и гаечки и рекорды.
UnderArmour писал(а)::angry: Нам надо рекорды, и чтобы лучше Чикаго 96,
и гаечки и рекорды.
alonso2005 писал(а):Budda писал(а):[b]
[spoiler="Скрытый текст"]всегда думал, что без Грина команде будет хуже, чем без Карри...[/spoiler]
эксперты ГСВ имеют свое мнение, но я выскажусь. Грин имеет более важное значение для команды, не знаю как это описать, мне проще сказать что Грин для ГСВ это Ибака для ОКС - да, на первый взгляд не главный человек в команде, казалось бы, но вся защита стоит на нем(всмыслке не он один защищается, он главный в защите), он клей команды.
ОКС - Даллас
ясно понятно что Далас играл скамейкой, речь не об этом.
стал замечать что Кд выглядит не счастливымв последних 2 матчах, РВД удалили и вот КД рад и весел, совпадение? надеюсь
Барея молодец, так вывести из себя ОКС это круто) такого махача давно не было.
люблю КД, после драки практически сразу две трехи в лоб, одна за одной, перехват и данк. вроде ни чего такого, но выглядело при просмотре как наказание - типа не трогайте моих парней
совпадение ли, но в двух владениях морроу оглянулся, рядом Дион и Пейн. и пасс Диону. ощущение что не контачат, или типа "ты еще молодой". а Пейн красавец, видно КД его любит. мне это нравится. нравится отношения между игроками
у ОКС стала какая ни какая оборона, не топ, далеко не топ(оооочень далеко) но лучше чем было
а вот КД спит в защите, я мог бы записать эти моменты, но лень, поверте, он играет в защите сейчас не лучше чем Борода - стоит смотрит и думает "а пофиг, сейчас ввалю им очки всё равно"
РВБ как подменили, ок сегодня его удалили, но играл он классно, пасовал, двигал мяч(ради пасов/статы, ога, он не в гсв же). последие два матча РВБ - красавец
Chef Curry писал(а): Богут сыграл 32 минуты, вместо положенных ему 19-21, как это обычно бывает. .
Dikagne писал(а):Chef Curry писал(а): Богут сыграл 32 минуты, вместо положенных ему 19-21, как это обычно бывает. .
Согласен. Много Богута - это в начале прошлогоднего финала проходили))
Chef Curry писал(а):Грин тут не причем, разве что с ним движение мяча было бы круче и игра зрелищней. Но тот же Кливленд вообще мяч не двигает и выигрывает без проблем. Грин - движение мяч и фастбрейки, ну и триплдаблмашина. К тому же я не пойму, зачем давать официальный отдых, если он все равно едет с командой, а не расслабляется дома с чиксами и флоатингом. Мог бы просто урезать игровое время ему, дав сыграть 10 минут. Люк намутил прежде всего со стартом (Томпсон in, Clark out). Нужно было больше времени давать Ezeli, тогда бы не проиграли львиную долю подборов на своем щите. Логично, когда нет Грина, нужно было больше времени давать Ezeli, и не нагружать так сильно Богута. Богут сыграл 32 минуты, вместо положенных ему 19-21, как это обычно бывает. Ну и Карри слишком поздно включил режим GOATа. Бартон вообще красавец, у Самородков должно быть огромное будущее, если не забокопорятся на обменах, пиках и пр.
fedel2000 писал(а):Budda,
Как известно, статистика знает все. Сегодня решающий бросок Карри не попал, значит следующий попадет. Это не первая игра, где все решалось под серену. Он не стал переводить игру в овертайм двухочковым, хотя возможность была. Это говорит только об уверенности в своих силах. Очень жду игр с САС. Так хочется увидеть, как атака побеждает оборону. Интересно, начнут ли подопечные ГП фолить на Богуте уже в конце первой половины.
Andy писал(а):ЗЫ кстати я думаю, что все команды к середине сезона набирают форму и проходных игр становится меньше.
Dikagne писал(а):Согласен. Много Богута - это в начале прошлогоднего финала проходили))
Budda писал(а):Вот сегодня если бы здоровячок Спейтс засунул бы свои 2-3 дежурные двухи, а то ноль из пяти как то не то...
Все бы было ОК. скорее всего