NBA - Обсуждение #1
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Такое ощущение что в GSW все резко разучились попадать кроме сплэш-бразерсов у которых 3-х очковые, тоже резко не пошли. Шок от потери КД продолжается - все валится из рук. Поражение от САС неизбежно. После этого еще пара проигрышей и 2-е победы САС и САС выходит на первое место в конференции. Что и будет неизбежно.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Может это такой тонкий слив и не хотят попадать на топовый Денвер
с ОКС всяко проще будет, у них нет центра-доминанта и можно под Уэстбрука поставить топовых защитников и закрыть его вчистую и не будет ОКС. Хотя это конечно влажно говорить о сливе под ОКС, обычно при сливе минуты урезаются у лидеров 

White lives matter 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
я придумал что нужно Карри - сбрить всю фигню на лице и снова стать убийцей с... 
---
на счете 57:66 за треху дали 4 очка 61:66, а потом срезали на -2

---
на счете 57:66 за треху дали 4 очка 61:66, а потом срезали на -2

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
кавай не играет, гсв дублеров выпускает.... маркетинговая служба проклинает обоих тренеров
Спойлер
Как пишет The Score, цена билетов на субботний матч «Сперс» – «Уорриорз» на вторичном рынке стала четвертой по величине для арены AT&T Center с 2010 года.
Самые дорогие билеты на игру между лидерами Западной конференции на вторичном рынке стоят по 140 долларов. За последние годы дороже в AT&T Center стоили лишь матч техасцев против «Уорриорз» в 2016-м, последняя игра Кобе Брайанта в Сан-Антонио и встреча с «Пеликанс», после которой состоялась церемония выведения из обращения номера Тима Данкана.
В пятницу вечером стало известно, что матч пропустят Кавай Ленард, а также Стеф Карри, Клэй Томпсон, Андре Игудала и Дрэймонд Грин.
Самые дорогие билеты на игру между лидерами Западной конференции на вторичном рынке стоят по 140 долларов. За последние годы дороже в AT&T Center стоили лишь матч техасцев против «Уорриорз» в 2016-м, последняя игра Кобе Брайанта в Сан-Антонио и встреча с «Пеликанс», после которой состоялась церемония выведения из обращения номера Тима Данкана.
В пятницу вечером стало известно, что матч пропустят Кавай Ленард, а также Стеф Карри, Клэй Томпсон, Андре Игудала и Дрэймонд Грин.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
а зачем?Дайте черепахе трипл!!!Эффективнее "отрезать" всю команду.Леба помнит 2014 ПОDonaldTrump писал(а): ↑11 мар 2017, 07:06можно под Уэстбрука поставить топовых защитников и закрыть его вчистую

да летело у него,хотя он без броска,не стречевый.Я ж говорю ОКС на пределе был
. Не поверили что Поп тренирует в боевом режиме молодняк.
Будет хорошо когда Бертанс,Деженте и Ко почувствуют уверенность против ГСВ,посмотрю с удовольствием на это избиение младенцев(все претензии к Карру и ГМу)

- Dikagne
да не факт, что поп не начнет куролесить, сам видел что в последних двух играх происходит. сумасшедшее количество сочетаний. сакраменто тоже должны были проигрывать, в первой половине с составом сплошные эксперименты, полигры понадобилось, чтобы вообще люди поняли что происходит, бардак кошмар))))
опять кстати в два малыша-защитника играть пытались. с сакраменто маррей/миллз пара, в оклой они же в а конце вообще маррей/форбс, которых растоптали просто)))) чтож там поп выдумывает такое и самое главное - под кого эти сверхлегкие невесомые пятерки? форбс вообще что-то очкует, не нравится мне это. пацан трехи то большой мастер пулять, а мяч из рук валится раз за разом.
кстати паркера и андерсена тоже вроде не будет в игре, чувствую симмонз с миллзом феерить будут)))))))
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
вот шоб не топтали,а они не роптали,а работали.
как вариант, взвинтить темп с возрастными/рослыми командами-игра по бразильской системе(типа с Ракетами)
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Я не знаю в чем причина, может перекачался, может ещё в чём, но смотреть на такого Карри просто грустно. Как он за 30 сек. до конца испугался бросить трёху... вроде и изготовился, потом полез в краску и потерял мяч. Ну и завершающий бросок. Трёху не стал бросать, побоялся, среднюю двушку промазал... в прошлые годы с ним такого не было. Ни в середине сезона, ни в ПО, вообще не было, если выходил на паркет. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
fedel2000, да разберется, талант не пропить))) а вот игудала жестко керра определил, быть может результата нет потому что в раздевалке не все спокойно?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ну знаешь, когда паркер/миллз на паркете ситуация тоже тревожная) хотя старику виднее)))) а может это вообще мессина ему дьявольщину шепчет - результат покажет в любом случае, на то и регулярка
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Тоже не понимаю что творится в этом сезоне. И обилие травм и психологические провалы.
Стеф перекачался? Не думаю, он еще в предсезонке смотрелся чуть более подкачанным, да и КД был таким же. Но в первой половине сезона всё летело нормально и рекорд по трехам 13 установил... В депрессии он, да и Клэй там же.. Что то там смешалось в доме Облонских)))
То, что Поп творит эту круговерть, лично меня вообще не удивляет - это его почерк, не удивлюсь если еще кого то из основы снимет на игру с ГСВ, зная что они всех сняли... Сколько очков интересно ГС наберут, дай бог хоть 80... Если Маккоу трипл не сделает
p.s. здается мне, что травмы еще не все случились, и будут еще шокирующие новости, хотя всем желаю здоровья...
Стеф перекачался? Не думаю, он еще в предсезонке смотрелся чуть более подкачанным, да и КД был таким же. Но в первой половине сезона всё летело нормально и рекорд по трехам 13 установил... В депрессии он, да и Клэй там же.. Что то там смешалось в доме Облонских)))
То, что Поп творит эту круговерть, лично меня вообще не удивляет - это его почерк, не удивлюсь если еще кого то из основы снимет на игру с ГСВ, зная что они всех сняли... Сколько очков интересно ГС наберут, дай бог хоть 80... Если Маккоу трипл не сделает

