NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Трамп, Основная сила запаса ГСВ это Шон, Вест и Игги. Все уже не молодые и перспективные, а бывалые, но не дряблые как Джинобили :lol: Остальные мальки, не в счёт. Да у Кливленда скамейка покруче, но у Воинов старт сильнее 4 vs 2 суперстара. Баланс? )

И продолжу твою же мысль, что на западе Кливленд вряд ли был в лидерах. Но это только догадки...

П. С. Про вечно молодого Ману это конечно шутка.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 03 мар 2017, 19:45 П. С. Про вечно молодого Ману это конечно шутка.
тебе повезло, что я до этой строки дочитал на всякий случай прежде чем саблю точить пошел))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Грин суперстар? Серьёзно? :bm: Ц Слива именно 3-4 суперстара, а у ГС лишь 3. К тому же у нас на скамейке только одна звезда (Игги), а у них и Корвер и Богут и Дерон и это как минимум. Посмотрите на скамейку 2016, там и Спейтс был стабилен и трехи Кидал, Барбоса отжигал и на дуге и в своих проходах молниеностных, даже деревянный Эзили был неплохим рим протектором, не говоря уже чуваке, который идеально заменял Х. Барнса, пока тот лечился. Такой состав как сейчас, да ещё и не сыгранный вынесет даже мощная в защите Юта. Я в этом году и так мало матчей ГС смотрел, но теперь жду апреля и перехожу на бейсбол наверно)
White lives matter :hi:
Budda

vanoivanov писал(а): 03 мар 2017, 19:45Основная сила запаса ГСВ это Шон, Вест и Игги
Шон? да ну перестань, это ролевик ходящий по струнке. Для меня всегда было загадкой, при его мягкой лапе, почему он не шмаляет трехи. Вот шаг шагнет за дугу и от туда после дриблинга кидает двуху, которую закрыть невозможно. А почему не из за дуги?
Тот же Грин, который очень часто после созданного самим же собой преимущества под кольцом, мажет из под того же кольца... а трехи шмаляет где то 3/5 совершенно легко (лапа тяжелая)... короче все непонятно... я не такой аналитег и буквоед как вы тут все (я зритель и ценитель), не понимаю...
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, юта не мощная в защите, просто медленная))) поэтому и забивают и пропускают меньше всех))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Богут
в этом сезоне практически не играл, что сыграл - результаты удручающие,
является ли он активом для СЛЕ - вопрос
Дерон - аналогично, иногдя в Далласе тянул, но чаще запарывал. Затем болел.
Поэтому со вторым расстались без особого сожаления.
По этим двум покажет отрезок, чего они стоят перед ПО.

По остальным активам СЛЕ сопоставим с ГСВ,
без Дюранта она сразу их превосходит.

Ливингстон вчера тоже был на нуле, как и два К
Как пошутил Кюбан - мы в сезоне в 4 MCL от контендерства. :hi:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour, да дело мне кажется не в лавке кливленда и не в старте, а в Леброне. Все кто с ним играет не могут лажать, а он не может облажаться на их глазах, вот и тащится клив в финал каждый год. Леброн такой же директор пляжа, как Коби или Майкл, который не терпят сачкования. Но если Коби злился и игнорил, Майкл заставлял из штанов выпрыгивать, Леброн пишет в твиттер и выгоняет лентяев
DonaldTrump
United-States

Dikagne, и где были те кого леброн делает лучше и которые смотря на него не лажают в 2015¿ :bm: Юта хоть и играет в медленном темпе, но Гобер вырос в хорошего защитника и претендует на статуэтку по этому компоненту. Там вся юта в защите пашет хорошо, а не в атаке у них нет второго скорера как и у Бостона.
Budda

