NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

А LAL, я смотрю, прогрессируют потихоньку. Великому и могучему Далласу проиграли всего 49 очков...

Извините, не удержался ))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Извини Бадди, я тоже пошучу: только хотел качнуть этот великий матч, а тут опять заспойлерили :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Год петуха начался недавно, и чето кукаретики-фэны ГСВ раскудахтались по любому поводу :lol:
Я даже не удивлен блоуауту.
Если Индиану они выйграть благодаря крутому дифензу и анаморфности полной Индианы и Пола Джорджа в том числе, отметил бы как главного баста этого сезона :lol:
и выйграли на характере, то это не смотрел.

Но давайте скажу почему так и должно было быть
1) Дло травмирован,
2) Янг в полноги играет тоже
3) Ларри Нэнс сломан полсезона
4) Денг + Мозгов не тащут так как могли бы тащить игроки с их контрактами.
5) Даллас в поряде, они слили Юте то и то вопреки ибо Гоберт божил.
Новицки в его возрасте так жарить, это аплодисменты, Карри доверились он впоряде, Харрисон лидер и показывает это

А разбирать коллектив который поломан переломан при том что Даллас команда коачевская, не удивительно. счет может -50 -60 быть, суть тока в том что Даллас даже при всем шо там с ними творится, более целостная команда как оказывается, и на ровне с Клиперз это одна из самых неудобных организаций за последние годы для ЛАЛ.

То что Лейкерс сливают меня не удивило, я так и задумывался недавно когда они выступали на 0.500
типо что показав что они нормальные, можно и приструнится и еще протанчить чутка, хотя в интервью уже говорили что про ПО речи не будет, только по привличению народа обратно.
Но как бы суть в том что щас единственное что создает обеспокоеность то что Лейкерс в топ3 дна упали а их анпротектед пик уходит в Сиксерз, надо исправлять положение.
с драфта можно зацепить очень интересного игрока в этом году, тут очень гибкий драфт, любой в топ10 может выстрелить и стать суперзвездой спокойно, скиллсэт у многих какой-то современно запредельный.
А я ваще хочу чтобы Лейкерс трейданули на какого-нибудь центра ДЛо и взяли Лонзо Бола, если он зачокерит с ЮСЛой в Марте.
ДЛо не сколько по игре, а по психологии не подходит ваще, избалованный пацан как многие пишут, мало роста от него, а вот Лонзо болл из того что понятно, чето типо семейки Карри, и брат у него в нка вроде играет, и батяня такой задорный мегафан, там короче не дадут расслабить булки на корте ))

Другое дело ГСВ, я смотрю я ваще не понимаю, будто анализаторы в лиге закончилось
на мой взгляд только ГСВ игр 10 которые я видел все выйграли в 1 и 3 четверти.
Только Мемфис и Шпоры не дали им разгулятся там, даже Кливленд те четверти слили.
Блин ну неужели нельзя самых ритмичных игроков (Про треш брозерс речь) их закрыть чтобы держатся до последнего или даже выйграть?
Все игры шо их смотрел все в 1 и 3ей четверти рывки по 40 очков за четверть и дальше досвидос.
Budda

Бадди, да будет тебе известно - год петуха еще не наступил, ты чуток поторопился, надо было написать в преддверии года петуха. Я бы тебе даже плюсанул за осведомленность.... А в остальном опять одна каша в голове. Лал на своем законном месте, привыкай...
BuddyH24GOAT
United-States

Budda,
Budda писал(а): 23 янв 2017, 06:41год петуха еще не наступил
Budda писал(а): 23 янв 2017, 06:41Лал на своем законном месте, привыкай
ты под спайсом чтоли сидишь или спидами? завязывай опасное дело :lol:
Или кетайский новый год заранее начал праздновать? ну так вот, надо закусывать чем-то :bm: :bm:
Budda писал(а): 23 янв 2017, 06:41А в остальном опять одна каша в голове
тут даже не поспорю ) за последние дни так и есть ) но те кто в вкурсе тот в курсе, почему так, спорт кроме баскета сцуко нещаден)

Лейкерс величайшая франшиза всех времен и народов переживающая не лучшие времена в менаджменте, отсюда и команда в жопе, если б Джерри Вест не ушел, значит так бы в топах и были, а раз уж легенда ушла такая значит явно не так все, плюс в америкоских форумах годами ходят истории что семейка бассов не умеют контролировать этот процесс) после смерти батюшки.

