NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да и ГСВ-ЛАЛ не особо понравился :am: . Сценарий для Дабсов классический (описывать не буду) ну потренировались, Стеф трёх накидал дежурных, Грина все же выпустили))) на разминку)))
А, единственное что понравилось так это как Ливингстон свое время отработал, его 10-15 дежурных очков очень будут нужны в сложных матчах... Ну ЛАЛкам 17 накидал...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами? нестабильная это штука пока ещё,а для Восточной Европы тем более

мнение того же плана что и "я залил игру 4 к на видеохостинг Моймир-мейлру" (поддерживающий максимум 720p) :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

в этом году дэни грин чтот совсем слабо из за дуги пуляет, один матч был где чуть не все залетели, да видимо действительно "чуть не все")))) приготовленные на весь чемпионат. но кавай попадать издалека стал, поэтому если совсем не летит у команды он свои 2 из 4х дальних попадает неизменно) хотя бывает распуляется до 4-6 за матч
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А Грин только в ПО оптический прицел надевает )
Жалко Марьяновича не выпустили, он бы и Леброна в асфальт закатал :lol:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

UnderArmour писал(а):
Ant_B#84 писал(а):сейчас все каналы мира,работающие в диапазоне формата изображения 4К находятся в тестовом режиме,ваше мнение о том что HDMI провода подходят,ошибочно,я говорю о оборудовании с разрешением 1920 х 1080,или вам кажется что все дома утыканы 4К платформами? нестабильная это штука пока ещё,а для Восточной Европы тем более

мнение того же плана что и "я залил игру 4 к на видеохостинг Моймир-мейлру" (поддерживающий максимум 720p) :lol:

мдаааа,причём тут мейлру,когда я говорю об иностранном видеохостинге(мой мир не только на рус есть),мнение на подобии "слышал звон,не знаю где он" :lol:
Изображение
Steelers
Warriors
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а):А Грин только в ПО оптический прицел надевает )

он вообще опасный мужик)))) какой же он огромный, я честно говоря представить себе не могу)))))) помню как я охренел, когда узнал что тони паркер моего роста, а остальные намного выше) думал он коротышка, но походу в нба таких не бывает
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Ну да, самый мелкий вроде J J Barea, из тех кого знаю. И на площадке все вокруг него как секвойи. А он метр 80 с копейками оказался.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Айзея Томас(Бостон)-самый мелкий сейчас в лиге.А Бареа далеко не малыш-около 182см
САС по статистике должны были влететь,но выиграли-молодцы
Последний раз редактировалось Ortofoot 15 янв 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
h4ppyh4rdc0r3

Ну, метр 75 тоже сложно малышом назвать, учитывая их физические кондиции, сплошные мускулы и все такое. Хотя я сам 1.78
h4ppyh4rdc0r3

Кстати очень расстроен игрой Мозгова. Ладно швед с самого начала смотрелся слабо в НБА, и никаких прибавлений заметно не было. Но Мозгов-то играл несколько лет вполне прилично, даже местами превосходно. А тут вообще как будто каждую игру первый раз выходит, да еще и месяца 2 не тренировался толком.

Неужели эта межсезонная операция так повлияла? Или дело больше в психологии? Все ждал когда начнет отходить с начала сезона, набирать форму, но ведь чуть ли не хуже с каждой игрой становится
Dikagne
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Кстати очень расстроен игрой Мозгова. Ладно швед с самого начала смотрелся слабо в НБА, и никаких прибавлений заметно не было. Но Мозгов-то играл несколько лет вполне прилично, даже местами превосходно. А тут вообще как будто каждую игру первый раз выходит, да еще и месяца 2 не тренировался толком.

Неужели эта межсезонная операция так повлияла? Или дело больше в психологии? Все ждал когда начнет отходить с начала сезона, набирать форму, но ведь чуть ли не хуже с каждой игрой становится

сегодня вообще кошмар, согласен. паркер, миллз через него пуляли как будто нет его вообще
Ortofoot

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):сплошные мускулы и все такое.

