NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): там он стока передач раздавал
Чего он там нараздавал :lol:
Вот Роджерс исполнил 3-ий Hail Mary за два сезона это "роздал" :bomb: :bp:
Чтоб взбудоражить нфл фана,надо узнать кто ГОАТ, Роджерс или Брэди.
хотя то что Роджерс творит это наверно камин аут вестбрука в НФЛ :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): вестбрука в НФЛ
Такой перец играет в Сиэтле, и зовут Рассел :wink_: И также как Рас может затащить в одно рыло. Просто непонятно, насколько он травмирован, судя по первой игре, где он явно берёгся.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А по мне так Джордж тот же чокер что и Рюкзак, только вокруг одного есть Рассел, вокруг другого какой-то шлак.
Да у тебя все чокеры кроме Лебы... да и он с Ирвингом, Вейдом, Бошем и Лавом были такими же пока не объединились с другими звездами :lol:
а я в последнее время склоняюсь к тому, что все эти громкие объединения нужны только для увеличения давления на судей и выигрывают совсем не те кто лучше играет, а те у кого авторитета судейского больше. Оно им помогает кидать без сопротивления, либо фолы пробивать в решающие моменты.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): что все эти громкие объединения нужны только для увеличения давления на судей и выигрывают совсем не те кто лучше играет, а те у кого авторитета судейского больше. Оно им помогает кидать без сопротивления, либо фолы пробивать в решающие моменты.
четвертая четверть ГСВ-МАЙ по судейству просто жестнянка, столько ошибок,
хрюн пойми как они будут Плейофф судить
Но Заза и Карри дожали :oops_:

=================

Простите, не удержался

Изображение

Намекаю, что может быть мы неофиты. И все тайное сокрыто от нас :lol:

Added in 7 minutes 6 seconds:
Изображение

Упал под стол, лег на пол и помер :cool:
Зазамания, весь твиттер сходит с ума по Зазе
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Кстати к Дикагньо наверно вопрос, ты вот смотрел первые матчи Кавая, ты не видишь чего-то общего с первыми матчами в НБА от Кавая, и с первыми матчами Ингрэма в НБА? как по мне он не на Дюранта похож а скорее потенциал Кавая какой-то учитывая что у него дифенз так стоит отлично, фэйдэвэи, и собственно проход к кольцу даже почти в стиле Кавайки
Не могу сказать что Кавай обладает охрененным виденьем площадки,но уже в некоторых играх замечал что Ингрэм нереально хорошо видит площадку, в потенциале на уровне Леброна это может быть

Я бы не сказал, что сильно похожи, но сходство есть определенное. В колледже к примеру, у них показатели примерно равные были. Но кавай повеселее на подборах без сомнений. другое дело, что ингрэм с самого начала трехи клал с хорошим процентом, а у кавая такого счастья не было)))) более того трехи кавая в коллежде это кошмар))) это сейчас из него поп машину делает. но ручищи у обоих конечно загребущие, вот только покушать игрэму годик хорошенько и будет красавчик, а пока он за кавая плечами прятаться может. да и вообще тяжело сравнивать кавая и ингрэма, так как они пришли в совершенно разные системы: ингрэм в молодую несыгранную команду со дна таблицы и уже без коби, а кавай - целенаправленно обменян на драфте на толкового разыгрывающего хилла. то есть менежмент спер смотрел на годы вперед. они понимали, что паркер будет везти еще много лет, а кавай и бертанс который в том же году вместе с каваем получен пару дней назад порвали шарлотт))) лейкерс же какой то время бултыхались на дне собирая молодежь и остается только верить, что они заиграют и заиграть должны, как заиграли голден стейт в 2013-ом
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Шпоры против аленей - весьма весело, хоть и без Алдриджа и ГрикФрика :nice: Вполне смотрибельно :wink_:
cool93

fedel2000 писал(а):
cool93 писал(а): Для ГСВ главное чтобы Дюрант использовал опцию игрока(и я думаю он её активирует), ибо если он от нее откажется, там будут проблемы с сохранением даже этой скамьи.