Один Капчак в поле не войн #ТрастИнПроцесс.
ГСВ лет через 2-3 опустится если не на дно лиги так в серединку, будут как Чоклахома дето боротся за ПО или нет.
И тогда вы потише будете со своей всей этой байдой про крутость уникальность божественность ГСВ, хотя стоп, не будете, потому что вы уже тогда будете за какую-нибудь Филадельфию болеть или кто там будет жарить всех :bm:

Сколько ГСВ не смотрел против средних команд, в игре против них у них нету какой-то монолитности, но против топов они собраны, незнаю, это регулярка, но думается что против топов с полуфиналов конфы будет им тяжко играть если не поймают свой ритм и если против них будут играть на максимуме, как говорю создается ощущение что они как те Маями 2010-2011, могут выносить кого угодно но факт в том что против серьезной команды годами одно и тоже играющая могут и сломатся.
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): 23 янв 2017, 06:49ГСВ лет через 2-3 опустится если не на дно лиги
Дааа, видно люто тебе сегодня доставило))) в коллекцию то уже записал? А года 2-3 еще прожить надо, а то вдруг земля слетит с оси)))
Кстати да, ни разу от тебя не слышал слова благодарности за подарочек, который сделал друг Стив другу Люку в начале сезона, но и это очко не помогает))) ну ничего может еще поможет по дружбе)))
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): 23 янв 2017, 07:00в коллекцию то уже записал?
Тестил CSN Bay Area, канал в 1080i30fps17Mbps появился у нас для клиентской сети на днях ) так шо терь каждая игра ихняя будет записана в этаком качестве
Budda писал(а): 23 янв 2017, 07:00видно люто тебе сегодня доставило)))
У меня уже года 2-3 так стабильно период январь-февраль это лютая рутина которая ваще эмоций не оставляет на какие-то виды спорты дабы расстраиватся или радоватся, это из-за кол-во работы которую приходится делать с этим спортом, тенисами, гандболами, ногомячами, рукомячами, рукоклюшками и т.п))
Слили -50 -60 пофиг, выйграли уверенно на уровне, ну молодцы чо, не мегапраздник ведь :am:
Когда все вернутся в форму будет опять интересно посмотреть
А то как Кливленд отмазывали после игры с ГСВ, что Лав полусломан, ДжейАра нету, Корвер тока вернулся, Леброн 1, Ирвинг пропускал игры до этого, скамьи нету по сути
Так и тут можно сказать что Лейкерс как и Кливленд в безоружии находятся щас.

Тут замаяковали шо Мятного и Миротича хотят трейдануть
Какой же Хойберг конечно мудак, лучше бы сидел в своей айове стейт, фiзрук клятi :angry:
Засрал просто не одного игрока а несколько, миротич хороший игрок ведь,но взял поставил его на скамью и просто человек деградирует...
В Чикаго реально правление кретины, неужто не понятно что раз уж и главная звезда команды в рамсах с ним, то рондо тоже, то явно проблема не в игроках..
Вот Чикаге стоило бы реально танкануть и взять роуза какого-нибудь или крутого новичка типо таунза или симмонса/эмбида, который бы на новый уровень их бы поднял.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Лейкерс величайшая франшиза всех времен и народов
Спойлер
phpBB [video]
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 23 янв 2017, 07:09Тут замаяковали шо Мятного и Миротича хотят трейдануть
Какой же Хойберг конечно мудак, лучше бы сидел в своей айове стейт, фiзрук клятi
Засрал просто не одного игрока а несколько
А что не так с Хойдергом? Что не так в Карлайлом? Что не так с другими тренерами, у которых РРондо задерживался на 1 сезон и не более?

Миротич, большой беляш. иногда может попать несколько трех, что в этом особенного?

Даллас. Вива да лока! :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour, до его присутствия это был абсолютно точный игрок стартер любой команды нба. он если ибаку вытеснял из сборной состава то о чем речь, под ним он деградировал и максиумм кому он нужен будет
так это реалу или путалоне только.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
DonaldTrump, Лично для меня, хоть я и считаю что Шпоры абсолютная помойка, которая выйграла все под предводительством Данкана+Попа, по крайней мере чистые факты говорят что только с его пристуствием были выйграны все чемпионства, хотя безусловно это не совсем так.
И уж точно в историю НБА шпоры войдут как команда тренера и одного игрока, при всем уважению к Каваю, ну не тянет он на такого же рода игрока, ой не тянет, нету в нем чего-то что у всех великих есть.

