NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Прям ночь апсетов ))
Кливленд умудрился слить НО без Дэвиса :shock_:

Отправлено спустя 46 минут 19 секунд:
Ваще жесть! Из 9 матчей только в одном выиграли фавориты...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump, ну про эффективность я не знал, но я как бы сужу по играм что я видел и что он играет против топовых команд, вот там он растворяется нещадно и выглядит как лоу-левелом ролевиком. который взрывается там разок в игре и все.
Я знаю что там был период в декабре когда Дерозан попустился чуток и Лаури вышел на линейку 26-27ппг и т.п
Но как бы суть в том что у Лаури примерно та же роль что у Карри ГСВ, строго вторая опция в атаке которая все свои броски что есть пытается конвертировать в попадания при улимиченном числе их.
Кстати сегодня титр был довольно таки интересный на ГСВ, короче у Дюранта толи 16 толи 17 FGA в этом сезоне, это самый низкий его результат в карьере, и вот такая продуктивность, учитывая что он заваливает это абсолютно всем командам, Шпорам, Лейкерсам,Кливлендам, ваще пофигу.
Вот где БИСТище
Плюс сама игра Лаури мне не особо нравится, он не эффектный такой ПГ, скучный игрок без сверх скиллов.
Другое дело Ирвинг или Томасы, закидиывают такие банки что потом Мамбу вспоминаешь :lol:
DonaldTrump
United-States

У Дюранта меньше количество попыток с игры, о какой первой опции ты говоришь вообще? :bm: первая опция Карри, хотя по ходу сезона был и Томпсон, а КД всегда был третий. Не знаю как для тебя, а для меня первая опция в атаке, это та, которая больше выкидывает. Если бы Коби кидал 25 в ЛАЛ, а Дюрант там же 24, то сомневаюсь, что ты бы его назвал первой скрипкой. Вот в Торонто да, Лаури вторая опция в атаке, там разница аж на целых 6 бросков. КД в ОКС кидал через лес рук при минимуме комбинаций, такой-то типичный стритбол, изоляции, конечно эффективность будет слабее, а тут умный баскет, раскатывают как сынков по поляне любою команду, освобождая бросающего от опеки, вот тебе и эффективность КД на лицо. Вон Триплбрик кидает через лес рук и в каждом матче по 30% реализации :bm: некоторые его еще и на МВП номинируют. Не знаю чем заслужил это статодрот хотя бы даже бороться за МВП. КД, Кавай, Айзея, Карри - вот должны быть претенденты. Хотя если Бостон не будет 2м на Востоке, то Айзея вылетит из гонки за МВП.

Тем временем Трамп притопит за Бостон в Супербоуле похоже :bm:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump,
Карри всегда пытается найти Дюранта если он открыт, а Томпсон получает пасы когда они отвлекают внимание, в первых играх 20 невооруженным глазом было видно что играют на Дюранта, щас бросает тот, кто может, так что там у всех распределено кол-во бросков. Так что они целеноправленно интегрировали Дюранта в роль Барнса у себя.
Только вот Барнс 70% бросков мазал,а Дюрант выдает нереальные 54% какие-то с игры. :bm:

Ну типа если Атланта выйграет супербоул это позорище лиги будет ))) еще вчера на дне были лиги, а щас супербоул, а ваще грустно что Роджерс божил весь ПО и регулярку,а там его переехала Атланта.
Ониж вроде из звезд никого не брали в межсезонке? а так взлетели.
Вообщем пускай Попович и Данкан от НФЛа боул берут :lol: ваще смешно будет если они без Гронка выйграют.
DonaldTrump писал(а): 24 янв 2017, 11:00Не знаю чем заслужил это статодрот хотя бы даже бороться за МВП
ну это аномалия нба, они в ПО зоне тем более, так что он примерно сверхуровень игры показывает как Коби в 2006
Но получит МВП Стив Нэш этого времени - Харден.

Блин если так подумать то ДАнтони засранец тот еще, явного МВП сезона обходит чуваком который стабильно и сам отдает и забивает при этом находясь в топ3 запада :lol:
DonaldTrump писал(а): 24 янв 2017, 11:00Карри - вот должны быть претенденты
DonaldTrump писал(а): 24 янв 2017, 11:00Карри
Изображение

Кстати об аномалиях.
Если я правильно помню, то Курька уже вторую подряд игру в шаге от трипл-дабла. а кстати что удивило в сегодняшней игре что Грин на щите только 3 подбора взял. Это сверхудивительно учитывая обычно как он контестит щит.
DonaldTrump
United-States

