NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Мне укороченные трусы Маккау доставили.
И Грин красава на второй минуте игры показал Беверли, что толкать Карри опасно для жизни. 
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
sehum
- На сайте с: 04.12.2015

Только бы Поп сегодня не выкинул что-нибудь типа, дать лидерам отдохнуть перед решающей игрой с Брюхлиным

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:

Воины играли как автобус. Разгонялись медленно, но уверенно. Одним словом хьюстон в чмяк.
Автобус потому, что воины английской расклдакой - djbys, почти djbus
П.с А спойлер то не работает в сообщении.
Автобус потому, что воины английской расклдакой - djbys, почти djbus
П.с А спойлер то не работает в сообщении.
Houston Rockets / Miami Heat
- kinect
- На сайте с: 30.11.2015

Спойлер
Спойлер
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

у меня одного всплывающие окна всплыли на треть экрана и повисли? на всех девайсах... 
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- cool93
- На сайте с: 13.12.2015
У нас ТиДжей МакКонелл есть и, прости Господи, Стаускас
Ковингтон извинился уже во второй раз за тучу вырванных волос и испорченных нервов, когда он выдавал то 0/11 то 1/8 и шмалял точно также через руки, но каждый раз не точноsehum писал(а): 21 янв 2017, 11:11Ну, Ковингтона, конечно, проперло, но в целом игра была весьма посредственная с обеих сторон. Куда там кого Ману будет ставить - не знаю, тем более что Эмбид травмировался.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Почисти кешfedel2000 писал(а): 21 янв 2017, 19:05у меня одного всплывающие окна всплыли на треть экрана и повисли? на всех девайсах..
В смысле, отдай мне все твои деньги.
Added in 5 minutes 50 seconds:

- Budda
Посмотрел вот пропущенную игру из за поездки ГСВ - Портленд от 5 января... да игра действительно шустрая быстрая, короче огонь! Хоть Порт. и без Лилли был, такое впечатление что даже на пользу пошло, поскольку его броски забрали другие. МакКоллум хорош был.
И эта команда прозябает пока на 9м месте... Очень не хочу ее видеть на 8м месте в итоге, по понятным причинам
И эта команда прозябает пока на 9м месте... Очень не хочу ее видеть на 8м месте в итоге, по понятным причинам
- UnderArmour

