NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Если Краб решит усиливаться...
для этого он слишком хорошо играет, да и остальные тоже
с Ваш. FG% LJ 66 KL 64 TT 76, только KI c 33 сплоховал.
Вот так посмотришь игру и сразу кажется что с такой игрой опять возьмут перстни
К чему это я? Да к тому, что если ты величайший игрок, хоть и другой или иной... Тогда не гунди и плачь... Другой великий ведь не гундел...
другой гундел о своей зарплате, о других вообще не думал.
слова то все правильные... вот только Джордан не был умным игроком и даже придя в Вашингтон считал что в одиночку затащит новую команду наверх. Ему просто повезло с тренером и партнерами в Чикаго. Леба же хитрец и не гнушается никаких преимуществ - ни флопов, ни давлением на судей, ни собиранием звезд.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 5 секунд:
fedel2000 писал(а): 06 фев 2017, 19:24Лавин обещал показать что-то невероятное в конкурсе данков, но теперь, после разрыва крестов, не факт, что вообще будет показывать что-то когда либо... :bh:
посмотрел обзор той игры и не увидел ничего серьезного - у меня месяц назад примерно тоже самое было: играл в футбол...колено побаливало, потом при нагрузке что-то хрустнуло или лопнуло, и хоть на одной ноге прыгай - колено вообще перестало хоть какое-то усилие выдерживать без боли, по лестнице ходить не мог ни вниз ни вверх. Но ничего...заживает и сейчас уже могу бегать хоть и не в полную силу, еще через месяц думаю восстановлю форму ( если обойдусь без доп. повреждений)
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Andy, Ты не путай божий дар с яичницей))) твой псевдофутбол с теми супернагрузками, которые испытывают колени Лавина, когда он вылетает на свой очередной данк! Хотя у них и лечение покруче будет...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение

Сдается мне не дотянет до конца срока этот мочевик Дональд :ak:
fedel2000 писал(а): 08 фев 2017, 11:45Косервы "Мозг Тимохи" в собственном соку.
https://lenta
Лучше ЕСПН читай чем мочепрессу,
там Тима отбучил про политику, журналисты в восторгах :wink_:

Леброна обсуждать не буду, после последней игры он няшка :smile_:
Сегодня ГСВ против Быков без Дворецкого

Added in 39 minutes 56 seconds:
Under Armour’s CEO, Kevin Plank, recently called Donald Trump an “asset to the country.”

Steph Curry, who has a contract with the company, had a different sentiment to express.

“I agree with that description,” Curry said, “if you remove the ‘et.’”

There’s more to it than quick wit, though. In a longer explanation to The Mercury News, Steph explained he thought he was aligned with Under Armour’s values. He was surprised at Plank’s support, although the CEO explained to Curry personally he meant only from a business standpoint.

Plank is part of a group of private business owners working with the president to affect economic change.

There’s more to it than quick wit, though. In a longer explanation to The Mercury News, Steph explained he thought he was aligned with Under Armour’s values. He was surprised at Plank’s support, although the CEO explained to Curry personally he meant only from a business standpoint.

Plank is part of a group of private business owners working with the president to affect economic change.

Curry stood by his words, but also stood by Plank. However, he did express concern that Under Armour would begin to adopt some of Trump’s other values, meaning values not in line with his own beliefs, or how he has known Under Armour to operate.

“Are we promoting change?” he said. “Are we doing things that are going to look out for everybody? And not being so self-serving that it’s only about making money, selling shoes, doing this and that. That’s not the priority. It’s about changing lives. I think we can continue to do that.”

Curry did not hesitate to say that if he feels Under Armour is going in a direction with which he does not agree, he will leave the company.

“If I can say the leadership is not in line with my core values, then there is no amount of money, there is no platform I wouldn’t jump off if it wasn’t in line with who I am.”

http://www.sbnation.com/nba/2017/2/8/14 ... evin-plank
UnderArmour
Australia

:bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

T. Mozgov C Has not entered game
Конец первой половины
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В сплетнях пишут про Ибаку - Торонто или Хьюстон? :bomb: :shock_:
Hovd3n
На сайте с: 08.12.2015

А Майами - Милуоки, судя по календарю, никто выкладывать не планирует?
Venor
На сайте с: 21.12.2015

Мозгов посадили в запас? вторая игра без него... неужели Люк думает, что из за него озера сливают?)

