NBA - Обсуждение #1

logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

To h4ppyh4rdc0r3

Следи за языком, не переходя на личности.
Хейтер может быть двух видов
1хейтер игрока/команды/А, потому что он глор игрока/команды/Б
2хeйтер-школота, это тот, которому мать ночью меняет подгузники, так как он ещё ссытся в постель.
Ты не из вторых же?
cool93
На сайте с: 13.12.2015

UnderArmour писал(а): 19 янв 2017, 16:52Иногда лучше жевать
И вправду иногда лучше жевать))) Заходи в википедию и смотри в каких годах и с кем Джордан брал титулы, и на какие года ты мне скинул составы :lol: :lol: :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

cool93 писал(а): 20 янв 2017, 19:44и с кем Джордан брал титулы, и на какие года ты мне скинул составы
919293 969798
ЗАЧЕМ МНЕ ТВАЙА ВИКИПЕДИЙА

Ты не понял вопрос :smile_:

Added in 7 minutes 52 seconds:
:oops_: кууууль, кууууууль, меня залайкал один из игроков старта ASG, за которого голосовал = день прожит не зря :lol:

Байдавей, пора откапывать Майкла

https://twitter.com/chicagobulls/status ... 3304219648
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 19 янв 2017, 16:528 George Gervin SG 6-7 180 April 27, 1952 us 13 Eastern Michigan University
Айсмэн - член хола славы, его майка в сан-антонио висит, мужик мягко сказать не простой. МВП Алстар 80

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
UnderArmour писал(а): 21 янв 2017, 03:42 кууууль, кууууууль, меня залайкал один из игроков старта ASG, за которого голосовал = день прожит не зря
Джинобили?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

В рубрике аномалия дня:
1) Хороший дифенз лейкерс и победа
2) Гоберт с 25подборами
3) Блоуаут Торонты от днищенской Шарлоты.
4) 140 очков бруклина Пеликанам
:nice: :be: :an: :angry:

У Дюранта 12 игр 30+ очков.
У Дюранта все победы против его экс-тимейтов, + победа/поражения Леброну где он укатывал статистически его.
ГСВ идет с лучшим рекордом в сезоне.
Так что все сопутствующие указывают что Дюранту вполне и могут дать МВП, по крайней мере если не сильнее его МВП сезона он щас играет, то как минимум на ровне.
Но тут такое дело что он играет в команде с 4 такими же как он игроками, а Вестбрук и Харден иная история.
Сложный выбор МВП будет в этом году.

Смотря на игру команд разных, вот допустим вчерашние ЛАК-МИН, все же слова Баркли о том что лига стала намного слабее и где 4 команды на что-то претендуют имеет смысл.
Даже без Пола и Гриффина ЛАК выглядели не очень плохо, и обязаны были выносить МИН которые абсолютно анаморфные.
На увольнение Тибс и Макмилан спокойно претендуют, никакого прогресса на мой взгляд.
Но Индиана это ваще ад, я читал что там ваще их обсирали что чуть ли не худший дифенз+атака в лиге была в пресизоне, но потом глянул и понял что да и в регулярке то они не особо чето исправили.

PS: Фила между тем 8-2 уже в этом месяце :be:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Олежка отписывает с утра пораньше - значит ГСВ проиграли. Если Олежку смывает на день, значит выиграли. Пойду смотреть :hi: пока на спойлеры не нарвался.
White lives matter :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Отправлено спустя 59 секунд:
DonaldTrump писал(а): 21 янв 2017, 08:37Олежка отписывает с утра пораньше - значит ГСВ проиграли. Если Олежку смывает на день, значит выиграли. Пойду смотреть пока на спойлеры не нарвался.
:bh:
UnderArmour
Australia

BarackObama писал(а): 21 янв 2017, 08:37Олежка отписывает с утра пораньше - значит ГСВ проиграли.
Никогда не стоит исключать варианта, что Драх упоролся, и снова поудалял 2 страницы сообщений
Dikagne писал(а): 21 янв 2017, 06:31Айсмэн - член хола славы, его майка в сан-антонио висит, мужик мягко сказать не простой. МВП Алстар 80
В 39 лет будь ты хоть Олстаром, хоть МВП-Бетменом, толку Джордану в 1991 от тебя мало

Не Жинобили

Added in 28 seconds:
:lol: неужели отправку сообщений починили,
2 пива вне очереди веб-мастеру
Budda

