NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Dikagne писал(а): 15 мар 2017, 19:47первая часть
мне кажется в этом слове 1 часть
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

admin, А?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

вы чего вчера курили? интеллектуалы?
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Далласу видимо было нужней, я в шоке. Неужели колдуны не осилили? Надо будет обзор посмотреть.

100-139! 3/25 трешки у ЛАЛ, 38 / 60 подборы проиграли и 16 / 37 по передачам. Да это не команда, это сброд. Жалко легендарный клуб. Даже последние три года не возникало таких мыслей.

Кстати Ракеты официально в постсезоне!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: нас ждет большое будущее :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

vanoivanov писал(а): 16 мар 2017, 08:58Далласу видимо было нужней, я в шоке. Неужели колдуны не осилили? Надо будет обзор посмотреть.
:smile_: игра дня

Added in 39 seconds:
fedel2000 писал(а): 16 мар 2017, 08:58вы чего вчера курили? интеллектуалы?
Новость про Сандерса не видел?

Того кстати в Д-лигу пока спихнули на тестирование :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 16 мар 2017, 09:03игра дня
Вообще-то шпоры против Портлянда тоже весьма веселая :cool:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Чикаго официально мимо ПО?
Каваище,от это монстра Поп воспитал,данки просто загляденье.Кайл игру запорол,ЛаМаркус тоже тренировался 9 из 23,и потерь многовато было,а Портленду повезло свое забить
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 16 мар 2017, 14:15Чикаго официально мимо ПО?
Что Чикаго мимо ПО было ясно когда мощи Вейда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! подписали на 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миллионов
Потом отдали Гибсона и миниКорвера за мусор :oops_: :be:
Впервые за 3-4 года будет крутая борьба за 7-8 на Востоке
sehum писал(а): 16 мар 2017, 14:09Вообще-то шпоры против Портлянда тоже весьма веселая
Я еще первую не досмотрел. Бухаем :ak:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot, да что шпоры, что пионеры трехометательством занимались. кавай и лиллардом в третьей четверти шоу конечно устроили, когда вдвоем несколько минут играли без промахов. там еще какие-то ребята были на площадке)))))

позабавило как джинобили старался промазать штрафной)))) это конечно не булки с кладбища воровать)))

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Ortofoot писал(а): 16 мар 2017, 14:15Чикаго официально мимо ПО?
уэйд локоть сломал, а значит им там делать нечего
Budda

Dikagne, Неее Андрей, это поражение не оправдать... машинка не сработала... Кавай канеш робот, но.... я всё смотрел...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, а кто тут что оправдывает?))) в защите схалтурили, олдридж после больнички намазал, кайл андерсон и форбс свои минуты вообще не отработали и дэдмон чтот не в духе был. все эти нюансы + прекрасный гороскоп в этот день для портленда портленда вот тебе и результат. думали третий раз за сезон проедутся по портленду, да не вышло. да и ладно, гайки надо брать)))
Budda

Ом нама Шивайя... ну наконец то вспомнили как играть без Дрыща... Хоть Степан и не вышел на проектную мощность, но как то смотрелось более-менее... Машинка Клэя слегка заработала...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, давно пора Карри на двушки переходить было, надо пользоваться тем, что его на дуге всегда ждут. заза 10+10 неплохо.
Budda

Dikagne писал(а): 16 мар 2017, 20:14да и ладно, гайки надо брать)))
Блин... моим надо кровь из носу 1е место в конфе брать, что очень тяжко...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, а что там тяжкого? у шпор охреневший календарь - 3 игры с мемфисом, кливленд, гсв, оклахома, клипперс и дважды юта. причем и юте и мемфису и оклахоме в этом году проигрывали, а клипперсам вообще дважды. Так что 3-4 поражения как минимум должны быть до конца сезона, а может и больше. попович умеет по три подряд сливать в апреле)))) мемфис уж точно одну заберет)))
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Посмотрел наконец несколько подряд игор Хьюстона. Я впечатлен. Это пока не так изящно как в лучшие годы Фининкса, но зато они даже слегка защищаются. В матче с Ютой, о ужас, Борода гонял опонентов в защите, и у него получалось. Не Кавай, конечно, но достойно. Но все таки пока это игра без шансов на титул: в ПО все будет по-другому и даже если на кураже проскочишь одного реального претендента, то останутся ещё два-три.
Кто не видел, советую недавние матчи с Ютой, Кливлендом и САС.
Dikagne
Kazakhstan

yodaslack писал(а): 17 мар 2017, 09:29 Но все таки пока это игра без шансов на титул: в ПО все будет по-другому
а счего ты взял, что хьюстон не будет "по-другому"? может включат защиту как и все остальные. как по мне так обыграть любого могут. этот сезон тем и примечателен, что даже контендеров 4-5 реальных. вспомнить даже торонто в финале конфы, они 2 матча просто фантастические провели. а в этом году бостон или вашингтон могут устроить кузькину мать)) а на западе вообще непонятно, гсв, хьюстон и сас не поймешь кто круче.
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Dikagne писал(а): 17 мар 2017, 09:36а счего ты взял, что хьюстон не будет "по-другому"?
В их случае, как мне кажется, просядет атака. Никто в регулярке, в серьёз, против них не обороняется, не готовит схемы заранее. Тот же Кливленд всю четвертую четверть Андерсона терял. Думаю столкнись они в Финале такого уже не было бы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну и ещё Капелла, который хорош в атаке, но столкнись они в ПО с САС будет сидеть на лавке, чтоб его не хакали.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne
Kazakhstan

yodaslack писал(а): 17 мар 2017, 09:51Никто в регулярке, в серьёз, против них не обороняется, не готовит схемы заранее.
мне кажется такого не бывает. главный тренер может и не смотрит матчи других команд, но его помощники по-любому отчет предоставляют как и с кем надо работать, кто самый хитрый и где их слабости
Закрыто

Вернуться в «Архив»