NBA - Обсуждение #1
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
У меня была инсайдерская инфа 

White lives matter 

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
А цена вопроса? Или они вообще махнули рукой наплатежку. Налог на роскошь? Да ерунда! 100 лямов туда-сюда, не вопрос.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- DonaldTrump
fedel2000, Фила выкупила контракт Богута, а Слив подпишет его на минималку, выгнав кого-то. А так да, они все кепки уже превзошли и мягкую и жесткую. На самом деле ГСВ просто жлобы, хотя это и не удивительно, если смотреть что за 2 красавчика в правлении. И как ни забавно, оба из Массачусетса
эти дурачки в свое время Ли отпустили, который был очень полезен в финале 2015, а потом и Богута отпустили, который тоже очень был полезен в финале 2016. В общем правление ГСВ неадекваты полные и жлобы. А ЛеЧок как и ожидалось окружил себя звездами. Сколько их там сейчас в Сливленде? 5 или 6 или 7?

Это уже смешно))
Попрошайка гаек, с манией преследования призрака Майкла Джордана
По номерам драфта
Королева 1
Ирвинг 1
Богут 1
Уильямс 2
Уильямс 3
Томпсон 4
Лав 5
Фрай 8
+ Топчик корвер ,мистер стреляю в нужный момент Смит и могу воткнуть через Томпсона сыпя песком Джефферсон .
White lives matter 

-
- На сайте с: 07.12.2015
Скажите уже кто-то отсталому, что ГСВ не могли сейчас подписать Богута т.к. это запрещают ПРАВИЛА ЛИГИ.
А летом они его вынужденно отпустили, чтобы подписать не кого нибудь, а Дюранта.
Щас бы судить игроков по номеру их драфта, когда в одной удивительной команде собрали 4 из 20 лучших баскетболистов лиги. В том числе двух последних MVP.
А летом они его вынужденно отпустили, чтобы подписать не кого нибудь, а Дюранта.
Щас бы судить игроков по номеру их драфта, когда в одной удивительной команде собрали 4 из 20 лучших баскетболистов лиги. В том числе двух последних MVP.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Данк сезона
https://www.youtube.com/watch?v=OOexaQiHMeQ
Игра упорная, можно назвать интересной, если бы не постоянные фолы
Идут по стопам Краба, что, в общем, правильно
Тундра выходит - в старте Адамс, Сабонис, Абринес
Кем тут выигрывать? 

https://www.youtube.com/watch?v=OOexaQiHMeQ
Игра упорная, можно назвать интересной, если бы не постоянные фолы

Избавились от белых (Варежку тоже выперли)DonaldTrump писал(а): ↑27 фев 2017, 09:33Ли отпустили, который был очень полезен в финале 2015, а потом и Богута отпустили

- DonaldTrump
sehum, так вон в ГСВ сколько белых, надо выгнать Карри и Томпсона наверно и Магки с грузином. Я как увидел стартовую пятерку без КД - все беляши кроме Грина на первый взгляд 
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
24 фев 2017, 16:23

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ГСВ не могли сейчас подписать Богута т.к. это запрещают ПРАВИЛА ЛИГИ.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Пошел на уй отсталый даун с выжженого поля. Так ясно? Ниже мой коммент уже был на эту тему. Апездал срульнический.
Не могут они вернуть. Должен год пройти. А так думаю с радостью бы взяли его на ветминимум.
White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Угу

- DonaldTrump
sehum, да ладно тебе. Раньше вообще ГСВ были чисто "расистским" клубом без черных
Игги в старте тогда был вот с этими четырьмя.

PS. У одного меня цитирование глючит? При нажатии на "ответить с цитированием" ничего не происходит.

PS. У одного меня цитирование глючит? При нажатии на "ответить с цитированием" ничего не происходит.
White lives matter 