DonaldTrump,
Ага это апофеоз :lol:
Изображение
UnderArmour
Australia

Чикаго собирается подписать Боша
Если тот здоров

https://twitter.com/chicagobulls/status ... 6011283456
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 21 янв 2017, 08:50упоролся
тогда скорее тут ты упоролся с такими идеями :lol:
На самом деле не проиграй ГСВ 4 игры каких-нибудь, то они бы и на 75-7 какие-нибудь могли бы замахнутся чтоли.
Если это в прошлом сезоне они перед собой цель ставили на рекорд, то щас они как-то буднично всех обыгрывают играя с запасом и без проседаний, когда особенно либо Игуодала и Ливингстон свою игру находят там уже точно +20 вести будут в половине игры.
Короче пока баланс между всеми линиями соблюден, странно что их мало кто вскрыть может. Вроде многие команды усилились по ходу сезона,а толку мало.

Кстати забавно но почему-то многие команды очень стали в двух очковый баскетбол играть, по сути 2 сезона подряд идут ананонимус руки оф зе йир центр, хоть они не влияют на баланс в лиге мягко говоря на данный момент, и при этом именно центры начали пулять трехи как безумные, тот же Газоль, тот же Таунз, тот же Буги.
но взять Оклахому,Чикаго, Торонто,Бостон, Шпор, да даже ГСВ отчасти во многом в краске и на мидренджах миллиард очков набирают.
Напулялись шоле? :lol: исключение разве что +- ГСВ, Кливленд да и Хьюстон как безумные трехи выпускают, ну и мб Портленд,но там реализация ваще помойка, так что тоже +-
UnderArmour писал(а): 21 янв 2017, 08:57Чикаго собирается подписать Боша
новость запоздала, из 2010-го
:bl: :bm: :bm:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 21 янв 2017, 08:50что Драх упоролся
могу даже твои потереть :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 21 янв 2017, 08:58новость запоздала, из 2010-го
Новость последних суток,
иди мониторь американские сайты
Лошара :smile_:
Чикаго как я и предрекал - главное разочарование с этими Вейдами и Рондами
И вчерашним бенчером Батлером, раздувшимся до эго суперзвездуна.
Mr. Drax писал(а): 21 янв 2017, 09:09могу даже твои потереть
Переживем это стоически, по Спинозе, Сократу и Тиму Данкану
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 21 янв 2017, 08:50В 39 лет будь ты хоть Олстаром, хоть МВП-Бетменом, толку Джордану в 1991 от тебя мало
ну тут не скажи. рон артест на лавке улыбается сидит, а пацанва воспитывается)))) так что старый конь, дремлющий скраю скамейки и толкающийся на тренировке, в команде лишним не бывает)))))
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а): 21 янв 2017, 09:23ну тут не скажи. рон артест на лавке улыбается сидит, а пацанва воспитывается)))) так что старый конь, дремлющий скраю скамейки и толкающийся на тренировке, в команде лишним не бывает)))))
Между проспортом 70х и 90х пропасть
Это как Стив Керр и Степан Карри в 3pts контест
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour, мэтт боннер вздул карри в 13 году на контесте)))))))
cool93

Что вы со своим ГСВ, тут тру-династия уже 8 побед в последних 10 матчах одержала :be: Такой суматошный матч вышел с Портлендом, провал первой половины, уступали -13, туча потерь даже по нашим меркам, защита не работала, повреждения Эмбида и его метания туда сюда, но ребята во второй половине собрались и закрыли Блейзерс и их бэккорт наглухо, ну а две шальных трехи от Ковингтона как вишенка на тортике, умеет же чертяка не только нервы трепать, но и радовать! :nice:
Эмбид за 22 минуты 18 очков, 10 подборов, 5 ассистов и 4 блока, и это по ощущениям у него еще и не особо шла игра)
Dikagne
Kazakhstan

cool93, жду не дождусь, когда джинобили вас на место поставит))))))))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а): 21 янв 2017, 10:54когда джинобили вас на место поставит
Ну, Ковингтона, конечно, проперло, но в целом игра была весьма посредственная с обеих сторон. Куда там кого Ману будет ставить - не знаю, тем более что Эмбид травмировался.
Budda

Да... согласен, проходная игра. Ничего интересного, разве что для меня:
-Маккоу 2 из 2х трех шальных метнул))) осмелел что ли пацанчик. А вот не забил бы - получил бы от Керра ?изды хорошей :lol:
А так желаю чтобы до хорошего скамеечника развился, ролевичка хорошего.
Закрыто

Вернуться в «Архив»