NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT, я сужу по стате утром. Зачем мне эти ваши игры? :bm:
Еще нашел)
Спойлер
Изображение
Ну так-то ЛеБрон в Селтикс не играл. А по каким параметрам его может обходить Бёрд я даже и затрудняюсь предположить))
Толсто. А я думаю, чего ты вечно бегаешь тут ЛеЧока защищаешь в каждом посте с Филочкой на аватарке. А вот оно что. Старый Кливлендомаямакливлендо фан, решившийся потихонечку переобуваться на старости лефлопнутой королевы? :bm: молодец. Только потом скажи за кого будешь болеть, чтобы я знал за кого не надо :bm:
3 раза чемпион НБА и без всяких проектов лиги и подтяжек. Снайпер c большим арсеналом (это тебе не ЛеФлоп с одними проходами под кольцо), тащила, беляш, топовый трештокер. Проиграл всю жизнь за одну команду. В гнили и флопах не замечен, уважаем и достопочтенен. По моему, твоему кумиру до всего этого очень и очень далеко :bm:
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump, ну ты прав по поводу идеальной репутации, но типо сравния эпохи, сегодняшняя нба это микс шоу и спорта.
Липтон пытается принять это и перенимает все плохое от футбола где симулянтов очень много.
в 80ые медии ваще небыло, так что и Берду небыло смысла флопить, тем более я незнаю ваще в истории белых больших которые как-то флопили, он же ириш, они до конца идут всегда)) макгрегор хотя бы тебе пример))
тут как бы культуры разные чтобы кого-то так выделять. так что ты можно сказать так латентный расист :be: в любой непонятной ситуации списывай все на ущемление меньшинств/по рассовому признаку :bm:
Про то что он из Кле сваливал это конечно грустно что он не всю карьеру в кавз сыграл, но как бы он искупил все это -чемпионством
Если б болел спросили там, вы были бы согласны если б леброн 4 года балду пинал в кавз и никого на драфте из топов не возьмут и этого чемпионства могло бы не быть, или бы вы согласились чтоб леброш ушел, команда побыла 3-4 года на дне, и потом идеально взяли игроков на нужные позиции, при этом без него игроки как Ирвинг и ТТ окрепли, Джей Ара подпишут, и выменяют ничего на Лава.
Вопреки этому танкингу они и ирвинга получили и лава по сути, леброн то смотрел наперед, так что можно сказать если он все так рассчитывал, то ну красава чо. манипулятор во всей красе
То 100% сказали бы что те 3 года что у них небыло совершенно никакой звезды и Леброна, этот титул стоил того.
Еслиб фанам Лейкерс сказали бы чтоб если Коби ушел а типо потом вернулся а команда не разу не выйграла без него, а когда бы он вернулся и они выйграли бы потом, то все бы сказали, да ты чо ушел то, ну чувак ну с тобой могли б еще 5 титулов взять все ок же было.
Типа #FranchiseMentality :be:
Кстати чефка а чо ты ожидал от кула, он же думает всерьез что Карри системообразующий игрок, хотя в этом вы найдете общий язык,плюс он качает у ватника игры ну и собственно какол ко всему :bm:
cool93
На сайте с: 13.12.2015

Мда, ну тут и публика)) Жаль тех кто увлекается НБА и не знает англ, адекватно обсудить Лигу в рунете тупо негде, одни идиоты :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

cool93, ты сам то понял что тут пукнул и куда? Ты американскую публику читал хоть? ИМХО уровень идиотизма, даже имбицилизма, там повыше будет, даже бывшие звезды нба такую порой пургу несут. Если не нравится какой то пост, то как говорится, не поджигай им себе жопу, просто пройди мимо.
BuddyH24GOAT
United-States

