NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Ortofoot писал(а): 03 мар 2017, 12:18болела
Тебе не нравится Майкл? Мне кажется, что в крепкой органиизации он способен засверкать. Это в Чикаго он выходил на площадку с потухшими глазами, а в ГСВ хорошо начинают играть и менее талантливые парни.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dikagne,
До потолка ещё далеко! :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda писал(а): 03 мар 2017, 05:59Дональд, хорошо что Бадди нет? Да не думаю... вот бы он щас сплясал на два экрана на костях ГСВ и школьника
Спойлер
Я сейчас наблюдаю Олежку на одном из сайтов. Заливает пацанам, как он возможно уже в этом году будет профессиональным спортсменом. Я даже не знаю что тут и говорить. Все может это и не он, но все сходится (ЛАЛодрот, хейтерок ГС и Курри, топит за ЛеЧока, уралец/сибиряк, рипает видяшки).
А Картер вроде неплохо игрок, в ГС может прогрессировать. Я за. Плюсанул за Сливленд Галактикос.
White lives matter :hi:
fedel2000
Finland

DonaldTrump писал(а): 03 мар 2017, 14:18А Картер вроде неплохо игрок, в ГС может прогрессировать. Я за. Плюсанул за Сливленд Галактикос.
"Отказники" Кларк и Макги и те погоды не порят. По шесть очков за игру дают.
Баркли говорит, что без Дюранта ГСВ даже в финал конференции не выйдут. Если Стеф и Клэй будут попадать как две последние игры, то не выйдут, но этого не может быть, потому что не может быть никогда. :hi:
DonaldTrump
United-States

Ну без КД как и без Карри и Томпсона будет сложно и нереально выйти в финал. Особенно на фоне мощного Хьюстона. Да и ГС отучились уже играть без КД, а замены по типу Барнса Х нет и нет того, кто заменял Барнса Х. Вообще ГС может застопориться не любых пулялках, будь то Хьюстон будь то Стив. У последних так вообще вся скамейка пулялки, не кидает там трехи разве что Богут и Томпсон. А у нас Ливингстон не кидает, Уэст не кидает, Магки, Заза, Барнс. У последнего реализация вообще за последние годы в районе 30%. На фоне нашего состава состав Слива это Галактикос.
Мало того что слив исповедует исключительно трехочковый баскетбол, который эффективен, так у них на скамейке сразу две пулялки могущие положить 7 из 10 трех без проблем. У нас никто так не положит со скамьи.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

fedel2000 писал(а): 03 мар 2017, 15:06 Если Стеф и Клэй будут попадать как две последние игры, то не выйдут, но этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Стеф все правильно ответил, из-за временных трудностей, не собирается отказываться от своего стиля игры. - вольный перевод. К хорошему привыкаешь быстро конечно, но вряд ли найдутся те, кто сомневается в упоротости этих двух гениев. В хорошем смысле слова :wink_: Я думаю как раз есть повод добротней подойти к трехочковым лично им обоим и Керру в частности как организатору. Без Дюранта думаю вполне могут освежить в памяти прошлогодние схемы игры. Вариабельность игры основы ГСВ просто чудесная, сложно даже аналогии провести. Был бы только добротный сменщик грузину, лично я не вижу :bh:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Да тут ваще задница просматривается, если 1е место в конфе упустят. Со всеми, кроме САС и Хью, они и без КД сыграть смогут, если еще не забыли. А так пусть в полуфинале конфы шпоры с ракетами рубятся (я за шпор). Но, еще раз 1е место надо удерживать кровь из носу... Это нелегко будет...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 03 мар 2017, 15:19На фоне нашего состава состав Слива это Галактикос.
Ты преувеливаешь ИМХО. Кто там вообще тащить кроме Леброна может?! Будем честными, после прошлого финала Кайри это подтанцовка. Остальные из основы включая Лава далеко не входят в топ5 на своей позиции. Томпсон переплаченый, я тебе человек пятнадцать тяжелых и центровых назову, кто его сожрет. Скамейка это конечно хорошо, но при всем уважении Джефферсон, Корвер, Богут и Дерон У. это ж ролевики с сомнительным статусом, на сегодня - игроки однодневки. НИКТО ИЗ НИХ не претендует в следующем сезоне быть основным и не является прогрессирующим игроком. Не будет фарта как в прошлом году - не будет побед.
Сегодняшний отрыв от Бостона и Вашингтона скорее будет сокращаться. А если мой прогноз по Торонто не реалистичен, то и они могут удержать. Так что второй раунд востока этого года обещает быть жарким.
whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

What a miserable show, wow.....

You are not smiling anymore, Steve........

Никому не желаю травм, bse evil back with evil, но нужно воспользоваться, а что ж нет?

