NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 04.12.2015
Смотрю Бостон в Торонто - хотят мочить АйТишника за флопы

АйТишник маладца, чуть Дерозану глаз не выбил, причем умышленно, судьям пох...
А, не, на фланрант сподобились

АйТишник маладца, чуть Дерозану глаз не выбил, причем умышленно, судьям пох...

А, не, на фланрант сподобились

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Вот же ж гнилая и ссыкливая королева. Конечно, привыкла играть с красной дорожкой к финул, проложенной лично комиссионерами. Как же жаль, что Кельты никого не взяли.
«Бостон» перед дедлайном вел переговоры с «Чикаго» и «Индианой» по возможному обмену звездных Джимми Батлера и Пола Джорджа.
По словам инсайдера ESPN Брайана Виндхорста, в стане «Кавальерс» царило напряжение в связи с предполагаемым усилением одного из главных конкурентов по конференции. «Перед дедлайном в «Кавальерс» все были как на иголках. Они волновались в связи с возможным переходом в «Бостон» Батлера или Джорджа», – рассказал Виндхорст. «Селтикс» в итоге не договорились об обмене.
White lives matter 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- DonaldTrump
Убери у Карри КД и он выиграет, убери КТ и он выиграет, убери ДГ и он выиграет, убери МК и За и результат тот же. Зато новый кумир алексофта полное ничтожество без своего крабового покровителя. Даже в ПО на тухлом востоке бы не втащил
напомню, уже 0-4 у L без Краба.

White lives matter 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Ну и кто займет 8ю строчку на западе?
после обмена Буги шансы появились у НО, но они 2 раза проиграли
Сакраменто ближе всех, но опять слив Буги...
Я за Даллас - они любят в ПО играть несмотря на все траблы и усилились Ноелем

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Чайки кружили над морем, ожидая хоть каких-нибудь событий... )))
ГС математически гарантировал себе место в плей-офф на 2 дня раньше, чем в прошлом году, и это тоже рекорд.... мда...
Теперь можно смело сливать
шутка...
ГС математически гарантировал себе место в плей-офф на 2 дня раньше, чем в прошлом году, и это тоже рекорд.... мда...
Теперь можно смело сливать

-
- На сайте с: 21.12.2015
Кальдерон уходит в ГСВ? а че с Мозговым, один раз выходил со скамейки... для него сезон закончен?
- UnderArmour
Даллас пока только 10Andy писал(а): ↑26 фев 2017, 10:31Ну и кто займет 8ю строчку на западе?
Нет оснований считать, что Денвер так просто расстанется с 8 местом
Трейд Норленса считаю удачным, 1 играющий лучше 2 лечащихся неизвестно сколь долго. НН начал с 9+10, атака шла бодро, и Две Башни ничего не смогли противопоставить (АД может хоть в каждой игре делать 40+25, побеждать это не поможет)
Какой смысл для Филы был в этой трейде - вот главная загадка.
Богут пройдет врачебную комиссию и летом снова призыв в ГСВ)
Дерона вроде уже СЛЕ подбирает
Added in 1 minute 28 seconds:
Я же писал, недели 2 назад Мозя ляпнул невпопад добрые слова о двух фюрерках трампе и пу,
в Калифорнии такое не простят, там мекка демократов.

- Budda
Дык Дональд Дак республиканец вроде... что то не думаю что из за этого, просто видимо несваримость у них с Люком вышла...
-
Так весь букет, собранный филлями за последние годы в той или иной степени травматичны, Ноел не исключение, кстатиUnderArmour писал(а): ↑26 фев 2017, 13:42Трейд Норленса считаю удачным, 1 играющий лучше 2 лечащихся неизвестно сколь долго.

Проклятие Байнума, однако.....

- DonaldTrump
Мозгов не играет потому что лал уже танкуют. Именно поэтому отпустили Лу и Кальдерона. Летом будет перестройка и Уэстбрук будет зажигать на благо публики ЛА. Остаётся только понять с Джорджем или Батлером на пару.
Зы. Алексофта игнорирует неприятные посты
Зы. Алексофта игнорирует неприятные посты

White lives matter 

-
Танковать это брать, а не отпускать 

- DonaldTrump
"Tanking," as we are to understand it, is a team's intent to do less than everything it can to win. It is a concerted effort over several months (and perhaps several seasons) by a team to deliberately not be as good as it could be. It is considered cheap, disingenuous and dishonest, the byproduct of a flawed system where a team can be rewarded for being bad and where deliberately losing is thereby a strategic decision.
При этом отпускаются все те, кто недовольны танкингом. Я думал поэтому Уэйд и ушел с "выженного поля", а они нифига не танкуют. Значит за деньгами побежал. С приходом Мэджика летом будут скорее всего дикие трейды в ЛАЛ. Уэст как раз играет на публику, поэтому скорее всего его возьмут в ЛАЛ. Ты лучше скажи, алекс, почему игнорируешь пост про Ирвинга?
При этом отпускаются все те, кто недовольны танкингом. Я думал поэтому Уэйд и ушел с "выженного поля", а они нифига не танкуют. Значит за деньгами побежал. С приходом Мэджика летом будут скорее всего дикие трейды в ЛАЛ. Уэст как раз играет на публику, поэтому скорее всего его возьмут в ЛАЛ. Ты лучше скажи, алекс, почему игнорируешь пост про Ирвинга?

White lives matter 

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
ГСВ уже в ПО. В финале конфы играть не иначе как с Хьюстоном. Банду Бороде собрали - офигеть. САС в полуфинале они порвут 4-2 или еще быстрее.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 26.05.2016
- vanoivanov
- Контакты:
Если Хьюстон пропустит вперед Юту, то там вообще интересные расклады могут быть ;)
Джазмены при определённом стечении обстоятельств со шпорами могут поспорить за место в финале конфы. Впрочем как и Хьюстон с ГС :) Однако финал конференции одновременно без 1 и 2 места это из разряда фентези.
Houston Rockets / Miami Heat
- DonaldTrump
Богут в Сливе 

White lives matter 

- UnderArmour
M. World Peace SF Has not entered game
T. Mozgov C Has not entered game
Added in 46 seconds:
NBA Rumor Central: Will Andrew Bogut end up with Cavs?
Added in 6 seconds:
http://www.espn.com/blog/nba/rumors/pos ... h-the-cavs
Added in 6 seconds:
T. Mozgov C Has not entered game

Added in 46 seconds:
NBA Rumor Central: Will Andrew Bogut end up with Cavs?
Added in 6 seconds:
http://www.espn.com/blog/nba/rumors/pos ... h-the-cavs
Added in 6 seconds:
Added in 10 minutes 12 seconds:
будут трейдить или даже списывать Тимофея, а когда - время покажет