Сегодня в транслиции напомнили от кого пришлось отказаться в пользу Дюранта - Богут, Барнс из основы и Спейтс, Барбоза и Изели со скамейки. Стало ли лучше? Я даже затрудняюсь сказать... дело не только в платёжке. Сегодня был показательный момент - в быстром нападении Карри уже приготовился заражать трёху с ведения, но потом увидел, что под кольцо летит Дюрант и Карри отдал передачу. Плохо отдал, потеря произошла. Потому что всё нутро его было настроено на бросок, а пришлось делать передачу. В прошлом году он бы вообще ни одного раза не задумывался, а теперь вынужден учитывать. Потому что не кто-нибудь, а Дюрант. Играют, конечно, сказачно, но таких провалов, как с Мемфисом раньше не было...

1) Давайте не забывать, что не прошло и полсезона. Добавить в готовую суперкоманду игрока, который сильнее твоей суперзвезды не так просто.
2) Никто, думаю, и не ждал от ГСВ такой же самоотдачи в регулярке как в прошлом году, они должны были выучить урок.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

ГСВ засудили в финале и последнем матче с Хлевлендом и ни один игрок не винил судей, как этот ЛеЧокер.
«Да, да, да, я разочарован работой арбитров в матче с «Ютой». Я знаю, что самое главное – это побеждать, но я разочарован. Да, да», – цитирует Джеймса ESPN. А на месте ЛеЧока нужно теперь вообще ближайшие 5 лет даже не смотреть в сторону судей из-за притянутого за уши чемпионства. Козлик, ты где? :bm:
Изображение
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

cool93 писал(а): 2) Никто, думаю, и не ждал от ГСВ такой же самоотдачи в регулярке как в прошлом году, они должны были выучить урок.

так там игры ваще нет, чемистри почти на нуле, все что закатывается на индивидуальном уровне
а в проигранных играх очевидно было что против системных команд которые хорошую защиту играют с подстраховками разменами, они ваще ничего не могут
В играх против команд у которых абсолютно нет защиты, там сразу начинаются пасы через все площадку, или из-за спины, пасы в разрез через 4 игроков и т.п

после игры Портленда-ЛАЛ у меня жопа сгорела окончательно
10 игр подряд сливать Портленду, где из последних 3 могли 2 выйграть
но как стока промазывать и сливать 3ью четверть можно абсолютно не понятно
Портленд мразотнейшая команда, меня раздражал в прошлом году ГСВ что это была команда абсолютно софтовая с трешами и ничем более
А на сегодняшний день меня раздражает этот Портленд, что не матч смотрю, Краб, Тернер, Дэвис играют как говно, начинают играть у которых акцент в защите чуть меньше, сразу же все эти 3 игрока предстают как чуть ли не топ скамьей лиги.
Я не говорю уж об Харклесе, Амину, ну которые ну абсолютно ничего не умеют в баскетболе, кроме как впиватся в игрока и всячески в пределах правил мешать ему жить, есс-но против бегущих команд это не работает и их ценность сходит абсолютно на ноль.
Лиллард, Макколум, Пламли, единственные игроки к которым нет вопросов, тащут эту помойку как могут....

Посмотрите на игру Мозгова, и вырвите себя глаза, это я незнаю почему он играет ваще в НБА, самое грустно что мы как болелы, очевидцы всего этого никак не можем повлиять чтоб этот кусок дерьма ваще вылетел из НБА, Еслиб каждый 16 лямов получал и просто был ростом 2-15,
1/50 человечества стала бы миллиардерами.
Я просто в шоке, я даже в Евролиге такого не видел у самых днищенских команд.
Может как человек он хороший, но как игрок он просто кусок дерьма...
Я просто в шоке, я ну ни в одной организации не видел чтоб настолько был безрукий игрок
Ну даже Джавал макги, ну при всей его фейловости,но он хотя бы что-то может...
DonaldTrump
United-States

Козёл игнорирует неприятные темы :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а):Козёл игнорирует неприятные темы :bm:

