NBA - Обсуждение #1
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Богут может в Бостоне оказаться либо в Сливленде. Надеюсь что в Бостоне.
White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Не Эмбид, конечно, но шустрый, длиннорукий, ближе к Брови... К травмам предрасположен...
Он же озерный с рождения

- DonaldTrump
sehum, со следующего сезона похоже будешь за ЛАЛ топить) там вроде как Расса и Джорджа ожидают.
White lives matter 

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
- DonaldTrump
Индиана наглецы. Бостон им пик отдает, а они не хотят Джорджа скидывать. Ну что такое, неужели Лис Дэнни ничего не намутит. Осталось пару часов 

White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, два часа еще есть))))) валидолят, маринуют))
-
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Не знаю что нашли в Жорже, Индейцы поняли что он выше головы не прыгнет тем более вокруг него ничего не построишь особенно после травмы и нужно его как-то сплавить, но на кой он нужен Бостону? не могу понять, ах да есть же великий стратег дядюшка Скрудж, которому нужно что-то менять только ради того что не может спокойно сидеть на одном месте, т.к. у него там ... видно что-то есть
.
Имхо Жорж немного дутый, типа Карамельки, он идет по шагам Гея.

Имхо Жорж немного дутый, типа Карамельки, он идет по шагам Гея.
Последний раз редактировалось sensor64 23 фев 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- DonaldTrump
Бостону нужен скорер, а скорер умеющий защищаться вдвойне полезен. Джордж это типа Мело, но Мело в защите не очень, а Джордж и там и там отжигает. Когда вижу, как люди пишут, что на кой Бостону Мело или Батлер или тот же Джордж, у меня сразу в голове рисуется состав Бостона с 3мя или даже 4мя суперстарами и суперскорерами + Корвер на банке и Рэй Аллен. А на деле состав Бостона такой, что только 1 человек может делать 20+.
---
Богут свободный агент уже. Жаль, что ГСВ подобраться не могут. Максимум летом только.
---
Богут свободный агент уже. Жаль, что ГСВ подобраться не могут. Максимум летом только.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 23 фев 2017, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter 

-
- sensor64
В Бостоне главная проблема, тренер, за него никто и гроша ломанного не даст, не то что за него будут биться. Он может руководить стратегией, но не игрой и все ходы Бостона это как работа без завершения. Когда будет сильный тренер с харизмой, тогда что-то можно ожидать. А главное что у Эйнджа нет харизмы и воли Райли, а он себя им видит
спит и видит
но он все равно таки не Райли
.

- DonaldTrump
sensor64, ты уже ошибся в своем прогнозе. Кажется ты прогнозировал, что Стивенс не оч, а он 2 сезона подряд прогрессирует и вот уже второе место конфы. А дай ему 4+ звезд в команде да еще и в прайме, как у Райли, то ты подумай, что он сотворит, он просто унизит и Восток и Запад. С Бостоном даже физрук Риверс титул взял.
White lives matter 

- sensor64
Я прогнозов не даю, пишу то что вижу. С таким тренером можно выйти в финал конференции, можно не выйти, но выше головы он не прыгнет, понять нужно что руководит Бостоном великий наставник Эйндж, а только потом Стивенс. Эйндж с тренером с харизмой никогда не уживется, подчеркиваю - НИКОГДА. Он всегда будет пихать свои палки в чужие колеса.ты уже ошибся в своем прогнозе
Со мной можно не соглашаться, но на самом деле так оно приблизительно и есть в Бостоне.
- DonaldTrump
насчет Эйнджа я и не спорю.
Андре Роберстсона обменяли. Что скажет алексофт?
Андре Роберстсона обменяли. Что скажет алексофт?

White lives matter 

- Dikagne
очень интересно, что с ним придумали
джордж похоже все таки тоже дождется сегодня
- DonaldTrump
Вроде как на пики Филы или Майами. Ничего не понял если честно) Батлер и Джордж мне кажется никуда не уйдут, к сожалению. Очень жаль.
White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, с Батлером походу тишина, а вот Джордж еще не ясно, мусолят тему
- DonaldTrump
Dikagne, Джордж не хочет в Денвер)
White lives matter 

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Боша подписали

Спойлер
На телевидение
Последний раз редактировалось vanoivanov 23 фев 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Houston Rockets / Miami Heat
- Dikagne
DonaldTrump, и я))) думаю и ты тоже)))))))))))