NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
vanoivanov, или как дэвис его хлопать на подстраховке будет))))) интересно
-
- На сайте с: 04.12.2015
Как я понял, лалы вышвырнули манагеров после пролета с Казом
Мне вот интересно, что будет, когда Бостон прокакает Батлера/Жоржа, да и Аквафора под конец

Мне вот интересно, что будет, когда Бостон прокакает Батлера/Жоржа, да и Аквафора под конец

- Dikagne
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Нет. Там давно вопрос назревал.sehum писал(а): ↑22 фев 2017, 10:55Как я понял, лалы вышвырнули манагеров после пролета с Казом
Раньше поражения можно было валить на травмы сдавшего Кобы,
а теперь такой отдушины не осталось.
Ману надо заканчивать. Хватит отбирать минуты у молодежи, совершая по 3 потери в 3 минуты.Dikagne писал(а): ↑22 фев 2017, 10:19ману - 39 лет и возможно последний год в лиге с зп 14млн,

Added in 39 seconds:
Следуюшие менеджеры на вылет - в Чикаго.
Паксон, паксуй чемоданы.

- Dikagne
В этом году показывает лучший процент трехочковых и штрафных за последние 5 лет...
-
- На сайте с: 26.05.2016
Ничего не будет. Кредит доверия бешенный к менеджменту у владельцев. Ибо за последние 10 лет они не разу не ошиблись: трио, Рондо, размен трио на пики, молодой тренер, слив Рондо, Томас. Это все были очень хорошие ходы, поэтому даже если сейчас опять не сложится, как было с Дюрантом, то все равно статус кво останется.
-
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Смарт и 1/10 флопов лечока не сделал. Не нужно навязывать свою необъективную точку зрения, лучше посмотри парочку данков Расса и расслабьсяаллнба флоппер

White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, так смарт и помладше лет на 10)))) все у него впереди)))
- DonaldTrump
Dikagne, зато он получит Warning от НБА, а королева флопов до сих пор не получила
да и в этом сезоне только один раз флопнул, а королева целых 14 :) вот как тут догнать 

White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, ну мне не обязательно это рассказывать. были волнительные моменты такие на моей памяти)))))
Вот парочка, например)))))

Вот парочка, например)))))
Спойлер

Спойлер

- DonaldTrump
А королева тем временем совсем обезумела. Уже цепкого Беверли хочет обменять на Шамперту. Ну сколько ему звезд то надо? Хьюстон надеюсь не поведется на этот клоунский трейд.
White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, если шамперт в хьюстон уйдет, можно начинать вспоминать середину 90-х))))
радует, что бруклин хоть задвигался и пики выменивать думают, а то совсем грустно на них смотреть
а насчет леброна не стоит париться, тем интереснее смотреть чемпионат будет. 2 сильнейших команды-лидеры и чертовски интересные хьюстон и шпоры. 4 команды контендера это просто класс. если леброн выиграет, то смело может в бейсбол на пару лет уходить
радует, что бруклин хоть задвигался и пики выменивать думают, а то совсем грустно на них смотреть
а насчет леброна не стоит париться, тем интереснее смотреть чемпионат будет. 2 сильнейших команды-лидеры и чертовски интересные хьюстон и шпоры. 4 команды контендера это просто класс. если леброн выиграет, то смело может в бейсбол на пару лет уходить
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Мэджик похоже хочет провернуть многоходовку для получения Пола Дж. На это намекает его желание отдать Янга за драфт-пик 2-го раунда.
- Dikagne
klmsoft, не получится у лейкерс, слишком много хотят)))
фила мне кажется лопухнулись..... отдать ильясову за второй пик и деревянного сплиттера..... симмонз конечно выздоравливает, но все же думаю могли быть варианты поинтереснее
фила мне кажется лопухнулись..... отдать ильясову за второй пик и деревянного сплиттера..... симмонз конечно выздоравливает, но все же думаю могли быть варианты поинтереснее
-
- Dikagne
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
-
Не знаю, какой у него характер, но, думаю, считать он умеет

Даллас вроде заявил, что не против танковать, даже это никого не интересует. Время уходит между тем...

- DonaldTrump
Чем интересно?а насчет леброна не стоит париться, тем интереснее смотреть чемпионат будет. 2 сильнейших команды-лидеры и чертовски интересные хьюстон и шпоры. 4 команды контендера это просто класс. если леброн выиграет, то смело может в бейсбол на пару лет уходить

Посмотри сколько на востоке звезд без пары. Тот же Томас, тот же Пол Джордж, тот же Батлер, тот же Миллсэп. Их легко победить, но добавь им в команду по еще одной суперзвезде и будет куда интересней.
White lives matter