Чтоб взбудоражить нфл фана,надо узнать кто ГОАТ, Роджерс или Брэди.
хотя то что Роджерс творит это наверно камин аут вестбрука в НФЛ

Да у тебя все чокеры кроме Лебы... да и он с Ирвингом, Вейдом, Бошем и Лавом были такими же пока не объединились с другими звездамиА по мне так Джордж тот же чокер что и Рюкзак, только вокруг одного есть Рассел, вокруг другого какой-то шлак.
четвертая четверть ГСВ-МАЙ по судейству просто жестнянка, столько ошибок,
BuddyH24GOAT писал(а): Кстати к Дикагньо наверно вопрос, ты вот смотрел первые матчи Кавая, ты не видишь чего-то общего с первыми матчами в НБА от Кавая, и с первыми матчами Ингрэма в НБА? как по мне он не на Дюранта похож а скорее потенциал Кавая какой-то учитывая что у него дифенз так стоит отлично, фэйдэвэи, и собственно проход к кольцу даже почти в стиле Кавайки
Не могу сказать что Кавай обладает охрененным виденьем площадки,но уже в некоторых играх замечал что Ингрэм нереально хорошо видит площадку, в потенциале на уровне Леброна это может быть
fedel2000 писал(а):
Сегодня в транслиции напомнили от кого пришлось отказаться в пользу Дюранта - Богут, Барнс из основы и Спейтс, Барбоза и Изели со скамейки. Стало ли лучше? Я даже затрудняюсь сказать... дело не только в платёжке. Сегодня был показательный момент - в быстром нападении Карри уже приготовился заражать трёху с ведения, но потом увидел, что под кольцо летит Дюрант и Карри отдал передачу. Плохо отдал, потеря произошла. Потому что всё нутро его было настроено на бросок, а пришлось делать передачу. В прошлом году он бы вообще ни одного раза не задумывался, а теперь вынужден учитывать. Потому что не кто-нибудь, а Дюрант. Играют, конечно, сказачно, но таких провалов, как с Мемфисом раньше не было...
DonaldTrump писал(а):Козёл игнорирует неприятные темы
BuddyH24GOAT писал(а): Если по серьезному, то отличие ГСВ между Шпорами ваще никакое, абсолютно очевидно что такого рода команды выигрывают чемпионаты если у их конкурентов которые их на 2 головы сильнее выигрывают только если выпадают игроки основные у соперника.
по крайней мере 4 из 5 чемпионств Шпор на это как бы намекают. а так пока ГСВ ничуть не лучше чокеры чем ОКС еслиб в том сезоне Леброн вынес в одного ГСВ, то у тебя
Dikagne писал(а):SanChesko, шпора с оленями тоже с концовкой нервной, так что не единственный)
SanChesko писал(а):Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!!![]()
![]()
Даже Оклу - Мемфис 2 раза, а Филы нет. Единственный матч с интересной концовкой, а его нет, огромнейший минус!!!
Mr. Drax писал(а):SanChesko писал(а):Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!!![]()
![]()
Даже Оклу - Мемфис 2 раза, а Филы нет. Единственный матч с интересной концовкой, а его нет, огромнейший минус!!!
по твоему мы все тут сидим и все матчи смотрим? я вот к примеру знаю только результат той игры что выложил лично я. в календаре записан человек. жди