NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne писал(а): 15 фев 2017, 08:07Заглянул в статистику Олдриджа первой игры сезона.... 26+14+3))))) его негодование понятно, 4ро кому он все это устроил будут играть в воскресенье
Первая игра сезона вообще не говорит ни о чём, после пляжей народ ещё не пришёл в себя. Зато весь сезон эти ребята выигрывают больше всех, забивают больше всех. На них хотят смотреть зрители. А при существующей системе выбора, когда голосуют не только зрители, вообще всё предельно справедливо. Если Кавай того заслуживает, так он в игре, а Олдридж в половине матчей шлангует. :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000, тут ты не прав, если бы он сачковал, они были бы подальше от воинов в таблице. Старичье Газоль, Паркер, Джинобили нестабильны тут не поспоришь, но про Олдриджа такого сказать нельзя
fedel2000
Finland

Я посмотрел стату Олдриджа... а вместо кого бы он хотел играть на МВЗ? Про КД и Карри даже говорить нечего. Клэй? У Клэя результативность значительно лучше, чем у Ламаркуса, Клэй трёхи брасает, а Олдридж нет. А трёхи - это зрелищность. Так что не катит. Остаётся Дрэймонд. Олдридж играет результативнее. Но когда в команде есть три снайпера, Грину результативность не важна. Зато в обороне он на голову выше Олдриджа. Тут есть определённая нелогичность. На МВЗ мало кто защищается. Грина берут по совокупности заслуг и горящие глаза. Кавай, кстати, выбран по тем же критериям. :hi:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Он не то чтобы нестабилен, его стабильность может быть выше, на уровне Кавая. Его средняя результативность вполне могла быть на уровне 25 очков, а не 17 как сейчас...
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000,
fedel2000 писал(а): 15 фев 2017, 08:59Его средняя результативность вполне могла быть на уровне 25 очков, а не 17 как сейчас...
дело в том, что в этом году результативность кавая просто зашкаливает, я вообще думаю если так пойдет то ближе к концу сезона он вполне реальным претендентом на мвп станет. так бессовестно мяч из рук ворует у соперников в каждом матче по нескольку раз, неплохо подбирает (тут олдридж и дэдмон все чистят) так еще 30-ки всем подряд накидывает и по качеству штрафных в числе лидеров

а олдридж пусть в финале конфы отвечает за свой коммент))))) я считаю что в личных встречах теперь это ему нелишней мотивацией будет
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ух ты... что то я от новостей отстал Портленд отдал Пламли в Денвер??? это прямому конкуренту... а в обмен на что?
А Нуркич очень неплох. + кого-то присмотрели походу на следующий год, жа и выбор первого драфта им может не самый худший достаться. Помоему очень правильный обмен. Нуркич мне поинтереснее Пламли кажется.
А почему с ГС не играл?... И в борьбе за старт с Пламли Йокич выдал суперигру 17-21-12 +33 :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Итак, Лав снова вне игры :ak: Бердман место освободил :wink_: Будет ли подход к Карамельному? :grins:
Или все-таки ПГ? Денвер готов продать Мудяя, по баблу - неплохой вариант :cool:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, а что с бердмэном?
sehum
Unknown

Раненая птица в руки не давалась (с) :cool:
У него кресты вроде, как у Жабари, ну и Краб его выпер :|-):
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А трёхи - это зрелищность
Что в этом зрелищного? Глянь концовку Вашик-Кавс - аж противно. Зрелищность это данки, аллейупы, но никак не трехи, особенно когда команда тупо пулялка, как Кавс. Тот же Хьюстон хоть и первый номер по трехам сейчас, так они еще и краску разрывают, у них некий баланс. Но от игры Кавс тянет на :puke: да и в лиге мало кто может кидать эстетически красивые трехи. Разве что Степан, Лиллард и Мело. Ну и Клей, так уж и быть. А еще у Игги неплохая, но очень много времени занимает. У того же Грина вообще корявая на технику треха, тяжелая кисть.
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Я тоже трехи не отношу к наиболее ярким событиям, но их тоже можно вкусно приготовить.
Кто не любит трехи на скорости с ведения или один в один в лоб когда остальные расходятся. А 4 трехи за одну минуту? А треха с центра? )

Травма Джабари просто писец, 12 мес. А потом хз как будет дело обстоять. Он же крестообразную травмировал не так давно на этом же колене? Тяжелый случай.
А Лава будет не хватать на МВЗ, он проводит этот сезон посильнее последних. Но главное до плей-офф уже месяц будет играть и восстанавливать былое.

