Немного про Лейкерс - Маями.
Собственно наверно лучшая игра в атаке в этом сезоне, первую половину очень ровно играли из-за тим эффорта Маями, Рид очень отлично подменяет Вайтсайда, собствено тот же тайп-плейер в краске но без мухобойки.
Я удивился что Маями его подхватило в межсезонке, одно время даже Лейкерс претендовали на него, жаль не взяли, хороший игрок, Джонсон еще после первого матча между ними запомнился
Если держать в уме что Маями щас полная помойка, то такой цепной пес и пулятель трех хороший коим является Джонсон, пригодился абсолютно любому топ-клубу типо САС-ГСВ-КЛЕ-ТОР.
Жаль купился на слова Райли он
Собственно Лейкерсам надо держать в голове страту эту чтоб затевать драку с лидером команды и размениватся с кем-то из бенчеров кто скорером может быть
Судейка опять за Маями люто топил и форсил их, 2мяча в кольце которые уже были засчитал, потом тупо не видел что люди пробежку делали, флегрант фол Джонсону был который не дали, когда он Мозгову в нос заехал
вообще куча ошибок в пользу Маями.
Походу Райли все те деньги что зажал на Вейда отправил в судейские корпуса чтоб форсил им судейство
Я когда видел в первой половине этот беспредел судейский, думал опять судьи мораль убьют Лейкерсам,но на удивление они сыграли всю игру целостно и разнообразно.
Собственно что хотелось бы отметить, ДЛо сыграл агрессивно и очень хорошо, другое дело мало дали сыграть ему.
Я незнаю, но мне очень нравится Тарик Блек в роли стартового центра, он очень продуктивен и как по мне если б у него рост был повыше, то он был бы намного эффективнее, жаль что он карлик такой ))) он скорее ПФ чем центр ей богу.
Очень сильно спрогрессировал Ти Роб, человека которым взяли 14-ым в ротацию на фоне травмы Ларри нэнса он играет крайне неплохо, бегает борится на щитах, даже забивает чето.
Я уже тыщу раз говорил что Ингрэм прогрессирует от игры к игре, но сегодня он прям играл крайне умно для своего возраста, будто в лиге лет 10 играет уже. собственно так же агрессивно играл как и ДЛо будто тренеры сказали, так хватит, не будем тебя беречь больше, играй как знаешь, играй агрессивно и забивай. лэйапы, отличные пасы с харденовским видением площадки было, ваще болмувимент во второй половине крайне порадовал.
Маями будто не ожидали что их так раздавят движением мяча.
Хоть Янг сегодня был и менее продуктивен но я хочу чтобы его позвали на 3пт контест, в этом году трехи он шмаляет хорошо.
Ну а Денг конечно разорвал экс-команду, вторую игру на памяти выдал на свой контракт, где опять же разорвал экс-команду, Райли наверно сожелает что и его и Джо-Джо потерял летом, лошара.
Мозгов как обычно, хорошо что Люк наконецто урезал ему игровое время, абсолютно бесполезный кусок, в своей краске из под него все кто можно забивают,
Опять разочаровывает что не дают играть Зубацу, ну ДАЙТЕ ЕМУ СЫГРАТЬ, ХВАТИТ МАРИНОВАТЬ ЕГО.
Про Маями сложно что-то сказать, бывает два типа команды которые на дне ассоциации, которые сливают, и которые борются имея абсолютно никаких суперзвезд в составе( поправка на Вайтсайда, и +- топ ролевика Драгича который не способен за плейофф бится как по мне, еще со времен финикса это показатель)
Но Маями нравится тем что у них бодрая такая команда, очень мощная команда где абсолютно непонятно мне почему дают мало играть Вейтерсу и почему он ваще не стартер, как по мне это их 2-3 опция атаки должно быть.
Тайлер Джонсон посмешище конечно, Райли редко промахивается, но этому клоун 20+ лямный контракт давать было ошибкой, и даже самое смешное его не сплавить никуда, ибо нафиг никому не нужен такой актив.
Если уж даже Драгича не могут обменять.
Вообщем в начале сезона мне казалось что Бруклин и Маями будут блоаутится как Лейкерс в 2014 в каждом матче,но пока он играют по средствам и очень достойно,
Даже слабо представляется что туда щас какая-то звезда пойдет по тенденциям то что большой город/рынок уже в НБА ничего не стоит, судя по примерам ЛА и Бостона.
На дедлайне за драгича или кого-то еще они мало что-то гейм-ченджеровное найдут щас, так что Маями надо переставать боротся в каждом матче а просто сливать и ждать топ3 пика и брать какого-нибудь Гилса, который походу уже наврятли топ1 пиком будет в этом году,судя по травме из-за чего полсезона пропустил уже.
Вообщем нужно знать о Маями (у нас нет активов, но вы там держитесь)