NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Леброн 3 перстня (пусть 1 левый но все равно 3)
Миллиардер, фанбаза и клуб.\
\Зачем ему идти на подтанцовки для пиара какого-то мутного мошенника-миллионера\ :smile_:

Керр и Стейты, в общем и Попович - тоже на 99% проигнорят. В случае победы :nice:

Added in 1 minute 36 seconds:
Dikagne писал(а): 06 фев 2017, 17:48Я тоже думал, что сама появилась, потом спросил доктора -
Кукушка, кукушка. - а сколько мне осталось?
Ка.... (silence)

У МАНУ не лысина, он просто стрижется на ноль. :bi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Лавин обещал показать что-то невероятное в конкурсе данков, но теперь, после разрыва крестов, не факт, что вообще будет показывать что-то когда либо... :bh:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

UnderArmour писал(а): 06 фев 2017, 19:23У МАНУ не лысина, он просто стрижется на ноль.
Это он чтоб его Лысым звали, а не Плешивым. :)
UnderArmour
Australia

Женская НБА :sad:

Изображение
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 06 фев 2017, 19:23Леброн 3 перстня
Ману - 4 перстня (2 отжал у Леброна)
Ни миллиарда, ни волос, ни яйца)))))

Отправлено спустя 31 секунду:
Где справедливость в этом мире?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
fedel2000 писал(а): 06 фев 2017, 19:24Лавин обещал показать что-то невероятное в конкурсе данков
он вроде как не собирался участвовать вообще
Спойлер
В конкурсе по броскам сверху примут участие Аарон Гордон, ДеАндре Джордан, Гленн Робинсон и Деррик Джонс. Прошлогодний победитель конкурса данков Зак ЛаВин отказался принимать участие в этом году.
UnderArmour
Australia

fedel2000 писал(а): 06 фев 2017, 19:24Лавин обещал показать что-то невероятное в конкурсе данков, но теперь, после разрыва крестов,
Был ЛаВин, стал ЛаФейл (ACL)
Жалко таких молодых энималистов
Напомните кто там коуч ?
Деррик Роуз, подскажет

Zaza Pachulia is intent on staying with the Warriors beyond this season

Оллстарыми не разбрасываемся.

Added in 4 hours 33 minutes 30 seconds:
:bomb: :bomb: :bomb:
Линия Кевина Любы после очередной порции слухов о трейде с Мело
11-17 6-10 11-11
39 очков, можно уже Кармеле платить некоторую прибавку за вклад :smile_:

SB Nation NBA ‏@SBNationNBA
39 points and 12 rebounds. Trading Kevin Love might be a bad idea.
fedel2000
Finland

89 - 74... :grins:

Отправлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
Dikagne писал(а): 06 фев 2017, 19:55он вроде как не собирался участвовать вообще
Сначала собирался, да, видно, что-то пошло не так... он хотел какой-то удивительный трюк показать, но не судьба...
UnderArmour
Australia

WHO IS ONLINE
Users browsing this forum:
UnderArmour, Username, wibubabl, Yahoo [Bot], yak42, 小利, 광현 and 21 guests

Как граждане Казахстана шифруются...
:bm:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 07 фев 2017, 12:13Как граждане Казахстана шифруются...
с чего вдруг ты так подумал?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Леба из скандала в скандал:
идер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс пытается убедить руководство клуба обменять форварда «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони, даже если в сделке будет задействован Кевин Лав.
.Так кто же ГМ в Сливленде? :lol:
Антошки-это жесть.Так же нельзя,нервов не хватит...
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

САС в четвёртой четверти:
9 очков, 3/25 с игры (12%) :be:
fedel2000
Finland

EvgeniyLv писал(а): 07 фев 2017, 14:26 очков, 3/25 с игры (12%)
74 очка - вроде худший результат сезона для всех команд. Нелётная погода. Зато у Кливленда с Вашингтоном в этом плане был полный порядок. Хорошая игра получилась. :nice:
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а): 07 фев 2017, 12:46с чего вдруг ты так подумал?
Это был тонкий китайский юмор,
слишком тонкий :smile_:

Added in 1 minute 24 seconds:
Ortofoot писал(а): 07 фев 2017, 13:08Так кто же ГМ в Сливленде?
Ты бы еше новости за неделю назад рассказал :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

74 очка - вроде худший результат сезона для всех команд.
Нет конечно, но близко ))
http://www.basketball-reference.com/pla ... der_by=pts
Зато у Кливленда с Вашингтоном в этом плане был полный порядок. Хорошая игра получилась. :nice:
Да, зачетная игра. Леброн зажег в четвёртой: трехи 4 из 4, а последняя вообще нереальная... В конце овертайма Ирвинг при равном счёте трёшку "в лицо" залепил... Что-то мне это напомнило ))
UnderArmour
Australia

EvgeniyLv писал(а): 07 фев 2017, 23:24Да, зачетная игра. Леброн зажег в четвёртой: т
Это он на подъеме после камбека NEP в Суперболи

Новый сезон продолжает свою жатву:
Portland's Evan Turner broke the third metacarpal in his right hand.

Но Далласу это пока не помогает, Йог Ферел не феерит больше :ak:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 08 фев 2017, 03:32Это он на подъеме после камбека NEP в Суперболи
Насколько мне известно, Краб болеет за Даллас :hi:
Сливленд - молодцы, уже вторая мастсишная игра регулярки :cool: Да и Краб не сачкует, как обычно :wink_:
Я вот не понимаю, зачем Лав никсам? Корзинкинса подменять? :ak:
fedel2000
Finland

EvgeniyLv писал(а): 07 фев 2017, 23:24Что-то мне это напомнило ))
Лучше не вспоминать... :ak:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Косервы "Мозг Тимохи" в собственном соку.
https://lenta.ru/news/2017/02/07/timo/
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour, вопрос был риторическим... :lol:
Теперь создаем видимость скандала в Ньюйорке:Карамель vs Джексон.И да
Лидер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс прокомментировал слухи об обмене форварда «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони.
«Я просто хочу, чтобы у моего друга всё было хорошо. Неважно, останется Кармело в «Нью-Йорке» или нет. Я хочу, чтобы он был счастлив. Очень легко играть там, где вы счастливы. Возможно, он хочет перейти в другой клуб. Я не уверен. Он сделал многое для «Нью-Йорка», как и для «Денвера». Посмотрим, что произойдёт»
Останется только Пола подтянуть-нужен же 1номер.... :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Во всей этой возне не понятно, какие такие активы есть у Слив, чтобы сменять 26 лямов Карамельного. На Лава менять глупо, ибо Карамельный под кольцом толкается плохо, останется только ТТ. Ну Фрай еще есть :bm: :ak: Плюс есть Джефферсон на его месте.
Если Краб решит усиливаться, я бы поставил скорее на Дерона+Богута :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Гы гы....
Спойлер
ЛеБрон Джеймс: "Мой стиль игры полностью отличается от стиля игры Майкла Джордана"30.12.2016
ЛеБрону Джеймсу не обязательно быть похожим на Майкла Джордана только из-за того, что легенду "Буллз" считают лучшим игроком в мире. В пятницу Джеймсу исполняется 32 - почти тот возраст, в котором Джордан вернулся в баскетбол после полуторагодичной игры в бейсбол.

Репортеры спросили ЛеБрона, изучал ли он игру Джордана в этот период, чтобы понять, как Его Воздушеству удалось сохранить свои навыки и атлетизм в таком возрасте. Ведь после возвращения Джордан выиграл три чемпионства, взял два титула МВП. Многие считают, что Джордан в этот период демонстрировал даже лучший баскетбол, чем до первого ухода из Лиги.

"Нет, я не изучал игру Джордана. Он в большей степени был нацелен на набор очков. В тот период (после 30) Джордан выполнял огромный объем работы в посту. Мы просто играем в разных стилях. У нас с ним совершенно разное строение тела. Удивительно, что Джордан в таком возрасте доминировал в Лиге, но в моей с ним игре нет вообще ничего общего", - считает Джеймс.

Игру Джордана и ЛеБрона Джеймса очень часто сравнивали, у обоих игроков есть нечто схожее. Но фирменный элемент игры Джордана, бросок с отклонением, - это то, что кардинально отличается у двух великих баскетболистов.

"Бросок с отклонением у нас очень отличается. Майкл Джордан гораздо выше поднимался в прыжке, он мог использовать этот элемент прямо в движении. Наши стили игры полностью отличаются", - сказал МВП финальной серии 2016 года.
Спойлер
Джерри Краузе: "Майкл Джордан никогда не требовал подписать определенного игрока"6.02.2017
На прошлой неделе разгорелась словесная перепалка между аналитиком Чарльзом Баркли и ЛеБроном Джеймсом. Баркли раскритиковал лидера "Кавальерс", в частности за то, что он требует от руководства приобрести еще одного разыгрывающего. ЛеБрон же назвал Чарльза завистником.

В свою очередь бывший генеральный менеджер "Чикаго" Джерри Краузе заявил, что во время его работы в "Буллс" между ним и Майклом Джорданом никогда не возникало проблем, когда приходилось принимать решения о кадрах и он никогда не просил обменять определенного игрока.

"Майкл никогда не приходил ко мне с требованием подписать какого-то игрока. Он никогда не просил меня выбрать определенного игрока на драфте. Он никогда не просил меня обменять игрока. Такого никогда не случалось. Отчасти это было потому что он был и так чертовски хорош и думал, что сможет побеждать без них, я уверен в этом… Майкл был достаточно умен, чтобы понимать организацию и он понял, что мы сделали, как организация… Он никогда не жаловался мне", - отметил Краузе.
К чему это я? Да к тому, что если ты величайший игрок, хоть и другой или иной... Тогда не гунди и плачь... Другой великий ведь не гундел...
Последний раз редактировалось Budda 08 фев 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»