UnderArmour писал(а): ↑27 янв 2017, 00:33Сейчас серия 6L на 8
Разве у Блатта было лучше?
Там вообще были разгромы от САС и ГСВ
у Блатта канеш лучше - 30-11 всего.
У Лю такие же разгромы от САС и ГСВ как и у Блатта календарь почти не изменился
UnderArmour писал(а): ↑27 янв 2017, 00:33Тем временем, НБА продолжает издевки на фашистиком Дональдом
сколько можно? понятно что тупые ниггеры не любят белого Трампа, но с какой стати на нашем континенте поддерживают фашистку Клинтон?
ЗЫ
причем трут только мои сообщения против Клинтон, а чужие против Трампа оставляют
ты наверно забыл что сам Гитлер был демократом
sehum писал(а): ↑27 янв 2017, 15:13Касательно Сливленда - Роуз для них весьма апетитно
я вроде бы выше прозрачно намекнул, где есть запас потенциально амбициозной босоты Спойлер
и гнили
Повторяю:
Following their comments to the media after Wednesday night's loss to the Atlanta Hawks, Chicago Bulls guards Dwyane Wade and Jimmy Butler will not start Friday night's game against the Miami Heat from United Center for disciplinary reasons, per K.C. Johnson of the Chicago Tribune.
ESPN.com's Nick Friedell later confirmed Johnson's reports.
Added in 13 minutes 22 seconds: Andy, отсыпь что ты там куришь
А что? А что так раз щебетались? )))) Пошел посмотрел, все же нормально. 30 команд, а Кливленд первый на Востоке, без особого претендента на трон. К чему шумиха не пойму.
Или толпа фанов филу забоялась? Что пройдут такими темпами и как раз с Кливлендом играть будут ))))) Ну тогда да, жареным попахивает ;-).
А так если серьезно, но нету повода для беспокойства. Пока нету. Ну проиграли, так они же сами себе образ и создали "не напрягающихся". Вот и поплатились. Да и проиграли эти 6 игр они кому? Правильно все на запад! Запад он дикий, бывает.
По поводу выше предложенного твердого потолка зарплат. Ну зачем же лиге лишать себя возможности заработать? Будем реалистами, налог на роскошь же помогает бедным в 100% переплате. Правильно же, поправьте если не так. А вот что бы не собирать второй Реал, можно от линейной зависимости плавно переходить к экспоненте. Думаю "мертвая" зона сама нарисуется, в которую за очень большие деньги можно будет попасть на время.
Переходы они конечно интесны. Кармело... эх, я бы на него не ставил, но я не генменеджер ЛАКам бы на свои же грабли последних лет не наступать!? Когда у них лавка была слабым звеном, а подписанием мело это еще на два года ЖО. Сейчас в лиге достаточно хорошей молодежи, надо строить.
Не в тему, но тоже хочется отметить Гоберта. Отлисный прогресс. Юта точно добавила с последнего сезоеа. А Йокич последние игры! Правда этого ближайшее время можно не ждать, если пишут правду.
Сегодня хочу Филу посмотреть, как их будет накрывать бородой )))
Последний раз редактировалось vanoivanov 28 янв 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
У ГСВ за 130 млн будет сбалансированный состав, а не так что МакГи получать будет 17 млн в год и МакКау 16 а ты я смотрю сильно обиделся на КД, что готов уже даже в бандвагон кваса подсесть Спойлер
Я болею за команды, а не игроков. Бостон, ГСВ. А так я бы уже давно болел бы за Чикаго ошибочка, alexoft
Рондо вон опустил бурундука без проблем, а КГ его поддержал бурундук уже как краб критикует через прессу, показывая типа свою значимость. До чего же противные игроки они вместе с крабом. Тут кстати недавно пересмотрел момент с Сакраменто - вчистую судьи обокрали Сакраменто, дав уэду 2 левых фола, похоже забыли, что он не за майами уже играет и тащить не надо Спойлер
Бывшая звезда НБА Кевин Гарнетт поддержал своего бывшего одноклубника Рэджона Рондо, который не одобрил методы Дуэйна Уэйда и Джимми Батлера, публично критикующих партнеров по «Чикаго».
«Похоже, что у них есть проблемы внутри команды. Что бы ни происходило с командой, это не должно выходить за пределы раздевалки. Раздевалка должна оставаться священным местом», – цитирует Гарнетта The Score.
sehum писал(а): ↑28 янв 2017, 06:04vanoivanov писал(а): ↑
Сегодня, 02:49
Когда у них лавка была слабым звеном
Чего, чего? Это Джамалка слабое звено? Спейтс? Фелтон?
Проблемы флопперсов - травмы Крыса и Грифеля. Смотрите НБА, хоть иногда
И тебе хорошего дня Травмы Пола и Грифина это проблема ЧАСТИ нынешнего сезона. И когда они здоровы ЛАК выигрывали. А лавочка у них не соответствует амбициям. И читай текст внимально. Прошлые два сезона этому подтверждение. Будем фамилии перечислять на кого были надежды? )))))
И да, Фелтон в этом году ужасен точно так же как и в прошлом в Далласе. Хотя нет, в этом он ужасен, а в прошлом гов !н о. 3х очковые отсутствуют потому что % не снайперский, с линии как для маленького гварда тоже плохо. С игры игры хорошо, но забрасывает чуть больше 2х за игру. 2,6 подбора и 2,5 ассиста в этом сезоне! При 7,5 очках. Это за 21 минуту времени. Да ну брось ты, это и есть проблема. Ну есть хороший отрезок в январе, но это все карл.
Ну Спейтс да, особых претензий нет. Но тебе привести пример хороших лавочников? :)
Джамал. А что старина Джамал блещит в этом сезоне? Эпизодически, нет стабильности. 1,7 подбора, 2,9 ассиста. 11 очков за 26 минут. Этот сезон удет уже на спад.
Кто добавил это Остин.
Последний раз редактировалось vanoivanov 28 янв 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Если бы иуда свалил в Бостон, я бы даже и не троллил
Если Иуда вернется, будешь опять его облизывать? Всё это чесание пупка большим пальцем...
А вот тема куда то в сторону пошла, типа лесом погулять... игры уже почти не обсуждается. А одни троллинги и хейты... кто мудак, кто не мудак... Узбагойтесь уже что ли.
P.S. Спойлер
ГСВ все мудаки, а КД вообще упырь и сволочь , а остальные няшки... на этом и закончим
Пора уже фашисту Сильверу ввести запреты на переходы суперзвезд с Востока на Запад. Запад и так рубится не по детски, а тут еще и Карамель переходит в ЛАК. В Чикаго бы его, к Батлеру, Рондо и Бурундуку. Вот тогда Восток сразу бы ожил, но кому это выгодно?
Это в позапрошлом Пол одной ногой прошел САС? Тобишь играл с травмой ноги, а потом во 2м раунде совсем ушел в лазарет и серия досталась Хьюстону? ) НУ так без него они мало что могут, я ж к этому и веду.
Мы похоже в один двор разными вратами вошли :) Думаю можно закончить эту тему.