И продолжу твою же мысль, что на западе Кливленд вряд ли был в лидерах. Но это только догадки...
П. С. Про вечно молодого Ману это конечно шутка.
тебе повезло, что я до этой строки дочитал на всякий случай прежде чем саблю точить пошел))
Шон? да ну перестань, это ролевик ходящий по струнке. Для меня всегда было загадкой, при его мягкой лапе, почему он не шмаляет трехи. Вот шаг шагнет за дугу и от туда после дриблинга кидает двуху, которую закрыть невозможно. А почему не из за дуги?
ни хрена не сопоставим. Правильно Дональд говорит что хозяева ГСВ жлобы и жмоды, а я бы еще добавил - понтовщики... команда блин мечты... КД... и остальные... херня ... еще с прошлого сезона когда это обсуждалось только, был не в восторге от этого....
А тут и дело в том, что картошкой расплатились за как минимум 3 обсуждаемых актива - Корвер, Дерона и Богут. Кто ж мешал другим? К примеру Майами, могли ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ взять зимой. Можно только представить что Кливленд бы сотворили на рынке зимой не переплатили бы они Томпсону.UnderArmour писал(а): ↑03 мар 2017, 20:32А лавку кто формирует?
Взять Корвера за мешок картошки
Подобрать БОГУТА за гамбургер?
Это вам не ногти пилочкой точить...
и что схемы? думаешь они неизвестны тренерам?? не смеши. или ты думаешь есть секретные методики для победы? судя по твоей логике можно предположить, что варежао НЕПРАВИЛЬНЫЕ схемы керру рассказал в прошлом году))))) это было спланировано леброном.DonaldTrump писал(а): ↑03 мар 2017, 20:42Вы только представьте как Богут будет унижать в посте, выложит все схемы Керра