NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

SanChesko писал(а):Тот человек и Бостон - Торонто вчерашний не выложил, и 2 матча, которые у него на 8-е число были...

к окулисту ходить не думал?
Изображение Изображение
SanChesko
На сайте с: 27.12.2015
Russia

Mr. Drax писал(а):
SanChesko писал(а):Тот человек и Бостон - Торонто вчерашний не выложил, и 2 матча, которые у него на 8-е число были...

Изображение Изображение

лол)))
а ты не думал?
Я уже посмотрел, что макар должен выложить эти игры,и что, он выложил?
Не мне пора к окулисту :hi:
Let`s go Sixers!
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

SanChesko, юту мемфис брал здесь, насчет остального лень проверять
Mr. Drax
Kazakhstan

SanChesko писал(а):
Mr. Drax писал(а):

Изображение Изображение

лол)))
а ты не думал?

ну ты тормаз. в календаре кликни на ссылку на матч
SanChesko
Russia

Mr. Drax писал(а):
SanChesko писал(а):
Mr. Drax писал(а):к окулисту ходить не думал?
Изображение Изображение

лол)))
а ты не думал?

окей, те матчи есть, спорить не буду, а Филы нет, будем ждать. Можно было сразу спокойно объяснить, а не начинать глотки грызть) :hi:
Let`s go Sixers!
Dikagne
Kazakhstan

SanChesko, за джинобили голосуй на ол-стар, будет фила)))) это старая добрая примета, пока непроверенная временем, но 100процентная
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

SanChesko писал(а):Маразм крепчал. Выложили все игры, кроме Филадельфии!! :bomb: :bomb:
Даже Оклу - Мемфис 2 раза, а Филы нет. Единственный матч с интересной концовкой, а его нет, огромнейший минус!!!

Хахаха, исходя из твоей логики нужно посмотреть все матчи, объективно проранжировать их и выкладывать четко в нисходящем порядке? Да ты с себя начни, а потом поинтересуйся кому интересна будет выслушать твое мнение по этому поводу.

Претензия конечно огонь, почему не выложили матч днищенской команды, которая последние пару сезонов била антирекорды результативности, имеет часть травмированного состава, практически ни на что не претендует в этом и играющая с конкурентом за высокий пик. Юморист, правда посмеялся.

П. С. Сказал бы лучше спасибо ;-)
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne, ну Спрювэл да и Хьюстон тока там жарили, остальное все ну так себе было откровенно говоря
Тогда думается абсолютно каждому было очевидно что те товарищи вынесут верх ногами Никс, если говорить об 00ых востока, то это еще большее дно чем щас видим, что люди жалуются что кроме Сливленда никто и не выходит в финал.
Когда выигрываешь 3 чемпионства подряд как бы мотивация рано или поздно уходит куда-то если не у Коби и Шака, то у остальных тимейтов, как я помню там была игра на уровне последних лет Оклахомы, где два тащилы были а остальные на подсосе. как я помню ту серию..
Это ваще характерно для многих франшиз, Маями те же возьми, Бостон из 00ых если смотреть, только система Шпор почему-то средненьких баскетболистов не зазнавшихся держала так что они в любом году могли быть претендентами.
Стратегия брать середняков и из них взращивать звезд которые не будут зазнаватся поэтому и продуктивна, нежели брать крутых проспектов/звезд и выигрывать 1-2 чемпионата с ними и потом опускатся на середину или дно по итогам...
Но по сути ладно Лейкерс слились, но а так в лиге 0 команд чтоли? Нетс хороши были тогда, но на уровне востока только как оказалось, те же Нетс с философией чокеров как оказалось были, хоть сколько там Кеньон Мартин, Рич Джеф, и Кидд не старались... Ваще грустно за тот год, потом как помню нба лайв с киддом на обложке вышла, тащил он там нещадно :lol:
2005 был на равных да, и 2014 относительно, потому что опять же мотиваций уже ноль было у того трио играть, де вэйд еле ноги волочил по площадке, бош ваще не понятно где был.
Так что 4/5

Если Шпоры хотели тогда Кидда взять, тогда Кидд еще б раньше чем с Далласом чемпионство взял :bh:
Ну а так это мода шпор, брать стариканов гвардов, кого они там только не брали Эвери Джонсон, Тимака даже на сезончик брали

UnderArmour писал(а): Можно писать сколь угодно злобные портянки
про дрищенский отвратительный Портланд

Не, я понимаю Лэйкерс почему слили им,но даже Кливленд который в здравии и со всеми, сливать им это стыдно должно быть, одно дело у Кавз сбалансированные линии и опытные люди играют, другое дело молодая команда абсолютно без центра или больших которые контестить щит могут, тащемта цирк. Кавз начали танковать до ПО :lol:

В Флудилке концентрация болел Филы повышается
Впрочем Маконел вчера заимел "Ice in his veins" :grins:
Кстати для Чефки, мне щас больше Фила чем Кливленд нравится, так что чтоб ты там не кукарекал насчет глорства потом, я уже начинаю за них топить если чо :bm: :bm:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Если Шпоры хотели тогда Кидда взять, тогда Кидд еще б раньше чем с Далласом чемпионство взял

Так все и было бы, только представь в основе кидд, а в запасе пацан-паркер.
[spoiler="Скрытый текст"]Главный тренер «Милуоки» Джейсон Кидд признался, что не раз пожалел о решении не переходить в «Сперс» летом 2003-го года.