это ты мне шоле? сам ты козел ;)
Скучно вбросил ты. Чефка, перезагрузись, как-то слабееешь с каждым годом в этом аспекте :lol:
я матч не смотрел, нечего сказать, а то что Леба нытик, общеизвестный факт
Любая суперзвезда нытик, Коби много ныл, Леброн ныл и ноет, Карри даже ныл местами, но не в интервью правда, а в играх где проигрывали они
так что это нормально
DonaldTrump
United-States

Да нет, Коби мало ныл, Карри вообще почти не делал этого, а ЛеЧок ноет на каждом шагу. Стареешь ты.
Ты ведь и сам говорил и даже приводил слова КД, где он взял всю вину на себя. А тут такое-то, когда твой новый кумир ноет прямо в интервью и это после вытянутого судьями финала, а ты проходишь мимо, как так? :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): А тут такое-то, когда твой новый кумир ноет прямо в интервью и это после вытянутого судьями финала, а ты проходишь мимо, как так?

С чего ты взял что он мой кумир?
Он потрясающий игрок этого поколения,но не ради него единого я смотрел и смотрю баскетбол
Ты слабо знаком с понятием кумир, у меня клиентуры ногомяча, те что болеют за барсу или реала, они чуть ли не мастурбируют на пеналду или меську, такое чувство что их хаты обвешаны их постерами, если даже они уедут в бангаладеш какой-нить играть то они будут требовать игры оттуда.
но нафиг никому не нужен будет этот чемп по сути.
Я допустим щас работаю над получение CSN Bay Area в исходнике, мб с февраля будем игры в 1080 30фпс фигачить оттуда) а вместе с ними и игры Кингз. Но как бы это все не из-за того надо, что ГСВ величайшая команда, а просто ради клиентуры, ну и типо так для зоны охвата можно сказать)
Там кстати цены ваще конечно ад, 160 баксов бандл инет+тв в месяц.

Кумиром может быть Коби или Данкан как игрок преданности клуба и их величия и импакта в игру, любой адекватный человек будет это подтверждать если у них спросят, если Курька останется до конца карьеры в ГСВ то это может и с ним тоже случится может быть, хотя он уже почти уровнем как элитный ролевик,и лет через 5 о нем уже забудут :bm: :bm:

Леброн хоть и величайший игрок современности, и после победы над вами и привозом первого кубка в Кливленд, он уже всем все доказал что мол он мегалегенда и топ5-10 игрок нба оф алл тайм,но это не значит что он тот игрок ради которого я смотрю игры.
Пройдет 15-20-25 лет, поколение будет знать что есть игрок который сделал это, и всем уже пофигу будет кого там судья протащили или что там да как.
Лейкерс когда в 2002 выйграли чемпионство, все вспоминают что был трипит, но кто из них в каждом диалоге упоминает что ой да там судья протащиил и все такое? да никто, потому что судейство как бы для тебя прискорбно небыло бы, забывается.
Все уже и забыли что Драймонд ногой выпнул ОКС из ПО, и судья не дал преимущества ОКС, так бы ОКС - КЛЕ вспоминали бы все сезон, что по логике и должен был быть, но ты не хочешь это признавать, как не хочешь признавать что карма сыграла злую шутку против ГСВ в финале, а ваще зачем ныть про судейство финала того, когда команда сама проиграла 2 игры до этого? Это уже не Кливленда проблемы и не судеек.
Если по серьезному, то отличие ГСВ между Шпорами ваще никакое, абсолютно очевидно что такого рода команды выигрывают чемпионаты если у их конкурентов которые их на 2 головы сильнее выигрывают только если выпадают игроки основные у соперника.
по крайней мере 4 из 5 чемпионств Шпор на это как бы намекают. а так пока ГСВ ничуть не лучше чокеры чем ОКС :bm: еслиб в том сезоне Леброн вынес в одного ГСВ, то у тебя так же бы жопа до сих пор бы горела от него как у меня от сегодняшней игры Лейкерс :bh:
Не ну если конечно ГСВ возьмут в этом году чемпионство на фоне полноценных Кавз или кто там будет играть, то уже и никто и не вспомнит что Карри в прошлом ПО чокернул нещадно, и все забудут что Дюрант чокер во плоти.
По крайней мере для меня лично будет не честно что такие игроки из их команды будут иметь 2 гайки, в то время когда легенды что первое пришло на ум: типо Тимака, Нэша, и прочие остались без гайки.
О Леброне,
Кстати я мало смотрел его игр в периоде Маями когда он там был и выигрывал все шо угодно как подтверждение моих слов ) откровенно говоря это еще вопреки тому что для меня Маями это еще хуже чем ГСВ, ненавижу Маями больше чем ГСВ даже, любой фэн Лейкерс почему-то яростно не любит Маями.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Можно писать сколь угодно злобные портянки
про дрищенский отвратительный Портланд
скамейка 24 очка, Сливленд 4 !!!

