NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Мне кажется 720 pier значит что-то вроде пристань качества 720р :lol: либо вообще 720й Пирс :bm: Дракс?
White lives matter :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

хз
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 11 мар 2017, 18:53Ну а ты смеялся, что у Кавс не топовый состав когда я писал, что у них звезда на звезде.
Да я и сейчас смеюсь :lol: Шумперт звезда что ли? Или ЖирСмит? :ak: Не, ну Джефферсон при Кидде был, конечно, ну уж не сейчас. Записывать в звезды тех, у кого как-то поперло, несерьезно. Я помню, как Кларк валил трехи одну за другой, может его тоже в звезды записать? :shock_:
DonaldTrump
United-States

sehum, суперзвезды 4 (Дерон, Ирвинг, Краб, Лав), звезды 5 уже 4 (Смит, Корвер, Фрай, Джефферсон, Богут был). На скамье куча пулялок, могущих в любой момент забить 3 хоть открытую хоть через руки (Корвер, Фрай, Джонс, Шампунь, Дерон) и даже Деррик может, правда пока что только открытые, но это пока. Даже не беру в расчет Смита, т.к. это стартовая пулялка. Учитывая, что у Кливленда сейчас исключительно трехочковый баскетбол и постоянные пуляния from downtown, то это сразу проход в финал конфы т.к. трехочковый баскет сейчас побеждает (Клив, Хью, Бостон), в финале конфы наверно попадут на Бостон, который хоть и тоже в лидерах по трехам, но там только 1 тащила в команде, прямо как Чикаго времен МВП Роуза, но тогда у Роуза хоть Бузер и Денг был, да и Ноа, а у мелкого Леприкона и близка нет хотя бы Ноа в той форме. Короче если Краб облажается с таким составом, такими снайперами и такой платежкой, то навсегда застолбит за собой звание главного чокера-неудачника лиги за всю историю.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 09:40но там только 1 тащила в команде
Смарт? :bj:
А Лав тоже суперстар? :shock_: Финал с лавки, серию с Торонто тащил Фрай... Или мы разные чемпионаты смотрим? :wink_:
Какие к Крабу претензии? Играет в лиге больше всех, Лоури еще был, но судя по всему отыгрался... Играет хорошо... :wink_:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Большое человеческое спасибо Иэну Кларку! И это человек, которого не выбрали на драфте, который болтался между D-лигой и драфтом отказов и которого ГСВ подобрали без гарантированного контракта. Остальные бастуют? Ливингстон один из семи, а "Промаккашка" вообще ноль из двенадцати!!! :be: Неужели с Керром срач? :angry:
З.Ы. В то, что это хитрый план Керра, не верю ни разу.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
United-States

Смарт тащила? Он и пальца ни Бузера ни Денга не стоит. Флопер аля королева, хотя у Смарта вроде как бросок есть, просто лигой не парится и судьями не тянется в финалы :bm:
Барнс днище полное кидает с процентом Уэстбрука. Вон Кальдерон уже отжигает за Атланту хорошо. Короче гсв надо лечока в качестве менеджера, он бы и скамейку оставил и КД подписал бы :bm: ещё и наплакал бы зимой Корвера, а Брайанта с Шакилом призвал бы вернуться в лигу и присоединиться к ГСВ :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 12 мар 2017, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000,
Да какой нахрен план. Вся скамейка ГС сейчас - это Игги и Кларк, ну с натяжкой Мак... если в прошлом году скамейка легко насчитывала 6 человек в придачу с гориллой Изели ну и Макаду... а что щас??? ужас... ну понятно что они своей стартовой пятеркой разорвут любую стартовую пятерку в клочья, да и то если кураж поймают... но вот хворь постучалась в дверь - и получите... результаты шикарных обменов... и жадности...

