NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 04 фев 2017, 16:58Который полсезона лечится от одной травмы к другой.
Думаю, это неважно :wink_: От него всего-то ждут пару коронных скринов против бразеров, по старой памяти, так сказать :lol:
Даллас, видимо, Богута хочет к Дерону прицепить :hi:
ЗЫ Атланта в Хьюстоне - весьма потешная игра, вполне можно посмотреть. Вот только Борода своими флопами стал доставать :angry:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 04 фев 2017, 17:08 флопами стал доставать
лгтб видать им движет, любить подставляться под мужские попы :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

https://twitter.com/BleacherReport/stat ... 7877704704

Керр, расскажи, кто там на букмекерах снова наварился? :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ух ты плакса Дабсов одолел в овертайме... хотя дружки из Омерики трепят про судейство... не знаю... надо глянуть...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Рад за Майами! Дион отжигает!!! 5/6 трёхи - это сильно и попадание в восьмёрку уже не кажется сказкой. Ни одного раза не болею за огненных, но всегда радует, когда талантливый игрок не пропадает. А про Айзею Томаса вообще слов нет! Красавец!!!
Про "своих" сказать особенно нечего, кроме того, что у КД 10 очков за 42 минуты - сила! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Дедмон как раскрывается у Попа!Самородков как грелку-в клочья.И еще:Йокич молодой классный центр,но какой же он медлительный и неповоротливый против "дедушки" Тони. :lol:
UnderArmour
Australia

Чую сегодня у НБА рейтинги то просядут :lol:

Изображение

:be: :bomb: :lol:

Added in 5 hours 54 minutes 25 seconds:
Итоги
Какой-то чересчур лихо закрученный голливудский сюжет,
хоть завтра кино снимай.
Бреди в шоколаде, жена супермодель, 5 перстней, куча бабла размером с спортзал. Ненавижу :lol: :ak:

Гага ничего такая, заводная, сочная, на фоне прошлогодней коровы Бейонсе.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 05 фев 2017, 14:59Дедмон как раскрывается у Попа!Самородков как грелку-в клочья.И еще:Йокич молодой классный центр,но какой же он медлительный и неповоротливый против "дедушки" Тони.
Да игра вообще занятная вышла, ну вы понимаете о чем я)))))) Паркер карусели свои всласть накрутил, Симмонс тоже 18 накидал, но главный кто деморализовал Денвер еще в первой четверти пока ничего ясно небыло был именно тот, Кого Можно Не Называть)))) Мистер лысый убийца 18 очков за 10 минут (4-5 трешек, 1 лэйап, 4-4 штрафные + подбор и перехват). Пришел увидел наказал, а во второй половине даже не появился)))))

Отправлено спустя 49 секунд:
Последняя игра дома, традиционное турне 8 матчей отправились
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а): 06 фев 2017, 05:56Мистер лысый убийца 18 очков за 10 минут (4-5 трешек, 1 лэйап, 4-4 штрафные + подбор и перехват).
Это кто где лысый? Виллинуева чоли? :lol:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour, ОБИ ВАН ДЖИНОБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UnderArmour
Australia

Как ты посмел Великого Мастера назвать "лысым"?

Аргентинские сикариос уже ищут тебя. :angry:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А где же алексофт? :bm: Бостон чемпион! Том Брэди чемпион в пятый раз и МВП в четвертый :hi:
Спойлер
Изображение
Изображение
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 06 фев 2017, 08:03Бостон чемпион! Том Брэди чемпион в пятый раз и МВП в четвертый
А Оранжевый Клептофашист тут при чем?
Этот маразматик со всеми успел пофоткаться, от членов мафии до элитных путан :lol:
Пусть лучше нам налоговые декларации покажет :cool:

Меня больше интересуют конечно же Букмекеры :oops_:

Изображение
DonaldTrump
United-States

Не бомби так, они уже знакомы под 15 лет. Inside Tom Brady and Donald Trump’s 14-Year Bromance
Спойлер
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 06 фев 2017, 07:05Как ты посмел Великого Мастера назвать "лысым"?

Аргентинские сикариос уже ищут тебя.

Да я у них главный вдохновитель. Я даже прическу сам как у него сделал))))
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Dikagne писал(а): 06 фев 2017, 10:03Да я у них главный вдохновитель. Я даже прическу сам как у него сделал))))
Ха, жалкий подражатель. У меня такая прическа уже сколько лет! Сама появилась.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

На ЛАК жалко смотреть без Пола,нет команды,и Риверс вдохнуть в нее не может ни как тренер,ни как ГМ.В ПО в первом раунде вынесут.
Откровением было:позорящий фамилию едет на МВЗ,и участвует в конкурсе МАСТЕРСТВА-это такой стеб? :lol:
UnderArmour
Australia

HILLARY писал(а): 06 фев 2017, 08:19Не бомби так, они уже знакомы под 15 лет
Три смайлика не видно? :lol:

"Gisele I head you and Tom were backing Trump! Is that true?" a Instagram user asked.
"NO!" Bundchen responded.
http://www.cnn.com/2017/02/06/politics/ ... index.html

Martellus Bennett told reporters following the New England Patriots' historic Super Bowl win Sunday that he will not accompany his teammates to the White House, where they are set to be honored by President Donald Trump later this year.

С большой вероятностью. что и... ни Леброн ни Керр не пойдут на прием к клептофашисту тоже :cool:
Последний раз редактировалось UnderArmour 06 фев 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Леброн не пойдет туда лишь по той причине, что этот сезон является его лебединой песней :lol: даже не учитывая вероятное появление Батлера в Бостоне. А Керр побежит как миленький. Ну а то что Лечок плакает на Трумпа, ну так не уподобляйся ему, он ведь известная плакса, которому то игроки не те, то сани плохие, то еще чето.
Dikagne
Kazakhstan

yodaslack писал(а): 06 фев 2017, 13:18Сама появилась.
Я тоже думал, что сама появилась, потом спросил доктора - он сказал такая сама не появляется, это от сердца преображение идет))))))

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ortofoot писал(а): 06 фев 2017, 13:37Откровением было:позорящий фамилию едет на МВЗ,и участвует в конкурсе МАСТЕРСТВА-это такой стеб?
у него в этом сезоне больше 150 данков. мне наоборот любопытно что такой огромный чувак придумает. щиты трещать будут будь здоров))))) сразу вспоминается супермен в 2008
Закрыто

Вернуться в «Архив»