает со здоровьем, хотя опасностей не видно
Как бы Кайл там уже со всеми тимейтами попрощался так что там пути обратно нет, юридический момент лишь это подписание.
И он сказал что Кливленд щас это для него большая удача что будет там играть он и рад быть там.
vanoivanov писал(а): И Атланта она и знаменита своими победами, когда их все списывают. Вспомним наверное лет 7-8, сколько раз они попадали в плов вопреки
С 99-го по 2007 они в ПО ваще не выходила, а когда начали выходить, даже с Бибби. кроуфордом, пачулией, с Джошем Смитом, Джо-Джо,Хорфордом, и прочей бригадой весело пролетали мимо 1-2го раунда макс.
Пример ваще в кашу ))

+ Бостон с 2001-го не выходили потом в Плейофф. 4 раза. так что не особо то и регулярно, в нулевых у них не сказать чтоб прям крутая команда была, только после прихода Аллена да и Гарнета.
Но тогда восток был раз в 50 слабее чем запад. но то отдельный разговор

С тех времен единственной командой которая почти постоянно в плейофф за исключением 1-2 раза, была это реально Шпоры + Даллас + Хьюстон + Мемфис.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): Атланта разбегается
Меня больше забавляет судьба Милсапа, Корвер не решает ничего. Сефолошу и Хардвея тоже вроде как переподписывать не собираются... :wink_:
BuddyH24GOAT писал(а): Связка ДЛо с Симмонсом есть, они так зажечь могут
Кто все эти люди? :bj:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

А я ведь ещё подумал перед четвёртой четвертью: "Эти долбо..ы могут при любом счете себе интригу придумать..." ))
Но чтобы ТАК блоуаутнуться! Это жесть!
Мемфису - респект!
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): Кто все эти люди?
Изображение Изображение
ну если ты не троллишь конечно, незнать таких ребят грех
:hi:
sehum писал(а): Меня больше забавляет судьба Милсапа
Миллсэп мертвый груз, мне хватило увидеть его игру против ЛАЛ и ГСВ, чтоб понять что это уже отработанный материал.
EvgeniyLv писал(а): Мемфису - респект!
Удивительная команда, умудряются мертвым Лейкерс сливать, и выносить ГСВ )))
Я кстати напомню что в сезоне 2011 Мемфис выйграл тогда САС которые шли как глыба первые на западе, и они вроде в всех 3 играх их выйграли.
И потом в Плейофф их вынесли верх ногами 4-1.
Так что если шота подобное произойдет, не завидую ГСВ, те могут :lol:
Все-таки походу если сравнивать братьев газолей в Мемфисе, более крутой наверное Марк будет,судя по тому что он делает и кого выносит, если сравнивать начиная с игры в дифензе и потом продуктивностью в атаке, но это уже субьективно мое вплане дифенза-атаки.
cool93

BuddyH24GOAT писал(а):
cool93 писал(а): А я бы обменял ТиДжея МакКоннела на Стефа Карри и пик первого раунда 2021 от ГСВ
ты как-то не так сравнил ваще.
разница Макконеля, а я считаю его хорошим игроком, и Данжелой громаден.
Таланты ДЛо имеются разные, просто в силу всяких вещей они не раскрываются.
Связка ДЛо с Симмонсом есть, они так зажечь могут что Кливленд с Кайри и Лавом без Липтона будут мимо них свипом пролетать в ПО потом.

Я хочу Бола разве что из-за разностаронности и более уверенной игрой чтоли коей не видно в игре ДЛо. мб из-за того что девчушкой своей разошелся это все, кстати судя по тому когда это началось по дате сходится.
Хотя опять же последние игры он относительно нормально играет. на уровень топ3 пика.

Обмен крайне балансен из-за того что ДЛо это 20летний пацан у которого 2ой сезон еле пошел в лиге, а Ноэль это игрок которому 22, и уже почти 4 года в лиге.
И если в него не верят в одной из худших команд лиги, то в лучших командах наврятли ему ваще место будет.

Рэндлу стока же но Рэндл уже раскрылся как игрок уровня старта,Ноэль - нет.
Порзингиз тот же радиус пика считай - раскрылся как звезда лиги в своем возрасте, Ноэль - нет.
Сабонис младший 10+ пик - в своем возрасте раскрылся как игрок старта и вполне уверенно хоть и не ровно играет. Ноэль - нет.

Окафор имеет отличный футворк, и он крайне хорош, его нету смысла менять, он еще прибавит
Эмбид это нереальная машина в атаке и в защите, это лет на 10 основной центр филы прямо щас.
У них уже зарезервированно центр бекап и центр основы, пф у них в данное время это Шарич + Холмс бекап, в которого как я понял очень верит Б.Б. и еще к тому же есть Ильясова который хорошо влился.

Ноэлю тупо нету места в этой сборке, он актив, а актив такого маштаба нельзя сопостовить с игроком старта который 20 лет и аверейджит крайне хорошую стату.
Ну а насчет топ3 пика след. драфта, никто не сказал что там готовы суперзвезды, я могу назвать на данный момент только одного игрока который играет на уровень суперзвезды НБА там, это Монк.
Все остальные это как получится, но драфт очень глубокий, помимо ТЖ Лифа, Бола, Джексона, Денниса Смита Жр, ДеАрона Фокса, есть еще из Виллановы Харт, есть Иван Рабб, Есть Гилз который шел до этого железным топ1 и есть еще Татум оттуда же, который шел в топ4. и есть помимо этого Мотли.

Так что Фила ваще ничего не теряет,а обретает отличного проспекта который закроет их позицию разыгрывающего, во времена колледжа ДЛо славился за игру разыгрывающего а не скорера, а в Лейкерс он не от лучшей жизни кидает стока.
Так что если б трейд случился, Лейкерс получают кота в мешке + большого который может войти в их систему.
Вай собственно нот.
.
1) Ноэль готовый стартовый центровой (см. хотя бы вчерашнюю игру с Бостоном). Там элитная защита, невероятный атлетизм, и даже начинает прорезаться средний бросок потихоньку. То что у Филы есть Эмбид, который усадил бы на скамью любого центра Лиги окромя Казинса, не делает Ноэля плохим игроком.
2) Окафор также отличный центр, но он нам ну никак не подходит чисто по менере игры. Ноэль может выходить подменять Эмбида без насилия в нашей краске, с Окафором это нереально. Ноэль может играть вместе с Эмбидом эффективно, Окафор - нет (более того я считаю у связки Эмбид-Ноэль очень большой потенциал, они оба феноменальные защитники, и при всех своих габаритах оба могут даже периметр сносно держать, впереди же Эмбид даст достаточно спейсинга своими 40% трехочковых, плюс у Нерленса начинает прорезаться сносный бросок со средней).
3) Обмен не равноценен не потому что Рассел плох, а потому что ДАнжело пока не доказал что он может быть суперзвездой в этой лиге, при том что ему были даны все карты в руки, так может лучше попробовать взять топового проспекта на Драфте (а по прогнозам там много потенциально звёздных ПГ) и иметь шансы развить его в эту самую суперзвезду + этот игрок еще и дольше будет на контракте новичка на 2 года. Т.е. я не уверен что хотел бы чтобы Фила даже чисто свой пик за Рассела отдавала (хотя тут уже можно было бы подумать). А в нагрузку с Ноэлем? Это даже не смешно.
Последний раз редактировалось cool93 07 янв 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

https://www.youtube.com/watch?v=h060Jjjh3oM
отрывок с 10:15 - после такого все звезды нба выглядят лузерами :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

