Кливленд умудрился слить НО без Дэвиса

Отправлено спустя 46 минут 19 секунд:
Ваще жесть! Из 9 матчей только в одном выиграли фавориты...
ну это аномалия нба, они в ПО зоне тем более, так что он примерно сверхуровень игры показывает как Коби в 2006DonaldTrump писал(а): ↑24 янв 2017, 11:00Не знаю чем заслужил это статодрот хотя бы даже бороться за МВП
Может и не пойти. Преценденты были. Вратарь хоккейного Бостона Тим Томас в 2012 году не ходил на прием с командой после выигрыша Кубка Стенли. И объяснил свой поступок прямо - не согласен с политикой президента. У них за это не наказывают.UnderArmour писал(а): ↑23 янв 2017, 23:52Мне что хочется с конце сезона увидеть, если Леброн выиграет, он пойдет в WH на прием к Нелегитимному?
И как это всё будет происходить?
Что за чушьBuddyH24GOAT писал(а): ↑24 янв 2017, 11:54Ну типа если Атланта выйграет супербоул это позорище лиги будет
Код: Выделить всё
Известный рэпер, актер и продюсер Айс Кьюб организовал новую лигу 3-на-3, которая получила название BIG.
Экс-игрок НБА Смуш Паркер выразил желание объединить усилия с бывшими одноклубниками по «Лейкерс» Кобе Брайантом и Ламаром Одомом.
«У нас получилась бы сбалансированная команда. Кобе стал бы нашим лидером. Ламар универсал, а я привнес бы снайперские таланты, угрозу с дистанции. И все мы играем в защите.
Трения с Кобе? Я уже оставил все это позади. Мы тогда были молоды, нам не хватало опыта. Окажись сейчас в той ситуации нынешний я, повел бы себя совсем по-другому,
все сложилось бы намного лучше. Считаю, что мы с Брайантом могли составить лучшую связку защитников в истории «Лейкерс», – заявил Паркер.
Считаю, что мы с Брайантом могли составить лучшую связку защитников в истории «Лейкерс»,
Этим нфл и отличается от нба - там предсказать контендеров почти невозможно. "Почти" = патсыBuddyH24GOAT писал(а): ↑24 янв 2017, 13:15Это например как с приходом Уолтона в этом сезоне Лейкерс бы в ПО вышил и выйграли чемпионат, это не серьезно
Пирс вполне мог карьеры в Бостоне закончить, ну а дальше не сказать чтоб у него карьера легендарнее стала, сменил несколько команд как ролевик и заканчивает у Дока. так себе история.