Дикань, ты выше писал, что Нуркич неплох. Ну неплохо начал и скатился я бы сказал. Или может ты его с Йокичем спутал? Йокич вообще кадр, дерзкий и умелый. Стата у него последний месяц огонь. Смотрю регулярно в обзорах моменты. Большой гибкий и подвижный. Прям цент будущего ))
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Сегодня Майами
Спойлер
уверенно сделали Хьюстон. Что самое интересное, только что закончившуюся победную серию они начали именно с победы над ними же :) Ждем новую серию? :bd: :bi:
fedel2000
Finland

vanoivanov, Я уж подумал, что сказка кончилась, но нет, продолжают удивлять. :smile_:

Вот интересно, Люк Уолтон в ГСВ заразился идеей играть маленькой пятеркой? Центровой провел на площадке 14 минут, как следствие - двукратное преимущество соперника на подборах. А Тимоха такой медленный, что вообще не нужен. Неужели менеджмент летом этого не видели? Отвалили бабла манекену :be:

Букер и Уиггинс продолжают радовать. Красавцы! :nice:

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Dikagne, Я же говорил, что Ламаркус может! :lol: Сегодня 23 очка, даже на очко больше Кавая. Совсем другое дело. :hi:
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 15 фев 2017, 20:59Я тоже трехи не отношу к наиболее ярким событиям, но их тоже можно вкусно приготовить.
Я так понял, что сейчас главным трехопулятелем тихой сапой стал вошик Портер :shock_: Я его помню, когда он штрафные через раз попадал :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Так Кавая берегут как зеницу.Скока Кавай был на паркете?А Ламаркус?И Орландо,при всем уважении не та команда...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/met ... 84386.html
Хорошая статья,и циферки показательные ... :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 16 фев 2017, 13:54Я так понял, что сейчас главным трехопулятелем тихой сапой стал вошик Портер Я его помню, когда он штрафные через раз попадал
Спойлер
Изображение
Вот это новость, спасибо. По проценту получается так :hi: Но если сравнивать не в отрыве от количества попыток, то в прайм он не выходит в лидерах. Все таки работает принцип больше кидаешь - меньше процент, так как придется больше бросать закрытых и сложных бросков. В таблице видно что Портер не главный кидающий трехи в Вашике, Бил кидает в полтора раза больше. Вот и получается, что за "Били" будут больше следить и открывать возможности для Отто. Хотя и задачи у них на площадке разные, Портер покрупнее, я так понял может и 4м номером сыграть, а значит до 3х очковой линии приходится больше бегать :smile_: Тут хочешь не хочешь, а К. Томпсон, Карри и Лоури выглядят особняком.

fedel2000, у Уолтона на мой взгляд есть некая толстобость в противовес тому же Керу. Уолтон даже с игроками которые не лучшим образом подходят под схему (читай - стремление к низкой пятерке) пытается продолжать так играть. Керр увидел возможности игроков и в первый же сезон сказал как им играть. А Уолтон наоборот похоже, сказал как играть и теперь видит их возможности :lol:
Budda

vanoivanov писал(а): 16 фев 2017, 14:47Уолтон наоборот похоже, сказал как играть и теперь видит их возможности
Ну да ну да :lol: и скорей не видит их :lol: и теперь в непонятках... дай ка я Тимку в запас запульну, еще уменьшу пятерочку)))
Вообще как оказалось рано он из ГСВ на вольные хлеба свалил, хороший был тренерский дуэт. Ведь это же все же при нем рекорд 24 стартовые победы Дабсы одержали, пока Керр по лазаретам болтался. Да как тут удержаться, ведь позвали в :lol: "Великую франшизу всех времен и народов!" (С)

p.s. посмотрел гсв-сак... ну не знаю как у кого, а меня в нескольких моментах пробивало на "хи хи" такое впечатление что ни те ни другие ничего не хотели, ошибки тупейшие, ну у сак больше...
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 16 фев 2017, 14:47с игроками которые не лучшим образом подходят под схему
Имхо, все проще :hi: Дло - это не Курри, и тем более не Кайри. Кларксон - это не Вестбрук, и даже не Вол. А Дэнг - это не Грин :lol:
Надо сказать, я раньше троллил на тему выбора Дло на драфте, но сейчас, глядя на успехи Мудяя и Стзнли Джонсона, понимаю, что погорячился :grins: За последнего шпоры вообше предложили бумагу для принтера (по сплетням) :lol:
Ныне пятерка с семифутерами иудой и Макги именуется маленькой :bv: :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Че-то стало интересно, а никнейм "иуда" - это только в русскоязычных обсуждениях? Амеры в соцсетях такое используют?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia