Думаю, это неважно

Даллас, видимо, Богута хочет к Дерону прицепить

ЗЫ Атланта в Хьюстоне - весьма потешная игра, вполне можно посмотреть. Вот только Борода своими флопами стал доставать

Думаю, это неважно
лгтб видать им движет, любить подставляться под мужские попы
Да игра вообще занятная вышла, ну вы понимаете о чем я)))))) Паркер карусели свои всласть накрутил, Симмонс тоже 18 накидал, но главный кто деморализовал Денвер еще в первой четверти пока ничего ясно небыло был именно тот, Кого Можно Не Называть)))) Мистер лысый убийца 18 очков за 10 минут (4-5 трешек, 1 лэйап, 4-4 штрафные + подбор и перехват). Пришел увидел наказал, а во второй половине даже не появился)))))
А Оранжевый Клептофашист тут при чем?DonaldTrump писал(а): ↑06 фев 2017, 08:03Бостон чемпион! Том Брэди чемпион в пятый раз и МВП в четвертый
UnderArmour писал(а): ↑06 фев 2017, 07:05Как ты посмел Великого Мастера назвать "лысым"?
Аргентинские сикариос уже ищут тебя.
Три смайлика не видно?
Я тоже думал, что сама появилась, потом спросил доктора - он сказал такая сама не появляется, это от сердца преображение идет))))))
у него в этом сезоне больше 150 данков. мне наоборот любопытно что такой огромный чувак придумает. щиты трещать будут будь здоров))))) сразу вспоминается супермен в 2008