NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Мне укороченные трусы Маккау доставили. :lol: И Грин красава на второй минуте игры показал Беверли, что толкать Карри опасно для жизни. :am:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Только бы Поп сегодня не выкинул что-нибудь типа, дать лидерам отдохнуть перед решающей игрой с Брюхлиным :by: :cb:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Воины играли как автобус. Разгонялись медленно, но уверенно. Одним словом хьюстон в чмяк.

Автобус потому, что воины английской расклдакой - djbys, почти djbus :lol:

П.с А спойлер то не работает в сообщении.
Houston Rockets / Miami Heat
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

vanoivanov писал(а): 21 янв 2017, 18:27П.с А спойлер то не работает в сообщении.
Спойлер
Спойлер
:sad:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

у меня одного всплывающие окна всплыли на треть экрана и повисли? на всех девайсах... :smile_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
cool93
На сайте с: 13.12.2015

Dikagne писал(а): 21 янв 2017, 10:54жду не дождусь, когда джинобили вас на место поставит))))))))))
У нас ТиДжей МакКонелл есть и, прости Господи, Стаускас :lol: Так что посмотрим еще :bd:
sehum писал(а): 21 янв 2017, 11:11Ну, Ковингтона, конечно, проперло, но в целом игра была весьма посредственная с обеих сторон. Куда там кого Ману будет ставить - не знаю, тем более что Эмбид травмировался.
Ковингтон извинился уже во второй раз за тучу вырванных волос и испорченных нервов, когда он выдавал то 0/11 то 1/8 и шмалял точно также через руки, но каждый раз не точно :lol: Игра от Филы была ужасна, и мне как раз это и нравится, мы начинаем побеждать даже по плохой игре) А с Эмбидом всё в порядке, с Атлантой он в любом случае по плану пропускает, а вот с Клипперс во вторник должен играть.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000 писал(а): 21 янв 2017, 19:05у меня одного всплывающие окна всплыли на треть экрана и повисли? на всех девайсах..
Почисти кеш
В смысле, отдай мне все твои деньги.

Added in 5 minutes 50 seconds:
Изображение
Budda

Посмотрел вот пропущенную игру из за поездки ГСВ - Портленд от 5 января... да игра действительно шустрая быстрая, короче огонь! Хоть Порт. и без Лилли был, такое впечатление что даже на пользу пошло, поскольку его броски забрали другие. МакКоллум хорош был.
И эта команда прозябает пока на 9м месте... Очень не хочу ее видеть на 8м месте в итоге, по понятным причинам :lol:
UnderArmour
Australia

Очередь за билетами в Техасе
на игру SAS - Сле :shock_:

https://twitter.com/thisisbray/status/8 ... 2076895232

Added in 59 minutes 35 seconds:
первая че 22-33
Пока все плохо, особо ужасен Жинобили

Вот поругал и он сразу 3 попал.

Added in 9 minutes 39 seconds:
Yes
Суровые викинги Поповича делают рывок 15-0 ! :lol:
17-0!

Added in 2 hours 23 minutes 22 seconds:
Kawhi put up a career-high 41 and we got the big road W in Cleveland. :cool:
Budda

Окончательные списки

Пачулия – не единственная «жертва» новых правил, у него есть братья по несчастью: Эрик Гордон и Джордан Кларксон. В итоге стартовые пятёрки команд выглядят следующим образом.

Восток: Кайри Ирвинг («Кливленд»), Демар Дерозан («Торонто»), Джимми Батлер («Чикаго»), Леброн Джеймс («Кливленд»), Яннис Адетокунбо («Милуоки»).

Запад: Стивен Карри («Голден Стэйт»), Джеймс Харден («Хьюстон»), Кавай Леонард («Сан-Антонио»), Кевин Дюрант («Голден Стэйт»), Энтони Дэвис («Нью-Орлеан).
(С)

А черепашка??? где??? и когда наконец отдадут должное Грину, или трое из одной банды это уже перебор?

И еще UnderArmour, хорошо бы такие сообщения, как твое последнее о игре САС с Королевой под спойлкр бы прятать, а то прям всю игру расписал. Зная счет я смотрю спокойно и с интересом, но еще и зная как все развивалось... :hi: .

Буду тогда смотреть Портленд-Кельты...
Вопрос админам: почему меня все время выкидывает сайт? Раз в 15 - 20 минут. Приходится выполнять вход постоянно.
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 22 янв 2017, 07:26Кайри Ирвинг («Кливленд»)
Budda писал(а): 22 янв 2017, 07:26Джимми Батлер («Чикаго»)
Budda писал(а): 22 янв 2017, 07:26Энтони Дэвис («Нью-Орлеан).
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Лиллард стоит всех трех
Сегодня он Бостон умучал.
:lol: Спойлер для Будды
Budda писал(а): 22 янв 2017, 07:26то прям всю игру расписал.
Вся планета уже знает результат :oops_:
Последний раз редактировалось UnderArmour 22 янв 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Budda

UnderArmour, Я найду тебя подонок!!! :lol: :lol: :lol:
под спойлер то я все равно залез :angry:
Все отлично, но лучше бы вместо Бостона была западная команда из середнячков - типа прямой конкурент.
Лилли канеш няшка и крутяшка :cool: , но имхо он несколько замедлил игру, по сравнению, когда играли без него с ГСВ. Но задача выполнена и не без его штучек)))
Последний раз редактировалось Budda 22 янв 2017, 09:27, всего редактировалось 3 раза.
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 22 янв 2017, 08:34под спойлер то я все равно залез
Анекдот про тещу

"Папа-папа, там твоя мама залезла в клетку к тигру..." :cool:
sehum
Unknown

Ленарды и Леонарды вчера были в огне :nice:
Шпоры странно выступили. Думал, вместо Газоля посмотрю на Бертанса, ан нет :sad: Алдридж вообще стал на себя не похож, никаких изоляций с убойными бросками через руки. Мюррэй чем то Ливингстона напоминает. В клатче шмаляет Миллз. Бардак какой-то :wink_:
Budda

sehum, Даа... мне Портлендский Ленард просто доставил, как он бросает трехи - эдак получает пасульку за дугу, отдавать вроде некому, сделает паузу посмотрит кто там его пытается крыть, а потом как бы вспоминает - ааа мне же похер, у меня рост 216 и бац!. Кстати 4 из 4х зашвырнул малацца. Перспективный парниша с зарпалатой 10,2 ляма.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Глорики ГСВ начали смотреть не ГСВ, Аномалия сезона #2 :hi: :lol: :bm:
sehum
Unknown

Глоры ГСВ начнут смотреть ГСВ через полтора часа :cool:
Budda

Бадди, Аномалия это то, что ты обошелся одной строчкой - малацца так держать :lol:
sehum
Unknown

Ибака жестко унизил ASG-центра :lol:
Budda

Спойлер для UnderArmour
Спойлер
Арланда порвана жестко
Закрыто

Вернуться в «Архив»