Стив Нэш нашего времени это Карри, но не Харден. Харден вообще другого плана игрок. Но ты не мог, чтобы не отжечь :bm:
Спойлер
Изображение
Хардену не дадут МВП. Его команда болтается и сливает игры. Короче я не плюсу Бородача :bm:
Нэшу давали МВП, так посмотри на его стату тех годов, эффективность 146%
.512 и .439
Харден сейчас вообще клоунскую стату имеют, как Уэстбрик.
.449 и .349
Короче я не одобряют этих мусорных МВП. А Нэшу можно было и в 2007 тоже МВП дать. Вот этот игрок был просто идеален настолько, что не придерешься. И стата хорошая, и на командные победы влиял.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а): 23 янв 2017, 23:52Мне что хочется с конце сезона увидеть, если Леброн выиграет, он пойдет в WH на прием к Нелегитимному?
И как это всё будет происходить?
Может и не пойти. Преценденты были. Вратарь хоккейного Бостона Тим Томас в 2012 году не ходил на прием с командой после выигрыша Кубка Стенли. И объяснил свой поступок прямо - не согласен с политикой президента. У них за это не наказывают. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 24 янв 2017, 11:54Ну типа если Атланта выйграет супербоул это позорище лиги будет
Что за чушь :angry: В команде есть аллнфл ресивер, есть почти топовый ресивер, два сильных и разных RB, да и Райан хоть и не топ, но весьиа опытный чувак. Я просто не в курсе, крытый стадион в Хьюстоне или нет. Если крытый, как в Атланте, то патсам будет очень не просто. Хотя они, конечно, более сбалансированы в смысле атака/оборона.
В сплетнях пишут, Сливы следят за ситуёвинами с Мятным, Дероном и Жамиром Нельсоном. Интересно, зачем? :cool:
Последний раз редактировалось sehum 24 янв 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum, Сехумка я ж не фан нфл, не смотрю, но тот факт что с дна лиги прошлого сезона команда выходит в финал сразуже на след. сезон без перестановок это лол, деграданство полное, даже вылет каролины это цирк, я не говорю про то что в топ4 не попала не одна команда из прошлого ПО, не то чтобы все команды равны, просто это не серьезно.
Это например как с приходом Уолтона в этом сезоне Лейкерс бы в ПО вышил и выйграли чемпионат, это не серьезно

Код: Выделить всё

Известный рэпер, актер и продюсер Айс Кьюб организовал новую лигу 3-на-3, которая получила название BIG.
Экс-игрок НБА Смуш Паркер выразил желание объединить усилия с бывшими одноклубниками по «Лейкерс» Кобе Брайантом и Ламаром Одомом.
«У нас получилась бы сбалансированная команда. Кобе стал бы нашим лидером. Ламар универсал, а я привнес бы снайперские таланты, угрозу с дистанции. И все мы играем в защите.
Трения с Кобе? Я уже оставил все это позади. Мы тогда были молоды, нам не хватало опыта. Окажись сейчас в той ситуации нынешний я, повел бы себя совсем по-другому,
 все сложилось бы намного лучше. Считаю, что мы с Брайантом могли составить лучшую связку защитников в истории «Лейкерс», – заявил Паркер.
Считаю, что мы с Брайантом могли составить лучшую связку защитников в истории «Лейкерс»,
Изображение
Изображение
Изображение

На самом лучше бы деле на АСГ замутили 3х3 или 5х5 с легендами.
Даже на австралиен опене есть отдельный турнир вместе легендами тенниса.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 24 янв 2017, 13:15Это например как с приходом Уолтона в этом сезоне Лейкерс бы в ПО вышил и выйграли чемпионат, это не серьезно
Этим нфл и отличается от нба - там предсказать контендеров почти невозможно. "Почти" = патсы :lol:
DonaldTrump
United-States

Как невозможно? А доминирование Бостона? :bm: Чето ты alexoft не то говоришь :bm: по моему Бостон в последние лет 20 всегда расценивается как один из фаворитов, но могу ошибаться. А если в этом году возьмут, то еще 1 шаг и будет топовой франшизой НФЛ. Там Даллас и СФ уже беспокоятся.
BuddyH24GOAT
United-States

ежегодно в контендерах гринбей питсбург и неп вроде ходят и денвер до недавнего времени :shock_:
в этом году вроде как джексонвилл должен был выстрелить, но чето не пошло.
а вот Хьюстон тотальное дно, я незнаю, смотрел против НЕПа, чето ваще без игры команда. Дижей вата зафорсили чуть ли не МВП лиги)) а там не защиты ничо
sehum
Unknown