«Я уже собирался стать игроком «Сперс». Я приехал в Сан-Антонио и уже договорился о переходе. Но на обратном пути я чего-то испугался и передумал. И иногда меня все еще мучают кошмары, связанные с этим. Возможно, я мог бы выиграть один или два титула там. Но в итоге мне повезло оказаться в «Далласе» и все же стать чемпионом.[/spoiler]

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я бы глянул финал конфы с лейкерс))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Надо сказать, что пути мячика неисповедимы :bl: Казалось, совсем недавно Даллас и Маями разыгрывали гайки, а теперь собираются делить первый драфтпик :be: И, что забавно, Фульц пригодился бы им обеим :wink_:
Mr. Drax
Kazakhstan

SanChesko писал(а):
Mr. Drax писал(а):
SanChesko писал(а):лол)))
а ты не думал?

окей, те матчи есть, спорить не буду, а Филы нет, будем ждать. Можно было сразу спокойно объяснить, а не начинать глотки грызть) :hi:

ну вот матч есть, а ты даже спасибо не тыкнул :am:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax, а вдруг он из тех кто ставит лойс если матч понравился и дизлайк если нет ? :lol:
А может быть еще хуже что он сектант и не верит в спасибо или лайки. или еще хуже и он багга который не перелил на сраку ? :oops_: :lol:

PS: а кого-нить какая-нить тима из евролиги интересует ? можно чето залить из этого тура :drink:
PS2: тебе Дракс кстати будет чего позаписывать сегодня :bm:
Изображение
Mr. Drax
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а):Mr. Drax, а вдруг он из тех кто ставит лойс если матч понравился и дизлайк если нет ? :lol:
А может быть еще хуже что он сектант и не верит в спасибо или лайки. или еще хуже и он багга который не перелил на сраку ? :oops_: :lol:

PS: а кого-нить какая-нить тима из евролиги интересует ? можно чето залить из этого тура :drink:
PS2: тебе Дракс кстати будет чего позаписывать сегодня :bm:
Изображение
давно туда не заходил
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Вы это...поаккуратнее.. а не то такое редкое чудо как фанат Филы распугаете :lol:

2017 NBA All-Star ‏@NBAAllStar
Vote for the 2017 #NBAAllStar teams right here on Twitter!

Tweet #NBAVote + player first & last name or twitter handle. *limit 10 per day

В твиторе безумие, народ требует чтобы Зазу Пачулиа допустили на ОСГ :smile_:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

В твиторе безумие, народ требует чтобы Зазу Пачулиа допустили на ОСГ

а кто не хочет допускать?
мне странно что у Грина голосов меньше... но вот если не допустят, то это ж какой удар по их "демократии" :grins:

Милуоки хотели звезду подписать...а грек сам стал суперзвездой :lol:

Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
а... эти хитрецы изменили правила выбора в ASG
This year, the league will extend the platform to include two other important constituents of the game -- NBA players and NBA media. Fans will account for 50 percent of the vote, while all current players and a panel of basketball media will account for 25 percent each.
BuddyH24GOAT
United-States

Turkish Airlines EuroLeague runner-up Fenerbahce Istanbul added another weapon to its frontline by signing power forward Anthony Bennett, who is a former No. 1 overall selection in the NBA Draft.

вот где огонь )))
хорошо что пишу это дело, там кстати экс-нбашеров много последнее время
Кейт Лэнгфорд чем-то на Джайлена брауна похож )))
logor
Antarctica

Юстас Алексу:" русские хакеры помогли трамповичу набрать голоса в борьбе с хилтанович.''
Алекс Юстасу:'' грузины взломали ящик Пандоры, выпустив из неё грузинского героя-революционера ахочулия пачулия, порвав чарт звездно-полосатых высоких ,здоровенных, черных мужиков.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

logor писал(а): грузины взломали ящик Пандоры, выпустив из неё грузинского героя-революционера ахочулия пачулия, порвав чарт звездно-полосатых высоких ,здоровенных, черных мужиков.

Большинство проголосовавших не из Грузии, вижу по комментариям
то типа уже второй год подряд такой hack-a-silver чтобы протащить Зазу :smile_:

А Лиллард на каком месте? или снова прокатят?
logor
Antarctica

Запад
Передняя линия
1 Кевин Дюрэнт («Голден Стэйт») 987 479
2 Заза Пачулия («Голден Стэйт») 823 376
3 Кавай Ленард («Сан-Антонио») 630 766
4 Энтони Дэвис («Новый Орлеан») 567 201
5 Дрэймонд Грин («Голден Стэйт») 464 319

Защитники
1 Стефен Карри («Голден Стэйт») 990 390
2 Джеймс Харден («Хьюстон») 961 685
3 Расселл Уэстбрук («Оклахома-Сити») 899 024
4 Клэй Томпсон («Голден Стэйт») 555 430
5 Крис Пол («Клипперс») 379 076
SanChesko
Russia

UnderArmour писал(а):Вы это...поаккуратнее.. а не то такое редкое чудо как фанат Филы распугаете :lol:

2017 NBA All-Star ‏@NBAAllStar
Vote for the 2017 #NBAAllStar teams right here on Twitter!

Tweet #NBAVote + player first & last name or twitter handle. *limit 10 per day

В твиторе безумие, народ требует чтобы Зазу Пачулиа допустили на ОСГ :smile_:

и то верно))
Let`s go Sixers!
Закрыто

Вернуться в «Архив»