NBA - Обсуждение #1
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Начинается самое интересное:дедлайн и обмены....
-
- На сайте с: 04.12.2015
Блич запостил свое видение рангов команд к перерыву
Есть весьма забавные моменты
http://bleacherreport.com/articles/2692 ... -star-game

http://bleacherreport.com/articles/2692 ... -star-game
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Смотрю МВЗ прошлого года. Вообще не интересно когда играют понарошку. Могли бы придумать какой-нибудь настоящий стимул, чтобы пусть не битва(травмы никому не нужны), но чтобы играли серьёзно...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Мсье, извиняюсь
но мне приснилось что ГСВ какую то бомбу готовят....

-
Непонятно, чего Даллас бомб не готовит
В следующий сезон без центра и пг?
Хоть бы за Лопесом поохотились, а то придется Вуячича подписывать на безрыбье
Тундра, если не хочет опозориться, должна рискнуть с Лу Вильямсом, имхо. На Морроу надежд нет

Тундра, если не хочет опозориться, должна рискнуть с Лу Вильямсом, имхо. На Морроу надежд нет

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Данк контест так себе. было пару моментов и все 

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 22.12.2015
- Mirustar
-
В сплетнях пишут, тундра и флопперсы решили попытаться заполучить денверского Чандлера. Гей не вовремя сломался
Галина Галинари пока не котируется 

- Budda
Что то как то скучно все...
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
посмотрел пока Celebrity Game
как же Вильямс превосходит Девиса по мозгам и технике, практически в одиночку игру сделал... при этом давал всем поиграть.
как же Вильямс превосходит Девиса по мозгам и технике, практически в одиночку игру сделал... при этом давал всем поиграть.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
пздц. на сраке банят за то что говоришь правду, но не удаляют чувака у которого 4 или 5 клонов, что правилами запрещено.
вот они идиоты это писец.
вот они идиоты это писец.
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Лу в Вашингтоне похоже что. Так что Алексофт, мимо кассы твой Расс. СДК и 3ОК унылы. Первый из-за ЛаВины, второй из-за Карри.
White lives matter 

-
- На сайте с: 05.12.2015
В принципе я удовольствие получил от конкурсов. Может Вам тоже надо было посмотреть несколько минут "уик-енда всех звёзд ВТБ" в Сочи...Я минут на 10-15 задержался и выключил. Люблю европейский баскетбол, но там все пытались делать вид что они такие вальяжные и весёлые и ничего не выходило.
- vanoivanov
- Контакты:
Конкурсы на этот раз трындец. Даже как-то и времени жаль. Конкурс мастерства себя изжил, идеи ноль. Старый формат запад-восток был в тренде, а большие vs мелкие это глупость, убеждаюсь второй год подряд. Даже символично, что в трансляции Виасата обрезали больше половины :D
Конкурс банков пошел на спад, парни не отнеслись серьезно. Тут надо пинать больше организаторов за это. Деандре ... красавец, до него наверное даже не дошло, что он выступил неудачно ) не далекий он. К трехочковому конкурсу всегда лежала душа моя, но блин без Карри... подпорченное послевкусие.
Надеюсь МВЗ завтра порадует. Мой прогноз - с момента появления 4ки воинов должна пойти борьба. Так как эти парни привыкли побеждать ;) А Грин может и потолкаться. Завтра день рабочий, раздача большинству нужна будет под вечер. Как раз Дракс отдаст последний мегабайт и я с наслаждением смогу посмотреть ;)
Конкурс банков пошел на спад, парни не отнеслись серьезно. Тут надо пинать больше организаторов за это. Деандре ... красавец, до него наверное даже не дошло, что он выступил неудачно ) не далекий он. К трехочковому конкурсу всегда лежала душа моя, но блин без Карри... подпорченное послевкусие.
Надеюсь МВЗ завтра порадует. Мой прогноз - с момента появления 4ки воинов должна пойти борьба. Так как эти парни привыкли побеждать ;) А Грин может и потолкаться. Завтра день рабочий, раздача большинству нужна будет под вечер. Как раз Дракс отдаст последний мегабайт и я с наслаждением смогу посмотреть ;)
Houston Rockets / Miami Heat
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
после прошлого года казалось возможен реванш...но он так плохо кидал последние 2 игры что тут мог получиться фейспалм.К трехочковому конкурсу всегда лежала душа моя, но блин без Карри... подпорченное послевкусие.
я бы увеличил кол-во участников в 2-3 раза - было бы интереснее
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Кто старше 12 лет, тот поймет фразу BIG in Japan
Sacramento has been engaging in trade talks on All-Star center DeMarcus Cousins in recent days, league sources tell

Added in 1 hour 11 minutes 18 seconds:Jimmer Fredette scored 73 points in China and his team still lost
He shot 51 percent from the field.
Sacramento has been engaging in trade talks on All-Star center DeMarcus Cousins in recent days, league sources tell