NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

UnderArmour писал(а):
Да и смысл трансляции по кабелю? в курсе что обычный hdmi не поддерживает такое разрешение? люди один фиг увидели привычный Full HD

Дева Мария, покарай жестокой дланью Джима Батлера этого незнайку
https://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_1.4
При чем тут среда передачи данных, и "мощность компьютера", когда все упирается в отсутствие массовых недорогих
"устройств отображения видеосигнала" (мониторов, телевизоров).

а я будто не знал об этом? по вашему мнению телевизоры телевизоры 4K ULtraHD просто так выпускают,хотя уже давно есть и 8К - это так,подстёб бедного СНГ и не более
и с какого перепугу все ресиверы и телевизоры в 4k должны быть дешёвыми? подешевеют после выхода 5К и 6К (хотя,вру 5К в России уже есть)
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами? нестабильная это штука пока ещё,а для Восточной Европы тем более
Изображение
Steelers
Warriors
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

Про 4K, телевизоры и т.п. идите на форум Общения
Это тема не про это
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами?

а чем же они должны подключаться?
Изображение
у некоторых кроме HDMI и D-port ничего нет
При чем тут среда передачи данных, и "мощность компьютера", когда все упирается в отсутствие массовых недорогих

если конечно же компьютер сможет потянуть

ерунда
сейчас в игры можно играть на 4к разрешении. А вот передавать на расстояния такой поток проблематично
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Чесгря не знаю, сколько там на лигпасс надо. Скинул 500р, надеюсь ожидаемая сумма с человека не больше. Кстати не указано кошельки в какой валюте, а то еще на комиссии за обмен можно потерять
Ant_B#84
United-States

Andy писал(а):
Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами?

а чем же они должны подключаться?
Изображение
у некоторых кроме HDMI и D-port ничего нет

если конечно же компьютер сможет потянуть

ерунда
сейчас в игры можно играть на 4к разрешении. А вот передавать на расстояния такой поток проблематично

это понятно,но если у тебя телевизор без разрешения 4К то и провод не поможет :lol:

(есть человек знакомый,работающий в такой сфере,он настоятельно говорит о слабом сигнале и потоке по телеку через старенькие HDMI провода,
на многих теликах есть ковертирования до 4К,многие ведутся на это,а ведь это всего лишь оптимизация изображения)
Последний раз редактировалось Ant_B#84 15 янв 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

Объясните суть бонусов во время матча. Так и не понял до конца, что они приносят команде.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

DIISA,
Табличка бонус напротив команды обозначает, что любой фол команда будет пробивать, вне зависимости нарушение при броске или в поле
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Чесгря не знаю, сколько там на лигпасс надо. Скинул 500р, надеюсь ожидаемая сумма с человека не больше. Кстати не указано кошельки в какой валюте, а то еще на комиссии за обмен можно потерять

откуда кинул в таком виде и пришли. могу в евро создать еще счет :lol:
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

heatfan92 писал(а):DIISA,
Табличка бонус напротив команды обозначает, что любой фол команда будет пробивать, вне зависимости нарушение при броске или в поле

Спасибо!
Andy

Ant_B#84 писал(а):(есть человек знакомый,работающий в такой сфере,он настоятельно говорит о слабом сигнале и потоке по телеку через старенькие HDMI провода,
на многих теликах есть ковертирования до 4К,многие ведутся на это,а ведь это всего лишь оптимизация изображения)

всегда считал что провод то тут ни при чем... скорее устройство порта-контроллера HDMI влияет

PS схоже с кабелем UTP и скоростью сети 100 или 1000 :lol:
Ant_B#84
United-States

Andy писал(а):
Ant_B#84 писал(а):(есть человек знакомый,работающий в такой сфере,он настоятельно говорит о слабом сигнале и потоке по телеку через старенькие HDMI провода,

всегда считал что провод то тут ни при чем... скорее устройство порта-контроллера HDMI влияет

PS схоже с кабелем UTP и скоростью сети 100 или 1000 :lol:

да,согласен
хотя это объяснимо если HDMIшники старого образца подключать к новым теликам
Изображение
Steelers
Warriors
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Mr. Drax писал(а):[spoiler="Скрытый текст"]
h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Чесгря не знаю, сколько там на лигпасс надо. Скинул 500р, надеюсь ожидаемая сумма с человека не больше. Кстати не указано кошельки в какой валюте, а то еще на комиссии за обмен можно потерять
[/spoiler]

откуда кинул в таком виде и пришли. могу в евро создать еще счет :lol:

ясн, я просто с киви не очень знаком
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

И где ж общение? кливленд отыграл в техасе же))))) честно говоря матч по своему развитию напомнил 5ю игру финала 2014, когда леброн и команда 17-5 помоему повели и не дожали. первая четверть конечно валидолу добавила.... столько пропустить это просто невероятно - дифенс только на трибунах был, зато потом все компенсировали с лихвой.
Andy

ну я только домой пришел... вот и смотреть только начну )
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а):ну я только домой пришел... вот и смотреть только начну )

тогда похоже ты обсуждением ошибся)))
Andy

да пофиг - я на работе обычно обзоры смотрю с нба.ком, а не зная счета только в выходные и когда ПО
Budda
На сайте с: 12.12.2015

А мне вообще не понравился матч САС-Клив.
На Леброна было просто противно смотреть как он губил неплохо начавшуюся игру. И не понимаю что там Мозгов делает (шлак).
Да и САС играл уныло, ну пара-тройка ярких вспышек было, а так... Ну Леонард в свою силу...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):А мне вообще не понравился матч САС-Клив.
На Леброна было просто противно смотреть как он губил неплохо начавшуюся игру. И не понимаю что там Мозгов делает (шлак).
Да и САС играл уныло, ну пара-тройка ярких вспышек было, а так... Ну Леонард в свою силу...

Согласен насчет Леброна и Мозгова. Причем оба весь матч недовольные и болтливые были. Неприятно удивил Олдридж, не полетело чего то у него сегодня. тоже и про ирвинга можно сказать, особенно вспомнив как он размазал шпор в прошлой регулярке. Зато Уэст и Паркер просто красавчики. Примечательно, что Попович выпустил Андерсена и Симмонса, дал по кольцу побросать, у молодежи явно после этого в штанах сантиметров прибавится))))) В целом матч сумбурный какой-то получился, как будто торопились куда-то команды.

Кстати, для Джинобили это был 900 матч в НБА и 900 в Сперс)))
Andy

А по мне так Паркер оживает, ну и Вест свои минуты продуктивно отыграл
Причем САС выиграли при неработающей артиллерии ) в ПО последних лет когда не шло издали они продували.
Закрыто

Вернуться в «Архив»