для этого он слишком хорошо играет, да и остальные тожеЕсли Краб решит усиливаться...
с Ваш. FG% LJ 66 KL 64 TT 76, только KI c 33 сплоховал.
Вот так посмотришь игру и сразу кажется что с такой игрой опять возьмут перстни
другой гундел о своей зарплате, о других вообще не думал.К чему это я? Да к тому, что если ты величайший игрок, хоть и другой или иной... Тогда не гунди и плачь... Другой великий ведь не гундел...
слова то все правильные... вот только Джордан не был умным игроком и даже придя в Вашингтон считал что в одиночку затащит новую команду наверх. Ему просто повезло с тренером и партнерами в Чикаго. Леба же хитрец и не гнушается никаких преимуществ - ни флопов, ни давлением на судей, ни собиранием звезд.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 5 секунд:
посмотрел обзор той игры и не увидел ничего серьезного - у меня месяц назад примерно тоже самое было: играл в футбол...колено побаливало, потом при нагрузке что-то хрустнуло или лопнуло, и хоть на одной ноге прыгай - колено вообще перестало хоть какое-то усилие выдерживать без боли, по лестнице ходить не мог ни вниз ни вверх. Но ничего...заживает и сейчас уже могу бегать хоть и не в полную силу, еще через месяц думаю восстановлю форму ( если обойдусь без доп. повреждений)