cool93 писал(а): Мне кажется, играй ЭмДжей
с чего ты взял?
Как бы насколько мне память не изменяет, Джордан никогда не увольнял тренеров, не прокидывал игроков и т.п
Джордан как и Коби как и Карри живет в здравии с тренером главным(если не брать период Марка в ГСВ когда Карри совсем школотроном был)
Леброн ищет тренера который такой же был как Попович, как Джексон, которого он безмерно уважал и подсказывал ему как там быть
Ведь за всю карьеру Леброна в НБА, он не работал с элитным тренером, и это втройне показывает его божественность, то собственно к чему он сам пришел.
И естественно для него Блатт, Споэлстра, браун это люди с отствутвием авторитета и тупые физруки на которых ему пофиг)
Когда Леброна исключительно не любят из-за флопов, из-за нытья про судей, из-за увольнений и давления на клубы и тренером.
Леброн создал себе такую репутацию исключительно из-за своей невежести, он же в Акроне родился,а это на наш манер наверное как в селе Алупка родится
Возьми того же Коби, он не из села ж родом, он из Филадельфии, и уж он никогда не выгонял никого из клуба (не считая Шака), но ему это не так аукнулось как выгон Блатта Леброном.
В США большая разница там где ты вырос насколько я знаю, от этого строится поведение людей и его отношение.
Джордан из Бруклина вроде, а там люди выросшие как бы это сказать, золотая молодежь как у нас можно сказать ) элитный округ людей по сути там нынче живет, впрочем как вроде и раньше.
Акрон это жопа мира, где Леброн вырос, Карри родом из акрона,но вырос он в Каролайне, где собственно адекватность это незнаю, наверное как самое главное что там продвигают в массы

на тех же выборах главное для многих считается кто оттуда за кого голосуют, уважаемый округ можно сказать.
Леброн воспитал в себе психологию чемпиона как и у Коби которые не любят проигрывать и делают все что могут.
Когда им мешают есс-но они не согласны с этим,когда Карри пофиг, ведь он знает что либо он либо еще 2-3человека закатают еще мячи в кольцо, че нервничать.
Взять Коби, Он никогда не влиял никак на лигу не заставлял не принуждал кого-то делать, Если бы он влиял на лигу, то СР3 щас был бы в Лейкерс а не в Клиперз, Двайт то с Нэшем пришли скорее в Биг Маркет, нежели из-за Коби там и т.п
Но Коби заслужил свою ненависть благодаря тому что он никогда то и не был сверхснайпером, брал на себя много, опираясь на том что он это тысячу раз уже делал вполне успешно.
А снайперы.... такие люди ваще рождаются раз в 20-30 лет наверное. Кто уже помнит Пежу? кто помнит ваще каких-то снайперов из 90ых? помимо Кукоча или Керра.
Про 70-80ые я и ваще молчу, Да нету таких они уже давно забыты..
А Коби пришел с драфта будучи никем и ничем в шарлоту, в связи с чем его потом гениально трейданули в Лейкерс. А то что он сам вклаывая все заслужил люди забывают как бы. он не был талантом, но кропотливой работой сделал из себя топ3 игроков Лейкерс оф алл тайм.
но не про это, я к тому что людям если дай повод - они засрут тебя даже если ты сделал все четко.
Карри вон парниша в ногу со временем шагающий, ему ваще наплевать, сливают - сливают, выигрывают - выигрывают, на площадке его ничего не выдает плохое, потому что он окружен людьми которые делают результат за него, его работа ограничивается лишь только тем чтобы находить возможно просочится в краску, либо шмалять с трехи. у Карри нулевой ваще средний бросок, я сколько не видел как он кидает с игры, не с трехи, просто промах за промахом, ограниченный МВП ваще абсолютно, люто ржал с того что он системообразующий игрок, это ваще лол.
Но продолжая тему, все его запомнят только с хорошей стороны так как типа элит-скорер, и он не создает ситуаций которые выставили бы его в дурном свете, таким обычно вещами занимаются мамкины сыночки которых вырастили и дали все что можно а потом он не может за себя постоять.
Т.е грубо говоря по менталитету Коби + Карри = Джорджан, жуткое спокойство и заряженность на победу без всяких проступков которые выдали бы его в дурном тоне.
До сих пор его кросовки по всему миру раскупают, до сих пор он величайший игрок за все время,если бы он хоть один какой-то проступок выдал из-за которого к нему относились как к Леброну, Джордана бы и в топ3 за лучших игроков всех времен небыло, да и продаж кросовок чуть меньше было.
Репутация вещь в жизни довольно таки многогранная )