NBA - Обсуждение #1
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 22.12.2015
Mr. Drax,
Да, это определённо был лучший момент всего уик-энда
Да, это определённо был лучший момент всего уик-энда

- Durant
- На сайте с: 05.12.2015
И этот момент ничего так https://twitter.com/manny_vieites/statu ... 3715576835 

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Статодрот и тут на стату поиграл, ну что за человек
за 20 минут 26 бросков, когда у людей с 30 минутами в 2 раза меньше
клован

White lives matter 

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Гордон заслужено выиграл конкурс 3-х, видно было что у него самая "верная рука" и "глаз правильно направил"
закидывал с запасом в каждом подходе, не повезло только когда с Ирвингом забили по 20, последние 3 мяча сбоку не попал, но в суперфинале все стало на свои места. Разочаровал Томсон, как-то очень вальяжно отнесся, видать думал что все прокатит, а нет не прокатило.
Матч звезд не смотрю наверно лет 6 может больше, для кого это шоу лично для меня эти матчи уже очень давно не представляют ни малейшего спортивного и эмоционального интереса, от пижонства черной публики тащится больше их окружение.

Матч звезд не смотрю наверно лет 6 может больше, для кого это шоу лично для меня эти матчи уже очень давно не представляют ни малейшего спортивного и эмоционального интереса, от пижонства черной публики тащится больше их окружение.
Последний раз редактировалось sensor64 20 фев 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Кайри помешал попытке куриного аллей-упа
Хейтер скажет - когда Кайри на поляне, школьник может даже и не пыжиться
А я скажу - по-отечески спас от позорного промаха

Хейтер скажет - когда Кайри на поляне, школьник может даже и не пыжиться

А я скажу - по-отечески спас от позорного промаха

- Budda
Ну ну.. все кидал как на тренировке от груди.... поставь перед ним преграду хоть в виде ростом 2,00 .... не знаю.... Вот Кайри бы все попал ну немного поменььше.... про Степана не говорю он не участвовал.Гордон заслужено выиграл конкур
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Budda
Для чего на конкурсе ставить преграды, непонятный ход мысли, а на горшок с преградой не...
Да вот это обмен САКР-Нов.ОРЛ. Необузданный характер Казинса, думаю тренер должен сразу подать в отставку, он с ним не справиться. Ладно пускай в Орлеане немного поразвлекаются и хоть как-то привлекут внимание к клубу, а мы посмотрим что получиться. В Кингс видать будет полная перестройка.
Для чего на конкурсе ставить преграды, непонятный ход мысли, а на горшок с преградой не...

Да вот это обмен САКР-Нов.ОРЛ. Необузданный характер Казинса, думаю тренер должен сразу подать в отставку, он с ним не справиться. Ладно пускай в Орлеане немного поразвлекаются и хоть как-то привлекут внимание к клубу, а мы посмотрим что получиться. В Кингс видать будет полная перестройка.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Всю вторую половину высматривал как кавай все дальше от входа двигается по скамейке, думал травма, проклинал весь восток и уикенд....
понял, что дэвис будет забивать, рассел будет кидать, а попович за данки наругает)))))) тем более с клипперсами непобежденными играть на днях
леброн не увидел кавая и тоже сел))
Спойлер
Форвард «Сан-Антонио Спёрс» Кавай Леонард не принимал участия во второй половине Матча звёзд НБА
По информации ESPN, Леонард в перерыве сказал главному тренеру команды Западной конференции Стиву Керру, что хочет отдохнуть.
Кавай провёл на паркете 15 минут, собрав коллекцию из 4 очков, 2 подборов, 2 результативных передач и 1 перехвата.
По информации ESPN, Леонард в перерыве сказал главному тренеру команды Западной конференции Стиву Керру, что хочет отдохнуть.
Кавай провёл на паркете 15 минут, собрав коллекцию из 4 очков, 2 подборов, 2 результативных передач и 1 перехвата.
леброн не увидел кавая и тоже сел))
- Budda
Dikagne, Да успокойся ты, Кавай это терминатор, я гсвэшник, поэтому скажу - это степка и грин в одном флаконе.... ну... нет такого дриблинга как у Степки, и нет такой наглости как у грина..... но все же это супервундеркинд..... вааще невероятный...
- Dikagne
Budda, да он конечно нереально скромный. смотрел на него, как новичок себя вел, не знал, что делать на площадке, улыбался скромно, а потом без настра уселся вообще. походу кипиш,праздник вообще не для него тема. такое впечатление как будто он не рад что его выбрали и столько внимания к нему. надо было симмонза выпускать, тот альфач дерзкий в матче молодых походу самый старый был, а летал на кольцо как самолет))))))
-
- vanoivanov
- Контакты:
Казинс пустил слезы прощаясь с болельщиками Сакраменто, похоже искренне. Как-то по семейному получилось
Нью Орлеан удивил, в прошлом году раздали неплохой актив в лице Гордона и Андерсона, а в этом году взяли противоположный курс на усиление. Никто же всерьез не думает, что они способны выйти уже в постсезон в этом году? )))

Houston Rockets / Miami Heat
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Дрэймонд и Кавай вообще на МВЗ были посторонними. Что им делать в матче, где не защащаются в принципе. Их позвали только чтобы отметить заслуги. Чтобы матч смотрелся, нужно на него приглашать парней не старше 25 лет. Им есть что доказывать. Яннис показал, что это так. 
vanoivanov, Теперь главная интрига - куда перейдет Пол Джорж...

vanoivanov, Теперь главная интрига - куда перейдет Пол Джорж...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
учитывая, что орлеан отстает от сакраменто и денвера на пару побед, 8-ая строчка выглядит вполне реальной. Они в позапрошлом году оклахому подвинуть успели, в этом я думаю обязательно попадут в пловvanoivanov писал(а): ↑21 фев 2017, 10:29Никто же всерьез не думает, что они способны выйти уже в постсезон в этом году?
Спойлер
По информации ESPN, «Юта Джаз» и «Вашингтон Уизардс» хотят заполучить защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» Лу Уильямса.
Сообщается, что руководство калифорнийского клуба готово расстаться с Уильямсом, если получит взамен выбор в первом раунде драфта.
Сообщается, что руководство калифорнийского клуба готово расстаться с Уильямсом, если получит взамен выбор в первом раунде драфта.
fedel2000, каваю 25, но он ничего доказывать не собирался))
-
Я, может, прозевал

Судьба Жимми Батлера и Бостона не интересны?

- Dikagne
Если казинс с тренером ругаться не будет и общий язык с дэвисом найдет может быть очень здоровская команда в перспективе. Учитывая, что в своей истории они дальше второго раунда не ходили, попадание в плов им уже зачтется болельщиками и владельцами, а если еще кого в межсезонье заберут то будет запад меняться весь)))
и если я правильно помню, в орлеане одна из самых разгруженных платежек в лиге