NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, или как дэвис его хлопать на подстраховке будет))))) интересно
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Как я понял, лалы вышвырнули манагеров после пролета с Казом :cool:
Мне вот интересно, что будет, когда Бостон прокакает Батлера/Жоржа, да и Аквафора под конец :headbang: :an:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 22 фев 2017, 10:55Как я понял, лалы вышвырнули манагеров после пролета с Казом
рон артест в отчаянии от этого провала

а вот батлер никуда не денется мне кажется, уж больно на джоржана похож)))))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а): 22 фев 2017, 10:55Как я понял, лалы вышвырнули манагеров после пролета с Казом
Нет. Там давно вопрос назревал.
Раньше поражения можно было валить на травмы сдавшего Кобы,
а теперь такой отдушины не осталось.
Dikagne писал(а): 22 фев 2017, 10:19ману - 39 лет и возможно последний год в лиге с зп 14млн,
Ману надо заканчивать. Хватит отбирать минуты у молодежи, совершая по 3 потери в 3 минуты. :ak:

Added in 39 seconds:
Следуюшие менеджеры на вылет - в Чикаго.
Паксон, паксуй чемоданы. :hi:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 22 фев 2017, 11:25Ману надо заканчивать
В этом году показывает лучший процент трехочковых и штрафных за последние 5 лет...
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

sehum писал(а): 22 фев 2017, 10:55Мне вот интересно, что будет, когда Бостон прокакает Батлера/Жоржа, да и Аквафора под конец
Ничего не будет. Кредит доверия бешенный к менеджменту у владельцев. Ибо за последние 10 лет они не разу не ошиблись: трио, Рондо, размен трио на пики, молодой тренер, слив Рондо, Томас. Это все были очень хорошие ходы, поэтому даже если сейчас опять не сложится, как было с Дюрантом, то все равно статус кво останется.
sehum
Unknown

yodaslack писал(а): 22 фев 2017, 15:41размен трио на пики
Имеется ввиду Смарт? Ну, да, заполучить аллнба флоппера, героя шактинфулов - это большая удача, не каждый раз так повезет :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

аллнба флоппер
Смарт и 1/10 флопов лечока не сделал. Не нужно навязывать свою необъективную точку зрения, лучше посмотри парочку данков Расса и расслабься :nice:
White lives matter :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, так смарт и помладше лет на 10)))) все у него впереди)))
DonaldTrump
United-States

Dikagne, зато он получит Warning от НБА, а королева флопов до сих пор не получила :bm: да и в этом сезоне только один раз флопнул, а королева целых 14 :) вот как тут догнать :bm:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, ну мне не обязательно это рассказывать. были волнительные моменты такие на моей памяти)))))

Вот парочка, например)))))
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
DonaldTrump
United-States

А королева тем временем совсем обезумела. Уже цепкого Беверли хочет обменять на Шамперту. Ну сколько ему звезд то надо? Хьюстон надеюсь не поведется на этот клоунский трейд.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, если шамперт в хьюстон уйдет, можно начинать вспоминать середину 90-х))))

радует, что бруклин хоть задвигался и пики выменивать думают, а то совсем грустно на них смотреть

а насчет леброна не стоит париться, тем интереснее смотреть чемпионат будет. 2 сильнейших команды-лидеры и чертовски интересные хьюстон и шпоры. 4 команды контендера это просто класс. если леброн выиграет, то смело может в бейсбол на пару лет уходить
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Мэджик похоже хочет провернуть многоходовку для получения Пола Дж. На это намекает его желание отдать Янга за драфт-пик 2-го раунда.
Dikagne
Kazakhstan

klmsoft, не получится у лейкерс, слишком много хотят)))

фила мне кажется лопухнулись..... отдать ильясову за второй пик и деревянного сплиттера..... симмонз конечно выздоравливает, но все же думаю могли быть варианты поинтереснее
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): 23 фев 2017, 06:59не получится у лейкерс, слишком много хотят)))
Зачем лалам напрягаться, он через год СА, как и Вестбрук :wink_:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 23 фев 2017, 08:28Зачем лалам напрягаться, он через год СА, как и Вестбрук
карри в лал, уэстбрук - в гсв)))
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

sehum писал(а): 23 фев 2017, 08:28Зачем лалам напрягаться
Учитывая характер Мэджика - он хочет получить плей-офф уже в этом сезоне, иначе он был бы не он. Человек с запредельной силой воли и харизмой :)
sehum
Unknown

klmsoft писал(а): 23 фев 2017, 09:05Учитывая характер Мэджика - он хочет получить плей-офф уже в этом сезоне
Не знаю, какой у него характер, но, думаю, считать он умеет :lol: И иллюзиями тешить не будет :cool: Надо выигрывать пик и менять на Расса, если невмоготу, ну или спокойно дождаться обоих (+ Жоржа) и чистить платежку.
Даллас вроде заявил, что не против танковать, даже это никого не интересует. Время уходит между тем... :ak:
DonaldTrump
United-States

а насчет леброна не стоит париться, тем интереснее смотреть чемпионат будет. 2 сильнейших команды-лидеры и чертовски интересные хьюстон и шпоры. 4 команды контендера это просто класс. если леброн выиграет, то смело может в бейсбол на пару лет уходить
Чем интересно? :lol: восток и так тухлый. Вот если бы Лу перешел в Вашик, если бы Мело перешел в Чикаго/Бостон либо Батлер в Бостон, вот тогда было бы интересно. А так опять красная дорожка, в то время как САС и ГСВ на западе будут рубиться и как-то пытаться выжить и подойти при силах к финалу. А тут еще и Хьюстон и НО усилились очень сильно.
Посмотри сколько на востоке звезд без пары. Тот же Томас, тот же Пол Джордж, тот же Батлер, тот же Миллсэп. Их легко победить, но добавь им в команду по еще одной суперзвезде и будет куда интересней.
Закрыто

Вернуться в «Архив»