DonaldTrump писал(а): ↑12 мар 2017, 09:40sehum, суперзвезды 4 (Дерон, Ирвинг, Краб, Лав), звезды 5 уже 4 (Смит, Корвер, Фрай, Джефферсон, Богут был). На скамье куча пулялок, могущих в любой момент забить 3 хоть открытую хоть через руки (Корвер, Фрай, Джонс, Шампунь, Дерон) и даже Деррик может, правда пока что только открытые, но это пока. Даже не беру в расчет Смита, т.к. это стартовая пулялка. Учитывая, что у Кливленда сейчас исключительно трехочковый баскетбол и постоянные пуляния from downtown, то это сразу проход в финал конфы
Вот одна тема у тебя для обсуждения - богатсво краба и позорная скамья воинов
Уже не один я тебе говорю, что нету там столько звезд и супер-звезд, и вообще что ты под этим термином понимаешь? Давай прямо - хороший игрок, отличный, в форме, перспективный и т.д. Звездность это же больше о поклонницах с титьками. Там два заводилы топ-оллстарлевела это Брон и его бро Кайри. Лав это хороший игрок оказавшийся в хорошей компании. Корвер уже настолько лишился своих боевых качеств, что его Атланта в запас списала и до сих пор радуются, что картошку хоть за него получили. Джефферсон это ветеран, ниже среднего в лиге сейчас по уровню, стабильности нет как больших требований к нету тоже нету, можно и нужно использовать эпизодически. Фрай, отличный запасной, линчо я удивлен. Шамперт, отличный запасной, я бы его в основу ставил, но он тоже далек от уровня топового игрока, до лучшего 6-го ему как Девису до чемпионства. Дерон это просто п и з д е ц, называть его звездой сейчас надо накуриться, он уже года три-четыре пошел вниз. Лично я в Кливленде сейчас вижу крутую пятерку Брон-Кайри-Лав-Смит-Томпосон, пара добротных запасных Фрай, Шамперт, несколько лавочников на которых можно надеяться, но которые пока не оправдали надежды и несколько муд-в проедающих деньги. Не ну а че, чемпионы и одни из главных претендентов, какого им быть слабыми, если хозяева отлично расстаются с деньгами, а поиграть с Леброном хотят все школьники западного побережья. Да таких клубов несколько наберется в лиге по силе. Просто решают когда этого ждут лидеры. То, что там вселенский заговор лиги против ХХХ(вставь свою фамилию) не дает повод говорить, что Кли не заслужили быть сейчас первыми на востоке. Лучшие лавочки в лиге у Хьюстона и Майами

можно завидовать, они дают жару от игры к игре на площадке, а не на бумаге. И тебе больше надо на Хьюстон наливать начинать, так как от них ждут, что они их выбьют золотых из лиги намного раньше Джеймса. Аминь.