Бостон? В Бостоне нет команды. Есть патсы из Фоксборо, что я и указал :wink_:
Так что будет, когда Мятный окажется в Сливах? :lol: Круче, чем побег иуды :grins: :wink_:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 24 янв 2017, 14:08Так что будет, когда Мятный окажется в Сливах?
Ну если они из Джей ара сделали человека, то и из ронды чето выйдет
почему нет, как бекап пг :drink: будет курьку в защите поглощать в духе Уэртаса :bm: :bm:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT, DonaldTrump - давний глор Мятного. В бэндвагоне Сливленда ожидается прибавление :lol:
Я за Атланту притоплю, не хочу, чтоб Брэйди взял титул и свалил, как Мэннинг, рано ему еще :stop:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

LeBron James calls for Cavs to add a 'playmaker'
DonaldTrump
United-States

sehum, Сказал глор КД :lol: если Рондо перейдет в Сливленд, то это будет ТОП зашквар, он уже и так подшкваривается, играя вместе с жадным бурундуком :bm: Аллен как крыса с корабля из одного трио в другое сбежал, потом Рондо подгнивает с бурундуком в одной команде. Будет печально. Только Пирс с КГ верны себе.
Тут кстати Краб разнылся во всю. Вот что ему нужно? Играет на донном востоке, где можно занимать 8 место и выходит в финал без проблем :lol: имеет топовый состав и самую забитую платежку в лиге. Судьи подтягивают. Вот что еще надо чтобы эта гниль не ныла? :bm:
Спойлер
Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс после пятого поражения в семи последних играх дал понять, что в нынешнем составе клубу будет трудно повторить успех прошлого сезона.

Джеймс выразил надежду, что руководство «Кэвз» заинтересовано в исправлении ситуации.

«Мы не стали лучше по сравнению с прошлым сезоном, если брать подбор игроков... у нас нет баланса в составе. Я очень надеюсь, что наш клуб не удовлетворился чемпионством в прошлом сезоне. Надеюсь, мы не удовлетворены. Как же трудно было сделать то, что мы сделали. Надеюсь, мы не удовлетворены.

Я не могу терять время. Мне 32 года. У меня просто нет лишнего времени. Вот о чем я говорю... Когда я почувствую, что физически и ментально уже не готов бороться за чемпионство, то у меня не будет подобной проблемы. Но это пока не случилось.

Не хочу проявить неуважение к Фелдеру и Лиггинсу, но разве мы можем положиться на них в матче плей-офф, на данном этапе? Не хочу их обидеть. Просто несправедливо сейчас требовать от них этого.

У меня нет никаких проблем с клубным офисом. Я открыто говорю Гриффину все то, что хочу сказать. Так что это не попытка сделать послание. Я постоянно вижу Гриффа. Я такой, что если хочу что-то сказать, то говорю в лицо. Нам нужен чертов плеймейкер. При этом не говорю, что можно просто выйти и найти его, это не все равно, что выйти на улицу и найти растущие там деревья»
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 24 янв 2017, 14:31LeBron James calls for Cavs to add a 'playmaker'
Написано же все
http://hoopshype.com/storyline/rajon-rondo-trade/
BuddyH24GOAT
United-States

Липтон странный товарищ, так выбивал контракт Джей Ару что ему теперь нехватает кого-то, с драфт отказов, или с трейдов каких-то левых берут игрока а ему недостаточно, последние игры наверняка лидеры сливают а не те кого нет.
Думается Липтон просто отгоняет от себя внимание дабы фокусироватся на подготовке к финалу, типо мы сливаем, но вы не ожидайте от нас чего-то опять )))
Гриффин реально лучший ГМ лиги, как он там находит возможности для трейдов или подписаний, вот где респект, а не бьюфорду который шлак собирает, и из говна конфетку хочет сделать :be:
DonaldTrump писал(а): 24 янв 2017, 14:34Только Пирс с КГ верны себе
Пирс вполне мог карьеры в Бостоне закончить, ну а дальше не сказать чтоб у него карьера легендарнее стала, сменил несколько команд как ролевик и заканчивает у Дока. так себе история.

Аллен ваще мразота та еще, я его до 10ых уважал как игрока,а после этого просто полной мразью стал)) стока тянуть с ретайрментом, и переходить в Маями, вот кто уж реально в бендвагон прыгает как угорелый))
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT, так Аллен прогнил в 2012, а не 2010 еще и крабу гайку подарил :( :an: Пирса и КГ выпнули из Бостона на пики и стулья. Там уже никак. Пирс и так как мог оттягивал свой трейд и КГ тоже. Бруклин без КГ, Пирса и Джо Джонсона вообще днина сейчас такая.
Ну и Краб ничего не нагоняет, у него реально истерика как после победы Трампа была, только щас на другую тему :be:

Кстати, Готик, это ведь ты? Он Глор Копии тоже.
Спойлер
Изображение
Там еще и Родмана нашел, олдфаг из спам, унижатель фанов ямы. Позвать бы его сюда.
Спойлер
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»