Кливленд ожидаемо слили, собственно 3 недели назад говорил что блоаут в Окленде ну просто вероятен как никогда.
Вот единственное что есть плохое в чемпионстве Кливленда прошлогоднем, то что Кливленд раньше итак с Леброном клал на регулярку, но они хотя бы в топовых матчах играли хотя бы на 50% от своих сил.
Но вот после того как вся эта бед-бойз Кливлендского созыва получили гайки, они не то что положили болты на все, они тупо перестали чето показывать в
регулярке, все идет на трехочковых, пойдет значит разбомбим вас, если нет, то будем под кольцо бежать как Атланта и если все ок будет, то будет круто, если нет, то мы даже и незнаем шо делать.
Нафиг ваще выходить играть в баскетбол, если вам кроме как плейофф ваще ничего не интересно? при том что с нормальным настроем игроков, это невероятно хорошая команда
Я одно не понимаю, ну ладно там слить решили ГСВ, не играть не сопротивлятся, ну хотяб выпустили бы молодежку обкатывать, как Попович года 2 назад начал делать.
Лиггинс шедеврально сыграл в первом матче для молодого, а тут ваще даже ничо не было подобного, ради того поди фана который в Мемфис приехал и не увидел Леброна и компанию держали всех звезд на площадке до того пока понятно не стало что камбек не возможен.
Но не понимаю неужто за престиж не хотят играть и напрягатся. учитывая что таких супервывесок за сезон очень мало.
Откровенно говоря ваще не увидел какого-то желания играть у Кливленда, будто вышли потренироватся.
Тем кто ставки делал на них, или нейтральным фанатам поднагадили засранцы
Леброн конечно лол, он в фоле с Драймондом, я уже видел как он флопить собирался, но откровенно говоря Драймонд очень грубо сыграл, судейки в адеквате были, флагрант по делу, им с Казинсом надо бы свою лигу создать где бы играли по тому кто больше не забьет мячей, а получит флегрантов.
На ЧМ2006 по футболу, Италия великолепно играла от защиты и на контратаков немчур и прочих разбомбила топов, тогда Каннаваро нереально божил в защите
из-за чего в последствии получил золотой мяч.
По этой аналогии МВП надо дать Драймонду за всю игру в защите и подыгрыше, думаю еслиб у него в среднем 18ппг было бы, он бы вполне мог бы претендовать.
Я незнаю что за клоуны там говорят что ДПОЙ будет Кавай, это клоуны тотальные походу, но сколько Драймонд своей игре защиты выйграл в этом сезоне игр для ГСВ, у них бы так бы уже стата как у Кливленда щас была, если бы не его сверхигра...
Дюрант, Карри, Томпсон просто свою работу делают, но вот Драймонд наоборот играет на плейофф лвле каждую игру.
На данный момент только в двух командах я вижу тот баскетбол от которого игроки получают кайф выходя с друг другом на площадку, это Лейкерс, и ГСВ.
И при этом у ГСВ, у них будто в контрактах прописано, если вы будете не настроены на победу, то вы будете платить штрафы за это,
Чтобы увидить что ГСВ засучив рукава выходит на площадку, как Кливленд это делает всю регуляку, наверное мир должен перевернутся.
Забавно было видеть кстати как у всего Оракла бомбил пердак от Леброна, вот она психология глоров которые не любят видеть что их команду может укатать такая легенда