Так вот, но лично для меня, внимание, Шпоры это лучше команда в историческом плане чем Бостон.
Потому что Шпоры держат в себе марку и не пафосный бренд. их всех людей ведущих разбирают в разные команды в лиге
А бостон только из-за своего маркета там чето цеплял и нафиг из их системы потом никому ничто не нужно было.
Даже Дюрант не перешел туда, хотя он был абсолютно заинтригован в этом.
Если они не могут чокера взять то тут уже все понятно.
Сейчас для меня Бостон это безумно симпатичная команда с яркими молодыми товарищами, но выше потолка они не прыгнут увы.

Лига проталкивает феномен 60ых Целтикс чуть ли не везде, Рассела постоянно на аллстарах и где-либо он не появлялся превозносили как чуть ли не бога олимпов. он просто чувак который играл с другими белыми, чемберленом и все. не надо быть гением будучи ниггой обыграть всех белых и пытатся божить против чемберлена который такой же кусок был.
Они тогда выйграли 8 титулов, это не потому что это легендарная франшиза, это просто потому что некому играть то ваще было.
Возьмем Лейкерс, они мало взяли титулов тогда, 5 штук, хотя по сравнению с бостоном который по сути тогда все и навыигрывал это гроши.
Лейкерс выйгрывали в 80ые.
Лейкерс ничо не выйгрывали в 90ые по известным причинам, в 00ых, 10ых эта команда взяла еще дофига титулов.
Где собственно был бостон? так же как и ГСВ прозебал на дне.
о чем и речь, какая они величайшая команда если они за 25лет выйграли 1 титул
это Кабс вон 1 титул за 80 лет или скока взяли, ну очешуеть теперь, все теперь топ1 команда вселенной :lol:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 23 янв 2017, 11:07UnderArmour, до его присутствия это был абсолютно точный игрок стартер любой команды нба. он если ибаку вытеснял из сборной состава то о чем речь, под ним он деградировал и максиумм кому он нужен будет
Поэтому старый Дирк играет лучше молодого Миротича?
Всё тренеры виноваты... :lol:
Тренер сформировал у Миротича эгобанду из рондовейдов и батлеров?
DonaldTrump
United-States

На твое манямнение насрать. Есть факты и цифры, где Селтикс самая крутая франшиза, они больше всех выиграли гаек, за Селтикс играл лучший SF of all time (в том числе лучший белый баскетболист), за них играл ТруЪ-Расселл (лучший Center of all time), который доминировал и имел арсенал покруче, чем одни крюки (ака Жмыхс одни проходики), Расселл, который завоевал 11 перстней. Воообще если брать по количеству гаек, то игроки Селтикс держат первые 8 мест. Твой манямирок еще не трещит? :bm: Бостон и сейчас круче, ЛОЛка ты :bm:
Бостон доминировал в лиге 10 сезонов подряд. Бостон самый спортивный город США. А что твои Лолки и ЛА, ох лол, ржу с тебя "величайшая франшиза лолки" :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 23 янв 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 23 янв 2017, 11:57Всё тренеры виноваты
а почему и нет?
Попович не дает зазнаватся игрокам которые получают, приходя туда они понимают что если будешь выпендриватся то тебя выпнут
Дехуан блейр каким он мега проспектом небыл тогда, поиграл пару лет, относился хреново, его тупо выпнули, сказали ты молодец конечно но у нас такого ты не должен делать так что ищи себе новое пристанище, чето он так-то и не долго в лиге задержался.
Вон в Лейкерс нужна твердая рука коача тренера который бы молодежь контролировал, Керр пускай хоть и физрук, но он все-таки авторитет для каждого из ГСВ.
Если тренер имеет авторитет то он не будет унижаемым))а так его кто только не пинает Хойберга
А так он для всех своих игроков так же как и Уолтон для своих "свой пацанчик" у которого не очень много авторитета как тренера.
DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 12:04за Селтикс играл лучший SF of all time
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
ага, только один унижает многие команды династии а второй там среди 10 суперзвезд был одним из лучших.
По всему реддиту можешь поспрашивать для людей уже как бы не божил Берд в свое время, Леброн за все что сделал он уже топ на своей позиции.
Его уже по Джордану сравнивают и ставят в один рад,а Берд так далеко был от Джордана что никто даже не задумается что он один из лучших игроков оффаллтайм, за это только олдфаги типо Баркли или кого-то в этом духе топят
DonaldTrump
United-States

