NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 23 фев 2017, 19:26DonaldTrump, и я))) думаю и ты тоже))))))
В лиге нету игрока, который бы хотел в Денвер.
Ну разве что Айверсон ;-)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Хьюстон освободил место для Богута?! Ждем, выкуп контракта филой. Или на рынке отказов есть еще цели?
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, не думаю, что богут сейчас кому-то вообще интересен...

Бруклин красавчики. Не думал что это скажу когда-нибудь)))

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Dikagne писал(а): 23 фев 2017, 19:36vanoivanov, не думаю, что богут сейчас кому-то вообще интересен...
забираю эти слова на время)))) САС, Кливленд и Хьюстон в в интересе...... Неужели Газоль палец не вылечит никак?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тадж Гибсон и Даг Макдермотт переходят в «Тандер» - помоему отличный план

Милуоки слились окончательно в этом году - кого-то захотели в Денвер)))))))))))))))))))))))))))

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Зажали Джорджа. Закончилась комедия
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

CHИКАГО ВСЁ
RIP RIP RIP

OKC ships Cameron Payne to Chicago for Taj Gibson and Doug McDermott.

Запад вообще усиливается, Восток стадо дрыщей.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

С кем теперь Расс будет клоунаду устраивать? То хоть с Пейном развлекался. Дага жалко, чувак как бы с пеленок за Чикаго был.
Дэнни как всегда обосрался. Неудивительно. Мог бы слить Жеребко или того же Амира в довесок к пику.
Богута еще могут подобрать или все?
Последний раз редактировалось DonaldTrump 23 фев 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, да пофигу на клоунаду, адамсу подарок в лице гибсона пришел. сейчас они поубедительнее должны заиграть

насчет жеребко согласен, сливать его спокойно можно было
DonaldTrump
United-States

Dikagne, тут да, все ждали бомб от Бостона и Чикаго, а в итоге ОКС неплохо так усилились :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, хьюстон и орлеан тоже в шололадках)))))

Чертовски жаль что джорджа бостону не дали, финал конфы достойный мог случиться
DonaldTrump
United-States

Dikagne, Запад же. Там все на высшем уровне. А на Востоке по 1 суперзвезде в каждой команде прозябает и толку ноль. Ну ничего, я верю в Торонто и Бостон. Хотелось бы их финал увидеть.
UnderArmour
Australia

Milwaukee is finalzing a deal to send Roy Hibbert to the Denver Nuggets, league sources tell @TheVertical.

"I got a lot of respect for Pax. He's like a father figure." -@TajGibson22

Пакс дурак, отдать за мусор 2 дельных игроков
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 23 фев 2017, 20:37Чертовски жаль что джорджа бостону не дали, финал конфы достойный мог случиться
Не перспективным он оказался. А на короткий срок не решились связываться. Финал конфы будет достойным в лице Торонто. Такер и Ибака нормальное такое усиление, первый универсал в хорошей форме, второй в представлении не нуждается, огромный опыт игр в постсезоне.

Еще будут новости на рынке отказов, сколько там дней должно пройти? Того же Дерона за корочку хлеба на скамейку получить желающие найдутся.

Я очень рад, что Майами никого толкового не отдали. Ходили уже пару недель слухи и про Джонсона карлика и того, что повыше )) Правда мешок Макробертс опять будет место занимать, это уже воспринимается в порядке вещей.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
DonaldTrump писал(а): 23 фев 2017, 20:39на Востоке по 1 суперзвезде в каждой команде прозябает и толку ноль
Можно в противовес привести команды запада, где прозябает несколько звезд, а толку столько же - ЛАК, Мемфис :bk:
UnderArmour
Australia

The NBA could interpret that both Golden State and Dallas could not sign Bogut however but as the rule states, the last team is Dallas.

ГСВ может вернуть Андрюшу за недорого :hi:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 24 фев 2017, 00:48ГСВ может вернуть Андрюшу за недорого
непонятно чем дэвид ли не приглянулся))) хотя впрочем за это спасибо менеджменту даблвэ и далласа))) играет просто-огонь с лавки

казинс/дэвис на двоих
57+23+6+6 блоков - отличное начало для НОП, трехи не полетели да и ладно
DonaldTrump
United-States

