А, единственное что понравилось так это как Ливингстон свое время отработал, его 10-15 дежурных очков очень будут нужны в сложных матчах... Ну ЛАЛкам 17 накидал...
Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами? нестабильная это штука пока ещё,а для Восточной Европы тем более
UnderArmour писал(а):Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами? нестабильная это штука пока ещё,а для Восточной Европы тем более
мнение того же плана что и "я залил игру 4 к на видеохостинг Моймир-мейлру" (поддерживающий максимум 720p)
Andy писал(а):А Грин только в ПО оптический прицел надевает )
Жалко Марьяновича не выпустили, он бы и Леброна в асфальт закатал
h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Кстати очень расстроен игрой Мозгова. Ладно швед с самого начала смотрелся слабо в НБА, и никаких прибавлений заметно не было. Но Мозгов-то играл несколько лет вполне прилично, даже местами превосходно. А тут вообще как будто каждую игру первый раз выходит, да еще и месяца 2 не тренировался толком.
Неужели эта межсезонная операция так повлияла? Или дело больше в психологии? Все ждал когда начнет отходить с начала сезона, набирать форму, но ведь чуть ли не хуже с каждой игрой становится
h4ppyh4rdc0r3 писал(а):сплошные мускулы и все такое.
Ortofoot писал(а):h4ppyh4rdc0r3 писал(а):сплошные мускулы и все такое.
Вот это гора мышц и "баскетбольный малыш"
А че удивляться:Кавс сегодня утонули в одной из лучших защит в чемпионате-поэтому все жалко смотрелись.На Лава страшно смотреть
Ortofoot писал(а):Ну бывает.Так в том то и класс команды:вытянуть когда не "летит".5-ая игра 22:9,казалось бы все,но ...и как вишенка на торте данк Ману.Пересматривал много раз Heat vs Spurs: Game 5 Full Game Highlights 2014 NBA Finals - Kawhi Leonard Finals MVP
Dikagne писал(а):Andy писал(а):А Грин только в ПО оптический прицел надевает )
Жалко Марьяновича не выпустили, он бы и Леброна в асфальт закатал
он вообще опасный мужик)))) какой же он огромный, я честно говоря представить себе не могу)))))) помню как я охренел, когда узнал что тони паркер моего роста, а остальные намного выше) думал он коротышка, но походу в нба таких не бывает
egoi7t писал(а):пару страниц назад защищали Леброна как защитника, но этот матч стал ещё одним подтверждением, что статистика не всегда отражает действительность, Кавай как стоячего Леброна обходил, ну и под конец зачётный поставил данк-добавление после того, как Леброн ему спину не поставил.