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Mahershala Ali took home the Oscar for best supporting actor for his incredible portrayal of Juan in Moonlight, but the Academy Award-winning actor had a life before the screen you probably didn’t know about.
Ali was always interested in acting, but while attending college he was on a basketball scholarship. He played for St. Mary’s from 1992-96 under his given name, Mahershala Gilmore. It’s safe to say that his time as an actor was a lot more fruitful than being a college basketball player.
http://www.sbnation.com/lookit/2017/2/2 ... l-st-marys
I went to SMC on a basketball scholarship. But when I graduated, I no longer thought of myself as an athlete. Honestly, I kind of resented basketball by the end of my time there. I'd seen guys on the team get chewed up, spat out and I was personally threatened with being shipped off to the University of Denver. All in the name of wins and productivity.
Первый более-менее баскетболлер получивший Оскар
Помню его по House of Cards as Remy Danton
Ali was always interested in acting, but while attending college he was on a basketball scholarship. He played for St. Mary’s from 1992-96 under his given name, Mahershala Gilmore. It’s safe to say that his time as an actor was a lot more fruitful than being a college basketball player.
http://www.sbnation.com/lookit/2017/2/2 ... l-st-marys
I went to SMC on a basketball scholarship. But when I graduated, I no longer thought of myself as an athlete. Honestly, I kind of resented basketball by the end of my time there. I'd seen guys on the team get chewed up, spat out and I was personally threatened with being shipped off to the University of Denver. All in the name of wins and productivity.
Первый более-менее баскетболлер получивший Оскар
Помню его по House of Cards as Remy Danton
- fedel2000
Очень хотелось, чтобы Адамс у@бал Казинсу с ноги! 

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
выделяешь нужный текст и видешь чудо
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
ну это он скорее дреймонду должен)))))))
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Спойлер
Главный тренер «Сперс» Грегг Попович рассказал о своих бурных похождениях в Лос-Анджелесе.
«Мы провели здесь четыре или пять дней. Каждый день мы обедаем, ужинаем, пьем вино, и я уже жду-не дождусь того момента, когда мы уедем. Мне надо просохнуть. Никакого алкоголя. Никакой еды. Надеюсь, что сегодня хотя бы половина команды хорошо сыграет. Будем ли мы завтра тренироваться? Я им сказал: «Да гори оно все, нужно идти обедать». Это привлекательное место.
«Мы провели здесь четыре или пять дней. Каждый день мы обедаем, ужинаем, пьем вино, и я уже жду-не дождусь того момента, когда мы уедем. Мне надо просохнуть. Никакого алкоголя. Никакой еды. Надеюсь, что сегодня хотя бы половина команды хорошо сыграет. Будем ли мы завтра тренироваться? Я им сказал: «Да гори оно все, нужно идти обедать». Это привлекательное место.
- DonaldTrump
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Для Торонто сезон окончен :( . Без Лаури им даже в первый раунд смысла выходить нету.
Houston Rockets / Miami Heat
- DonaldTrump
Он же вроде восстановится к ПО. Да и думаю вполне и первый раунд Торонто может без него сыграть и выйти дольше. Тут вопрос лишь в том в какой он будет форме. Он с травмой играл на ОСГvanoivanov писал(а): ↑28 фев 2017, 07:57Для Торонто сезон окончен :( . Без Лаури им даже в первый раунд смысла выходить нету.
White lives matter 

- Dikagne
Бизли сломался тоже. Без него и Паркера, греку остается только стату набивать и в Бруклине бухать)
- fedel2000
Dikagne,
Ехал грека через реку( «Кайахога», что в переводе с ирокезского означает «изогнутая река»), видит грека в реке Краб!
Ехал грека через реку( «Кайахога», что в переводе с ирокезского означает «изогнутая река»), видит грека в реке Краб!

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Точно, есть инфа что к постсезону может вернуться.DonaldTrump писал(а): ↑28 фев 2017, 08:36Он же вроде восстановится к ПО. Да и думаю вполне и первый раунд Торонто может без него сыграть и выйти дольше. Тут вопрос лишь в том в какой он будет форме. Он с травмой играл на ОСГ

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Когда это Бизли стал решающим игроком?
И раз уж пошла речь о Оленях, то самый большой Олень это Кидд. Держать Брогдона и выпускать играть Деллаведову! Во время травмы Дели, он себя показал невероятно. Хоть Бронсенити его называй :) А только Дел смог вернуться на площадку, так это недоразумение поставило его в основу. И что имеем? Дел делает 1-7 пассов при 3-4 потерях в основе, при том, что бросков не делает вообще. А Брогдон продолжает и со скамейки показывать 10+ очков и в организации не меньше австралийца.
Кстати и Хенсона я бы у них в основе выпускал. И был бы вполне боевой составчик, крутотень :)
Жаль конечно Паркера, о нем больше разговор не когда вернется, а вернется ли вообще...
Houston Rockets / Miami Heat
- Dikagne
vanoivanov, насчет деллаведовы полностью согласен, а насчет бизли - нет. он как раз таки очень неплох со скамьи, даже если не бросает, то машет руками в защите и наркоманским взглядом народ распугивает. процент кстати у него 56 - двушки, 42 - трешки. я к тому что из основы паркер, выпал, так теперь еще и второй юнит пострадал. сезон закрыт короче для оленей, застрелились олени сами