NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

cool93 писал(а): Мы сейчас серьезно забываем о том, что у ГСВ есть двукратный МВП Карри?

Если у тебя Карри системообразующий игрок то мне тебя немного даже жаль :lol:

UnderArmour писал(а): а кто это?

Т.е ты скролишь твитеры херитеры и прочее все и незнаешь ТББ? ты уникум Андерамурка.
Чемпион мира по сарказму ж

Если седня не до жопы писанины Австралиен опена будет, то запощу ГСВ - КЛЕ В 60фпс с тнт, тут попросили одмены :lol:
cool93
На сайте с: 13.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Если у тебя Карри системообразующий игрок то мне тебя немного даже жаль :lol:

Если у тебя - нет, то взаимно и лучше закончить дискуссию :an:
BuddyH24GOAT
United-States

Кливленд ожидаемо слили, собственно 3 недели назад говорил что блоаут в Окленде ну просто вероятен как никогда.
Вот единственное что есть плохое в чемпионстве Кливленда прошлогоднем, то что Кливленд раньше итак с Леброном клал на регулярку, но они хотя бы в топовых матчах играли хотя бы на 50% от своих сил.
Но вот после того как вся эта бед-бойз Кливлендского созыва получили гайки, они не то что положили болты на все, они тупо перестали чето показывать в регулярке, все идет на трехочковых, пойдет значит разбомбим вас, если нет, то будем под кольцо бежать как Атланта и если все ок будет, то будет круто, если нет, то мы даже и незнаем шо делать.
Нафиг ваще выходить играть в баскетбол, если вам кроме как плейофф ваще ничего не интересно? при том что с нормальным настроем игроков, это невероятно хорошая команда

Я одно не понимаю, ну ладно там слить решили ГСВ, не играть не сопротивлятся, ну хотяб выпустили бы молодежку обкатывать, как Попович года 2 назад начал делать.
Лиггинс шедеврально сыграл в первом матче для молодого, а тут ваще даже ничо не было подобного, ради того поди фана который в Мемфис приехал и не увидел Леброна и компанию держали всех звезд на площадке до того пока понятно не стало что камбек не возможен.

Но не понимаю неужто за престиж не хотят играть и напрягатся. учитывая что таких супервывесок за сезон очень мало.
Откровенно говоря ваще не увидел какого-то желания играть у Кливленда, будто вышли потренироватся.
Тем кто ставки делал на них, или нейтральным фанатам поднагадили засранцы :lol:

Леброн конечно лол, он в фоле с Драймондом, я уже видел как он флопить собирался, но откровенно говоря Драймонд очень грубо сыграл, судейки в адеквате были, флагрант по делу, им с Казинсом надо бы свою лигу создать где бы играли по тому кто больше не забьет мячей, а получит флегрантов.

На ЧМ2006 по футболу, Италия великолепно играла от защиты и на контратаков немчур и прочих разбомбила топов, тогда Каннаваро нереально божил в защите
из-за чего в последствии получил золотой мяч.
По этой аналогии МВП надо дать Драймонду за всю игру в защите и подыгрыше, думаю еслиб у него в среднем 18ппг было бы, он бы вполне мог бы претендовать.
Я незнаю что за клоуны там говорят что ДПОЙ будет Кавай, это клоуны тотальные походу, но сколько Драймонд своей игре защиты выйграл в этом сезоне игр для ГСВ, у них бы так бы уже стата как у Кливленда щас была, если бы не его сверхигра...
Дюрант, Карри, Томпсон просто свою работу делают, но вот Драймонд наоборот играет на плейофф лвле каждую игру.

На данный момент только в двух командах я вижу тот баскетбол от которого игроки получают кайф выходя с друг другом на площадку, это Лейкерс, и ГСВ.
И при этом у ГСВ, у них будто в контрактах прописано, если вы будете не настроены на победу, то вы будете платить штрафы за это,
Чтобы увидить что ГСВ засучив рукава выходит на площадку, как Кливленд это делает всю регуляку, наверное мир должен перевернутся.