Когда "Bron" поскользннулся, думаю болельщики Cavs немножко shit in your pants.....
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

vanoivanov писал(а): 03 мар 2017, 16:06 Будем честными, после прошлого финала Кайри это подтанцовка. Остальные из
Это еще почему?
ХиллариКлинтон писал(а): 03 мар 2017, 15:19У нас никто так не положит со скамьи.
В прошлой регулярке выходили всякие Кларки, Барозы, Спейтсы, Барнсы и клали 3 с 5 и 4 с 5, часто в клачевой ситуации
В этой регулярке кто остался, пока ничего подобного не показывали
Последний раз редактировалось UnderArmour 03 мар 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
fedel2000
Finland

Budda писал(а): 03 мар 2017, 16:00 Но, еще раз 1е место надо удерживать кровь из носу... Это нелегко будет...
С 27-го марта по 3-е апреля 5 игр будут очень непростыми. Теоретически можно слить все, тогда гуд бай. Но мы же так не думаем! :wink_:
vanoivanov писал(а): 03 мар 2017, 16:06 Будем честными, после прошлого финала Кайри это подтанцовка.
Фигасе, подтанцовка. На мой взгляд он в топ-5 среди разыгрывающих. Если Смит и Лав поправятся, то сомнительные ролевики будут выходить невспотевшие набрасывать по 3-4 трёхи каждый(Фрай и Корвер). В итоге будет выходить два десятка в матче. Они так и кидали в прошлом году, а сейчас ещё и Корвер. В этом плане им только Хьюстон соперник. Ну или ГСВ, если Дюрантула поправится и втроём начнут попадать штук по сэм-восэм, да Игудала с Грином подсобят. :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

В ситуации когда сроки возвращения Дюранта будут известны только через месяц
Сливленд по ростеру сейчас самая сильная команда :smile_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

В общем ребята, инсайдер сообщил. Шпоры разбираются с оклахомой в первом раунде - Газоль закидает трехами и Олдридж штрафными, потом во втором - Пати Миллз чехлит Хардена и выигрывает конкурс на самую крутую бороду, в финале конфы возвращается дюрант и в седьмом матче отдает под сирену ассист леонарду и сас в финале. В финале рецидив 2007 года, только в 4-ом матче играется 8 овертаймов, в конце последнего джинобили заколачивает трехочковый данк через леброна, ирвинга и лава.

Они еще сфолят на нем.
whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

Люто плюсую......
fedel2000
Finland

UnderArmour писал(а): 03 мар 2017, 16:46В прошлой регулярке выходили всякие Кларки, Барозы, Спейтсы, Барнсы и клали 3 с 5 и 4 с 5
Кларк и сейчас кидает. Не много, 44/112, но 40 процентов попадает, да Игуда ещё и всё... все понимали, что поменять двух стартовых и двух крепких скамеечников на суперзвезду - шаг рискованный. Но раз владельцы пошли на него, мы можем лишь надеяться, что риск оправдается. Кто платит, тот и заказывает музыку... а фактор везения-невезения никто не отменял. В позапрошлом году повезло ГСВ, в прошлом Кливленду. Может вообще в финале будут играть две другие команды, которые окажутся не сильнее даже, а удачливее. :smile_:

Отправлено спустя 32 секунды:
Dikagne, :be:
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000, шпоры лучшие по проценту трех в лиге, зачем хьюстон обсуждать? ))
fedel2000
Finland

Dikagne, а по кличеству за игру? Можно же кидать десять и семь попадать. :wink_:
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000 писал(а): 03 мар 2017, 17:28Dikagne, а по кличеству за игру? Можно же кидать десять и семь попадать
а что толку с количества? если качества нет то и нечего надрываться, по ходу перестраиваться если не летит, пока отрыв критичным не стал, это только центровых порадует, которые рекорды по подборам бить будут)))) Лучше под кольцо и с фолом

И по другой теме:))

Сегодня за ужином с сыном смотрели данк контест 2011. Пацан разочаровался в конкурсах этого года и чтобы вернуть ему надежду пришлось ковырять старый хард в поисках сокровища)))) макги конечно красавчик. умели же люди шоу делать. мне кажется зря отказались от идеи тренеров, весело было
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

:lol:
Думал найдутся те, кто будет люто защищать Кайри. Ан нет, адекватные только ))) Не прошла шутка. Конечно он топовый игрок, больше скорер чем разыгрывающий, но это реалии современного баскетбола. Спору нет. Но та маленькая доля правды в шутке, что я не вижу такой уж не победимой машины как рисуют некоторые. Видимо у меня немного от Баркли есть, только заливаю в другой лагерь :cool:
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, а кто в ГСВ может стать стартом из скамейки? Луни и Маккоу что ли? У Слива даже Лиггинс выглядит лучше. У них уже готовые игроки на скамейке. У нас совершено нет пулялок на скамейке, а там и Корвер и Смит могут налить до 40 очей на двоих. Американцы говорят, что у Слива вообще два стартовых состава в обойме. Ну сам посуди: Уильямс 1(кстати он круче Кальдерона), Корвер, Джефферсон (могущий в свои 45 постерить), Ульямс 2, Богут и пулялка Фрай. Из этих ребят только Богут 3 не кидает. Это финиш. Можно уже расходиться, имхо. Владельцы ГС ничтожно жадны и вот расплата пришла. Буду рад ошибаться, но и с учётом травмы КД и с учётом того что это запад... Сами понимаете. Даже с КД шансов мало.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, ты что паникуешь? два раза проиграли за 2 года и все конец? ты загляни в графу поражения у кливленда и носом подыши глубоко)))) у них между прочим двое из старта сломаны.

Спойлер
это я к тому, что хьюстона и шпор бойся, шансов нет, расходитесь)))) бугага
Закрыто

Вернуться в «Архив»