cool93 писал(а): 3) Обмен не равноценен не потому что Рассел плох, а потому что ДАнжело пока не доказал что он может быть суперзвездой в этой лиге, при том что ему были даны все карты в руки, так может лучше попробовать взять топового проспекта на Драфте (а по прогнозам там много потенциально звёздных ПГ) и иметь шансы развить его в эту самую суперзвезду + этот игрок еще и дольше будет на контракте новичка на 2 года. Т.е. я не уверен что хотел бы чтобы Фила даже чисто свой пик за Рассела отдавала (хотя тут уже можно было бы подумать). А в нагрузку с Ноэлем? Это даже не смешно.
если филадельфия обменивала полкоманды на байнума и отдавала игуодалу за это
то что в умах их не понятно, при этом они отпускали Иша смита который феноменально играл ту часть сезона когда пришел из Пеликанс как я помню.
так что обмен ДЛо на пик + ноэля нормальный. по крайней мере
я тут ставлю громадный акцент на том что что это контрактный год Ноэля и он не убедил руководство что он ваще нужен там при всех больших в команде, да Ноэль может отрывками хорошо смотрется,но потом может просто быть столбом в краске бесполезным. не думаю что такой актив фила захочет за 10+ лямов подписывать опять.
смысла нету, так что щас трейд вэлью Ноэля крайне низок,а вот пик наоборот ценное что есть у филы на данный момент в ситуации в обмене ДЛо.
Ну он не доказал что суперзвезда, а кто доказывал за последние годы во второй сезон что он суперзвезда? даже Лилларда на 3-4 сезон начали воспринимать только, не говоря уже о Карри и прочих разыгрывающих, из всех таких разве что +- Маколум выстрелил.
Так что у ДЛо еще есть мизерный год-два перед тем как его трейд вэлью упадет в 0.
А так он еще имеет крутой трейдвэлью для Филы, которым нужен разыгрывающий который круто будет навешивать или находить для бросков своих больших, и мне думается в системе Филы ДЛо может стать своим Крис Полом чтоли.
cool93 писал(а): который усадил бы на скамью любого центра Лиги окромя Казинса
Если ты считаешь что Казинс топ центр нба - это похороны.
Топ центров нба щас это Гоберт, Йокич(по дифензу) + Газоль + в каком-то аспекте крут Вайтсайд. если брать по статистике оффдеф там в топ3 так же Драммонд.
Так что Казинс даже не в топ5. а мы еще Таунза не посчитали, кто тоже крут.
Но то что творит в первый сезон Эмбид это просто что-то с чем-то :bomb:
Если б он играл бы на месте Тристана в Кавз, я думаю в серии с ГСВ, там блоауты каждую игру проходили, не то чтобы Тристан плох,просто Эмбид сверххорош :lol:

Вот где реально удивительная стата, хотя для меня AI в разы сильнее индивидуально чем Айзея
Спойлер
Изображение
cool93