Отправлено спустя 37 минут 12 секунд:
DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 10:25Вон Кальдерон уже отжигает за Атланту хорошо. Короче гсв надо лечока в качестве менеджера, он бы и скамейку оставил и КД подписал бы
вот вот, все было бы смешно, если не было б так грустно... Кальдерон уже отжигает... повисев одну игру в заявке ГСВ... бардак...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 09:40sehum, суперзвезды 4 (Дерон, Ирвинг, Краб, Лав), звезды 5 уже 4 (Смит, Корвер, Фрай, Джефферсон, Богут был). На скамье куча пулялок, могущих в любой момент забить 3 хоть открытую хоть через руки (Корвер, Фрай, Джонс, Шампунь, Дерон) и даже Деррик может, правда пока что только открытые, но это пока. Даже не беру в расчет Смита, т.к. это стартовая пулялка. Учитывая, что у Кливленда сейчас исключительно трехочковый баскетбол и постоянные пуляния from downtown, то это сразу проход в финал конфы
Вот одна тема у тебя для обсуждения - богатсво краба и позорная скамья воинов :lol:
Уже не один я тебе говорю, что нету там столько звезд и супер-звезд, и вообще что ты под этим термином понимаешь? Давай прямо - хороший игрок, отличный, в форме, перспективный и т.д. Звездность это же больше о поклонницах с титьками. Там два заводилы топ-оллстарлевела это Брон и его бро Кайри. Лав это хороший игрок оказавшийся в хорошей компании. Корвер уже настолько лишился своих боевых качеств, что его Атланта в запас списала и до сих пор радуются, что картошку хоть за него получили. Джефферсон это ветеран, ниже среднего в лиге сейчас по уровню, стабильности нет как больших требований к нету тоже нету, можно и нужно использовать эпизодически. Фрай, отличный запасной, линчо я удивлен. Шамперт, отличный запасной, я бы его в основу ставил, но он тоже далек от уровня топового игрока, до лучшего 6-го ему как Девису до чемпионства. Дерон это просто п и з д е ц, называть его звездой сейчас надо накуриться, он уже года три-четыре пошел вниз. Лично я в Кливленде сейчас вижу крутую пятерку Брон-Кайри-Лав-Смит-Томпосон, пара добротных запасных Фрай, Шамперт, несколько лавочников на которых можно надеяться, но которые пока не оправдали надежды и несколько муд-в проедающих деньги. Не ну а че, чемпионы и одни из главных претендентов, какого им быть слабыми, если хозяева отлично расстаются с деньгами, а поиграть с Леброном хотят все школьники западного побережья. Да таких клубов несколько наберется в лиге по силе. Просто решают когда этого ждут лидеры. То, что там вселенский заговор лиги против ХХХ(вставь свою фамилию) не дает повод говорить, что Кли не заслужили быть сейчас первыми на востоке. Лучшие лавочки в лиге у Хьюстона и Майами :lol: :lol: можно завидовать, они дают жару от игры к игре на площадке, а не на бумаге. И тебе больше надо на Хьюстон наливать начинать, так как от них ждут, что они их выбьют золотых из лиги намного раньше Джеймса. Аминь.
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Просто покажи мне в ГСВ хотя бы кого-то на скамейке уровня Корвера. Покажи мне в ГСВ запасного центра, могучего пулять трехи через руки с высоким процентом. Покажи мне в ГСВ центра, способного с руками выдирать подборы на чужом щите. Покажи мне в ГСВ 300 кг борова, который никогда не травмируется и может доминировать в краске. Я конечно понимаю любовь фанатов Ямы к Крабу, но где объективность? Не всегда дороже значит лучше, но в большинстве своём это именно так и состав хлева лучше, особенно скамейка, а не ширина ли скамейки позволяла попу всегда хорошо идти в регулярке и подходить свежими к по? Вон семейка сас в вчистую уделала скамью гсв. Тоже самое сделает и кливлендская. А Ракеты что? Бороду опять сожрут на его изоляциях и не будет Хьюстона. Я в них даже не верю. Будет там липтон, тогда и поговорим о хейте. А пока пускай живут :bm:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Буду рад, если хлев улетит от милуоки или Ямы, жамес завершит карьеру и будет гм гсв :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Не смог досмотреть игру, скамейки у ГСВ просто нет :ak:
SAS в 1 игре от ГСВ в борьбе за 1 строчку

Added in 48 seconds:
PS снова ноль раздач в 265, пошел курить
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 12:33Просто покажи мне в ГСВ хотя бы кого-то на скамейке уровня Корвера
Кларк?
DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 12:33Покажи мне в ГСВ запасного центра, могучего пулять трехи через руки с высоким процентом.
А в хлеве это кто?
DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 12:33Покажи мне в ГСВ 300 кг борова, который никогда не травмируется и может доминировать в краске.
Это о ком речь? О ТТ? Он, что, не тренируется? :bx:
И, наконец, Ливингстон хуже Дерона? :bj:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Trump, Показать? Интересно как, если их в ГСВ нету в запасе. Я полностью разделяю с тобой мнение о их скамейке. Надо усилять.

