Я смотрел матч САС против Бостона вчера. Бостон очень понравился по игре. Так как САС будут играть много позже с ГСВ, чем Бостон, то думаю после непростого матча в Индиане (бэк-ту-бэк) ГСВ будет уставшим, и Бостон воспользуется этим. Такие вот размышления.UnderArmour писал(а):Бостон особо не смотрел пока в сезоне.
Аргументируй, чем они Карри и Ко остановят?
Типун тебе на язык, кровавый поварChef Curry писал(а):Согласен с ораторами выше - Бостон сейчас единственная команда, которая может остановить ГСВ и я думаю остановит.
Это всё правильно, но если потихоньку в личку скидывать инфу тем, кто там ещё спасибо тыкает за раздачи или коментит в них, то это конфликтом не будет. Те кому не положено даже не узнают ничего.UnderArmour писал(а):Раскидывайте ссылки на свежие игры, по баскет группам, форумам, соцсетям.
Многие как частенько читаю, даже про баскет-раздел на спам часто не знают.![]()
Непродуктивно втягиваться в конфликты с спам, надо ширить ряды баскет-болел, а не конфликтовать.
Прям плюсадын.OzMorphine писал(а):Спасибо за отделение студентов ))
Я бы предположил, что до 26 января гсв может спать спокойноflipper84 писал(а):Кто остановит ГС?
Да никто: 82:0!
Вот это было по-настоящему смешноmanuel писал(а):А так только Лёба аж 26 декабря, к тому времени будет 29-0