Стеф ваще другой стал

DonaldTrump, да я тоже согласен, что Каваю надо отдать мвп, какие там бороды и черепашки. Кавай - универсальный солдат.
чертовски верное замечание. с ума сойти. всю четвертую четверть - паркер вручает мяч каваю, тот забивает свои или штрафные. вот и вся игра))) а блок-шот хардену это видимо привет поповичу
перестал сериями забивать и трибуны не реагируют, да и играли в Атланте.
я бы ему подкачал второстепенные мышцы на ногах чтобы меньше травмироваться, а то наступит не так и сразу хромает.
Ну и что... Зато личный рекорд установил, для него это важнее. Я все думал, что Портленд слился в этом сезоне после обменов. Ан нет, это та команда, которая сама ничего не отдаст и её надо обыгрывать и попадать в нужные моменты, а не так как Расс... Может и зацепятся за 8ю строчку.
Я из последних полностью смотрел только с ракетами, но замечал, что Поп варьирует состав. Химичит. Смотрит, как кто способен решать. Когда, как не донными Миннесотой и Орлеаном? Могут себе позволить.DonaldTrump писал(а): ↑09 мар 2017, 12:10vanoivanov, САС ничего хорошего не показывают. Они там вроде 3 или 4 матча подряд с донными командами еле решают, у них тоже спад лёгкий заметен.
Вот нарыл на том же Спортсе:DonaldTrump писал(а): ↑09 мар 2017, 12:10А разве можно скидывать игрока вот, как Богута? У него же гарантированный контракт до конца сезона. Не понимаю. Спецы есть по этому делу?
Негарантированный - полностью или частично негарантированные контракты (гарантия по каждому игроку указывается под таблицей). При отчислении баскетболисты получают только гарантированную часть, и лишь она учитывается под потолком зарплат. Однако до отчисления весь контракт, включая негарантированную часть, должен умещаться под потолком или быть в размере доступного команде исключения.
Опция команды - право клуба в одностороннем порядке продлить контракт игрока на этот сезон, должно быть использовано или отклонено не позднее 30 июня предыдущего сезона, то есть до старта межсезонья. В контрактах новичков (третий и четвертый сезоны) опция должна быть использована за год до вступления в силу – не позднее 31 октября предыдущего сезона.
Опция игрока - право игрока в одностороннем порядке продлить свой контракт на этот сезон, сроки те же – не позднее 30 июня.
Досрочное расторжение – то же самое, что и опция игрока, отличается лишь нюансами.
Ограниченно свободный агент – если игрок отыграл все 4 года по контракту новичка, или же провел в лиге не более 3 лет, то по окончании сезона клуб может выставить ему «квалификационное предложение» в суммах, которые зависят от его прежней зарплаты. В такой ситуации игрок становится ограниченно свободным агентом, а команда имеет право повторить любой контракт, который он получит от другого клуба.
Отчислен – гарантированная часть зарплаты отчисленных игроков остается в платежке клуба, но может быть распределена на несколько лет. источник