https://www.youtube.com/watch?v=5uLlBOhjqHs
его только задрафтовали в 84мBorn: July 22, 1962Этот вундеркинд играл в НБА в 11 лет
----
а сын Элджин Кук сейчас в Голден Стейт
его только задрафтовали в 84мBorn: July 22, 1962Этот вундеркинд играл в НБА в 11 лет

Он в Санта-Крузе в ДиЛиге. За сам ГС всего пару матчей в предсезонке сыграл.

А Нуркич очень неплох. + кого-то присмотрели походу на следующий год, жа и выбор первого драфта им может не самый худший достаться. Помоему очень правильный обмен. Нуркич мне поинтереснее Пламли кажется.Budda писал(а): 13 фев 2017, 16:43Ух ты... что то я от новостей отстал Портленд отдал Пламли в Денвер??? это прямому конкуренту... а в обмен на что?
Трехи не полетели у шпор. Что тут поделать? 4-ая игра за 5 дней и все выездные. Это роад трип февральский, чудеса редко бывают))))) Кавай свое накидал тем не менее)))))fedel2000 писал(а): 12 фев 2017, 21:46Болеть за САС это +100500 к карме. Как можно любить эту тягомотину? Пытаюсь смотреть матч с полумертвым Нью Йорком. Счет первой половины говорит, что полезнее лечь спать.

Это у меня на AppleTV такое выдает.

на Востоке-возмоно,на Западе уже все решено,непонятка только с 8строчкой.

какой мешок?

Norman Powell, Bruno Caboclo, Jakob Poeltl, Pascal Siakam and Fred VanVleet и без пика. Но переиграли

момент хлипкий достаточно)))) у сакраменто 5 побед в последних шести матчах (среди которых болстон, уорриоры и атланта)