BuddyH24GOAT писал(а):
если филадельфия обменивала полкоманды на байнума и отдавала игуодалу за это
то что в умах их не понятно, при этом они отпускали Иша смита который феноменально играл ту часть сезона когда пришел из Пеликанс как я помню.
Ну по такой логике каждое следующее руководство Бруклина будет продавать своё будущее на 5 лет вперед за годик престарелых звезд. То что раньше были не правильные решения, абсолютно не значит что они будут при новом руководстве.
BuddyH24GOAT писал(а):
так что обмен ДЛо на пик + ноэля нормальный. по крайней мере
я тут ставлю громадный акцент на том что что это контрактный год Ноэля и он не убедил руководство что он ваще нужен там при всех больших в команде, да Ноэль может отрывками хорошо смотрется,но потом может просто быть столбом в краске бесполезным. не думаю что такой актив фила захочет за 10+ лямов подписывать опять.
смысла нету, так что щас трейд вэлью Ноэля крайне низок,а вот пик наоборот ценное что есть у филы на данный момент в ситуации в обмене ДЛо.
Кого это он не убедил? Ноэль каждый раз выходя на площадку показывает высокий уровень в защите и как только наши ПГ хоть как-то его кормят впереди - он и на той стороне площадки не подводит. Я лично считаю, что нужно повторять абсолютно любое предложение по нему следующим летом, так как я вполне вижу перспективу в его связке с Эмбидом. Но даже если Коланджело так не считает, он уж точно не будет менять Ноэля, используя его как довесок в сомнительном трейде. Тут как раз в том и проблема, что Нерленс сильный игрок с DPOY потенциалом, но его трейд вэлью сейчас низок для других команд, потому менять его прямо сейчас вообще бессмысленно.
BuddyH24GOAT писал(а):
А так он еще имеет крутой трейдвэлью для Филы, которым нужен разыгрывающий который круто будет навешивать или находить для бросков своих больших, и мне думается в системе Филы ДЛо может стать своим Крис Полом чтоли.
Человек, который будет выполнять функции разыгрывающего у нас есть, это Бен Симмонс, и это еще одна причина не спешить с трейдами за поинтгардом. Нужно подождать пока Симмонс восстановиться и увидеть что он из себя представляет в матчах НБА, а уж затем брать ПГ, который максимально ему подойдет по стилю, и лучше всего это делать на Драфте.
BuddyH24GOAT писал(а):
Если ты считаешь что Казинс топ центр нба - это похороны.
Топ центров нба щас это Гоберт, Йокич(по дифензу) + Газоль + в каком-то аспекте крут Вайтсайд. если брать по статистике оффдеф там в топ3 так же Драммонд.
Так что Казинс даже не в топ5. а мы еще Таунза не посчитали, кто тоже крут.
Но то что творит в первый сезон Эмбид это просто что-то с чем-то :bomb:
Если б он играл бы на месте Тристана в Кавз, я думаю в серии с ГСВ, там блоауты каждую игру проходили, не то чтобы Тристан плох,просто Эмбид сверххорош :lol:
Казинс один из двух лучших центров НБА, по моему мнению (наряду с Газолем). Да, у него скверный характер, да он не может быть первой опцией в сильной команде, но по чистому набору навыков это топ уровень, и я уверен, что в правильной команде он убедил бы в этом даже самых ярых критиков.
Гобер - элита в защите (хотя в игре против Филадельфии его регулярно разбирали как Окафор, так и Ноэль), но деревянный впереди, Йокич это скорее перспектива, всерьез говорить о нем как об одном из лучших центров пока рано, хотя апсайд там бешенный. Защита Уайтсайда как по мне сильно переоценена, он очень часто теряет позицию и через чур гонится за блоками, а впереди там нет и половины скилла Казинса. Таунс - дыра в защите, и как по мне его позиция скорее ТФ, как у Данкана, который играл на центре часто, но по сути им не являлся. Эмбид станет лучшим центром НБА через пару лет, если не подведет здоровье, но пока рано, он допускает довольно много ошибок новичка, которые пока простительны как раз потому что он не отыграл и полсезона в своей карьере.
Вот единственный по кому соглашусь - Газоль, тут
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Иуда как всегда жиденько обделался в клатче :lol: Ну, хоть паркет не протирал, и то хорошо :ak:
BuddyH24GOAT писал(а): ну если ты не троллишь конечно, незнать таких ребят грех
Не грех :stop: Один мусорит хз где, второго один раз видел, и это была летняя лига :wink_:
Кстати о центрах - наверное смотрели, как Хорфорд трехами замочил филлей :cool:
BuddyH24GOAT
United-States

cool93 писал(а): Человек, который будет выполнять функции разыгрывающего у нас есть, это Бен Симмонс, и это еще одна причина не спешить с трейдами за поинтгардом. Нужно подождать пока Симмонс восстановиться и увидеть что он из себя представляет в матчах НБА, а уж затем брать ПГ, который максимально ему подойдет по стилю, и лучше всего это делать на Драфте.
Ну да, согласен
Симмонса в НКАА очень сильно ругали за то что он самый АНСЕЛФИШ плейер ваще какой только может быть, но от первого пика помимо пасов и открытия зон как Леброн делает будут ждать, так же как и набор очков, в этом случае реально в случае ПГ в Филе нужен скорер ну или такой же асистер, вообщем свой Кайри ирвинг, ну ДЛо может стать таким, у него есть клатч способности, в ЛигеЛени он клал даже той же Филе как помнится клатч :lol:

Очень жду когда он выйдет на площадку, очень хочется посмотреть за ним и Филей с ним.
cool93 писал(а): Вот единственный по кому соглашусь - Газоль, тут
cool93 писал(а): убедил бы в этом даже самых ярых критиков.
Гобер - элита в защите (хотя в игре против Филадельфии его регулярно разбирали как Окафор, так и Ноэль), но деревянный впереди
Изображение
Изображение
При этом он набирает очень мало очков из-за FGA% = 6.5pergame.
т.е ты посчитай, это просто космос, при таком лимитированом кол-ве, какая эффективность.
При этом он собирает 12.5RPG и делает 2.5 BPG !!!!!!! у Ховарда в прайме была стата блоков примерно такая.
Я тебя умоляю
Гобер элитнейший центр лиги.