Вот это гора мышц и "баскетбольный малыш" :wink:
А че удивляться:Кавс сегодня утонули в одной из лучших защит в чемпионате-поэтому все жалко смотрелись.На Лава страшно смотреть
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):
h4ppyh4rdc0r3 писал(а):сплошные мускулы и все такое.

Вот это гора мышц и "баскетбольный малыш" :wink:
А че удивляться:Кавс сегодня утонули в одной из лучших защит в чемпионате-поэтому все жалко смотрелись.На Лава страшно смотреть

но тем не менее 32 в первой четверти накидали же
Ortofoot

Ну бывает.Так в том то и класс команды:вытянуть когда не "летит".5-ая игра 22:9,казалось бы все,но ...и как вишенка на торте данк Ману.Пересматривал много раз Heat vs Spurs: Game 5 Full Game Highlights 2014 NBA Finals - Kawhi Leonard Finals MVP :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):Ну бывает.Так в том то и класс команды:вытянуть когда не "летит".5-ая игра 22:9,казалось бы все,но ...и как вишенка на торте данк Ману.Пересматривал много раз Heat vs Spurs: Game 5 Full Game Highlights 2014 NBA Finals - Kawhi Leonard Finals MVP :lol:

слеза умиления скатилась по бороде)))) хотел бы снова посмотреть в первый раз))
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Dikagne писал(а):
Andy писал(а):А Грин только в ПО оптический прицел надевает )

он вообще опасный мужик)))) какой же он огромный, я честно говоря представить себе не могу)))))) помню как я охренел, когда узнал что тони паркер моего роста, а остальные намного выше) думал он коротышка, но походу в нба таких не бывает

Макси Бокс - вот кто действительно был малыш
ну а вообще самым настоящим малышом был "крошка" Эрл Бойкинс
до сих пор перед глазами тот момент,когда он из Данкана дурака сделал
Последний раз редактировалось Ant_B#84 16 янв 2016, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Steelers
Warriors
Ortofoot

egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

пару страниц назад защищали Леброна как защитника, но этот матч стал ещё одним подтверждением, что статистика не всегда отражает действительность, Кавай как стоячего Леброна обходил, ну и под конец зачётный поставил данк-добавление после того, как Леброн ему спину не поставил.
Dikagne
Kazakhstan

egoi7t писал(а):пару страниц назад защищали Леброна как защитника, но этот матч стал ещё одним подтверждением, что статистика не всегда отражает действительность, Кавай как стоячего Леброна обходил, ну и под конец зачётный поставил данк-добавление после того, как Леброн ему спину не поставил.

да дело не в леброне - он молодец, просто у него нет уверенности в партнерах такой твердой, которая есть у любого из пятерки сперс. у шпор по сути 2 состава основные, а кливленд нестабильно весь матч из за состава короткого. мозгов когда вышел, так вообще считай 5 на 4 играли (как бы неприятно это было говорить, но так и все и происходило). Самое обидно что болтать начал Тима, все в защиту уже несутся, а он на другой половине площадки судье претензии бросает. Это не то, что нужно перенимать у леброна (ему можно простить эмоции лишние, так как он игру тащит)
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

сложно оставаться Королем когда твои напарники расстаяли во второй половине, когда соперник врубил первую передачу. Леброн был Леброном, без него Кавс вообще уровень Сакраменто. были у него как хорошие моменты так и плохие - он человек вообще то, он лишь часть, хоть важная, КОМАНДЫ. и если парнеры не могут могут играть как должны то один Леброн матч не вытащит(не вытащит против топ соперника).

а Мозгов сейчас играет на уровне Перкинса в последний год в ОКС (многие поймут)
и да, матч програн в большей мере изза Лава и Ирвинга, но Ирвинг то еще не вышел на пик формы, а вот Лав обосрался опять
Закрыто

Вернуться в «Архив»