NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Суперзвезде и Дойчебаскетмашине Дирку Новицкому осталось примерно 20 очков до 30К
Сегодня очередной жертвой Дримтим Далласа стали охламоны ОКС :hi: :nice:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Ох и крутого лавочника Богданович Вашингтон получил. Чувак выдает в который раз выдает 20+
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv, финикс вообще озверели))) три подряд да еще какие! шарлотт, оклахома, бостон!

посмотрел нью-йорк вчера кстати в лайве, непоздно был. хорошая игра получилась. честно говоря болел против гсв. очень хотелось бы чтобы у них было три подряд поражения - чтобы тренерский штаб начал что-то придумывать на случай когда 3 дня не летит у братьев))) но видать такого не будет никогда, теперь опять булки расслабят
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 06 мар 2017, 11:22посмотрел нью-йорк вчера кстати в лайве
Что там, что там, что там было? :) Старина Барнс затащил?
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, начали гсв отвратно, братья стреляли в молоко, думал все конец стрелкам, психологическая яма, но во второй половине, когда музыку включили заиграли нормально. барнс ничем не запомнился особо, один раз что-то закинул вроде. ньюйорк молодцы, достойно выступили
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 06 мар 2017, 06:32Слив ещё не сыгрался, так что рано делать выводы.
Да, ладно :stop: Дерон как стал днищем, так оным и остается :ak: Видимо не зря Криверс предпочел ему Фелтона, когда Даллас растаскивали. А на фоне нынешнего Фрая и Деррик с Богутом выглядят аллстарами :shock_: Может, Лав вернется, хоть что-то :wink_:
Тундра без Витька еще и в ПО не попадет :cool: Опять скажут, Расс не тащит :bl:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne, в прошлой игре Хьюстон репетировал 1й раунд постсезона, а сегодня ночью очень похоже, что будет репетиция второго :hi:
Пока счет 2:1 в пользу САС, а я хочу паритет!

Вот уж даже не знаю, придется еще и матч Майами - Кливленд посмотреть. Что будет отдохнувший Лёба с жаркими у себя на площадке делать?!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sehum писал(а): 06 мар 2017, 13:33Тундра без Витька еще и в ПО не попадет Опять скажут, Расс не тащит
А на долго он выпал?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne, мне вчера тоже показалось во второй четверти,( когда команда не могла набрать ни одного очка 6 минут! Половину четверти) что brick brothers продолжат обмывать кирпичный заводик, который они приобрели на паритетных началах. Но нет, потом подтянули статистику. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 06 мар 2017, 15:36Пока счет 2:1 в пользу САС, а я хочу паритет!
не выйдет))) попович нахваливал в этом году хардена при любом удобном случае. думаешь просто так? ))))) у пацанов шпорных теперь дело принципа бородатого мвп в скромных пределах придерживать.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 06 мар 2017, 17:55у пацанов шпорных теперь дело принципа бородатого мвп в скромных пределах придерживать.
Да ладно эту бороду, там еще усы есть ;)

Давай так, самое интересное же не победа. А чья лавочка возьмет верх?! Вот сливки! Ставлю на своих. Рискую, ведь у САС запас всегда хорошо играл. Но уж больно сейчас Деккер, Нене, Гордон и Лу хороши.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, тем обиднее байконурским будет отхватить)))))
UnderArmour
Australia

A. Bogut
1 MIN
0-0
Снова травма
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 07 мар 2017, 02:32A. Bogut
1 MIN
0-0
Снова травма
phpBB [video]

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
:an: :an:
Спойлер
phpBB [video]
visli

Маями прям криптонит для Кливленда. :smile_: Райли надо Батю на родину возвращать. У того в Чикаго тоже не особо дела складываются.
UnderArmour
Australia

https://twitter.com/NBA/status/838998010512166912

:lol:
visli писал(а): 07 мар 2017, 07:29Райли надо Батю на родину возвращать.
Мы уже в этих их Десиженах слегка запутались, пусть лучше закончат карьеру
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Батя в лиге только 1 по моему и он точно не щекастый. А Богута настигла карма, нельзя будучи стартовым игроком переходить в команду, которая тебя мало того что травмировала в финале так еще и выиграла ту самую финальную серию. Пишут, что от 2х месяцев такая травма лечится, но это для простых людей, может в спортивной медицине все по другому. Надеюсь вылечится и выйдет на свой уровень.
Спойлер
До игры Богут пребывал в хорошем настроении. Австралиец пошутил, что визовые проблемы ему помог решить президент России Владимир Путин, а также посмеялся над тем, что получил разминочную майку с необычным номером 6,5.
«Проблем иммиграционного характера не было. Я позвонил Владимиру Путину, и все было сделано.
Я не знал, что ЛеБрон носит номер 6 на тренировках, так что они дали мне 6,5. Наверное, изначально там было 65. Но это хорошая шутка», – сказал Богут.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Чего никто техасское дерби не обсуждает? :shock_: Не смотрели что ли? :angry: Ну и зря :ak:
Богут-ньюсмейкер, дожили... :headbang:
fedel2000
Finland

Хьюстон увлекли СА играть в бей-беги баскетбол. К чему это привело? Игра получилась зажигательной! :wink_:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Кавай МВП :bomb:
White lives matter :hi:
fedel2000
Finland

Стеф Карри совсем перестал бросать флоутеры. Интересно почему? Это как-то связано с наращиванием мышечной массы? Перестал чувствовать этот бросок?
Закрыто

Вернуться в «Архив»