Ну твой новый кумир флопер и нытык, какой он лучший СФ? Дурачок, которого пиарит и тянет лига. Думаю если бы лига так включилась за Кавая топить, то не было бы ни подарка Оклахоме в прошлом в ПО и перстней у Кавая уже было бы 3 как минимум :bm:

Лучший SF ahahahahahahahaha я уже генерирую контент!
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump, он сам себя тянет)) ладно бы ты сказал его Ирвинг тащит, но причем тут лига, лига наоборот угнетает его, фолы не дает где были и т.п
А про Ковая ты зря так, я думаю когда Леброн упадет на дно по уровню исполнения, т.е через 3 года, то лига будет тянуть Кавая нещадно. и тогда это будет лучшим игроком поколения.
Кавай реально хорош, благодаря своей физической одаренности а не какого-то сверхталанта. Вот Гьянис должен до такого уровня дойти как по мне он намного изящнее.
Пройдет время и Кавая МВП сделают, но я бы лучше Драймонда МВП сделал, тот ваще божила какой-то, жаль что он в этой помойке оказался, хотя наверное в любой другой команде он не выстрелил бы так, как там, почему-то есть такое ощущение.
DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 12:12не было бы ни подарка Оклахоме в прошлом в ПО и перстней у Кавая уже было бы 3 как минимум
Так Данкан же уходил из лиги, по логике должны были подарок Шпорам делать, причем там Чоклахоме подарок. :bm:
Даллас вон в 2011 сам себе подарок сделал и Киду подарок
Но надо быть обьективным и понимать что Шпорам просто стали слабы, в постсизоне реально не хватает альфачей, они могут набрать 15 молодых которые бегать раздавать будут в регулярке, в ПО такое не прокатывает.

Шпоры забудь уже, они то еле проходят первый раунд, они стали как Ред Вингз, чето пыжатся в регулярке, выходят в ПО сливают абсолютно любой команде с хоум-филд адвентаджем.
При этом чисто стилистически мало что поменялось у Шпор, просто альфачей по сути стало не хватать на ПО и регулярку.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 23 янв 2017, 12:23 Вот Гьянис
:shock_: ХТОООООООО? :lol:

Стефен Карри в матче с «Орландо» (118:98) реализовал 7 дальних бросков и обошел в общем списке самых продуктивных снайперов Предрага Стояковича.

Карри достиг отметки в 1 763 3-очковых попадания и поднялся на 13-е место (539 матчей). Стоякович за карьеру реализовал 1 760 попыток из-за дуги (804 матча).

На 12-й строчке Рашард Льюис (1 787).

Степан продолжит убивать нервные клетки у Бадди весь сезон
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 23 янв 2017, 12:23Но надо быть обьективным и понимать что Шпорам просто стали слабы, в постсизоне реально не хватает альфачей, они могут набрать 15 молодых которые бегать раздавать будут в регулярке, в ПО такое не прокатывает.
Вообще-то, если внимательно посмотреть Слив vs Sas, то будет видно, что Кавай очень много очков набирал из изоляций. Не хиробалл, конечно, но и не вершина комбинационной игры. А вот король изоляций Алдридж как-то наоборот, терялся. Может, конечно, без Газоля центрить надо было больше, но Ли вполне комфортно толкался под кольцом. Странно... :wink_:
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump, :lol: :lol: лучше б вместо занятия фигни игры посмотрел других команд или мэн ин хай кастле)) а мемчики норм, посмеялся
потешный ты товарищ Чефка.
кстати затестить седня хочешь кач-во наше новое?(речь про гсв)
против Маями линку могу потом скинуть, ну или мб залить конечно сюда.. незнаю даже
cool93
На сайте с: 13.12.2015

DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 12:04за Селтикс играл лучший SF of all time
Ну так-то ЛеБрон в Селтикс не играл. А по каким параметрам его может обходить Бёрд я даже и затрудняюсь предположить))
Закрыто

Вернуться в «Архив»