Как вы думаете кливленд останется первым или его сожрут?
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Думаю Кавс не пустят никого, вот если бы на дистанции 4-5 матчей я бы Бостон рассматривал как конкурента. А вообще кто-нибудь из вас вот реально представляет финал нба без Клива? я только на айпаде могу такое представить :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А вообще кто-нибудь из вас вот реально представляет финал нба без Клива?
А зачем там нужны эти пулялки? Бостон с Айзеей + Батлер + возможный Кармело будет куда интереснее наблюдать.
White lives matter :hi:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Нет, нет, только не карамелька. Нах он не нужен в Бостоне. Надеюсь грядущим летом они попишут кого-нибудь качественно влияющего на игру и выйдут хотябы в финал конференции. Пожалуй это самая симпатичная и целостная команд на востоке, нечего её старперами портить.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Venor писал(а): 09 фев 2017, 14:40Мозгов посадили в запас? вторая игра без него... неужели Люк думает, что из за него озера сливают?)
Ну так в предыдущих двух сыграл кошмарно, вот и начинает Уолтон эксперименты. А что ему остается. Плова не будет, хотя в начале сезона все было поверили в чудо. Сейчас надо искать варианты. 30 игр есть на это. Не исключено, что он и уильямса в старт поставит

Отправлено спустя 3 часа 20 минут 10 секунд:
Спойлер
Баскетболист Нкрума Аканно подал официальный иск в суд южного округа штата Флорида на «Майами Хит» на сумму $ 1 млрд.

«Обвиняю «Майами» в дискриминации, домогательствах, нападении и нарушении авторских прав. «Хит» не взяли меня в команду, хотя я хороший баскетболист, и они копируют мой стиль. Я официально зарегистрирован, так что это нарушение авторских прав. Особенно провинился Эрик Споэльстра. Он копировал и домогался меня в прошлом году», – написал Аканно в бланке искового заявления.

32-летний Аканно является уроженцем Ганы. С 2004 по 2006 год он числился в составе университета Кин, выступающего в третьем дивизионе NCAA, но ни разу не выходил на площадку.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Леба в Окле отжег:"горшки",промахи при данках,процент с игры-лучший че!Адамс с Сабонисом укатали 3секундную,а Томпсон да заслужил,заработал.
Бостон радует прогресом,и Мело там нафиг не нужен.Звезды-пенсионеры завершающие карьеру в Селтикс-уже проходили.А у этого еще и контракт ни в какие ворота не лезет.Да и Лала,против переезда. :lol:
DonaldTrump
United-States

ЛеЧок окружил себя звездами и снайперами и то плачет, еще больше хочет, а Томас должен в одиночку тащить что ли? Слишком мелкий, вариант с Айверсоном раз в десяток лет прокатывает. Я конечно буду рад, если Томас втащит Бостон в финал на ГСВ/САС, но в финале и сольется быстро, как Айверсон.
Так что так или иначе в Бостон нужна хотя бы еще одна звезда. У Торонто 2 как минимум + Росс. У Клива 5 звезд и еще полюбому кого-то наменяют, не удивлюсь, если Кармело или Богута. А тем временем печатная машинка отжигает уже на других ресурсах :bm:
Спойлер
Изображение
UnderArmour
Australia

DREB REB AST STL BLK
12 12 10 10 5
D. Green
DonaldTrump
United-States

UnderArmour, это считается как five-by-five? Хотя похоже нет, я думал там PTS первое.
sehum
Unknown

Атланта в Сакраменто - ничто не предвещало, что вторая половина будет достаточно потешная :shock_:
Иуду-то, поди, ночью привезли, чтоб не очень заметен был :bg: :br:
DonaldTrump
United-States

sehum, Расс опять жидко обосрется? :bm: пока что 12-38 у него :bm: :bm: :bm: сегодня наверно придет в панталонах с надписью "КД бич" :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump, ну, против чемпионов не обосрался, а тут заезжие чокеры :lol: У любого желудок расслабится :cool: :razz:
DonaldTrump
United-States

У него все чокеры. Скоро процент ниже .400 уже опустится :bm: а дутых гейсильверских чемпионов в этом году не драл только ленивый.
sehum
Unknown

Ух, какие мы смелые :lol:
http://www.espn.com/nba/story/_/id/1866 ... ity-return
Напоминает историю, как Карамельный ходил на разборку с Гарнетом :ak:
На поляну тоже с охраной выйдет? :an: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»