Забавно было видеть кстати как у всего Оракла бомбил пердак от Леброна, вот она психология глоров которые не любят видеть что их команду может укатать такая легенда :lol:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Cool93, просьба не цитировать огромезные тексты. Если очень нужно, то под спойлер прячь. Спасибо пожалуйста.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Импакт Зазы
ГСВ 58 подборов
Сле - 35
:wink_:
Леброн по плюс\минус
минус 32 (сыграл 35 минут ровно)

3 К - всё пучком, 67 очков на трио
cool93

UnderArmour писал(а):
Сле

Это сокращение больше для ГСВ подходит после Финалов-2016 так-то :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

cool93 писал(а):
UnderArmour писал(а):
Сле

Это сокращение больше для ГСВ подходит после Финалов-2016 так-то :lol:

Изображение

^
Щас все фанаты ГСВ
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Очень бы хотелось, чтобы Кармело перешел в Кливленд. Какого хрена ему в Нью Йорке плесневеть. А так игры с ГСВ вообще были бы огненные, а не такие сливы по - 35. :smile_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
cool93

fedel2000 писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Кармело перешел в Кливленд. Какого хрена ему в Нью Йорке плесневеть. А так игры с ГСВ вообще были бы огненные, а не такие сливы по - 35. :smile_:

Не представляю, как Кавс могут его выменять и что скажет ему жена в ответ на мысль о переезде в Кливленд :lol: А по поводу погромов, то в прошлом году ГСВ тоже порезвились в регулярке, еще и дома у Кавс, а перстни-то по итогу у кого? :wink_:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Давно ходит слух о том, что Крвб соберет дружбанов-лузеров, типа Карамельного, Крыса, и одарит их гайками :hi: На месте иуды я бы задумался, не пора ли подружиться, ибо единственный шанс :ak:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Я или чего-то не понял или на сайте завелся кливлендофаг модер/одмин? :be: за что удалили мою картинку? Ау, тут не срульня! Олежка мод? :bm:
Спойлер
Изображение
Изображение
White lives matter :hi:
cool93

Я один не понимаю, чего многие так много внимания уделяют очевидно НИЧЕГО не значившему матчу? :an:

PSвторая картинка вообще в тему, учитывая что у ГСВ в составе жесткий бэндвэгонэр Дюрант :lol:
DonaldTrump
United-States

cool93 писал(а):Я один не понимаю, чего многие так много внимания уделяют очевидно НИЧЕГО не значившему матчу?
Ты после первого матча, вытащенного судьями почитай сколько тут много было кливлендофагов. Со срульни даже jesej вылез. А тут чистая победа еще и с blow jobom от самой королевы :lol:
Спойлер
Даже олежка обсыкался от счастья тогда. А теперь только 1 пост высрал :bm:
Королева умудрилась в очередной раз выставить себя главной флоппершой лиги и это при такой многомиллионной аудиторией :bm:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): А теперь только 1 пост высрал

а чо писать, Кливленд приехал проиграть, и сделал это успешно, это как ежегодно Лейкерс блоаутят ГСВ, так же и ГСВ блоаутит Кливленд раз в год :lol:
спираль лиги замкнулся, но молодцы, по делом укатали их, куда выше классом они сегодня были, но а Кавз в ПО соберутся там и посмотрим шо будет.
Мне нравится что люди на фоне одной игры уже начали Леброна чем-то поливать, после того как он их раньше укатывал
Но как бы тенденция что Леброн на фоне Дюранта в этом ГСВ выглядит щенком во второй подряд игре, это как-то настораживать должно чтоли Лю и самого Леброна :an:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Честно говоря после слухов, что тройка Кливленд может не сыграть в матче особо не следил. Зашел, глянул в раздаче составчик, удивился, но все равно как-то не потянуло сегодня смотреть. Были даже не плохие альтернативы с участием ЛАК и Бостона, но все равно я пассанул на сегодня. Не заелся ли я? :)
А еще и вы тут обсуждать не хотите, чо правда была игра кривых и косых? :D А то стата в одну калитку, даже не оправдывает расслаброн регулярки Кли, какой-то позор.

Пс, 2Бадди. А игра то не одна, поди посчитай сколько они там за последние 5-7 выиграли. Так что поливать вполне можно и нужно.
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): А игра то не одна, поди посчитай сколько они там за последние 5-7 выиграли. Так что поливать вполне можно и нужно.

В игре титр был что они до этого матча выйграли 4 последних игры.
3 в ПО и 1 на рождестве. у них очень хорошая стата против них. По крайней мере ни одна команда НБА не имеет такое кол-во побед подряд против них.
Шпорам это не надо ибо они с ними только в регулярке и играют, ну а ЛАКи и Оклахомы чокерили и чокерят.
Другие больше не могут, щас даже хоть Хьюстон и хорош,но 4 игры подряд трехи у них явно лететь не будут, а Харден не выдаст на мега хай супер левеле 4 игры подряд дабы снабжать всех передачами нереальными которые в расплох их защиту повергнет, и сам не забьет 25+ 30+ очей стабильно в 4 матчах минимум.
Так что Кливленд невероятно достойный конкурент для них. Такое противостояние чето типо Месси vs Пеналду что в ногомяче.
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а):
DonaldTrump писал(а): А теперь только 1 пост высрал

а чо писать, Кливленд приехал проиграть, и сделал это успешно, это как ежегодно Лейкерс блоаутят ГСВ, так же и ГСВ блоаутит Кливленд раз в год :lol:
спираль лиги замкнулся, но молодцы, по делом укатали их, куда выше классом они сегодня были, но а Кавз в ПО соберутся там и посмотрим шо будет.
Мне нравится что люди на фоне одной игры уже начали Леброна чем-то поливать, после того как он их раньше укатывал
Но как бы тенденция что Леброн на фоне Дюранта в этом ГСВ выглядит щенком во второй подряд игре, это как-то настораживать должно чтоли Лю и самого Леброна :an:

Проснись, василий, КД был сильнее леЧока и в финала 2012. Просто играть с черепахой и выигрывать это несовместимые вещи. Черепаха это не Биг 2, а Биг -2. А КД противостоял БИГ 3 фактически в одиночку. Вестбрук все поломал в том финале, как и гадкие судейки тащившие королеву на первый перстень, делавшие KD фолдауты на ровном месте как и Карри в 2016 финале. Короткая у тебя память :bm:
Это тебе для размышлений стата 2012 финала:
КД 30.6 с .548 реализацией и .394 трехи
Краб 28.6 .472 и .188 трешки))) и кучей выплаканных штрафных
WestBrick .433 и .136
КД 104 броска, WestBrick 120. Он уже тогда пытался быть лидером ОКС, но какой с него лидер, только статодрот на потеху местной публике.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Кливденд проиграл минус 30 за 20 минут
Какие здесь могут быть аргументы
Чемпионами СЛЕ после финала не признавал и никогда не признаю.
Такие выносы минус 30 за 20, уже традиция, в 4 четверти убрали К и КД, вообще был бы вынос на минус 50

А этот момент когда Леброн упал после контакта с Грином, ну шоумэээээээээн :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Мне понравилось на повторах, Леброн боковым зрением видит что в него летит Грин, нет чтоб изящно убрать как-то и обыграть грина, он всеравно как танк побежал на фол
#BeardMentality :lol: ваще единственное что Липтон делал в этой игре чай заваривал и кидал штрафные в стиле бороды :lol:

DonaldTrump, Мне всеравно визуально больше леброн нравится чем дюрант, ты теребонишь на снайперов,а я на игроков системообразующих
так что тут каждому свое.
DonaldTrump
United-States

Телебонить на игрока без броска - все равно что телебонить на боксера без удара. Ты извращенец и глор :bm: хотя то что ты глор я понял еще по болению за Рыгал Модрит :lol:
Если ты такой мамкин системообразовальщик, то болей за Девиса Энтони уже сейчас, ну или за Казинса. Но что-то я не вижу твоих потуг в сторону НО и СКингз, глорчик :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»