UnderArmour писал(а): 03 мар 2017, 20:13По остальным активам СЛЕ сопоставим с ГСВ,
ни хрена не сопоставим. Правильно Дональд говорит что хозяева ГСВ жлобы и жмоды, а я бы еще добавил - понтовщики... команда блин мечты... КД... и остальные... херня ... еще с прошлого сезона когда это обсуждалось только, был не в восторге от этого....
Почему я не сижу в руководстве Дабсов??? :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Трамп, Грин это ахрененный игрок и не называть его звездой.. ну я не знаю.
Чувак делает 10+8+7, является одним из лучших оборонительных игроков лиги. Был в топ 5 два года подряд лучших оборонительных игроков. Универсал! Да по универсальности он с греком может поспорить.
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, звезда, но без приставки супер. Я же и не спорю.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 03 мар 2017, 20:21UnderArmour, да дело мне кажется не в лавке кливленда и не в старте, а в Леброне.
А лавку кто формирует?
Взять Корвера за мешок картошки
Подобрать БОГУТА за гамбургер?
Это вам не ногти пилочкой точить...
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, про юту ничего плохого не думаю, отличная команда, просто все у них основательно и не быстро происходит. сказал что леброн в финале, а не что у леброна гайки))) соперники леброна в финале тоже упираются. вспомни последнюю игру финала майями-шпоры, когда леброн собрал всю команду в кучу и сказал "фолоу май лид" и ведь первую половину первой четверти он ведь играл как бог, закидывал, блокал, подбирал. другое дело, что не поддержали его на должном уровне, а ведь продержись они на этом лебронов кураже еще 10-15 минут и победили бы. в прошлом году его конкретно поддержал кайри, он поймал одно с джеймсом настроение и мы помним что они там выделывали

ты глянь статистику кливленда победного финала твоих в 2015. лидер по показателям в кливленде. и ты увидишь, что гсв играл с Леброном)))) с одним
Последний раз редактировалось Dikagne 03 мар 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Budda, кстати кому не сложно можете подсчитать, что даже оставив Богута, Барбосу, Раша и Спейтса платёжка была бы меньше Слива. Слив вот кто действительно пошёл в вабанк, а не ГС. Даже блин Портленд не зажлобились на своих ролевиков.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, ва-банк летом будет, когда карри в шарлотт свалит)))))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а): 03 мар 2017, 20:32А лавку кто формирует?
Взять Корвера за мешок картошки
Подобрать БОГУТА за гамбургер?
Это вам не ногти пилочкой точить...
А тут и дело в том, что картошкой расплатились за как минимум 3 обсуждаемых актива - Корвер, Дерона и Богут. Кто ж мешал другим? К примеру Майами, могли ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ взять зимой. Можно только представить что Кливленд бы сотворили на рынке зимой не переплатили бы они Томпсону.
DonaldTrump
United-States

Dikagne, у Леброна 39% реализация в 2015. Он своими изоляциями тащил команду на дно. А в 2016 выплакал удаление для Грина и 2 foul out для Карри. Похоже только у меня память хорошая :bm: сейчас вот состав себе наныл, что американские аналитики пишут, что это двухъярусный состав, короче таких в лиге нет. Вы только представьте как Богут будет унижать в посте, выложит все схемы Керра. Короче одна надежда на то, что гнилой Дерон развалит командную химию, он же мастер в этом компоненте, он и тренеров любитель выгонять, может Жмекса выживет :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 03 мар 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, а что оставалось, если чалмерс вообще играть отказывался, как будто его данкан в школе унижал, а уэйд пока понял куда попал уже поздно было, видать в карты поповичу проигрался накануне финала.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Только что появилась инфа, что Дирк таки пойдет на 20й сезон.
Для разрядки темы ;)
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 03 мар 2017, 20:42Вы только представьте как Богут будет унижать в посте, выложит все схемы Керра
и что схемы? думаешь они неизвестны тренерам?? не смеши. или ты думаешь есть секретные методики для победы? судя по твоей логике можно предположить, что варежао НЕПРАВИЛЬНЫЕ схемы керру рассказал в прошлом году))))) это было спланировано леброном.
Закрыто

Вернуться в «Архив»