Не могут они вернуть. Должен год пройти. А так думаю с радостью бы взяли его на ветминимум.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Можно в противовес привести команды запада, где прозябает несколько звезд, а толку столько же - ЛАК, Мемфис :bk:
В ЛАК 20+ может делать и Пол и Гриффин и даже Реддик и даже сынок Риверса. Я молчу про Джамалку уже)
В Мемфисе такая же история, хоть и чуть похоже у них, особенно на скамейке.
У мишек вообще 3-4 звезды в команде) у ЛАК не меньше. А у Бостона кто? Амир Джонсон вторая звезда?) Или Бредли)
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 24 фев 2017, 13:23В ЛАК 20+ может делать и Пол и Гриффин и даже Реддик и даже сынок Риверса. Я молчу про Джамалку уже)
В Мемфисе такая же история, хоть и чуть похоже у них, особенно на скамейке.
У мишек вообще 3-4 звезды в команде) у ЛАК не меньше. А у Бостона кто? Амир Джонсон вторая звезда?) Или Бредли)
Было бы хорошо, что бы ты когда говорил о 3-4х звездах, то называл их. А то я не особо связываю одиночные выпады в 20+ со звездностью :smile_: Ладно бы еще Джордана вспомнил, а то Реддика и Риверса дж. ))))
Я привел ЛАК и Мемфис не потому что у них ДВЕ звезды, а потому, что звезд БОЛЬШЕ чем у той когорты команд востока, которых ты называешь с "одной звездой". И их успехи не назовешь какими то выдающимися.

У Бостона одна звезда да, это Томас, и угасаюшая звезда это Хорфорд :) По крайней мере в Атланте он был знатным и любимчиком, участия в МВЗ. А Бредли, Бредли это игрок уровня Беверли :lol: Соотношение цена/качество на 10+.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

По мне, так Брэдли - главная звезда Бостона, а над АйТишным флоппером я еще посмеюсь в ПО, когда против него будут защищаться серьезно, а не с усмешкой :ak: Айндж может засунуть свои пики, сами понимаете куда :headbang: :lol:
На первый взгляд, Прести ограбил Чикаго, но, имхо, не так :stop: У Гибсона истекающий и он не останется, и играть будет соответственно :angry: Белый ваннаби Корвер/Данливи тоже странный субъект. А вот скинутый Пэйн был хоть какой-то подменой Вестбрука :bl:
DonaldTrump
United-States

Мемфис: Конли, Газоль, Рэндольф, Картер. Чем не звезда еще и Тони Аллен? Топовый защитник лиги до сих пор.
А 20+ без проблем сделает даже Рэндольф. Картер то уже понятно, но и он решал парочку концовок даже в этом сезоне.
Клипперс: Пол, Гриффин, Кроуфорд, Реддик, Пирс, Спейтс. Из них 4 без проблем сделают 20+. Да тот же Риверса сынок хороший скорер.
Так что как по мне, то только Дэвис на Западе был без звезд, а теперь с приходом Казинса даже у Дэвиса есть хороший партнер.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Первые итоги трейда Каза :cool: - Коля Стайн асилил почти тридцатку :shock_: Кто не в теме - у него бросок на уровне Деревяндра :lol:
А я все гадал, как Богут и Дерон попадут в Сливленд :|-):
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Форвард «Клипперс» Пол Пирс отреагировал на выпад игрока «Голден Стэйт» Дрэймонда Грина, ответив на его «трештокинг» в твиттере.

«73 победы, 3-1, ты думал, что выиграешь титул», – написал Пирс
жестко :bj: :bj: :bj:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 24 фев 2017, 15:39Первые итоги трейда Каза :cool: - Коля Стайн асилил почти тридцатку :shock_: Кто не в теме - у него бросок на уровне Деревяндра :lol:
У Ленарда и Батлера его тоже не было пока кидать не стали давать.
Зато он так двигается что может позавидовать любая звезда с броском.
--
А Пламли видимо совсем сник +/- -20
----
Бен Симмонс не сыграет в нынешнем сезоне....получил перелом Джонса во время предсезонного тренировочного лагеря
30 сентября новичку была сделана операция, после которой он должен был пропустить 3 месяца
то Лавин выбывает до конца сезона, то Симмонс уже 5 мес. лечится и все мало... создается впечатление что у них не врачи а :an:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne писал(а): 24 фев 2017, 05:34непонятно чем дэвид ли не приглянулся)))
Зарплата у него была тяжелой. Нужно было чистить ведомость под контракты Барнса, Карри... а вон как оно все вышло.
Andy писал(а): 24 фев 2017, 21:41то Лавин выбывает до конца сезона
Писали, что Лавин ещё и добрую треть нового сезона пропустит...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»