А Казинс я тебе скажу почему так играет, у Казинса нету абсолютно активов для скоринга, кроме Гея,потому он может на 10 матчей выдавать 40+ 50+, а так макс 25очей.
Он один мэр арми так сказать, он может как Дэвис набивать по 40, но он не такого таланта игрок как Дэвис, плюс говененький он человек и уже думается мне достиг своего потолка, у него нету никакой игры в защите и роста в этом компоненте, он прозибает в одной из самой зыбучей организации лиги где рост игроков вообще напрочь отсутствует, вовремя оттуда Айзея свалил конечно, если б затянуло, то мы бы не увидели этого феномена.
Всегда когда были слухи что Казинса в Лейкерс хотели брать, я молился шоб это не случилось. хорошо Капчак не такой идиот как тамошнее руководство что до сих пор мирится с такими лидерами :lol:
Вашики выходит тоже пока молодцы раз уж пол команды не отдали за него :am:
cool93 писал(а): он уж точно не будет менять Ноэля, используя его как довесок в сомнительном трейде. Тут как раз в том и проблема, что Нерленс сильный игрок с DPOY потенциалом, но его трейд вэлью сейчас низок для других команд, потому менять его прямо сейчас вообще бессмысленно.
Скорее люди просто незнают что отдать дабы и себя не ободрать и оппоненты были сверхзаинтересованы, вообщем тут скорее идет от того что Фила незнает куда пойдет талант Маконеля, Корвингтона, Родригеза, Шарича, дабы менять Окафора или Ноэля, впринципе Фила пока умно делает, выжидают и смотрят как на дистанции игроки будут смотрется, спешить пока некуда, но надо понимать что рано или поздно придется принимать решение по Ноэлю.
Но Ноэлю надо держать в уме тот факт что его засовывали в Д-лигу в начале сезона, без ризона, так что тут он будет явно позади Холмса, Шарича, Эмбида.
Вот что самое главное, тыж как болела Филы должен был видеть/читать что Б.Б верит в Холмса, незнаю че ты его не замечаешь, в начале сезона Фила делала уклон на него, в каких-то матчах он даже в старте выходил и неплохо смотрелся.
cool93

sehum писал(а): Кстати о центрах - наверное смотрели, как Хорфорд трехами замочил филлей :cool:
Вот надо было именно сегодня франчайз-рекорд по трехам обновить Бостону :ak: Могли победку увозить с Гардена, хотя справедливости ради большинство трех были открытые, защита периметра ниже плинтуса. Да и очередная убогая каракуля в конце игры от Брауна, вместо нормально комбинации под сирену, это уже привычно)
BuddyH24GOAT
United-States

Немного про Лейкерс - Маями.
Собственно наверно лучшая игра в атаке в этом сезоне, первую половину очень ровно играли из-за тим эффорта Маями, Рид очень отлично подменяет Вайтсайда, собствено тот же тайп-плейер в краске но без мухобойки.
Я удивился что Маями его подхватило в межсезонке, одно время даже Лейкерс претендовали на него, жаль не взяли, хороший игрок, Джонсон еще после первого матча между ними запомнился
Если держать в уме что Маями щас полная помойка, то такой цепной пес и пулятель трех хороший коим является Джонсон, пригодился абсолютно любому топ-клубу типо САС-ГСВ-КЛЕ-ТОР.
Жаль купился на слова Райли он :lol:
Собственно Лейкерсам надо держать в голове страту эту чтоб затевать драку с лидером команды и размениватся с кем-то из бенчеров кто скорером может быть :lol:

Судейка опять за Маями люто топил и форсил их, 2мяча в кольце которые уже были засчитал, потом тупо не видел что люди пробежку делали, флегрант фол Джонсону был который не дали, когда он Мозгову в нос заехал
вообще куча ошибок в пользу Маями.
Походу Райли все те деньги что зажал на Вейда отправил в судейские корпуса чтоб форсил им судейство :lol:
Я когда видел в первой половине этот беспредел судейский, думал опять судьи мораль убьют Лейкерсам,но на удивление они сыграли всю игру целостно и разнообразно.