p.s. здается мне, что травмы еще не все случились, и будут еще шокирующие новости, хотя всем желаю здоровья...
Последний раз редактировалось Budda 11 мар 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dikagne
Budda, учитывая отсутствие минимум двух стартеров шпор и трех в гсв, трипл может сделать любой участник матча)) надеюсь это будет джинобили - он в оклахоме не играл, а сакраменто порвал/разорвал. а старт сакраменто - это как раз вроде лавки ГСВ )))))))
кстати почему ливингстон пропускал игру с миннесотой? жив-здоров? или керр к завтрашнему триплу его готовил и отдохнуть дал? ))
кстати почему ливингстон пропускал игру с миннесотой? жив-здоров? или керр к завтрашнему триплу его готовил и отдохнуть дал? ))
Последний раз редактировалось Dikagne 11 мар 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
Dikagne, Ага, сыграют 78-77
и успокоятся)))

- Dikagne
установка на игру - тренируем подборы в нападении в клатче))) стреляем по дужкам на 23 секунде и бежим на подбор
Может в этом причина поражений гсв? просто ребята работают над проблемными элементами, на счет никто не смотрит)))
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Andre Iguodala wore a strained look of frustration after Friday's loss to the Minnesota Timberwolves.
The Golden State Warriors' veteran swingman had little patience for postgame questions and dished out some bitterly pointed answers.
"What would a dumb n----- say? Just play harder. Figure it out. Change gonna come. Ain't that what we used to say? Change gonna come," Iguodala said.
Later on, when given the news that Steve Kerr would essentially rest every pivotal member of the Warriors for Saturday's game against the San Antonio Spurs, Iguodala continued to vent.
"We taking tomorrow off? (I had) no clue. Do what master say."
http://www.thescore.com/nba/news/125188 ... riors-loss
Много сидят в дурных соцсетях,
все проблемы в писхологии
The Golden State Warriors' veteran swingman had little patience for postgame questions and dished out some bitterly pointed answers.
"What would a dumb n----- say? Just play harder. Figure it out. Change gonna come. Ain't that what we used to say? Change gonna come," Iguodala said.
Later on, when given the news that Steve Kerr would essentially rest every pivotal member of the Warriors for Saturday's game against the San Antonio Spurs, Iguodala continued to vent.
"We taking tomorrow off? (I had) no clue. Do what master say."
http://www.thescore.com/nba/news/125188 ... riors-loss
Много сидят в дурных соцсетях,
все проблемы в писхологии
- fedel2000
Пошутить про тупого ниггера и "как хозяин скажет"... Игги отжёг 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Проблема в том, что для нынешних гсв все команды вдруг стали топовымиDonaldTrump писал(а): ↑11 мар 2017, 07:06Может это такой тонкий слив и не хотят попадать на топовый Денвер

А Денвер да, молодцы, зеленых флопперов опустили

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Ну а ты смеялся, что у Кавс не топовый состав когда я писал, что у них звезда на звезде. Я же говорил, что даже топовый состав сливать может. ГС не исключение. Так что то, что Кавс сливает таким составом вовсе не делает их звездный состав составом ролевиков. А Денвер сейчас круче ОКС отжигает и я думаю ГСВ нужно обходить эту команду стороной, лучше выйти на ОКС, но ОКС может подняться и тогда уже есть риск свалиться на Мемфис и Юту, что еще хуже Денвера

Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:
UnderArmour, https://www.youtube.com/watch?v=PeXEWsobJRE
White lives matter 

- vanoivanov
- Контакты:
Это не так, Йокич с начала сезона показывает хороший баскетбол, с декабря показывает топовый, а с января феноминальный. Его кандидатуру сейчас можно рассматривать на лучшего центра запада. Нуркич наоборот вначале показывал довольно перспективную статистику, но его затмили и чувак погас. Очень и очень удачный момент и место для перехода попались. Он буквально расцвел как никто не ожидал, кроме него самого.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А я наоборот по текущей игре мишек вижу самыми желанными оппонентами, за ними Денвер и Лак.DonaldTrump писал(а): ↑11 мар 2017, 18:53Денвер сейчас круче ОКС отжигает и я думаю ГСВ нужно обходить эту команду стороной, лучше выйти на ОКС, но ОКС может подняться и тогда уже есть риск свалиться на Мемфис и Юту, что еще хуже Денвера
Houston Rockets / Miami Heat
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
а мне на почту даже реклама пришла "Watch Warriors vs. Spurs live on ABC!" и на картинках Карри vs Леонард
подогревают интерес к игре, где у ГС нет ни одного шанса - длительное турне и ни дня на отдых после предыдущей.
Я даже понимаю зачем Керр всю основу освободил.... чтобы не получили моральной травмы после избиения
Составители календаря убивают самые интересные противостояния в зародыше....

подогревают интерес к игре, где у ГС нет ни одного шанса - длительное турне и ни дня на отдых после предыдущей.
Я даже понимаю зачем Керр всю основу освободил.... чтобы не получили моральной травмы после избиения

Составители календаря убивают самые интересные противостояния в зародыше....

- fedel2000
Парни, почему наш сайт называется именно так? Два пи эр со школы помню - это длина окружности. А 720? Может Mr. Drax знает?