Очередь за билетами в Техасе
на игру SAS - Сле
https://twitter.com/thisisbray/status/8 ... 2076895232
Added in 59 minutes 35 seconds:
первая че 22-33
Пока все плохо, особо ужасен Жинобили
Вот поругал и он сразу 3 попал.
Added in 9 minutes 39 seconds:
Yes
Суровые викинги Поповича делают рывок 15-0 !
17-0!
Added in 2 hours 23 minutes 22 seconds:
Kawhi put up a career-high 41 and we got the big road W in Cleveland.
на игру SAS - Сле
https://twitter.com/thisisbray/status/8 ... 2076895232
Added in 59 minutes 35 seconds:
первая че 22-33
Пока все плохо, особо ужасен Жинобили
Вот поругал и он сразу 3 попал.
Added in 9 minutes 39 seconds:
Yes
Суровые викинги Поповича делают рывок 15-0 !
17-0!
Added in 2 hours 23 minutes 22 seconds:
Kawhi put up a career-high 41 and we got the big road W in Cleveland.
- Budda
Окончательные списки
Пачулия – не единственная «жертва» новых правил, у него есть братья по несчастью: Эрик Гордон и Джордан Кларксон. В итоге стартовые пятёрки команд выглядят следующим образом.
Восток: Кайри Ирвинг («Кливленд»), Демар Дерозан («Торонто»), Джимми Батлер («Чикаго»), Леброн Джеймс («Кливленд»), Яннис Адетокунбо («Милуоки»).
Запад: Стивен Карри («Голден Стэйт»), Джеймс Харден («Хьюстон»), Кавай Леонард («Сан-Антонио»), Кевин Дюрант («Голден Стэйт»), Энтони Дэвис («Нью-Орлеан).
(С)
А черепашка??? где??? и когда наконец отдадут должное Грину, или трое из одной банды это уже перебор?
И еще UnderArmour, хорошо бы такие сообщения, как твое последнее о игре САС с Королевой под спойлкр бы прятать, а то прям всю игру расписал. Зная счет я смотрю спокойно и с интересом, но еще и зная как все развивалось...
.
Буду тогда смотреть Портленд-Кельты...
Вопрос админам: почему меня все время выкидывает сайт? Раз в 15 - 20 минут. Приходится выполнять вход постоянно.
Пачулия – не единственная «жертва» новых правил, у него есть братья по несчастью: Эрик Гордон и Джордан Кларксон. В итоге стартовые пятёрки команд выглядят следующим образом.
Восток: Кайри Ирвинг («Кливленд»), Демар Дерозан («Торонто»), Джимми Батлер («Чикаго»), Леброн Джеймс («Кливленд»), Яннис Адетокунбо («Милуоки»).
Запад: Стивен Карри («Голден Стэйт»), Джеймс Харден («Хьюстон»), Кавай Леонард («Сан-Антонио»), Кевин Дюрант («Голден Стэйт»), Энтони Дэвис («Нью-Орлеан).
(С)
А черепашка??? где??? и когда наконец отдадут должное Грину, или трое из одной банды это уже перебор?
И еще UnderArmour, хорошо бы такие сообщения, как твое последнее о игре САС с Королевой под спойлкр бы прятать, а то прям всю игру расписал. Зная счет я смотрю спокойно и с интересом, но еще и зная как все развивалось...
Буду тогда смотреть Портленд-Кельты...
Вопрос админам: почему меня все время выкидывает сайт? Раз в 15 - 20 минут. Приходится выполнять вход постоянно.
- UnderArmour

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Лиллард стоит всех трех
Сегодня он Бостон умучал.
Сегодня он Бостон умучал.
Вся планета уже знает результат
Последний раз редактировалось UnderArmour 22 янв 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
UnderArmour, Я найду тебя подонок!!!

под спойлер то я все равно залез
Все отлично, но лучше бы вместо Бостона была западная команда из середнячков - типа прямой конкурент.
Лилли канеш няшка и крутяшка
, но имхо он несколько замедлил игру, по сравнению, когда играли без него с ГСВ. Но задача выполнена и не без его штучек)))
под спойлер то я все равно залез
Все отлично, но лучше бы вместо Бостона была западная команда из середнячков - типа прямой конкурент.
Лилли канеш няшка и крутяшка
Последний раз редактировалось Budda 22 янв 2017, 09:27, всего редактировалось 3 раза.
- UnderArmour

Анекдот про тещу
"Папа-папа, там твоя мама залезла в клетку к тигру..."
-
sehum

Ленарды и Леонарды вчера были в огне
Шпоры странно выступили. Думал, вместо Газоля посмотрю на Бертанса, ан нет
Алдридж вообще стал на себя не похож, никаких изоляций с убойными бросками через руки. Мюррэй чем то Ливингстона напоминает. В клатче шмаляет Миллз. Бардак какой-то 
Шпоры странно выступили. Думал, вместо Газоля посмотрю на Бертанса, ан нет
- Budda
sehum, Даа... мне Портлендский Ленард просто доставил, как он бросает трехи - эдак получает пасульку за дугу, отдавать вроде некому, сделает паузу посмотрит кто там его пытается крыть, а потом как бы вспоминает - ааа мне же похер, у меня рост 216 и бац!. Кстати 4 из 4х зашвырнул малацца. Перспективный парниша с зарпалатой 10,2 ляма.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016

Глорики ГСВ начали смотреть не ГСВ, Аномалия сезона #2

-
sehum

Глоры ГСВ начнут смотреть ГСВ через полтора часа 
- Budda
Бадди, Аномалия это то, что ты обошелся одной строчкой - малацца так держать 
-
sehum