Собственно что хотелось бы отметить, ДЛо сыграл агрессивно и очень хорошо, другое дело мало дали сыграть ему.
Я незнаю, но мне очень нравится Тарик Блек в роли стартового центра, он очень продуктивен и как по мне если б у него рост был повыше, то он был бы намного эффективнее, жаль что он карлик такой ))) он скорее ПФ чем центр ей богу.
Очень сильно спрогрессировал Ти Роб, человека которым взяли 14-ым в ротацию на фоне травмы Ларри нэнса он играет крайне неплохо, бегает борится на щитах, даже забивает чето.
Я уже тыщу раз говорил что Ингрэм прогрессирует от игры к игре, но сегодня он прям играл крайне умно для своего возраста, будто в лиге лет 10 играет уже. собственно так же агрессивно играл как и ДЛо будто тренеры сказали, так хватит, не будем тебя беречь больше, играй как знаешь, играй агрессивно и забивай. лэйапы, отличные пасы с харденовским видением площадки было, ваще болмувимент во второй половине крайне порадовал.
Маями будто не ожидали что их так раздавят движением мяча.
Хоть Янг сегодня был и менее продуктивен но я хочу чтобы его позвали на 3пт контест, в этом году трехи он шмаляет хорошо.
Ну а Денг конечно разорвал экс-команду, вторую игру на памяти выдал на свой контракт, где опять же разорвал экс-команду, Райли наверно сожелает что и его и Джо-Джо потерял летом, лошара.
Мозгов как обычно, хорошо что Люк наконецто урезал ему игровое время, абсолютно бесполезный кусок, в своей краске из под него все кто можно забивают,
Опять разочаровывает что не дают играть Зубацу, ну ДАЙТЕ ЕМУ СЫГРАТЬ, ХВАТИТ МАРИНОВАТЬ ЕГО.

Про Маями сложно что-то сказать, бывает два типа команды которые на дне ассоциации, которые сливают, и которые борются имея абсолютно никаких суперзвезд в составе( поправка на Вайтсайда, и +- топ ролевика Драгича который не способен за плейофф бится как по мне, еще со времен финикса это показатель)
Но Маями нравится тем что у них бодрая такая команда, очень мощная команда где абсолютно непонятно мне почему дают мало играть Вейтерсу и почему он ваще не стартер, как по мне это их 2-3 опция атаки должно быть.
Тайлер Джонсон посмешище конечно, Райли редко промахивается, но этому клоун 20+ лямный контракт давать было ошибкой, и даже самое смешное его не сплавить никуда, ибо нафиг никому не нужен такой актив.
Если уж даже Драгича не могут обменять.
Вообщем в начале сезона мне казалось что Бруклин и Маями будут блоаутится как Лейкерс в 2014 в каждом матче,но пока он играют по средствам и очень достойно,
Даже слабо представляется что туда щас какая-то звезда пойдет по тенденциям то что большой город/рынок уже в НБА ничего не стоит, судя по примерам ЛА и Бостона.
На дедлайне за драгича или кого-то еще они мало что-то гейм-ченджеровное найдут щас, так что Маями надо переставать боротся в каждом матче а просто сливать и ждать топ3 пика и брать какого-нибудь Гилса, который походу уже наврятли топ1 пиком будет в этом году,судя по травме из-за чего полсезона пропустил уже.
Вообщем нужно знать о Маями (у нас нет активов, но вы там держитесь) :lol:
DonaldTrump
United-States

Чет Дюрант опять завалил все :bm:
??? Did you see the play? KD takes the ball from Steph, fucks around with 4 guys ready to receive the ball, then goes for an expected and contested 3, and misses. Important 4th Q play as well. Klay was literally standing on the 3 pt line unguarded.
BuddyH24GOAT
United-States

#ChokerMentality :bm: :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»