А почему ты так уверен что Бостон пройдет Вашингтон? Уолл давно научился играть без дальних бросков, там есть три игрока в старте которые могут это делать. Я бы даже сказал, что основа вашика выглядит предпочтительнее при более-менее равной скамейке.
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

sehum, Ага Кларк. Кларк не шутер, он разыгрывающий, до пулялки Корвера ему очень далеко, да мяч он теряет часто на ровном месте. Вообще это серьезно даже сравнивать Кларка с Корвером, который повидал и финалы конфы и имеет 10 летний опыт ПО. Это второй Рэй Аллен для ЛеЧока, не удивлюсь, если он закинет решающую треху в 6й иигре втащит в 7ю.
sehum писал(а): 12 мар 2017, 13:02А в хлеве это кто?
Фрай.
sehum писал(а): 12 мар 2017, 13:02Это о ком речь? О ТТ? Он, что, не тренируется?
И, наконец, Ливингстон хуже Дерона?
Речь о ЛеЧоке. Ливингстон конечно хуже Дырона. Что тут сравнивать вообще, травматика Ливи, так и не вышедшего на свой уровень, который едва нашел себя в ГСВ и суперстара? Лол :an:

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
vanoivanov писал(а): 12 мар 2017, 13:02Показать? Интересно как, если их в ГСВ нету в запасе. Я полностью разделяю с тобой мнение о их скамейке. Надо усилять.

А почему ты так уверен что Бостон пройдет Вашингтон? Уолл давно научился играть без дальних бросков, там есть три игрока в старте которые могут это делать. Я бы даже сказал, что основа вашика выглядит предпочтительнее при более-менее равной скамейке.
Потому что треочковый баскет рулит. Посмотри сейчас на топовых пулялок лиги - 1. Хьюстон 2. Кливленд 3. Бостон. И все на что-то претендуют. Думаю Бостон втащит против Вашингтона при все раскладах, Вашик должен подсдуться. Хотя феноменальную игру показывают. Сегодня с -20 вроде отыгрались :hi: но чтобы прошел Бостон это лишь мое желание. Давно уже никто после Ансвера в одиночку и будучи мелким не втаскивал команду в финал хотя бы конфы. Айзея имеет реальный шанс, а вот у Уэстбрука его нет, хотя он и не совсем маленький :bm:
sehum
Unknown

Рекомендую глянуть, что из себя сейчас представляет Фрай. :ak: Ему в длиге место...
А Дерон не травматик? :shock_:
Еще раз повторяю, Краб по mpg то ли первый, то ли почти первый, без Лоури. Не тренеруется... :|-):
DonaldTrump
United-States

sehum, тогда и Карри в д лигу отправить надо :bm: видел пару матчей хлева, Фрай был супер. Может временное явление, у всех бывает. Вообще Фрай бывает и 7 из 10 трех кидает. А на счёт не тренируется я не понял, не травмируется?
Budda

:lol: Ага точно Степана с Клэем надо на пару матчей в Д лигу отправить :lol: чтобы от депрессии отошли...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

У Ламаркуса проблемы с сердцем опять, хз когда вернется.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 12 мар 2017, 13:52 не тренируется я не понял, не травмируется?
Да, спешка подвела :oops_:
Dikagne писал(а): 12 мар 2017, 15:32У Ламаркуса проблемы с сердцем опять, хз когда вернется.
Не вынес бей-беги против Хьюстона?
Собрался смотреть бойню окл c мормонами и на тебе :angry: Ну, чтож, финикс в Далласе :hi: Вроде все здоровы :wink_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 12 мар 2017, 15:43Не вынес бей-беги против Хьюстона?
у него эта тема давно, но и давно о себе не напоминала. первый раз в шпорах зашалило сердечко, будем верить к плову вернется, хотя там вообще непонятно
Закрыто

Вернуться в «Архив»