NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
nsergey73,
ну ты спросил там ничья?я и написал,что при равной игре выиграет кто-то на 1 балл)
ну ты спросил там ничья?я и написал,что при равной игре выиграет кто-то на 1 балл)

- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
pokurim85 писал(а):Bread Brady писал(а):Какие у кого прогнозы?
Мой:
NE - Denver - 50/50
Panters-Cardinals - 40/60
А второй матч разве не в Каролине?
И разве не с Panthers? :)
Мой:
NE@Denver - победа Пэтс 80/20 [spoiler="потому что они бодрые"]

ARI@CAR - победа Каролины 40/60, но и Аризона может вполне. Должен быть интересный матч.
Dreddua,
раз уж сезон для ГБ закончен, кого ММ и ТТ стоит брать на драфте вначале?
- Rampage
- На сайте с: 21.12.2015
Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история! 

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- barnell
heatfan92 писал(а):Old Michael Vick Be Like
а там в UpNext линках снова есть тот матч:
https://www.youtube.com/watch?v=VDTKfhGYwrU
- Ermitano
- На сайте с: 14.01.2016
- Контакты:
Rampage писал(а):Желаю Пейтону Мэннингу победы в Супер Боул 50, это была бы красивая история!
Однозначно!

- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
не надо стебать Вика,в свои год он раз**ывал конкретно
- pokurim85
- На сайте с: 06.12.2015
barnell
ну это уже такое)
Я к тому, что была бы игра в Аризоне, было бы 60/40 в пользу Кардиналс, а так да, в пользу Пантер.
И разве не с Panthers? :)
ну это уже такое)
Я к тому, что была бы игра в Аризоне, было бы 60/40 в пользу Кардиналс, а так да, в пользу Пантер.
- nsergey73

"He cannot play at the weight he was at this year," McCarthy said in a press conference. "He's got a lot of work to do. His offseason last year was not good enough, and he never recovered from it."
Lacy, 25, is listed at 5'11" and 234 pounds.
- SkiPPy43
On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB 

- barnell
SkiPPy43 писал(а):On this date 14 years ago Charles Woodson forced a fumble on Tom Brady in an AFC divisional game.Or so he thought.The "Tuck rule" helped the Patriots advance and eventually win their first SB
А Окленд в следующем году проиграл в СБ и больше не попадал в ПО...
- SkiPPy43
barnell,
я смотрел дважды)тогда у Бакканерс Уоррен Сапп жёг
я смотрел дважды)тогда у Бакканерс Уоррен Сапп жёг

- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
rrraaalllfff13 писал(а):Мой прогноз.
Балтимор лет десять без плей офф
если нормально задрафтим, за ПО можно зацепится.. если конечно, вся основа снова не ляжет в лазарет до конца сезона... хотя честно скажу, пришлось валидолом пихаться из-за хреновой игры в защите
мм, а почему никто не задался вопросом, сможет ли Том поломать защиту Денвера?? все-таки они весь сезон тащат команду
Ривере надо поработать с командой в перерывах, первую половину Сиэтл был грушей для битья.. а во второй они воодушевились, а эти чет совсем расслабились, да и время просто тянули.. не в первый раз уже такое за сезон, Аризона может наказать, особенно после потрясающей игры с ГБ
- Dreddua
barnell писал(а):Dreddua,
Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
- pokurim85
- На сайте с: 06.12.2015
Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?
- barnell
Dreddua писал(а):barnell писал(а):Dreddua,
Очевидно, что нужно усиливать корпус принимающих и тайт эндов. На первый взгляд на данный момент это самая большая проблема в команде. И Остаётся открытым вопрос по ранингбекам. Я бы задумался над целесообразностью продления сотрудничества с Лэйси. Эриана Фостера попробовал бы подписать.
В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)
pokurim85 писал(а):Я правильно понимаю, что Рамс уже заезжают в ЛА с 2016 года, но при этом лига агитирует еще и СД за переезд?
Да и да. Рэмс в мае уже вроде как на стадионе должны быть.
Вот интересно, если cuervos перебрался сюда - будет ли он продолжать болеть за Рэмс или нет?
- Dreddua
barnell писал(а):Dreddua писал(а):barnell писал(а):Dreddua,
В этом году драфт плохой для ТЕ. По принимающим - если Нельсон и Кобб будут в строю, Монтгомери тоже - не вижу срочной необходимости брать кого-то в первых раундах.
Вопрос конечно, кого подпишут до драфта. Раджи, Нил, Перри - вот ключ. Хотя что-то в последнее время ГБ плохо берет ДЛайнменов - играют не на свои пики.
Про Фостера - без шансов. Ломается постоянно, денег будет просить куча. Стратегия ММ и ТТ, как ты знаешь, минимум ФА, максимум компенсатори пиков :)
Совершенно неясно как Джорди заиграет после травмы. На него возлагались огромные надежды в этом сезоне, и так не кстати эта травма. Да и Кобб выдал сезон так себе. В матче против Аризоны была статистика принимающих ГБ за весь сезон - все очень грустно.
Про Фостера это скорее мысли вслух) в принципе понятно, что его не будет в команде
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics