NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а):Телебонить на игрока без броска - все равно что телебонить на боксера без удара. Ты извращенец и глор :bm: хотя то что ты глор я понял еще по болению за Рыгал Модрит :lol:
Если ты такой мамкин системообразовальщик, то болей за Девиса Энтони уже сейчас, ну или за Казинса. Но что-то я не вижу твоих потуг в сторону НО и СКингз, глорчик :bm:

Ну Дэвис крут,но не, НО помойка, ненравится организация))
а вот за филу чуток притоплю.
там мужчинки прям ваще, с характером товарищи, плюс из родной аризоны там Макконел есть)))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а):
Спойлер
Изображение
да я тоже ржал ))
cool93
На сайте с: 13.12.2015

Сколько же у ЛеБрона хэйтеров :be: Мне кажется, играй ЭмДжей в эту эру и его бы крыли по чем зря :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

cool93 писал(а): Мне кажется, играй ЭмДжей

с чего ты взял?
Как бы насколько мне память не изменяет, Джордан никогда не увольнял тренеров, не прокидывал игроков и т.п
Джордан как и Коби как и Карри живет в здравии с тренером главным(если не брать период Марка в ГСВ когда Карри совсем школотроном был)
Леброн ищет тренера который такой же был как Попович, как Джексон, которого он безмерно уважал и подсказывал ему как там быть
Ведь за всю карьеру Леброна в НБА, он не работал с элитным тренером, и это втройне показывает его божественность, то собственно к чему он сам пришел.
И естественно для него Блатт, Споэлстра, браун это люди с отствутвием авторитета и тупые физруки на которых ему пофиг)

Когда Леброна исключительно не любят из-за флопов, из-за нытья про судей, из-за увольнений и давления на клубы и тренером.
Леброн создал себе такую репутацию исключительно из-за своей невежести, он же в Акроне родился,а это на наш манер наверное как в селе Алупка родится :lol:
Возьми того же Коби, он не из села ж родом, он из Филадельфии, и уж он никогда не выгонял никого из клуба (не считая Шака), но ему это не так аукнулось как выгон Блатта Леброном.
В США большая разница там где ты вырос насколько я знаю, от этого строится поведение людей и его отношение.
Джордан из Бруклина вроде, а там люди выросшие как бы это сказать, золотая молодежь как у нас можно сказать ) элитный округ людей по сути там нынче живет, впрочем как вроде и раньше.
Акрон это жопа мира, где Леброн вырос, Карри родом из акрона,но вырос он в Каролайне, где собственно адекватность это незнаю, наверное как самое главное что там продвигают в массы :lol: на тех же выборах главное для многих считается кто оттуда за кого голосуют, уважаемый округ можно сказать.
Леброн воспитал в себе психологию чемпиона как и у Коби которые не любят проигрывать и делают все что могут.
Когда им мешают есс-но они не согласны с этим,когда Карри пофиг, ведь он знает что либо он либо еще 2-3человека закатают еще мячи в кольцо, че нервничать.

Взять Коби, Он никогда не влиял никак на лигу не заставлял не принуждал кого-то делать, Если бы он влиял на лигу, то СР3 щас был бы в Лейкерс а не в Клиперз, Двайт то с Нэшем пришли скорее в Биг Маркет, нежели из-за Коби там и т.п
Но Коби заслужил свою ненависть благодаря тому что он никогда то и не был сверхснайпером, брал на себя много, опираясь на том что он это тысячу раз уже делал вполне успешно.

А снайперы.... такие люди ваще рождаются раз в 20-30 лет наверное. Кто уже помнит Пежу? кто помнит ваще каких-то снайперов из 90ых? помимо Кукоча или Керра.
Про 70-80ые я и ваще молчу, Да нету таких они уже давно забыты..

А Коби пришел с драфта будучи никем и ничем в шарлоту, в связи с чем его потом гениально трейданули в Лейкерс. А то что он сам вклаывая все заслужил люди забывают как бы. он не был талантом, но кропотливой работой сделал из себя топ3 игроков Лейкерс оф алл тайм.
но не про это, я к тому что людям если дай повод - они засрут тебя даже если ты сделал все четко.
Карри вон парниша в ногу со временем шагающий, ему ваще наплевать, сливают - сливают, выигрывают - выигрывают, на площадке его ничего не выдает плохое, потому что он окружен людьми которые делают результат за него, его работа ограничивается лишь только тем чтобы находить возможно просочится в краску, либо шмалять с трехи. у Карри нулевой ваще средний бросок, я сколько не видел как он кидает с игры, не с трехи, просто промах за промахом, ограниченный МВП ваще абсолютно, люто ржал с того что он системообразующий игрок, это ваще лол.
Но продолжая тему, все его запомнят только с хорошей стороны так как типа элит-скорер, и он не создает ситуаций которые выставили бы его в дурном свете, таким обычно вещами занимаются мамкины сыночки которых вырастили и дали все что можно а потом он не может за себя постоять.
Т.е грубо говоря по менталитету Коби + Карри = Джорджан, жуткое спокойство и заряженность на победу без всяких проступков которые выдали бы его в дурном тоне.
До сих пор его кросовки по всему миру раскупают, до сих пор он величайший игрок за все время,если бы он хоть один какой-то проступок выдал из-за которого к нему относились как к Леброну, Джордана бы и в топ3 за лучших игроков всех времен небыло, да и продаж кросовок чуть меньше было.
Репутация вещь в жизни довольно таки многогранная )
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а):
Спойлер
vanoivanov писал(а): А игра то не одна, поди посчитай сколько они там за последние 5-7 выиграли. Так что поливать вполне можно и нужно.
В игре титр был что они до этого матча выйграли 4 последних игры.
3 в ПО и 1 на рождестве. у них очень хорошая стата против них. По крайней мере ни одна команда НБА не имеет такое кол-во побед подряд против них.
Шпорам это не надо ибо они с ними только в регулярке и играют, ну а ЛАКи и Оклахомы чокерили и чокерят.
Другие больше не могут, щас даже хоть Хьюстон и хорош,но 4 игры подряд трехи у них явно лететь не будут, а Харден не выдаст на мега хай супер левеле 4 игры подряд дабы снабжать всех передачами нереальными которые в расплох их защиту повергнет, и сам не забьет 25+ 30+ очей стабильно в 4 матчах минимум.
Так что Кливленд невероятно достойный конкурент для них. Такое противостояние чето типо Месси vs Пеналду что в ногомяче
.
Я писал про последние игры в регулярке, а не личные встречи. Но то такое.
Мне кажется ты сильне недооцениваешь Бороду именно сейчас за месяц до ASG. Вот Капела вернулся, два матча пока не восстановится нормальная игра и схема будет сложно как сегодня. Вообще чего это мое Майами решило вдруг обыграть мой Хьюстон именно сейчас я удивлен :cool:
Не знаю почему не было Андерсона, наверное отдыхал. Сегодня Хью играли в полноги, без двух игроков основы. Еще и Гордон "феерил" 1/10 из-за дуги и 2/7 с игры. Беверли и Ариза один трех очковый на двоих из 8 бросков. Тут никакие бороды не спасут, как бы он не старался в этом матче, как ты говорил))) Но в этом сезоне Гордон себя показал как очень достойный стабильный игрок, я почти уверен ближайшие матчи такое точно не повторится. Назовем это затишьем перед бурей! Так что 4 матча (Бакс, ГСВ, Гризли, Бакс) жду огонь. Особенно с лидерами конференции будет шоу, Хьюстон же ведет в личной серии 1-0. А Воины будут после игры с Охламонами. Как раз Капела игровую кондицию должен набрать, хотя бы на достойных минут 25. Я не жду конечно много побед в эти игры, но и не жду вчерашнего Кливлендского позора.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): не прокидывал игроков

Угу, он их просто бил :lol: Керр не даст соврать :lol:
vanoivanov писал(а): А Воины будут после игры с Охламонами.

Там игры не будет, я так понял, Адамс травмирован. :cool: На халяву можно не надеяться :ak:
Budda

Hej til alle real fans af basketball! :hi:
А терь по рашески - ой Лалочек то как жалко, прямо душа болит за них. :lol:
Портленд наконец то занял соответствующее своему статусу положение)))
до всреч)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): Hej til alle

Как там викинги поживают?

Added in 2 minutes 8 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): Мне понравилось на повторах, Леброн боковым зрением видит что в него летит Грин, нет чтоб изящно убрать как-то и обыграть грина, он всеравно как танк побежал на фол

Отрабатывает флопы перед Плейофф
Грин - лошара, даже не догадался, что надо тоже падать с криком боли
Budda

UnderArmour писал(а): Как там викинги поживают?

Мне б так жить... :sad:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): Отрабатывает флопы перед Плейофф
Вот так надо, судейки даже фол не свистнули :angry:
Под спойлером оффтоп :wink_:
Спойлер
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а): Мне б так жить...

в следующей жизни :wink_:
UnderArmour писал(а): Грин - лошара, даже не догадался, что надо тоже падать с криком боли

зато какое у Гринули было счастливое выражение морды лица когда он шёл к своей скамейке! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
logor
Antarctica

сливленд вымучил победу в одно очко с помощью судей-королева правит балом , воины чокеры.
здесь просрали по-полной, получили люлей-да это так, слили игру.
Карри ни о чем, и вообще ему лучше ватрушки продавать.

какие же глоры королевы и сливленда.
ждем финала, что бы краба порвали как грелку
cool93

logor писал(а):сливленда

Видимо и меня сейчас к глорам Кавс припишут, но повторюсь, в моем понимании это прозвище больше подходит тем, кто сливает 3-1 в Финалах :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Вот хорошая статья же в тему:
Леброна унизили. Еще один матч «Голден Стэйт» – «Кливленд»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pla ... 59201.html
[spoiler="Скрытый текст"]17 января 09:01
alleyoop
Болелы кэвз смешные, ей богу. После рождественской игры тут только ленивый не станцевал на костях КД, говоря о том, что даже в регулярке нельзя так чокерить и сливать главному конкуренту. Что мы видим сегодня? "Игра ничего не решала", "Это регулярка, ЛеБрон всегда отдыхает", "Посмотрим, что будет в ПО".

Не болею ни за тех, ни за других. Но по факту, об короля сегодня вытерли ноги, в частности Грин и КД, о чем автор и написал.[/spoiler]
Они оказывается еще и боялись выходить на матч :bm: хотели сыграть без своей тройки :lol:
White lives matter :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

cool93 писал(а):Видимо и меня сейчас к глорам Кавс припишут, но повторюсь, в моем понимании это прозвище больше подходит тем, кто сливает 3-1 в Финалах :lol:

да им бесполезно что-то разумное пытаться донести. Натуральная толпа зомбей. Только вместо "мозги, мозги" у них 2 темы, насколько гсв круче кого бы то ни было, а если гсв всосали, то как этих вундеркиндов злонамеренно засудили.

Ну а попытки самоутвердиться за счет уничижительного коверканья имен и названий только подтверждают, что уровень интеллекта застыл где-то на уровне учеников 5-6 классов. Только у Будды помню пару постов на тему, да, лажанулись знатно, проиграли по делу. Вся остальная кукаретика просто не стоит времени, потраченного на прочтение
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Mr. Drax писал(а):
DonaldTrump писал(а):
Спойлер
Изображение
да я тоже ржал ))
Как можно после такого не обожать Дреймойда? Не зря его альфачом на всех англоязычных ресурсах зовут :drink:
White lives matter :hi:
cool93

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):да им бесполезно что-то разумное пытаться донести. Натуральная толпа зомбей. Только вместо "мозги, мозги" у них 2 темы, насколько гсв круче кого бы то ни было, а если гсв всосали, то как этих вундеркиндов злонамеренно засудили.

Ну а попытки самоутвердиться за счет уничижительного коверканья имен и названий только подтверждают, что уровень интеллекта застыл где-то на уровне учеников 5-6 классов. Только у Будды помню пару постов на тему, да, лажанулись знатно, проиграли по делу. Вся остальная кукаретика просто не стоит времени, потраченного на прочтение

Ну ГСВ и правда сильнее всех и явные фавориты сезона. В моем понимании, если ЛеБрон затащит и в этом году, то он ну буквально на минимальном расстоянии от Майкла будет в своей погоне за "призраком из Чикаго".
Другое дело, что любой адекватный человек понимает - игры регулярки ничего не демонстрируют и не решают, особенно прошлый год должен был научить :lol:
Наверное, именно во избежание подобного через пару сезонов, в группе Филадельфии ВК уже начинают вестись разговоры, о тмо чтобы сделать её закрытой :grins:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): да им бесполезно что-то разумное пытаться донести.

:lol: сделай попытку, лошара, пролей на нас истинный свет

А пока по сумме двух игр Кливленд в минус 34

Дюрантик сегодня снова разыгрался.... 40 очков с 13-16 попыток

Added in 16 minutes 36 seconds:
https://twitter.com/ESPNNBA/status/821950232573382656

Реакция Степана - "Лэдис и джентельмены, граждане судьи, да что жэ это творится такое... " :cool:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

fedel2000 писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Кармело перешел в Кливленд. Какого хрена ему в Нью Йорке плесневеть. А так игры с ГСВ вообще были бы огненные, а не такие сливы по - 35. :smile_:

Думается, что Карамельному сейчас только в Химках обрадуются. Нахер кому нужен этот стареющий единал, с огромным контрактом, не способный как Коби или Черепашкин тащить на себе команду даже на сраном востоке.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): Мне понравилось на повторах, Леброн боковым зрением видит что в него летит Грин, нет чтоб изящно убрать как-то и обыграть грина, он всеравно как танк побежал на фол

На шпорте кто-то правильную мысль высказал: "Леба видел Яйцещупа и готовился флопнуть, но Грин прилетел гораздо сильнее, отчего и получился полуфлоп-полутвоюматькакбольно"

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вообще Грин и правдо туповат. Зная как устроена современная НБА, он летит играть в корпус, а потом обижается, что его обвели вокруг пальца. Он бы ещё на Джинобли так побежал бы, тот бы ему флагрант 2 сыграл бы, да так, что не подкопаешься.
Dikagne
Kazakhstan

Полностью согласен с тем, что вторую половину надо было дублерами играть, что народ напрягать то?
Кстати с Лавом что? Я игру не досмотрел, все и так понятно было, он вроде на вторую половину вообще не вышел. Хотелось бы в воскресенье, чтобы поинтереснее игра получилась.

На счет Леброна с Бадди Ингрэмом полностью согласен. Он крут и тут нечего обсуждать. И Крис Пол Флоппер и Джинобили раньше был, сейчас поутих - но это никак не влияет на их баскетбольные таланты.

Что касается конретного фола в крайней игре - то мое мнение - хорошенько врезаться хотели оба и недовольных не осталось. Это же шоу. Как по мне, так очень здорово, что есть такая принципиальная встреча с шумной предысторией))))) Такие моменты делают зрелище еще более интересным. Вот к примеру, со шпорами олени всегда упираются и бизли температурит. Деандре всегда без настра со шпорами, так как его хакиншакают бессовестно))))) а потом он данки со злости чуть не от потолка закидывает. То же самое когда кевин клешню расселу не жмет, а турок дюранта в сетях троллит. Тот же Рендл в лейкерс - да это второй Грин растет как мне кажется, веселый товарищ в перспективе.

ну и трудно не вспомнить как Фундаментальный решал конфликтные вопросы взглядом)))
https://www.youtube.com/watch?v=Ulg9n8ou1Dw

Насчет Грина - это без сомнений системообразующий игрок, чтобы там не заливали про Карри и других. Вообще вспомните где Грин был в 12-13-ых годах - скромняга со скамьи, при том что остальные товарищи уже обзывались стреляющими братьями. И как только Дреймонд получил больше 20 минут ГСВ стали теми, кто они сейчас.

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
cool93, чтот твои ребятки озверина объелись чтоли? и канаду зтоже увАжили)))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»