Конец 3 чэ :lol:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Если по серьезному, то отличие ГСВ между Шпорами ваще никакое, абсолютно очевидно что такого рода команды выигрывают чемпионаты если у их конкурентов которые их на 2 головы сильнее выигрывают только если выпадают игроки основные у соперника.
по крайней мере 4 из 5 чемпионств Шпор на это как бы намекают. а так пока ГСВ ничуть не лучше чокеры чем ОКС еслиб в том сезоне Леброн вынес в одного ГСВ, то у тебя

пожалуй подвину башмаком камушек из техасского огорода)))) в 99 вполне классным был Нью-Йорк со Спрюэлом у которого летело просто фантастически и не забуду напомнить про 4-0 в первом рауде шаку и коби от робинсона и данкана))) в 2003-ем кстати аналогичная ситуация была, когда все ждали очередного чемпионства лейкерс и снова они отхватили и шпоры доказали свою состоятельность как чемпиона и неважно что кто там в финале ждал, так как главный фаворит и соперник - это лос анджелес. В 2005-ом вообще фантастическая серия с детройтом (с уоллесами здоровыми) была, у которого все были в форме, но на две головы выше никого не оказалось, 7 матчей, все по честному. в 2007 согласен там шансов не было ни у кого, а в 2014 майями был укатан "в равных составах". Большие трио с обоих сторон были живы здоровы, так что даже если притянуть за уши выходит что простым вышел только 7-ой год, когда один леброн был и ничего не смог сделать.

Но как ты справедливо любишь отмечать - спустя 10-20 лет кто-там вспомнит упирающегося джейсона кидда, которого на место паркера хотели брать, или откровенно слабый кливленд. Сейчас кому скажи что в 07-ом году Леброн под ноль финал отдал, скажут - против него играла космическая команда)))))
SanChesko
На сайте с: 27.12.2015
Russia

Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!! :bomb: :bomb:
Даже Оклу - Мемфис 2 раза, а Филы нет. Единственный матч с интересной концовкой, а его нет, огромнейший минус!!!
Let`s go Sixers!
Dikagne
Kazakhstan

SanChesko, шпора с оленями тоже с концовкой нервной, так что не единственный)
SanChesko
Russia

Dikagne писал(а):SanChesko, шпора с оленями тоже с концовкой нервной, так что не единственный)

Он же вчера был, и есть на трекере
Let`s go Sixers!
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

SanChesko писал(а):Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!! :bomb: :bomb:
Даже Оклу - Мемфис 2 раза, а Филы нет. Единственный матч с интересной концовкой, а его нет, огромнейший минус!!!

по твоему мы все тут сидим и все матчи смотрим? я вот к примеру знаю только результат той игры что выложил лично я. в календаре записан человек. жди
SanChesko
Russia

Mr. Drax писал(а):
SanChesko писал(а):Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!! :bomb: :bomb:

по твоему мы все тут сидим и все матчи смотрим? я вот к примеру знаю только результат той игры что выложил лично я. в календаре записан человек. жди

Тот человек и Бостон - Торонто вчерашний не выложил, и 2 матча, которые у него на 8-е число были...
Let`s go Sixers!
Закрыто

Вернуться в «Архив»