Budda, ты его возраст видел? 93.
спишем на неопытность ведения бесед в интернете :bm: правда чефка школяр вроде тот еще, но азы знает все.
а с чего ты взял что пендоскей народ намного идиотичнее ?
они лучше разбираются в рукомяче чем русская публика которая опирается на мнение аналитегов (судя по камментам к темам на спортсвру, как самого большого рашенского фансайта нба нынче)
а так кол-во идиотов по всей земле равное везде)) отребья хватает всякого на любом континенте.
У нас правдо уютненький тралленк сайт
Можно баггу обосрать по делу, зайдешь почитать шо пишет АндерАмурка, и Дикагнье так и ваще романтика а не сайт, а есть нужен лютый трешхардкор то можно либо мои либо чефки мессаджи почитать, чем тебе не книжный нетфликс ? все жанры на любой вкус :bm:
Budda

Бадди этот форум своего рода сито, тут те, кто хоть чуть чуть понимает, ну пусть это им всего лишь кажется, что они понимают.
В Омерике все знают язык и обсуждают его соответственно тоже все кому не лень, по сему уровень идиотизма там выше. Логично?
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Изображение
ТЧК - "то чувство когда", если что)
Американские ресурсы чем хороши, что там не банят, не редактируют твои посты, полная свобода действий и вообще там генерируют контент, мемы, а русскоязычном сегменте вообще скучно в плане контента, хоть бы мемы перевели, лентяи полные на печи валяются в кафтанах :bm:
ну и собственно какол ко всему :bm:
Тогда все сходится :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda, У нас нету оффициальных аналитиков как это сделано в США, это называется культура охвата.
Если б у нас был бы студии с Кириленками, Хряпами, Монями, Карасевыми и прочими товарищами кто вовлечен был в НБА в одно время, на национальном уровне показывали бы это как сделано в США,то у нас по проценту было бы абсолютно тоже так,
Люди бы знали терминологию досканально и оперировали этим в каждом сообщении как топ юзеры тут типо меня чефки и андерамурки +кого-то ещее забыл))

Ты кстати в предложении сам себе противоречишь
Ты называешь нашими людьми заблужденцами, а пендосы у тебЯ НУУУУУ ТУУУУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ТУПЫЫЫЫЕ, Михаил Николаевич разлогинтесь :lol: :hi:

Ваще кстати говоря о тупарях, меня люто доставляет как в Лейкерс сообществах люди активно пытались год целый менять Окафора на ДЛо будучи уже драфтнутыми :lol:
Или там считать что Рэндл чертов баст и менять его на обычного ролевика, это смешно было, в этом плане если ты имеешь ввиду тупарей, ну незнаю, мб даже ты и прав, а так вцелом загадку ума русского народа как известно осилит идущий :bh:
DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 17:57полная свобода действий и вообще там генерируют контент
с чего ты взял ? на реддите во многих сабах там народ очень сильно фильтрует месаджи и даже если ты там вбросишь инфу нормальную тупо могут потереть из-за того что она сделана не так как хотят модеры.
такой же комунизм как и тут))))
Вон Дракс одно время ежедневно посты мои тер в темах, щас приуныл походу чутка, либо я перестал постить то как ему ненравится :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): 23 янв 2017, 17:49В Омерике все знают язык и обсуждают его соответственно тоже все кому не лень, по сему уровень идиотизма там выше. Логично?
Да ладно спорцсру, зайтите на такой сайт Рубаскет или Слембанк, вот где разгул быдлофутболизма.

Про умную Американо фанбазу.
Позавчера ПОПОВИЧ на послематчевой п\к прокомменировал очень ТОНКО очередные перлы новоизбранного Нелегитимыча
Идите читайте комменты быдлоанонимусов на акаунтах под типа ресурсами БличерРепорт и Сибнейшен

======================
INJURY REPORT - Manu Ginobili (back spasms) and Tony Parker (left foot pain) are both out for tonight's Nets game. Pau Gasol remains out.
Budda

Ты процитировал мою фразу и ей же вторишь. what is the meaning?
DonaldTrump
United-States

Я сегодня одному филипинцу ответил и мои посты потерли в теме :bm: не знаю кто это сделал и зачем :bm:
Реддит не уважаю, только 4/sp
Типичные тредики, кстати :bm:
http://boards.4chan.org/sp/thread/73840 ... ng-asshole
http://boards.4chan.org/sp/thread/73843 ... fo-edition

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Чет я сомневаюсь что у нас кто-то пишет такой угар:
tfw your farts smell so bad you start coughing and have to hold your breath for a full minute afterwards
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось DonaldTrump 23 янв 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Budda

tfw your farts smell so bad you start coughing and have to hold your breath for a full minute afterwards
ну а я о чем?
Просто не надо брызгать знанием языка, мы тут не лингвисты. Кто то лучше знает, кто то хуже... Я например интервью у некоторых игроков вообще ничерта не понимаю о чем они.... да что говорить я интервью русских футболистов то с трудом понимаю, не говоря уж о товарисче МуДко....
DonaldTrump
United-States

Я ваще ничего не понимаю, но на русском такое не напишу и не переведу, прости)
UnderArmour
Australia

Основная помойка в англоязычном мирке - это в соцсетях. А не на самих сайтах.
В рунете же она повсеместно
Пресловутый спорцсру еще и пригожинские боты засрали.
Хорошо видно по темам где упоминается госполитика, допинг, даже в баскетболе висят.
DonaldTrump
United-States

У вас же есть вроде сайты без ботов :lol:
http://basketball.sport.ua/
http://xsport.ua/basketball_s/nba_t/
http://isport.ua/basketball
Budda

А было время, я этих ботов пытался приучать... потом пофуй стало :lol:
Есть такая Буддийская притча, вот адаптация на народный русский: "Некий Искатель все время пытался ловить человеков, а ловились одни бабы... перестал он тогда ловить человеков и стал ловить баб и прозрел наконец таки... )))) надеюсь понятно)))
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

Весело тут у вас.
Только вы чуть отошли от темы.
Вернитесь обратно :!:
DonaldTrump
United-States

Читаю сей опус и не понимаю, кто выибрает запасных игроков на АСГ? Тот же Айзея Томас должен был быть в старте на Востоке, куда круче Ирвинга играет и тащит Бостон. Даже Лаури больше достоин быть в старте, чем Ирвинг. Делает абсолютно еще и самый эффективный в атаке в НБА (после КД). Из Юты вот двоих хотелось бы видеть. Но они увы не звезды, хотя заслужили. А в общем и целом ОСГ будет очередным унылым говном, скорее всего, которое стоит смотреть разве что под пивко/лимонад :bm: хотя нет, наверно все-таки будет немного интересно посмотреть из-за Уэста + КД с их семейной драмой :bm:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 21:46с их семейной драмой
https://gfycat.com/PleasingShockedAmurstarfish
:bomb:
Мне что хочется с конце сезона увидеть, если Леброн выиграет, он пойдет в WH на прием к Нелегитимному?
И как это всё будет происходить?
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 23 янв 2017, 23:52он пойдет в WH на прием к Нелегитимному?
Он же протеже бабульки.
куда он там пойдет, разве что в туалет забежит по маленькому и все.
У них там до сих пор будет бомбить что экономист президент.
Я больше ржу с звезд всяких, типо Мадонн или там Денир всяких, на людей президентство никак не скажется а они бомбят так и ноют что он президентом стал.
Ладно бы Трамп налоги как в франции сделал, тогда бы и по делу было, а так какому-то хайпу поддается хейтерскому :an:

Судьи конечно знатные клоуны, выписать Бэббиту технарь ваще не за че, ну а Зазе флагрант1 по делу, выпендриватся уж больно много стал :lol:
Собственно о чем и речь была вчера, задуши ГСВ в 1 и 3 четверти, в 4ой сами зачокерят.
Все-таки прошлое Споэлстры по просмотру касет дало свои плоды в этом матчапе :hi: :bm:
DonaldTrump писал(а): 23 янв 2017, 21:46Тот же Айзея Томас должен был быть в старте на Востоке, куда круче Ирвинга играет и тащит Бостон. Даже Лаури больше достоин быть в старте, чем Ирвинг
Ну у Томас нереально тащит и заслужил быть в старте, просто фанбаза Ирвинга намного выше чем у Томаса, это опять же борьба маркетов))
но причем тут Лаури, он играет на своем уровне, да АСГ тайп плейер,но типо этим все и ограничивается, это явно не игрок старта АСГ ))
Закрыто

Вернуться в «Архив»